Музыкальная тема:

Игровое имя:
Териа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Шаттрат (позднее - Экзодар)
Пол:
Женский
Возраст:
211 лет
Особенности внешности:

Высокая, даже по меркам своей расы, дренейка с белоснежной, словно впитавшей себя сияние Святого Света, кожей. Длинные чёрные волосы зачёсаны налево, скрывая под собой лоб, из-под чёлки пристально и чуть игриво смотрят два нежно-голубых светящихся глаза, источающих приятное спокойствие; черты лица изящны и близки к идеальным, уголки тонких губ практически всегда чуть опущены вниз, придавая миловидному лицу серьёзное и собранное выражение.

Голову украшают два резко загнутых назад рога, поделённых на едва заметные сегменты; при ближайшем рассмотрении на правом заметен небольшой скол.
Из области за остроконечными ушами выходят две пары длинных и тонких щупалец. Порой кажется, что Териа не контролирует их в полной мере, и отростки живут своей собственной жизнью, которая, правда, ограничивается редкими переплетениями друг с другом.

Телосложение у дренейки довольно крепкое и подтянутое, закалённое сперва долгой службой в рядах Рангари, а затем чуть менее долгим обучением в пандаренском монастыре. На белоснежной коже практически неразличимы редкие полосы шрамов; наиболее явная отметина находится на лбу, пересекая собой выжженное на коже клеймо клана Кровавой Глазницы. Увечье практически всегда скрыто за длинной чёлкой и видно совсем чуть-чуть; к тому же, Териа имеет привычку поправлять волосы и ненароком скрывать отметину ещё сильнее.

Особенности характера:

Характер дренейки наиболее хорошо можно описать словом «непостоянный»: строгая и сконцентрированная во время боя, в спокойном диалоге дренейка может быть неприступной и холодно-деловой с незнакомцем или мягкой и чуть игривой со старым знакомым — но истинный характер Териа проявляется только над раненым или больным пациентом; стираются все предрассудки о расе или методах, забываются неприязнь и давние обиды. Девушка прикладывает все усилия, чтобы в первую очередь облегчить страдание больного и оказать ему всю необходимую помощь.

На фоне этого часто проявляется психическая травма Териа, серьёзно пошатнувшая её рассудок — однажды потеряв того, кого всеми силами старалась уберечь, дренейка поклялась самой себе в том, что больше никогда не позволит никому умереть у неё на руках, если эта смерть не является следствием естественных причин. Это клятва порой играет не в лучшем свете, и девушка настаивает на обработке даже самых незначительных травм и повреждений, при этом являя себя как крайне настойчивую и несклонную к компромиссам личность.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Монахиня
Специализация:
Ткач Туманов
Способности:

В ближнем бою Териа использует стиль Джар'Син, представляющий собой сильно видоизменённый стиль Белого Тигра: упор в нём сделан на стремительные контратаки, а также на мощные удары, в которые вкладывается весь вес бойца.

Долгие годы службы в рядах Рангари сказались на использовании оружия: Териа прекрасно справляется с холодным и древковым оружием, а также умело использует луки и арбалеты.

Вершиной мастерства монахини являются манипуляции энергией Ци. Дренейка способна исцелять тяжёлые ранения прямо во время боя, а также реанимировать и возвращать к жизни недавно погибших.

Навыки и профессии:

Териа является превосходным лекарем: долгие странствия и знакомство со многими культурами позволило ей определить наиболее эффективные методики лекаря. Девушка способна проводить сложные операции, пришивать утерянные конечности. Прекрасно знает анатомию большей части разумных рас Азерота.

С медицинскими познаниями тесно связаны и алхимические. Дренейка старательно изучает растительный и животный мир вокруг себя на предмет возможности использования ингредиентов для изготовления лекарственных препаратов широкого спектра назначения.

Вера:
Наару
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий.
Поскольку всеобщий является основным языком Восточных Королевств, с представителями которых дренеи вступили во взаимоотношения через очень краткий промежуток времени после падения Экзодара, его изучение было для Териа главным приоритетом после того, как она покинула новый дом.

Дарнассае.
Дренейка прожила в Дарнасе почти полный год, знакомясь с культурой, традициями, а заодно и языком ночных эльфов. Отсюда же пошли знания девушки об алхимии и травничестве.

Дренейский.
Родной язык Териа.

Орочий.
За долгую жизнь на Дреноре дренейка, находясь в статусе офицера Рангари, не раз сталкивалась с орками как во время переговоров, так и во время боевых действий, из-за чего изучение языка извечного противника стало для девушки чем-то вроде личной цели.

Пандаренский.
Судьбоносное знакомство с Гонхайем Бездонной Бочкой и путешествие в Пандарию с последующим обучением монашескому искусству стали для Териа настоящим откровением, которое она приняла с бесконечной благодарностью, равно как и язык родной земли странствующего пандарена.

Урсин.
Язык племени Тихвой был даром фурболгов каждому, кто пожелает этот дар принять. Териа была одной из тех, кто этого пожелал.

Инвентарь:

Одеянием монахине служит тёмно-фиолетовая туника из необычного материала, представляющего собой что-то среднее между кожей и тканью; крепкие бледные руки покрывают собой длинные обмотки из той же материи, переходящие в металлические наручи на запястьях.

Туника плавно переходит в длинные штаны с дополнительными защитными пластинами на бёдрах и щиколотках, опоясанные широким поясом с инкрустированным в него зелёным самоцветом. Похожими, но более крупными камнями украшены массивные щитки на коленях.

На широком поясе без труда можно увидеть огромное количество небольших кармашков, в которых дренейка хранит медицинские принадлежности и некоторые препараты. Также, на нём постоянно закреплён свиток, запечатанный в золочёный резной тубус с печатью Хранителей Истории на обоих концах — свидетельство о благословении Хранителя Чо на исследовательскую деятельность гильдии, которой Териа руководит.

К безопасности во время сражений дренейка подходит более внимательно: спину и голову закрывает тёмно-фиолетовый плащ с капюшоном и маска; руки укрывают крепкие боевые рукавицы, а над каждым плечом левитирует по три сферы из тёмного закалённого стекла, заряженные энергией Ци.

Род занятий:
Исследовательница
Хронология:

ДТП — До Тёмного Портала
ПТП — После Тёмного Портала

178 ДТПТери́а появляется на свет в только начавшем строиться городе Шаттрат. В ходе родов погибает её мать, Нерея, оставляя девочку на попечении отца. В это же время за будущей монахиней начинает присматривать Тефальда Тайное Пламя — молодая чародейка, чья семья ещё до крушения Генедара была близкими друзьями для семьи Териа.
160-101 ДТПВ возрасте 18-ти лет Териа добровольно вступает в ряды Рангари и начинает активные тренировки и продвижение по служебной иерархии. Прилежно изучая воинское искусство на протяжении почти полных шестидесяти лет, дренейка получила звание лейтенанта и возглавила крупный отряд Рангари, расквартированный в Награнде и следящий за деятельностью огров Верховного Молота.
Во время службы дренейка встретила свою первую настоящую любовь.
100 ДТПО надвигающейся армии огров отряд Териа узнал одним из первых, сообщение о чём незамедлительно было передано в Шаттрат. Атака на город была неминуема, однако точечные удары элитных подразделений существенно замедлило продвижение сил императора Хок'Лона, что позволило выиграть защитникам города достаточное количество времени. Первая атака на город была с лёгкостью отбита, а последующим было не суждено свершиться — дренеи перешли в наступление, разбив воинство огров и ликвидировав их командование. За заслуги в ходе сражения Териа была удостоена повышения до старшего лейтенанта.
95 ДТПВо время одной из освободительных миссий Териа попала в засаду, ценой собственной свободы защитив отправленную вместе с ней оперативную группу и спасённых дренеев. На протяжении трёх месяцев девушку перебрасывали из одного племенного лагеря Кровавой Глазницы в другой, выставляя словно диковинку и клеймя как собственность — последнее возымело вполне реальные последствия в виде выжженного на белоснежном лбу клейма в виде глаза, рассечённого молниевидным шрамом.
Во время одного из переходов караван попал под удар сил Воздаятелей и дренейка вновь обрела свободу.
13 ДТПВстреча Велена и молодых Дуротана и Оргрима не укрылась от Териа — в это неспокойное время дренейка вместе со своим отрядом была временно размещена в поселении Телмор и была прекрасно осведомлена о визите орков; за время, проведённое в плену, а также долгие и упорные годы борьбы с нападающими на караваны у девушки выработалась стойкая неприязнь к коричневокожим дикарям. Тем не менее, перечить воле Велена Териа и не собиралась и подчинилась приказу сопроводить юношей до границ Горгронда.
8 ДТПВспыхнувшая жестокость клана Вихря Клинков была для Териа лишь подтверждением того, что она уже знала — орки были всего лишь дикарями, но дикарями опасными и нуждающимися в явном напоминании о том, какое расстояние им стоит держать от поселений дренеев.
Под командованием Воздаятеля Мараада, отряд девушки вступил на территории вечного врага, становясь свидетелями жестокой бойни, устроенной орками — десятки изуверски растерзанных тел дренеев и почти обезумевшие от отчаяния воины Вихря Клинков, бредящие о «прощении духов» своими ритуалами. Яростный порыв Воздаятеля, увидевшего смерть его сестры Леран, был единодушно подхвачен, и Териа впервые ощутила извращённое удовольствие, вспарывая своими клинками плоть чудовищ, в которых превратились орки.
7 ДТПНасилие порождает насилие. Этот тяжкий жизненный урок Териа пришлось перенести на себе: объединённые орочьи силы с неожиданной мощью ударили по недостаточно защищённому поселению дренеев и стёрли его в порошок; прознав о том, что среди погибших был и её любимый отец, девушка впала в сущую ярость. Ослушавшись приказа командования, дренейка вместе с верными ей Рангари совершила цепочку дерзких налётов на лагеря орков, вырезая их практически подчистую и позволяя бежать лишь женщинам и детям. Ни о какой помощи новому врагу речи не шло — Териа жаждала мести. Лишь по возращении выговор от вышестоящих Рангари и, что важнее, Тефальды, ставшей для будущей монахини старшей сестрой, убедил девушку в неправильности такого пути. Отряд дренейки был расквартирован в Шаттрате и принял участие в подготовке его обороны.
5 ДТПОсада Карабора стала тяжёлым испытанием для всей расы дренеев. Зная о Пылающем Легионе и магии Скверны лишь из рассказов своих более старших сослуживцев, теперь Териа видела всю ещё сокрушительную мощь своими глазами. Рука Гул'дана вселила в сердце Рангари страх, которым, однако, теперь нужно было поступиться. Храм должен быть спасён. Её народ должен быть спасён.
Когда орки ударили по обороне Карабора, Териа вместе с Воздаятелями и Рангари встретила их на передовой. Преисполненная мощи Света, дарованной Пророком Веленом, и собственной неугасимой ненависти, дренейка безжалостно врубаясь в ряды армии Чернорука, сея смерть и отводя её от себя и своих союзников по мере сил. Ценой невероятных усилий первая атака была отражена...
Как же легко почти век назад, будучи гораздо слабее, дренеи отбросили наступающих на Шаттрат огров! Теперь же, когда чернокнижники сплетали заклинание и направляли силу Тёмной Звезды на храм, надежда была потеряна. Карабор пал.
Териа удалось выжить и отступить вместе с немногочисленными выжившими в Шаттрат. Близилась последняя битва в этом мире.
5 ДТПШаттрату было не выстоять. Териа в последние годы полностью стала не только солдатом, но и тактиком; здраво оценивая возможности города, дренейка прекрасно осознавала, что силы Света даже близко не хватит для того, чтобы удержать бесконечную мощь демонов, чьи тёмные силуэты стояли за спинами орков. Получив приказ от Акамы сопровождать группы беженцев, девушка без раздумий подчинилась — если её народу суждено потерять новый дом, то лейтенант проследит за тем, чтобы дренеи не простились со своими жизнями.
Однако, не всем её мечтам суждено было сбыться — сопровождая одну из последних групп выживших, Териа попала под удар орков. Преисполненные Скверны воители безжалостно обрушились на дренеев и вынудили их стремительно отступать, теряя своё число с каждым шагом.
Эта битва не стала последней для дренейки, но последней для её по-своему чувствительного сердца — любовь всей её жизни истекла кровью у неё на руках, не успев прошептать даже последних слов. Из всех беженцев уцелела лишь жалкая горстка, а из защитников — два или три дренея.
С трудом справившись с накатившим на неё отчаянием, лейтенант повела группу вперёд, к одному из немногочисленных безопасных лагерей. Расе предстояло выживать.
26 ПТПВзятие Крепости Бурь и похищение Экзодара. Корабль по вине син'дорай под предводительством Кель'Таса Солнечного Скитальца оказывается повреждён и в конечном итоге терпит крушение на планете Азерот. Териа вместе с сестрой удаётся выжить и начать осваиваться в новом мире.
26 ПТППосле частичного восстановления Экзодара Териа отреклась от пути Рангари и, простившись с отправляющейся на дальнейшее обучение в Даларан сестрой, отправилась странствовать. Первой остановкой на пути стал Дарнас.
27 ПТППрожив год в обществе ночных эльфов, девушка познакомилась с Гонхайем Бездонной Бочкой — странником из загадочной расы пандаренов, обитающих, по смутным рассказам в далёкой стране, скрытой за туманами. Путники довольно быстро сошлись характерами и отправились в совместное странствие по Калимдору, а впоследствии — и по всему Азероту.
27-29 ПТПКонечной остановкой странствий двух новообретённых друзей стали Седые Холмы; близко познакомившись с фурболгами благодаря знанию Териа языка этих созданий, Гонхай неожиданно преисполнился странной тоски по дому. Поскольку расставаться с новой подругой ему не хотелось, он предложил доселе неслыханное для чужаков — отправиться в Пандарию вместе с ним и познать последний, сокрытый ото всех кусочек мира, на что будущая монахиня незамедлительно ответила согласием.
29-33 ПТПДренейка прибывает в Пандарию, где немедленно попадает под пристальное наблюдение ордена Шадо-Пан; тем не менее, с клятвенных заверений Гонхая и под постоянным надзором девушку принимают на обучение в храм Нефритовой Змеи, где она в течение четырёх лет познаёт пандаренские язык и культуру, а также обучается пути Юй-Лун. После, Териа решает вернуться в родные земли и продолжить монашеский путь уже самостоятельно, тем не менее сохранив дружбу с Бездонной Бочкой, который, дождавшись окончания обучения монахини, лично поздравил её с успехами, а после отправился в очередное странствие.
33 ПТПСтановление организации «Фолиант». После полугода странствий под флагом «Нового Порядка» и последующего прощания с гильдией, монахиня принимает решение создать собственную организацию и целенаправленно заняться исследованиями Азерота и Пандарии — в частности.
Фракции:

Альянс является неоспоримым союзником в глазах Териа. Несмотря на то, что дренейке стали глубоко неприятны военные действия, особенно после осознания «жизни» планеты, она всё ещё благодарна Львам за то, что они приняли её народ и помогли ему в трудные годы.

Орда не является чистым злом в глазах Териа — она видит в них скорее воинственный, но гордый и доблестный союз, с силой которого миру придётся считаться. Единственное выбивающееся из картины — это орки; чудовища, безжалостно истреблявшие её народ на протяжении десятков лет, вызывают у спокойной и собранной монахини приступы неконтролируемой агрессии и чистейшей смертельной ненависти.

Места пребывания:

Пандария

Отношение:

Тефальда Тайное Пламя

Несмотря на отсутствие кровного родства, Териа считает чародейку своей настоящей семьёй; Тефальда была рядом на протяжении всего нелёгкого жизненного пути монахини и всегда готова прийти ей на выручку. На вопрос, чью жизнь она старается защитить в первую очередь, Нефритовый Туман, не задумываясь, назовёт имя своей старшей сестры.


Логамир Звериный Клык

Молодой ворген за короткое время стал для монахини надёжным товарищем и хорошим другом; уверенность, трезвость рассудка и рассудительность вкупе с приятным характером помогли дренейке очень быстро найти с Логамиром общий язык.


Мэнь Степная Лапа

Несмотря на довольно необычный характер и своеобразную пандаренскую философию, Мэнь стал для Териа не только незаменимым советчиком, способным дать ответ на интересующий дренейку вопрос, но и хорошим другом, к которому можно обратиться за помощью и которому можно оказать эту помощь в ответ.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Коаргас Молот Наару (отец, мёртв)

Талантливый механолог, Коаргас редко был рядом с дочерью — лишь на время самого её юного возраста он находился дома. Тем не менее, когда Териа подросла и вступила в ряды Рангари, Молот Наару вернулся к своей работе, контролируя возведение новых поселений и организацию защиты вокруг них. Во время одной из таких работ был убит орочьими налётчиками.


Нерея Звёздный Шёпот (мать, мертва)

Умелая воительница из числа Воздаятелей, Нерея несла бессонную службу на страже рухнувшего Генедара, однако в скором времени появление в жизненных планах ребёнка заставило дренейку сложить оружие и покинуть армию; к сожалению, покинула она её уже навсегда — не выдержав родов, Нерея скончалась вскоре после появления Териа на свет.


Тефальда Тайное Пламя (сводная сестра, жива)

Могучая чародейка и заботливая сестра. Тефальда находилась рядом с Териа с самого её рождения, опекая её и давая ту необходимую заботу, которая была столь необходима младшей. Ничего удивительного в том, что связь между сёстрами в конечном итоге оказалась намного крепче, чем даже между Териа и её отцом.

Питомцы:

Крагг'тор

Чёрная драконья черепаха, выращенная пандаренскими заводчиками специально для Териа по её же просьбе. Гигантская рептилия бесконечно предана своей хозяйке и всегда следует за ней. Несмотря на природное спокойствие, Крагг'тор готова в любой момент наброситься на любого, кто посмеет причинить Териа вред и разорвать его на мелкие клочья.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Ваше творчество было проверено и вам вынесен вердикт — одобрено.

Я бы описал ваш стиль описания как искусная простота. Внешность на прочтение далась мне очень легко, как и характер, хоть он и был мал. Однако, это не плохо, а даже наоборот – показывает ваше умение обходиться малым количеством текста, чтобы описать персонажа. Ваш слог меня порадовал, а персонаж представился легко. Хотя, лично я, дополнил бы немного насчет одежды вашей героини, добавил бы некоторые черты характера, что остаются неизменными и по сей день.

Второстепенные пункты информации изобилуют подробностью, что меня порадовало. Тут же я сразу иссяк свой вопрос насчет описания внешнего вида дренейки, теперь персонаж представляется еще четче, чем ранее. Хоть меня и смутили великие познания в анатомии, позволяющие пришивать конечности, видимо, без потери чувствительности этих самых конечностей, но все на совести автора. Хронология описана хорошо, что мне даже и нечего сказать на этот счет. Вы и вправду молодец, постарались над своим творчеством.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Териа 8

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+2
20:39
09:38
600
01:28
+1
Логамир одобряет!
pepewink