Игровое имя:
Скегги
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Йотунхейм
Пол:
Мужской
Возраст:
Старческйи
Особенности внешности:

Скегги является довольно мускулистым и не менее высоким по меркам врайкулов. Даже будучи стариком, зельевар в некотором смысле сохранил свою былую силу и всё также цепляется за остатки жизни в своей физической оболочке. На своих плечах он носит шкуру медведя, которая укрывает его и в момент нужды дарит заветное тепло. Всё тело врайкула облачено в разного рода обноски, вроде мешковатых штанов, меховых сапогов и тканевой рубашки с кожаными перчатками. Также он всегда носит пояс, на котором закреплены пустые и полные склянки с зельями, а также несколько подсумков, в которых хранятся разного рода ингридиенты. Помимо всего этого, Скегги всегда таскает с собой вместительный рюкзак, внутри которого хранит весь свой незамысловатый, алхимический скарп. Волосы зельевара седые, глаза серые и нос клювом. Отшельник носит довольно длинную бороду, которая в некоторых местах заплетена в толстые косы. Стопы Скегги довольно широкие по сравнению с остальными врайкулами.

Особенности характера:

Характер Скегги можно описать, как резкий и довольно неприятный для общества. Одним из черт его поведения является ворчливость и вечное недовольствие, благодаря чему, алхимик приобрёл дурную славу среди своих сородичей. Второй чертой его характера было, есть и будет жестокость. Он и бровью не пошевелит, если захочет лишить кого бы то ни было жизни. Также стоит выделить в поведении Скегги то, что он не будет вести себя агрессивно, если будет понимать угрозу, которая исходит от его собеседника. Помимо этого зельевар является невероятным садистом по сравнению с его сородичами. Благодаря своей смышлёности, врайкул очень изощрённо придумывает разного рода пытки, а также мучительные способы убийства. Основной чертой его гнилостного характера является безумие. Будучи одиноким довольно долгое время, Скегги стал потихоньку сходить с ума и подбирал для своих зелий самые отвратительные ингридиенты вроде ушей диких зверей или пальцев убитых сородичей.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Алхимик
Специализация:
Алхимик...
Способности:

Профессиональный алхимик.

Навыки и профессии:

Травник.
Биолог ( На уровне врайкулов ).

Владеет топором.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Ранее Скегги верил в легендарного Одина и не менее легендарные Чертоги Доблести. Теперь же его соплеменники стали веровать в Бога Смерти и алхимик, дабы сильно не выделяться из общего колорита, также обернулся к их вере.

Пояснение к языкам:

С самого рождения Гюнтера его начали обучать родному языку врайкулов. Но когда врайкал начал задумываться об уходе из своего родного края он начал изучать всеобщий.

Инвентарь:

Топор — Это оружие досталось ему, ещё от его отца. Острый железный топор не раз спасал шкуру ворчливого врайкула.

Рюкзак — Огромный и вместительный рюкзак из кожи какого-то копытного и судя по всему огромного существа. Внутри него он всегда носит с собой весь алхимический скарп и некоторые ингредиенты.
Подсумки — Внутри этих подсумков из ткани, врайкул носит с собой разного вида составляющие для собственных невероятных зелий.

Род занятий:
Поиск ингредиентов для зелий.
Хронология:

Юношество.

Будучи молодым, Скегги уже тогда проявлял себя, как жестокого садиста. Своё первое убийство он совершил над соседским домашним животным, забив его камнем. Родители тогда сильно его отругали. Помимо этого, врайкула уже с молоду начали обучать военному ремеслу: отец обучал сына, как правильно держать топор в руке. А также Скегги сам заинтересовался алхимическими книгами и фолиантами, которые хранила у себя одна вёльва Йотунхейма.


Взрослая жизнь.
Будучи взрослым, Скегги уже умел держать в руке топор, а также готовить простые зелья. Врайкул стал подвергаться всяческим гонениям из-за своего дурного характера. Гонения также усиливались из-за непрерывного потока скверных слухов о нём. Скегги довольно быстро понял, что ему в родном краю не рады и стал подумывать о том, чтобы сбежать и стать отшельником, но его замыслы прервались великой спячкой врайкулов.


Преклонный возраст.
После долгой спячки, Скегги вернулся в Йотунхейм и забрав все свои немногочисленные пожитки отправился в самоизгнание на поиски новых ингредиентов для своих зелий. Довольно долгое время, врайкул провёл в изоляции от своих сородичей. От него стало дурно пахнуть самыми разными запахами, одежда износилась, также как и сама физическая оболочка зельевара. Однажды он решил вернуться в свои родные края и до него дошёл слух о том, что Древний Ужас пробудился и ищет себе последователей. Старик решил, что это его шанс обрести могущество, знания и желанное бессмертие, а потому отправился на встречу с Королём-Завоевателем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета одобрена! Персонаж "Скегги" получает +4 уровней.


Итак - анкета достаточно коротенькая, а поэтому - я кратко распишу вам о том, как вы передали для читателя свое творчество.

Внешность - вдались в подробности оружия и возраста - это хорошо. Но... Вот я к примеру пытаюсь представить лицо персонажа... Но не могу. Это - ошибка вашего творчества, которую стоит подправить тогда, когда надумаете дописать свою анкету.

Характер - Он передан минимально, но очень даже неплохо. Понять персонажа даже очень легко - вы писали творчество по системе "Черта характера - Пример". Достаточно приятная система, которой вы постарались кратко описать своего персонажа.

Хронология - Всего три стадии - Детство - Взрослая жизнь - Старость. Содержание - присутствует, однако если бы вы описали его немного больше - оценка могла бы дотянуть и на уровень выше.

Второстепенные категории - Они описаны достаточно... непонятно.
Вот вам простой пример: Две категории "Инвентарь" и "Способности" - Одно слово и абзац интересной информации. Если бы вы описали категории с чуть большим усердием - оценка была бы куда выше. Это же просто!


6827 морф одобрен

Ваша награда:

Скегги - 4

Если у вас возникли вопросы - вы всегда можете задать их мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+2
16:28
20:07
525