Игровое имя:
Камиллиан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Эльфы Калимдора
Пол:
Женский
Особенности внешности:


Камиллиан — это самая обычная представительница своей гордой расы, что отличается своим высоким по сравнению с другими расами ростом, а также спортивной и по истине изящной фигурой. Девушка не превосходит других своих сородичей по росту, имея средний для своего народа рост — порядка двух сотен с двумя десятками сантиметров в высоту. Выделить из числа других ее могли короткие и светлые, как сами звезды волосы, собранные в два маленьких хвостика на задней части головы. Глаза же Дочери Звезд имели цвет черного оникса и имели свое необъяснимое очарование. Некоторые даже сравнивали его с чистым ночным небом, которое способно утянуть тебя в свои глубины. Обрамлены же эти глаза были темно-фиолетовыми татуировками, которые лишь подчеркивали красоту данной особы. Черты лица Камиллиан были остры на месте скул и плавно переходили в центральную часть лика, формируя небольшой и аккуратный точечный носик. Чуть ниже красовались аккуратные и довольно тонкие губы, изредка формирующие скромную и застенчивую улыбку. Прямые белоснежные брови воцарились над темными глазами Калдорай, придавая той малую долю величия, особенно когда та чуть хмурилась. Телосложение друида было почти таким же, как и большинства девушек ее народа: длинные ноги, сильные руки, прекрасные пропорции, высокий рост и спортивное тело, с легким очертанием пресса на животе.
Пахнет же от девушке зачастую лесными ягодами и древесиной, ввиду частых «посиделок» в лесной глуши. Конечно, когда подобная возможность присутствует.



Особенности характера:


Большую часть времени Камиллиан предпочитает проводить в гордом одиночестве, отстраняясь от остальных. Она интроверт, а посему большую часть свободного времени тратит на себя и свой внутренний мир. Отдыхает в лесной чаще, общается с животными, составляет звездные карты, записывает мысли в свой дневник, или же отдается искусству, рисуя пейзажи и портреты. После сожжения Тельдрассила, погружения в Изумрудный Сон стали реже, однако пренебрегать Дочь Звезд ими не стала. Погружение в Изумрудный Сон и по сей день неотъемлемая часть жизни друида. Ведет себя девушка почти все время тихо, стараясь не влезать в шумные компании, а также заводит беседы. Но так она себя ведет не во всех случаях. К врагу или обидчику она будет беспощадна и жестока, в особенности к представителям Орды, что участвовали в сожжении Великого Древа. На них она обрушит весь гнев своей богини, а также медведя, что большую часть времени дремлет внутри нее.
Хоть большую часть времени Камиллиан и держится в стороне, она довольно умна и охотно это доказывает, если в этом есть какая-либо необходимость. Именно благодаря своему интеллекту и памяти она с легкостью составляет различные карты, а также запоминает самые незначительные детали.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Дикая Природа
Способности:

Будучи уже полноценным друидом, Камиллиан отправилась в Седые Холмы, где вместе с другими «героями» и «смельчаками» прознала о том, что Урсок в опасности. Вместе с ними дева отправилась в само логово Великого Медведя, помогая очистить его, за что в конечном итоге и была вознаграждена, найдя нового покровителя. Именно с того самого момента ярость могучего медведя дремлет внутри Калдорай, ожидая своего часа. Время шло, а Дитя Звезд все продолжала улучшать свои навыки, верно служа своим покровителям. Со временем облик медведя начал меняться… Темная шерсть начала принимать более светлый оттенок, напоминая по цветовой гамме помесь черного угля и пепла, что осел на углях сверху. Острые и крепкие когти стали еще длиннее и смертоноснее, из-за чего и несли ныне больше опасности, чем раньше. С таким оружием в своем «арсенале» девушке не составило бы труда пробить даже крепкий панцирь противника. Но помимо «оружия» улучшилась и защита. Слабые и уязвимые места медведя обросли деревянной броней и «Дубовой кожей», обеспечивая надежную и крепкую защиту носителю подобного дара.

Вторым тотемным животным для Камиллиан стала Белая Сова, облик которой был дарован той одним из духов леса, которому Дитя Звезд помогала и которому служила на одном из этапов своего пути.
На вид дарованный облик — это самая обычная сова, не считая того, что размером она чуть больше своих сородичей. Перья птицы имеют насыщенный белый окрас и немного отблёскивают на солнце или при лунном свете. Глаза птицы переливаются в палитре от синего до фиолетового цвета, в зависимости от освещения. Острый и прочный клюв имеет темно-серый оттенок. Трехпалые лапки, как и у обычных птиц не имеют перьев, а поэтому на них видна ее сероватая кожа. На каждом из трёх «пальцев» на обеих лапах есть ужасно острые когти, которые способны нанести серьезный ущерб противнику, оставив ужасающие шрамы. Шею птицы украшает серебряный медальон с символикой Элуны.


На протяжении всего своего обучения Камиллиан вместе с наставником и другими друидами укрепляя свою связь с природой, учась использовать энергию самой жизни. В этом направлении девушка преуспела больше прочих. Связь Дочери Звезд с природой была крепка, благодаря чему та очень быстро обучалась, а духи леса и ее покровитель — Ивус, откликались куда быстрее, даруя друиду больше сил.
За годы обучения Ками научилась многому: начиная от исцеления с помощью энергии природы, ускорения роста семян, некоторые из которых в последствии превращались в плеточников и древней, способных принести довольно много пользы как в быту, так и в бою, заканчивая разнообразными атакующими способностями.



Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Камиллиан как и все ее сородичи почитает богиню всего сущего — Элуну. Вера эльфийки в свою Богиню крепка и неоспорима. Для нее во всем мире не найдется объекта любви, уважения и почитания больше, чем Мать Луна. Дева никогда не позволит кому-либо опорочить ее честь, принеся «осквернителю» самое серьезное наказание — смерть. Помимо Элуны, друид также почитает и Диких Богов, с которыми та защищала и защищает саму жизнь. Основными своими покровителями Ками считает Урсока, Авиану и Ивуса, которые и даруют ей свою силу за верную службу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Инвентарь:

Одной из своих самых личных вещей Камиллиан считает свой дневник, в котором она хранит как личную информацию в виде записей и историй из жизни, так и более научную, например карты звездного неба, или же различные пособия по ботанике. В переплете же она прячет небольшой грифель, которым и были нанесены все записи на страницах этой книги.




Второй и в то же время последней значимой вещью Ками считает Амулет Элуны, которые некогда принадлежал ее матери. Теперь он служит ей напоминанием о зверствах Орды, а также неким утешением в моменты уединения и одиночества.



Род занятий:
Защита природы
Хронология:


Одним тихим и по истине прекрасным вечером в Ясеневом Лесу раздался плач очередного новорожденного дитя. Этим ребенком и была Камиллиан, родившаяся в семье Друда и Часовой. В подобном живописном месте девушка и начала свой путь, не зная голода и страха, находясь в бесконечной любви и заботе со стороны своих родителей. Время шло, луна сменяла солнце, а Дочь Звезд росла и обучалась. Уже с раннего возраста она навострив уши слушала отцовские рассказы о друидизме, вдохновляясь самой его идеей, а также училась грамоте и картографии, довольно быстро достигая в этих направлениях успеха. Мать же в свою очередь научила дочь обращению с оружием, охоте, а также помогала юной деве укреплять свою физическую форму. Из всего вышеперечисленного Ками удалось лишь укрепить свое тело, в то время как владение оружием давалось ей не так уж и хорошо. Но со временем навыки лишь улучшались, а совершенные ошибки лишь укрепляли конечный результат.
Самым первым ужасом для юной девы стала Третья Война, которая свалилась на относительно юный ум как снег на голову. Полчища демонов и гниющей нежити пугали будущего друида, однако желание защищать свой дом было куда сильнее. Не без страха Камиллиан помогала своим сородичам отбиваться от огромного количества противников, буквально клыками и когтями вгрызаясь в тех, кто посмел вторгнуться на их земли. За эту войну девушка повидала много смертей. Видела сотни раненых, что вопили от полученных травм, но помочь она была не в силах. Видя как мать и отец помогают раненым, Ками уже определилась с путем в своей жизни. Вскоре после окончания войны, Дитя Звезд отправилась на Гору Хиджал, решив встать на путь друида, которые прежде был для нее недосягаем. Погрузившись в Изумрудный Сон Калдорай начала свое обучение. Поскольку время в нем текло иначе, десятки лет пребывания и обучения во Сне, в реальном мире ощущались лишь как несколько обычных дней.


На протяжении многих лет Камиллиан усердно обучалась и совершенствовала свои навыки под руководством и присмотром наставников, заметно преуспевая. Узнав в какой-то момент от сородичей на Хиджале о порче Фордрассила, она вместе с другими друидами отправилась в Седые Холмы, намеревалась разобраться с порчей. Дочь Звезд помогла сородичам и другим добровольцам очистить и освободить оскверненного бога-медведя Урсока, брата Уросола. И именно тогда Камиллиан проявила себя больше всего, за что и получила от него дар в виде облика. В конце подобного путешествия девушка вернулась обратно в родные земли, пробыв на них вплоть до вторжения Пылающего легиона...


Как только Легион ступил на Азерот, девушка как и многие другие друиды покинула Гору Хиджал, направляясь в Валь'шару, для оказания помощь Ткачам Снов в борьбе с Кошмаром, что стала одной из главных угроз для друидов. Именно этим она и занималась на протяжении всей своей военной компании.
Пережив самое ужасное, Камиллиан уже было выдохнула, решив что все это осталось позади. Но новость о сожжении Тельдрассила и гибели огромного числа ее народа попросту переломили девушки на две части. Вместе с «домом» она потеряла и родителей, которые заживо сгорели в древе. Боль, разочарование и ненависть перемешались внутри друида, заседая в самом сердце. Но из-за резкости происходящего все это не смогло выйти наружу. И именно поэтому Дочь Звезд отправилась в земли людей. Прибыв в Штормград, она начала оказывать помощь беженцам, ожидая пока ее народ окрепнет после такой потери и будет готов нанести ответный удар. И тогда вся горечь, ярость и ненависть вырвутся из тени, заставив Орду заплатить за содеянное собственной кровью и жизнями…
Во время пребывания там, девушка успела познакомилась с друидом-воргеном, который стал для нее хорошим другом и по совместительству наставником, и который помог той добраться с земель людей до Хиджала. Там Камиллиан тесно общалась с друидами птичьего когтя, постигала их учения, а позже смогла даже заручиться поддержкой одного из духов леса — белой совы, который и благословил девушку, дав ей возможность принимать облик птицы.
Как только народ Ночных Эльфов достаточно окреп и отправился на Калимдор, Камиллиан присоединилась к ним, вступая в ряды одного из подразделений Армии. Она желала внести свой вклад в возвращение земель Детей Звезд, а также отомстить Орде за все то, что по их вине пришлось пережить ее народу.



Фракции:

После Третьей Войны, Дитя Звезд примкнула к друидам Круга Кенария, помогая тем защитить природу и свой дом от различных «нападок». Однако, спустя время та покинула его, вступая в войну против Орды, что совершила не мало подлых деяний по отношению к ее дому и народу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Одобрение морфов:
Совы — Жмякни на меня
Медведя — Жмякни на меня


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.

К сожалению, оно получает статус отказано, ввиду нарушения пункта правил 5.11. Допускается выкладывать анкеты и квенты только за своим авторством. Не допускается включать элементы чужого творчества в анкеты и квенты. Гильдии или отчеты могут частично или полностью находиться под чужим авторством, если автор дал согласие на их заимствование. Исключением являются графические элементы, умеренное цитирование. Вы лишь переделали чужую историю, попытавшись выдать ее как свою.

По облику птицы тоже возникли вопросы, ведь вы его получили не тем способом, которым указали в анкете, а под отчет.

Автор исправил указанные недостатки, творчество пересмотрено и получает статус "одобрено".

Конечно, схожие моменты остались некоторые, но без них никуда, ведь этот персонаж тоже ночная эльфийка, являющаяся друидом.

Мелкие ошибки тоже присутствуют, но на общую картину они не влияют, т.к. их не так много.

К использованию одобрены следующие морфы:

1) Морф медведя.

2) Морф совы, полученный через отчет.


Награды:

Уровни:

Камиллиан 6


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+27
13:48
12:57
1169
22:25
+1
Cummy…
23:10
+1
23:11
+1
Мейера младшая
23:37
+1
Ага nice
Внебрачная дочь Мидана и Мейеры
00:35
+1
а кто такой Мидан?
23:54
+1
Хватит обзывает ее Мейерой
Красивая друидка я бы замутил ребят…
00:13
+1
Опять постерония… kappa
07:13
+1
Нет
Fly
09:30
+2
Хочет сжечь и убить, но всё равно ♥