Игровое имя:
Уиль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волк
Народность:
Элвинский лес
Пол:
Мужской
Возраст:
1 год 9 месяцев
Особенности внешности:

Внешне Уильям выглядит хоть и молодо, но достаточно крупно. Его шерстка еще имеет некий сероватый, оставшийся с рождения пушок, плавно переходящий в более новый и твердый слой белой шерсти. Если прикоснуться к нему — можно почувствовать нежность и теплоту кожи Волченка, окутанную в немного вьющиеся и шершавенькие волосы.

Мех густой, довольно длинный. Он у волка хоть и только начинает развиваться, но уже состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное.
На его лапах было немного меньше белого покрова чем на всем остальном теле. А сами лапы были крепкие и плотные. На них можно было заметить небольшой рельеф мышц зверя. Его когти были очень темно-серого оттенка и по своим размерам они были как среднестатистический женский мизинец. Такими когтями он мог спокойно перерезать плоть даже достаточно больших существ… Подушечки на его лапах были мягкие, но плотные. Они еще не погрубели от постоянного хождения по земле, но уже начали становиться немного бугристыми.
Хвост животного покрыт гораздо более мягкой шерстью, которая при резвом и радостном вилянии могла напомнить пух, резвящийся на ветру. Мышцы хвоста были менее плотные чем мышцы на лапах, но несмотря на это были столь же плотны и упруги.
На пузе животного было не много шерсти. На нем виднелся большой, но почти полностью затянутый шрам, проходящий от правой передней до левой задней лапы. На широком шраме, который в самом толстом месте среза доходил до 4 сантиметров, не было ни волоска. Лишь от краев ранения начиналось постепенное увеличение их количества, которое только к бокам зверя переходило в цельный покров… Сам же шрам имел немного рваные края и был бугристым. По нему сразу можно понять, что нанесся удар тупым орудием.
Череп крупный, массивный, высокий. Носовое отверстие широкое, особенно заметно расширяющееся книзу.
Морда зверя в целом была острая и угловатая, но в этом даже был некий шарм. Нос волка был столь же темно-серого окраса как и его когти. Начиналась подобная окраска меж вырезом глаз, а заканчивалась над его верхней губой… Также нос был немного влажным и имел округлый кончик.
На верхней челюсти Уильяма имеются 6 резцов, 2 клыка, 8 премоляров и 4 моляра. Нижняя челюсть содержит на 2 моляра больше. Четвёртые верхние премоляры и первые нижние моляры составляют плотоядные зубы, которые выполняют главную роль при разделе дичи. Важную роль также играют клыки, которыми хищник удерживает и тащит жертву. Зубы волка способны выдерживать нагрузку, чтоб прокусить стальную браню и являются как его главным оружием, так и средством защиты.

Особенности характера:

Уильям очень понятливый и легко поддаются обучению. К тому же у него особый, отличный, но в то же время схожий на своих собратьев характер: Он немного осторожный, но в то же время дерзкий или самоуверенный. Он любит держаться в своем кругу людей, которые симпатичны его хозяину. Он может свободно и непринужденно ласкаться с ними и быть достаточно нежным, а других же людей, которые могут каким-либо образом навредить, показаться странными, или подозрительными — с радостью загрызет, конечно с указа своего хозяина. Уильям одни из самых верных своему хозяину животных. Он сильно привязываются к товарищам Леармиона и конечно к нему самому. Если кто-то из его близких будет находится в беде — волк сию-секунду ворвется в пыл жаркой битвы и бросит все силы для защиты и охраны друзей.
Свои чувства он выражает мимикой и телодвижениями. «Волчий язык» очень прост и понятен и помогает ему действовать заодно с остальными.
В приливе нежности Уильям облизывают своего близкого человека и трется об него мордой или даже всем телом. Хвост нужен волку также и для того, чтобы выражать свои чувства. Если хвост задран и его кончик немного изогнут, это означает, что волк вполне уверен в себе. У дружелюбно настроенного волка хвост опущен, но самый кончик его смотрит вверх. Волк с поджатым хвостом либо чего-то боится, либо так сообщает о своей симпатии. Морда у волка очень выразительная и угловатая, за счет чего можно буквально читать его мимику как открытую книгу. Испугавшись, волк прижимает уши и изображает подобие улыбки. Разъяренный волк оскаливает зубы, а стоящие торчком уши разворачивает вперед. Почувствовав опасность, он отводит уши назад, оскаливается и высовывает язык. Товарищи понимают, как себя вести, чтобы сохранить мир в стае.

У волка достаточно много положительных черт характера, но их них можно выделить главные.
1) Преданность:
Уильям столь же предан своим близким людям, как и обычный сторожевой пес, но в отличии от него данный волк способен в прямом смысле отдать свою жизнь за близкого человека.
2)Уверенность в своих действиях:
Если Волк решился что-то сделать — он это сделает ни смотря ни на что. Его упорность, сила духа и гордыня никогда не позволят сдать назад. Даже если перед ним будет толпа демонов, сзади будет стоять рыцарь смерти и жрица со сковородкой, а по сторонам его окружат скелеты и маги, паладины и войны с лучниками… Хотя для него это обыденность и все кроме демонов ему как раз таки дороге и близкие товарищи (Все кроме скелета. Тот его за хвост тянул, когда решил что он и помер). Но это уже другая история...

3)Умение закончить начатое дело:
Если Уильям получает указания от своего хозяина — он выполнит все и не покончит с делом, покуда ему не прикажет это сделать Леон. Для него нет действий, которые можно бросить или заданий, которые можно не выполнить. Он уверен в своем владельце и готов следовать его приказам до конца.

Понятное дело, что никто не может обойтись также и без отрицательных черт. К подобным у Уильяма можно отнести:
1) Чрезмерная гордыня:
Уверенность в своих действиях это конечно хорошо, но всему нужна мера… Из-за своей гордыни Уильям может легко влипнуть в неприятности, не желая мириться с тем что ему не нравится. Если кто-то кроме хозяина (который этого не делает, но все же) будет покушаться на его гордость — этот человек не жилец.
2)Самопожертвование:
Преданность это тоже очень хорошо, но это может сыграть злую шутку как и с ним, так и с его товарищами. То что он готов в один миг прекратить свое существование дабы спасти своего владельца — это невероятный фактор любви, но именно этот фактор и способен унести жизни сразу обоих.
3)Окончательное выполнение любого дела:
И вновь мы вернулись к положительному качеству, но его более извращенной версии, которая возведена в обсолю, но в то же время предоставляет более точное осознание того, что у всего хорошего есть долька плохого...
Если Уильям получил указания — он несмотря ни на что выполнит дело. Пусть даже по итогу это может навредить как и ему так и остальным. И пусть он способен осознавать проблемность ситуации, но отречься от приказа он себе позволить не может, ведь ему не позволит гордость.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Волшебный зверь
Специализация:
Ищейка
Способности:

1. Перенос тела:
Уильям тесно связан с магом и после своего «перерождения» практический стал частью его магии. Он способен в мгновении ока переноситься к Леону, иногда и вовсе заменяя его, способен материализовывать себя в пространственном хранилище хозяина.


2. Звериный взор:
Волк обладает острым зрением. Он способен видеть опасность или добычу на далеком расстоянии, а в сумерках замечать малейшие нарушения спокойствия и даже малейшие изменения в видимости. Уильям же имеет не просто очень хорошее зрение, а невероятнейшее. После впитывания маны хозяина он начал видеть мир его глазами и тем самым получил такой же магический взор, соединившийся с былым и получивший один из самых лучших навыков слежки у животных.


3. Волче обоняние:
Чувство обоняния у волка развито очень сильно. Он может обнаружить добычу на расстоянии до 3 километров. Волчий нос в 14 раз больше человеческого, а обоняние у волков в 100 раз лучше, чем у людей. Через запахи волк получает большую часть информации. Процесс получения и передачи такой информации, а также соответствующие формы поведения, связанные с запаховым обследованием партнёров и оставлением запаховых меток, играют в жизни зверя важную роль. Источниками запаховых сигналов могут быть как и конкретные, необходимые для поиска вещи, так и обыденные запахи костров, туалета, реки, растений и тд...


4. Тихое передвижение:
За счет своих мягких подушечек на лапах его передвижение практический бесшумное, что позволяет ему абсолютно скрыто следить и наблюдать даже за самыми остро слышащими врагами.



5. Разрывающий укус :
Зубы волка являются его главным оружием, способным перегрызть любую живую плоть. Обычно совершает первую атаку в область икры, дабы жертва потеряла как можно больше крови и ей было тяжело передвигаться.



6. Острые коготки:
Наносит достаточно точные крестовидные порезы и раны, дабы его враг потерял как можно больше крови. Также может легко впить коготки в тело врага, не выпуская его из цепких лап.

Навыки и профессии:

1. Способен весьма искусно содрать кожу с животных.
2. По нюху способен определить какие травы лечебные, а какие лучше не трогать.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Способен понимать всех кого понимает его хозяин.
Говорить он не может, но вот озвучить самые простые инстинктивные чувства и «мысли» при помощи поля маны своего хозяина — способен.

Инвентарь:

На нем висит ошейник с указанием владельца, его адреса и почты. Сам ошейник красновато-бардового цвета и немного матовый.

Род занятий:
Следопыт, ищейка.
Хронология:

До встречи с Леармионом

С самого зарождения Уильям был немного выделяющимся волчонком в своей стае. Он был не очень игривым, а вдумчивым и чутким щенком. У его стаи долгое время не было пропитания, ведь в Элвине и без того много хищником, охотников и различных тварей, как например мурлоки… Эти существа постепенно разостлались в своем количестве и воздавали самые простые орудия по типу копий, которыми и вырезали все больше старших сородичей Уильяма.В один момент времени, вожак стаи и по совместительству отец Уильяма решил пойти на охоту всем своим семейством, надеясь что хоть кто-то сможет получить пропитание. Но вероятней всего это решение и стало раковым для всей стаи.

Когда волчье семейство отправилось на охоту, они не ожидали встретить на своем пути разросшееся до небывалых ранее масштабов количество мурлоков. Эти твари явно превосходили стаю в количестве на несколько десятков особей… Как бы старшие волки не пытались отбиваться от атак, они не могли долго защищаться, оставшись без сил после долгой и безуспешной охоты. Поочередно на землю падали бездыханные тела белобрысых волков, истекающие кровью и прекращающие свое долгое скуление томным и болезненным рыком.

Уильяму повезло чуть больше. Так как он был еще мал, мурлоки лишь проткнули его брюхо копьем и оставили валяться на земле, медленно утаскивая трупы более взрослых особей.Полясь на земле Уильям постепенно терял сознание и лишь изредка подергивал своими лапами, надеясь хоть на жизнь и еще не понимая, что в такой ситуации ничего уже и не поможет… Но как на счастье, Леармион, который только недавно окончил учения у своего Шан'до, проходил неподалеку от места битвы и произошло это — rp-wow.ru/events/22052.html. Маг фактический пропитал волчонка своей маной и при помощи нее ускорил восстановление клеток зверя. Как подметил сам маг, подобные действия могли бы вполне легко убить не окрепшее и немощное существо. Но если бы он не принял это решение — Уильям бы умер через минут 10 после их встречи.

После встречи с Леармионом

Встреча с магом и излечение бедняги, путем пропитывания его маной Леармиона, очень повлияла на всю судьбу щенка. Оно и понятно, ведь если бы не эта случайная встреча — Уильям бы умер на холоде в одиночестве и муках… Парень вернулся к своим товарищам на полуостров Тол-Барад и рассказал что произошло меж ним и волчонком, после чего и начал подготавливать своего нового питомца к дальнейшей жизни.

Как бы ни было печально, но на полуострове шла ожесточенная битва с остатками демонов под руководством Натризима, и тогда любые силы, даже силы Уильяма, могли помочь. Но и не только этот фактор повлиял на желание как можно быстрее обучить волчонка пользоваться маной… Сейчас он связан с арканой и постепенно напитывается ей ни только при помощи своего нового владельца, но еще и от окружающей среды. Из-за того что волк прежде никогда не использовал ману — его могло просто изничтожить пере наполнение столь необъятной силой. Но так как разум животного не очень способен на осознания во владении магией, со временем животное начало угасать. Его огонь жизни постепенно угасал, ну а маг, очень сильно привязавшийся к доброму и столь полюбившемуся ему существу, не смог его отпустить. Леон начал принимать и изучать еще более чутко повадки и характер животного, дабы потом, после его смерти воссоздать себе его копию в виде фамильяра.
В роковой день, когда Уильям уже не мог двигаться и встать со своего любимого дивана, Леармион был очень подавлен. Хоть от переполнения маной волк должен был погибнуть не столь болезненно чем от разрывающей изнутри его живота раны, Маг все равно очень корил себя за столь не удачную попытку спасения… Сам же Уильям был счастлив, ведь с ним в его последние минуты жизни был его хозяин, который уже несколько месяцев заботился о нем. Животное, почувствовав что время его прошло, лишь подполз еще ближе к магу и облизнул того в последний раз за свою не долгую жизнь.
Маг не мог справиться с переживанием и, после закапывания любимого питомца, он сразу принялся создавать при помощи арканы его копию. По памяти мага о его любимце, им было создано творение имеющие точно такой же внешний вид, повадки, характер и, собственно, память животного.

Хоть созданный фамильяр и не является самим Уильямом, но он является его точной копией и это для Леона это главное. Главное, что с ним столь сильно полюбившееся животное… Уильям погиб не мучаясь и итоговое осознание этого помогло магу еще сильнее привязаться к порождению его магии.

Фракции:

Принадлежит Альянсу.
Отношение: Нейтральное… По крайней мере кому-кому, а ему до политики точно нет никакого дела.

Места пребывания:

Большую часть своего времени Уильям проводит или на полуострове Тол-Барад, наблюдая за обстановкой или же путешествует со своим хозяином.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семья:

Вся стая — мертва.



Леармион — его нынешний хозяин, который ему как отец.

Питомцы:

Он и есть питомец.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу выдать морф:
ru.wowhead.com/npc=72160/%D0%BB%D1%83%D0%BD-%D0%BB%D1%83%D0%BD

Привязка к Гильдии «Дом Моник».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета, конечно, бесспорно очень хороша и подробна. Можно встретить мало столь хорошо прописанных персонажей животных, однако она подлежит отказу из-за нетипичности, которая никак не пояснена в хронологии. Волк же не мог стать необычным, если его просто полечил маг. Нужно более подробное пояснение того, каким именно образом волк стал "волшебным", если из него сделали что-то вроде фамильяра.

Теперь концепт питомца намного логичнее, предыдущего. С учетом подробного описания, анкета получает вердикт "одобрено".

Уиль получает морф: https://ru.wowhead.com/npc=72160/%D0%BB%D1%83%D0%BD-%D0%BB%D1%83%D0%BD
Привязка к Гильдии «Дом Моник».

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Не положено
+9
23:53
19:21
711
Ауф!
11:02
0