Игровое имя:
Моргрейв
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Лич
Народность:
Высшая Нежить
Пол:
Женский
Возраст:
В районе 90-130 лет
Особенности внешности:

Холодного оттенка шелковое одеяние уходит ввысь, плавно волнуясь по воздуху от несильного порыва холодного ветра, а давно выцветшая красная роба женщины была местами порвана, оголяя пустоту под собой…

Элегантно мёртвая, но странно непропорциональная телу кисть легко дрогнула, поднимаясь к груди, закрытой сплошным и холодным, как его хозяйка, доспехом из саранитовой стали. Длинные фаланги пальцев, из которых на безымянном расположилось в аккурат обручальное кольцо с печатями, нежно коснулись робы, прикрывавшей лицо таинственной незнакомки. И хотя вокруг царила ночная тьма, Зимний Хлад была слабо освещена не сильным магическим свечением: белоснежные кости обхватили шелковую ткань и стянули её вниз, открывая вид на явно женский человеческий череп. Её взгляд пронзительно въедался в объект, на который она смотрела, даже не смотря на отсутствие как таковых органических глаз, вместо которых в глазницах, посреди глубокой тьмы, находились два бирюзовых огонька, словно тлеющих в воздухе и оставлявших после себя слабый магический дымок. Вокруг стояла гробовая тишина, время от времени нарушаемая звоном больших стальных цепей, вращающихся вокруг Лича на некотором расстоянии от неё.

Ветер усилился, поднимая одеяние чуть выше – достаточно, чтобы можно было разглядеть умершую траву под сущностью: у неё вовсе не было ног. Искусственно поддерживаемая женская форма тела, отраженная в том, как на Зимнем Хладе сидит одежда, оказалась лишь иллюзией, созданной ей самой же. Она наклонилась, сближая своё костяное лицо, от чего стало холоднее не только на душе, но и вокруг в воздухе. Белоснежный череп был местами тонко исцарапан чем-то, схожим со звериными когтями. Чуть ниже лба Лича начинался её шелковый головной убор, с вкрапленным в лицевую часть пурпурным украшением, напоминающим кристалл. Этот убор поднимался ещё на дюжину дюймов выше, заканчиваясь острыми углами, с которых свисала ткань, закрывающая полностью голову Зимнего Хлада, кроме её лица.

Её челюсть открылась, слегка дрожа. Глубокий голос, будто из темнейшей пещеры, неаккуратно выводился в слова без каких либо органов речи. Этот звук волнами окутывал тело мурашками, и леденил дух своей мертвенностью и равнодушием.



Особенности характера:

Спокойное молчание и мышление… Её жизнь в очередную тысячу раз проматывалась старыми воспоминаниями в её голове. Славные весёлые дни медленно перетекали в тёмные, но в то же время полные могущества и силы времена. Не многие осмелятся заглянуть в мысли Лича – и они будут умны, не сделав это, но без какой-либо существенной поддержки мертвая женщина так или иначе продолжает ненавидеть себя и других за свои и чужие поступки, постоянно пытаясь найти причину тому или иному событию. Можно было бы сказать, что Зимний Хлад живёт прошлым, однако в этом и есть её сила. Прошлое позволяет анализировать, думать и делать выводы. Прошлое позволяет понять ошибки и более их не совершать на пути к вечному самосовершенствованию.

Вечная тихая ярость и жажда силы так же переполняет Зимний Хлад. Эти чувство и желание – одни из некоторых вещей, в которых Зимний Хлад уверена. Окруженная злобными и завистливыми людьми и прочими существами, она была вынуждена искать силы в тайне. И эта сила даровала ей спасение. Она смогла добиться желаемого, обрести могущество и отомстить обидчикам, но ни за что не станет останавливаться на этом, ведь теперь это – смысл её посмертной жизни.

Из сказанного ранее вытекает её змеиное спокойствие и рационализм. Ей нет дела до мнения остальных и каких-то предубеждений, а тем более – до верности какой-либо фракции. Она верна только себе и своей силе, которую она без конца собирается улучшать.

Сложно сказать что-то о жестокости Зимнего Хлада. На её собственных руках кровь ни одной сотни душ, и большинство из них были погублены ради какой-то высшей цели, а не для удовлетворения её личных желаний. И хотя мстительность Лича остается без вопроса, она необязательно проявляется в причинении страданий, а, скорее, в более рациональном методе – смерти. Но даже несмотря на это, коварство и равнодушие Лича остается на значительном уровне: будь её жертва хоть прошлым союзником или товарищем, если она до такой степени перейдет дорогу Зимнему Хладу, что та решит убить её, она сделает это безмолвно и с пугающей решительностью.

Зимний Хлад ненавидит лицемерие и тщеславие. Она считает свои амбиции понятными и логичными, но явно пренебрегает хоть каким-либо общением с так называемыми “Служителями Света”, одетыми во всё золотое, сверкающими своими роскошными нарядами и произносящими свои популистские речи об их добрых намерениях и величии Света. Она считает священников Света глупцами, а паладинов и прочих “воинов Света” – настоящими врагами: во имя “добра” они двигаются на фронт, вырезают себе подобных смертных и искренне верят в свою правоту. Но не один глупец страшен для Зимнего Хлада, а то, что Свет его поощряет и дарует своим послушникам благословения.

Плеть давно пала, и Зимний Хлад это прекрасно понимает. И при жизни Зимний Хлад была ужасным прагматиком, а сейчас, без нормального командования и защиты, она пойдет на любые коварства и хитрости, чтобы остаться на плаву и продолжить своё самосовершенствование.

Единственная сущность, что, пожалуй, хоть как-то может “растопить холодное сердце” Зимнего Хлада – это её спутник жизни, Адлард Адонаель, с которым она может часами обсуждать свои мысли, и которому она всецело доверяет.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Тёмный маг
Специализация:
Высшая Некромантия
Способности:

Тайная магия

Зимний Хлад в прошлом была студентом Кирин-Тора, практически всю жизнь посвятив изучению магии. Постепенно для неё это становилось чем-то большим, чем рутиной, а теперь и вовсе это стало смыслом всей её жизни.

Некромантия

Магия, позволяющая управлять самими жизнью и смертью. Могущество, обещанное Культом Проклятых, было получено. Идея поднятия мёртвых с поля боя будоражил дух ещё живой женщины, а теперь она владеет этим с интересным мастерством и страстью.



Навыки и профессии:

Начертание и зачарование

Ещё одно важное умение, полученное при учёбе в Кирин-Торе. Придание магических свойств предмету или черчение защитных рун – это те умения, с которыми Зимний Хлад так же справляется отлично.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Исключительный прагматизм и вера в себя — вот что действительно скрепляет дух Зимнего Хлада. Вера в то, что ей бесконечно удастся становиться сильнее — держит её на ходу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

В Кирин-Торе в большинстве случаев для коммуникации применялся Всеобщий язык...

Талассийский же является родным для Зимнего Хлада. Язык, запускающий в мысли нечёткие воспоминания о семье и родных, почти стёртых из разума.

Инвентарь:

Гримуар

Увесистый том, данный Зимнему Хладу её начальниками ещё в Культе Проклятых. Сочетает в себе великие текста Некромантии и Тайной Магии, так же дополненные и самим Личем на протяжении её посмертной жизни.



Род занятий:
Некромантия и Тайная Магия
Хронология:

Ещё в юности Атриэль была отдана обучаться в Кирин-Тор. Девица сразу начала подавать надежды острым умом, и, в особенности, магией. Не мудрено: в отличие от большинства в своей группе, она была представителем Высших Эльфов, чья тяга к магии отмечалась повсеместно. Она с отличием справлялась с выданными заданиями, и, в каком-то смысле, обгоняла своих “магических сверстников”, нагоняя на себя тоску от скуки.

Скука, однако, постепенно сменилась завистью и чувством соперничества на дальнейших курсах: какой-то самовлюбленной человеческий мальчишка с именем Адлард решил сыграть в великого мага и начал оттягивать всё внимание на себя. Недели слежки и ребячьих “тайных операций” по порче репутации друг друга среди других студентов и магистров академии, однако, плавно перешли в крепкую взаимовыгодную дружбу, которая лишь усилилась и стала чем-то большим со временем. Адлард сопровождал Атриэль во многих событиях её жизни, и во многом разделял её взгляды.

Время шло, а упавший дух соперничества вновь привел к застою. Программа Кирин-Тора начала наскучивать, а душа Атриэль всё стремилась к силе магии. Она начала тайно практиковать всё новые заклинания, и в конце концов прознала о магии некромантии, начав глубоко изучать эту тему и время от времени обращалась к сомнительным личностям за знаниями и книгами…


Познания Атриэль постепенно увеличивались, и её исследования привели её к Культу Проклятых, начиная тёмную полосу её жизни.

Атриэль была очарована магией Некромантии и теми знаниями, которые давал Культ Проклятых. Она ревностно выполняла любые поручения и глубоко изучала всё, до чего она могла добраться, становясь серьёзным оппонентом даже для опытного мага.

Настал час войны. Атриэль слепо следовала за своими начальниками, выполняя самые гнусные и ужасные поручения, видя в них лишь возможность практики своей магии и возможность стать сильнее. Теперь она служила Плети. И за заслуги перед Королём Мёртвых, а так же за свои умения, она была “вознаграждена” тем, чего всегда желала: магическим могуществом и исключительным познанием Некромантии. Теперь её Эльфийское имя не имело никакого значения. Теперь она – Моргрейв Зимний Хлад…

Дальнейшая судьба Леди Зимний Хлад складывалась в рангах Плети. Выступая полевым командиром нежити, она вела войну от лица своего нового Короля, до тех пор, пока всё не начало разрушаться…

Зимний Хлад охватило странное чувство. И хотя вокруг ничего не поменялось: нежить так же сражается с армиями Альянса, всюду гремела песня битвы, но что-то было не так… И это охватило всех неживых вокруг. Вскоре чувство стало сильнее, и стало ясно: Король-Лич мёртв. Отделения живых постепенно разрубали себе проход к Зимнему Хладу, и та в последний момент сбегает с поля брани, используя телепортацию. Прошедшие события значительно ослабили её, и сбросили её в долгие скитания вместе со своим супругом.

И эти скитания в конце концов привели её к Рыцарям Чёрного Клинка – одному из последних оплотов неживых в мире. Присоединившись к ним, Зимний Хлад продолжила выполнение своей личной цели – вечное наращивание магического могущества…



Фракции:

Альянс

Смертные, ведомые «идеей добра и Света». Для Зимнего Хлада — организация, основанная на костях лицемеров и воителей Света, вырезающих другие разумные существа и прикрывающихся некой высшей целью.


Орда

Дикари, сражающиеся для того, чтобы сражаться. Кто бы мог подумать, что живой может любить смерть больше мертвого?

Плеть

Подчиненные Короля Лича. Безмозглые рубаки, существующие для воспроизведения через войну. Но Зимний Хлад отдаёт должное: только благодаря Культу Проклятых и Плети ей удалось достичь своих целей.

Прозвища, звания, титулы:

Леди Моргрейв Зимний Хлад, ранее Лич Плети.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

«Адлард Адонаель»

Зимний Хлад посчастливилось познакомиться с Адлардом ещё в Кирин-Торе. Ранее — объект для зависти и попыток порчи жизни, после — объект глубокой и страстной тайной любви. Под тяжкими обстоятельствами им приходилось скрывать свои чувства, ровно до тех пор, пока они не «покинули» Кирин-Тор в пользу Культа Проклятых. Ныне — родственная душа Зимнего Хлада.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу выдать морф -

ru.wowhead.com/npc=36855

И привязку к гильдии «Гвардия Смерти»

И одобрить механический класс «Рыцарь Смерти»

Discord — Demian#2004

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

А у нас тут... Леди "Коварный прагматик"!

Моё почтение, автор сего чудного творчества. У вас удалось достаточно хорошо передать информацию об своем персонаже. Я ВСЕМ СОВЕТУЮ - кто начал читать - читайте до конца. Леди Лич вишла очень даже неплохо! Итак - приступаем.

Внешность и Характер - словно выстрел из дробовика в притык - убойно! Внешность нежити передана... в достаточно мрачном стиле, ведь при чтении складывается ощущение, словно ты находишься перед этой мертвой персоной...

Характер - Вы постарались описать персонажа - его амбициозность, прагматизм и коварность. Этот персонаж явно не будет служить во благо кого-то, кроме самой себя. Вот он - дух самосовершенства!

Хронология - Вы не указывали момент по типу "Я был рожден в семье кузнеца и домохозяйки", и сделали правильный выбор. Здесь он не нужен от слова "Совсем". Интересные истории из жизни подкрепляют образ характера девушки, что в дальнейшем постигла жажда силы и неизведанная ей магия.

Но - есть и недостатки. Вы указываете мелочи, но.. Эти мелочи стоит взять, и чем-то да подкрепить! Вот к примеру - Царапины от чьих-то когтей. Явно же интересная история могла бы произойти! Но - мы её так и не увидели. Печально...


В любом случае - ваш вердикт:

Одобрено

Награда:

Моргрейв 8


https://ru.wowhead.com/npc=36855/%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%82 - одобренный морф

Мех. класс рыцаря смерти так же был одобрен!


Если у вас возникли вопросы - вы всегда можете написать мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+10
19:28
13:23
888
20:07
+1
Спасибо за прочтение. yvojenie
В способностях опечатка: не тёмная, а тайная магия:)
21:55
+1
Как живой но сука не живой