Каждый день мы идем на охоту.
Не зная покоя и презирая демонов, как презирают палачей.
Вы предо мной встаете в забытьи, и в сумраке, мой странный сон лелея.
Вещаете душе о царстве Пылающем и вижу я, как ходят своры демонов.
Таинственно кровавятся лучи, какого-то внемирного светила.
И то, что есть, встает над тем, что было.
И иди же, на встречу своей судьбы.
Вбивая гвоздь в крышку собственного гроба.

Игровое имя:
Тетрас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Иллидари
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
563
Особенности внешности:

Ещё до преображения, этот Эльф был очень сильно красив и мил, по натуре своей. Но после преображения, все было ушло и явилось новое создание, которое не знало пощады. При первом взгляде на этого Охотника на Демонов, можно заметить его довольно таки высокий или даже аномально высокий рос, который его очень сильно выделяет среди остальных Охотников и из-за этого он часто оказывается в центре всеобщего внимания. Все его тело, усыпано шрамами, ожогами или другими увечьями, что он заработал, сражаясь со многими противниками и тренируясь со своими братьями. Так же, тело Тетраса довольно хорошо развито в плане гибкости и крепкости его мышц, которое на поле боя с отродьями скверны, не разу не подводило. Ещё по всему туловищу, даже от ног и до его рук, можно было разглядеть татуировки что сдерживают демона, что таится в самой глубине души и ждет своего часа. Дабы взять под контроль, этого охотника и творить полнейший хаос, в и так небезопасном мире. У каждой из части тату, есть своё предназначение, какие-то усиляют физические возможности, а другие защищают от воздействия всякой магии и есть даже те, что улучшают восприятие его собственной магии. Но от тела, перейдем сразу к лицу нашего героя: Полностью угловатые черты лица, которое полное мучений и страданий, имеет далеко не прекрасный вид. Но сумевшее сохранить общие черты, его народа и родителей, на которых он походил. Усеянное шрамами и ссадинами, оно повергнет в шок любого, кто, как-либо вздумает перейти ему дорогу и встать на пути его охоты. Так же, его взгляд хоть и пуст, но он пронзительнее любого клинка и пока те, кто имеет глаза. Но видит по всюду лож и обман, охотник видит этот мир без розовых очков, таким каким он является по натуре своей, и никто не сможет скрыться из виду. Его длинные и шелковистые волосы, которые с виду были чернее самой тьмы, словно на ней осела сажа и не хочет смываться. Рога, самая примечательная атрибутика, его внешнего вида. Прямые и в тоже время немного кривоватые рога, которое выступают немного вперед и сообщают врагам охотника, что им пришел конец. Перейдем к последнему и это, обмундирование данного Иллидари: Легкая и местами крепкая броня, которые защищает самые важные места и при этом, дает полную свободу действий. Которого так не достает на поле брани или на войне, ещё такая броня идеально подходит Тетрасу, для продолжительной охоты и затянувшихся боевых действие. Преимущественно, она окрашена в самые любимые его цвета: Красный, синий или даже в зеленый, но это лишь для антуража и не дает преимущества в бою.
Метаморфоза:
По своему собственному желанию, словно ликантроп какой, способен оборачивать с нечто более ужасающее. Благодаря тому, что в его теле заточен демон, Тетрас способен немного ослабить контроль на ним и направить его в своих врагов, но когда все закончилось, истинный хозяин тела берет контроль и тело возвращается в норму. Благодаря этим манипуляциям, тело способно увеличить мышечную нагрузку, за счет чего происходят мутации и само преображение. В подобие самого демона, с чешуйчатой кожей и отростки в виде шипов на спине, все этого, с трудом прибьёт даже обычный меч. Не говоря уж о магии какой, к которой у Иллидари возрастает сопротивление, благодаря чему он становится идеальной машиной для геноцида.

Особенности характера:

Когда-то давным ещё давно, даже до того, как Тетрас стал Иллидари, он был самым обычным Эльфом из народа Кель’Таласа. Не злым и не добрым, спокойным и миролюбивым, он всегда прикрывал в сражениях собой своих же товарищей и ничуть об этом не жалел. Правда он любил выпить и на пьяную голову он любил бегать по девчонкам, но употреблять алкоголь он так и не перестал, а бегать за он прекратил. Многие даже любят упоминать что он любил временами сидеть в кресле, возле своего камина и читать очередную книгу или даже перечитывать старую, скорее всего и сейчас что-то перечитывает временами. Но после своего, так сказать перерождения в нечто иное, этот безобидный эльф, стал уничтожать всех демонических отродий что нанесли ему вред. Не делая ни одного исключения из своих правил и благодаря своей силе и воли, он из-за дня в день, шел на свой охоту и всегда приходил с добычей. В виде черепов или иных частей демонов, которых он отдавал старшим по званию, которые пустят это на нужды остальных Охотников. В моментах сражения, он яростен словно бушующий шторм и расчетлив, словно тихая река. Благодаря чему, он сможет быстро и моментально, предугадать и нанести контрудар по своему противнику.
Стойкостью его духа, наверное может позавидовать и уважать каждый Иллидари, в моменты когда он попадает в плен, прямиком в загребущие лапы самих демонов. Он всегда пытаются прибрать его на свою сторону или сделать так, чтобы демон взял вверх над разумом Тетраса. Но он держался, держался из-за всех сил, до прихода его братьев и сестер. В те моменты, когда ему приходилось тренировать тех кто пришел к Владыке Иллидану за помощью и передавал новичка на попечение Тетраса, он проявлять всю свою строгость и беспощадность в обучении. Приводило даже к тому, что не каждый его ученик, доживал так сказать до выпускного «экзамена», но это было нормой среди Охотников. Все же, каким бы страшным и суровым, этот рогатик не был, он всегда проявлял любовь и заботу к своим наставникам, братьям и сестрам. И преданность самому Лорду Иллидану, что даровал ему такую возможность.
В моменты трансформации в некое подобие демона, Тетрас становится просто неуправляемым зверем, который направляет свою злобу и ярость во врагов своих. Но все же, в эти моменты он дает волю демоны, что запечатан внутри него. Поэтому приходится даже в эти моменты следить за тем, чтобы демон не пересёк границу и не натворил лишних бед, из-за которых будут ещё большие проблемы чем враг перед ним. «Никакой пощады!!» – обычно выкрикивает он, перед перевоплощением. Но этот трюк очень опасен и никогда не ожидаешь что будет после, поэтому это перевоплощение, он использует в самые кризисные ситуации, где другого исхода не сыщешь.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на Демонов
Специализация:
Истребление и Охота
Способности:

[Призрачное зрение] — Наверное самое главная способность охотников за демонами, в охоте или преследовании добычи. Никакие чары не скроют натуру демона, от такого пронзительного взгляда, что смотрит в саму душу.

[Рывок] — Этот прием, позволяет в кратчайшие сроки, сократить или увеличить дистанцию между противниками.


[Демонические крылья] — Таковые крылья, позволяют с легкостью взбираться на всяческие высоты, планировать и перемещаться на малое расстояние. На полноценный полет, они не способны, но они и так неплохо помогают в битвах.

[Метаморфоза] — Значительное увеличение массы тела и последующее преображение в подобие демона, за счет того чтобы дать демону внутри себя повеселиться, но при этом не теряя рассудок.


[Магия Скверны] — Крайне неудобно вести битву против врага, про этом не понимая или не владея тем же оружием, что и его противник.




Навыки и профессии:

[Алхимия/Трансмутация] — Обучался этому ремеслу, еще с раннего детства, благодаря чему и по сей день производит, огромное количество зелий. Что помогают ему на поле битвы и после битвы, чтобы залечить свои раны.






[Кузнечное дело] — Крайне полезная профессия, если в округе не находится достойный мастер своего дела и не понимает как выплавить, то или иное оружие. Да и Тетра не доверит выплавке своего оружия, кому либо другому, кроме как себе.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

[Орочий] — 7/10 — Среди жителей Черного Храма, можно было зметить и оскверненных орков, благодаря которым Тетрас обучился их наречию. Это принесло свои плоды, так как основной язык фракции под названием Орда, это орочее наречие.
[Дарнасский] — 7/10 — Выучил благодаря многим детям звезд, на довольно таком неплохом уровне. И как можно не знать родной язык, своего господина и владыки в одном лице.
[Эредан] — 10/10 — Все же часто Иллидари излавливали и пленили демонов, поэтому для того чтобы выбить з них информацию, этот язык крайне полезен.
[Дренейский] — 5/10 — Среди рас что проживали в Черном Хреме, были и сломленные что обучили своему родному языку Тетраса, на письменном уровне все отлично, а вот в устном плане. Совсем беда и вряд ли он сможет, поддержать полноценную беседу.

Инвентарь:

В основном Тетрас все держит либо в своём лагере, либо уже дома. Так как лишние вещи, в бою не пригодятся и будут только мешаться.

— Множество крайне полезных зелий, что полезные и во время боя и после боя.



— Около 21 осколка душ, в которых запечатаны души многих из демонов и теперь это для них как тюрьма. Из которой он не выберутся, некогда и не в каком случае.









Хронология:

Рождение:
Родился наш нескромный и совсем ещё юный эльф, в доброй и любящей семье, которая не знала не горя и страха. Покуда их и весь народ Кель’Дорай, защищали бравые войны и маги на стражи всего королевства, до определенного момента, но об этом поговорим чуточку позже. Молодой Тетрас с самого детства постигал множество дисциплин, от боевой практики и до теории в множества наук. Которые и по сей день, славно помогают нашему герою, но больше всего его зацепила именно Алхимия, потому что сам его отец практиковал и изучал её. И всячески надеялся, что его сын, пойдет по тем же стопам что и он. Возможно, так бы и случилось…
Но Тетрас, с самого детства решил что будет следопытом и будет сторожить его родной край, от всех невзгод что упадут на плечи, жителей прекрасного города Луносвет.
Когда он немного повзрослел, стал вместе со своими друзьями из Академии, ходить по тавернам и веселится вмести с ними. Попутно конечно-же пытаясь угнаться за какой-то юбкой, за что о частенько получал отказы и пощечины в придачу, а друзья его стоя в стороне, смеялись над его наивностью.

Великое бедствие:
Но счастью и покою Кель’Таласа было не вечное, паршивый принц Артас, со своей армией вторгся в королевство эльфов. Чтобы воскресить поганого некроманта по имени Кел’Тузад и для этого мерзкого ритуала, требовалась сила Солнечного Колодца, но чтобы до него дойти. Будущему Королю Личу, пришлось боем пройти через Леса Вечной Песни, уничтожая любую душу что встанет на его пути. Возможно его и удалось бы сдержать, если не подлое предательство Магистра Дар'Кхана Дратира, который стал одним из самых приоритетных целей, для отмщения за народ Кель’Таласа. Множество солдат и следопытов погибло в этой бойне, невозможно это назвать войной, ведь за одного обитого мертвеца, на их стороне, мгновенно появлялось ещё больше. Они словно свора саранчи, опустошали и оскверняли саму землю, на которой проживал народ Кель’Дорай. Но все же многие держали оборону, пытаясь всеми своими силами и возможностями, сдержать эту злобную и вечно голодную свору нежити. Одна стрела, вторая и третья, исходящая из рук Тетраса, вонзалась в мертвую плоть нежити. Он вдалеке заметил, как сама Сильвана Ветрокрылая вышла на поединок против Артаса и потерпела поражение, в этот момент. Юный следопыт, почувствовал отчаяние и страх, от того что ничего не сможет сделать.
С этого момента, все кто пережил всю эту бойню, перестали быть собой и стали мучатся от горя, что понес их народ.

Перерождение:
После того как Артас исполнил задуманное и воскресил Кел’Тазада, он покинул королевство эльфов и отправился в нордскол, но Солнечный Источник после этого ритуала, стал питать эльфов оскверненной энергией. Из-за которой многие начали увядать на глазах, многие искали альтернативные источники питания, но они не оправдывали возложенные на них надежды. Но, единственный принц королевства, по имени Кель’Тас Солнечный Скиталец, решил снабдить экспедицию в иной мир под названием Запределие. Где он думал, что найдет, то что, спасет его народ. Тетрас похоронил своих родителей и вместе с этой экспедицией, отправился в бывший мир орков.
Там он встретился с Иллиданом Ярости Бури, что обучил эльфов, магии скверны. Благодаря этому и выжил народ Луносвета, что переименовался в последствие Син’Дорай, то есть, детей крови.
Впоследствии, Тетрас не капельки не колеблясь, принял решение что перевернет всю его жизнь и дарует силу, что поможет в защите дома. Он и многие его сородичи, ушли вместе с Иллиданом в Черный Храм, где и проходило их обучение.
Он было не из легких, ведь приходилось в прямом смысле слова, биться за своё выживание и становится сильнее. Чтобы повергнуть демона, что отныне стал частью эльфа и каждую минуту, призывал Тетраса присягнуть к Пылающему Легиону. Но благодаря своей стойкость и силе воли, он сумел взять верх над демонов и стать Иллидари.

Пленение и освобождение:
После великой охоты, что происходила на Мардуме, многие Иллидари смогли вернутся обратно в Черный Храм. Но при возвращении, они увидели как их Лорд Иллидан, лежал без сил и вокруг него стояли Стражи, что некогда пленили его и которые сного пришли по его душу. Многие Охотники предприняли отчаянную попутку отбиться, но мгновенно потерпели поражение и стали многочисленными пленниками, у тюремщицы по имени Майев Песнь Теней. Но спустя годы, одна из стажей предала сестер, из-за чего надзирательнице. Ничего не оставалось делать, кроме как освободить Иллидари и вместе с ними, отбить Тюрьму и уничтожить нападавших.

Война с Пылающим Легионом:
Тетрас принимал прямое участие в войне против демонических отродий, ведя охоту против них на Расколотых Остравах и помогая как Орде и Альясу. Но в одной из битв, Тетрас получил серьёзные ранения, которые было трудно излечить. Но благодаря одному из шаманов из народа орочего, это получилось сделать, но не обошлось без реабилитации.



Фракции:

[Орда/Альянс] — Не имеют до Тетраса, никакого значения и поэтому он держится нейтралитета, главное чтобы не мешали охоте.

[Кель'Талас] — Полная и безоговорочная симпатия, так как ничто не заставит забыть об родном его доме, даже спустя века. Возможно Тетрас скоро вернется в это Королевство.

[Иллидари] — Полное превознесение для новой семьи.

[Рыцари Смерти] — Смотря на них, Тетрас находит в них нечто общее, между собой и ними.

[Пылающий Легион/Плеть] — Полнейшая ненависть.

Прозвища, звания, титулы:

«Истребитель» — получил такой титул, за свою кровожадность, на поле боя.

«Пожиратель Душ» — предпочитал души демонов, затачивать в осколки душ.

«Следопыт» — от прошлого… не убежишь.

Места пребывания:

По всему Азероту, ещё есть небольшие отголоски армии Пылающего Легиона, поэтому приходится за ними вести охоту.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нету выживших.

Питомцы:

Нету.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Запрашиваю морф для отыгрыша способности «Метаморфоза» — морф.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваше творчество было проверено и вам вынесен вердикт — одобрено.

Прочитав начало вашего чар-листа, а именно внешность и характер, я могу представить до ужаса типичного иллидари, который, по своей сути, ни чем не отличается от своих товарищей, но все-таки отличия имеются. Например, проявление заботы, кое вы упоминаете в стезе характера. Однако, пробегаясь по тексту, а после вчитываясь в него – я замечал свойственные опечатки. Где-то не дописали слово, где-то попусту совершили глупую орфографическую ошибку. Стоит проверять творчество перед публикацией.

Насчет второстепенных пунктов анкеты – не вижу ничего криминального, кроме того той же проблемы, что я указал и ранее. Ваша орфография, которая явно показывает, что язык вам не родной (смею так предполагать из-за того же использования «з» вместо «с»), хромает и если написание дается вам сложно – советую вам найти соигрока/друга/товарища для проверки вашего текста, либо же обойтись специальными программами/сайтами. Поверьте, так станет намного лучше.

Что я могу сказать насчет самой истории? Банальна, но имеет место быть. Впрочем, более мне нечего дополнить, потому что здесь ни взять, ни отнять. Грустно только, что не были описаны события на момент самого дополнения «Легион». Получилось бы интересно. Про ошибку повторяться не буду, иначе вся рецензия будет состоять только из неё.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Тетрас 6

Другое:

Персонажу Тетрас разрешается использование модели для метаморфозы с Display ID 65309.

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:35
16:17
838
А дх могут быть законопослушными-добрыми? Как то совсем не вяжется.
20:45
0
А блин… забыл про это.
20:55
0
Действительно, они ведь не сделают что угодно, чтобы выполнить волю Владыки Иллидана.