Игровое имя:
Миларина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
15
Особенности внешности:

Особенности внешности

Пройдя перед строем солдат вы видите низкую личность женского пола, подойдя ближе вы замечаете, что это девочка двенадцати лет которая стоит в смешанном комплекте формы. Кожа, кольчуга, тканевые вставки и латные пластины. Как только девочка сняла шлем вы замечаете её милое очертание лица, зелёные глаза, загорелый цвет кожи и короткие чёрные волосы, также вы замечаете, что у девочки есть небольшой шрам который идёт в вдоль носа, что явно оставил ей противник. Однако отойдя чуть назад вы видите тело сложение девочки девочка выглядит стройной и спортивной, однако не смотря на её маленький возраст имеются небольшие ссадины на теле. Теперь ваш взгляд падает на броню девочки, вы сразу понимаете, что её броня гораздо легче чем броня остальных солдат, с которыми она недавно стояла. На поясе у неё весит одноручный меч, которым она явно орудует во время сражения ну или обороны.

Особенности характера:

Особенности характера

У девочки доброе сердце, что спешит помочь всем кто нуждается в помощи, она очень весёлая и в своё свободное время гуляет и веселиться проводя свои небольшие беззаботные часы вне службы, однако не смотря на всю её радость и лубку она может быть угрюмой и грустной ведь именно в один роковой день она потеряла родителей, что были ей дорого. Когда девочка привязывается к тому или иному человеку, что так или иначе берёг её и заботился о том, чтобы у девочки всё было, она будет его защищать и очень сильно любить ведь будет брать его в расчёт своей семьи которую она не хочет терять во второй раз. И несмотря на то, что девочка прошла пару боёв со своим отрядом. Она всё ещё остаётся ребёнком, что может быть беззащитен в трудные времена её жизни и имеет привычки как капризы, но это бывает с ней именно когда та полностью разбита… Можно также добавить, что девочка очень ранима в плане, когда на неё повышают голос старшие её товарищи или командиры за её провинность.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Солдат
Специализация:
защитник
Способности:

Способности

Быстрое уклонение: Благодаря своей скорости девочка способна быстро уклониться от атаки тем самым остаться в не поражение удара меча или топора противника.

Смелость: Только благодаря смелости и близким к которым она привязалась придают ей сил и не дают сбежать с поле боя оставив свою семью с врагом который может убить их всех.

Смекалка: Девочка способна в экстренной ситуации сделать действия так, дабы выиграть время для победы в бою и то когда это позволяет ситуация .

Критический Шанс: Девочка способна нанести быстрый удар когда противник
открыт, однако этот момент девочка
использует для контратаки дабы переломить хот сражений против своего
противника.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии

Выживание: Солдаты обучили девочку выживать дабы она не пропала в случае если при походе отобьётся от отряда.

Кулинария: Девочка любит готовить и всегда посещала поваров в тавернах и
брала у них уроки готовки дабы вкусно накормить своих друзей и родных.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Всеобщий: Её родной язык знает разговорный на отлично а вот письменный не очень.

Род занятий:
Солдат
Хронология:

19-год: Рождение Мила: Мила родилась в обычной семье в одной из деревушке, её отец был фермер а мама была торговкой они очень любили свою дочь и дарили ей всё, дабы она была счастлива.

26-год Девочка потеряет родителей. Для Милы это был тяжёлый удар, ведь в то время отец погиб от нападения на него разбойников, а её матушка умерла от болезни оставив малютку одну в жестоком мире. Через несколько дней которые она еле как пережила она случайно встретила одного человека, что взял её и отнёс к себе домой, это был солдат великого Альянса, что был в звании сержанта, и тот узнав о тяжести потери ребёнка оставил её у себя .

27-год Её новый отец не вернулся после того как он отправился в Нордскол в месте с другими солдатами, девочка долго искала его, звала но не смогла найти. Но тяжелее для неё было когда подошёл выживший командир и несколько бойцов, что отдали ей письмо отца, которые он так сильно хотел отправить, но не успел. После чего командир забрал ребёнка к себе в подразделение, где она и стала познавать жизнь солдата.

33-год Девочке исполнилось 15 лет, теперь она стала совершенно летней и может распоряжаться собственной жизнью как захочет, однако она не покинула отряд и осталась в нём продолжая службу в Армии Альянса.

Фракции:

Фракции

Альянс: Хорошо, ведь именно этой фракции девочка и служит.

Орда: Враждебно. Противники Альянса и должны быть унечтожины

Места пребывания:

Места пребывания

Девочка находиться рядом со своим отрядом и идёт туда куда и её отряд.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Приветик всем !

Мой Дискорд если будут вопросы: Sweet girl#0668

Отчёт на 16-ти летиние: rp-wow.ru/events/28444.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Задумка у вас хорошая, но всё же я вынужден отказать. Причина в следующем:

Вы желаете играть солдатом, в возрасте 13 лет. Однако такие персонажи несовершеннолетни, и их будут держать в оруженосцах, и не позволят выйти на поле битвы. Совершеннолетие в мире Военного Ремесла для людей наступает в 15 лет. Если желаете играть именно что солдата, тогда соизвольте изменить возраст.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Доброго времени суток.

Вижу что основная претензия была исправлена, что хорошо.

Что же до анкеты, то она достаточно простая. Задумка очень интересная, но реализация немного подкачало. Всё же хотелось бы увидеть более развёрнутую историю, но и этого достаточно.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Миларина 3

Миларина допускается к отыгрышу с ограничениями, по правилу 10.9

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
21:13
17:02
891