Игровое имя:
Хой
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Отрекшийся
Пол:
Мужской
Возраст:
8 лет с момента воскрешения
Особенности внешности:

Себастьян облачён в ржавые кольчужные шоссы, которые за несколько лет постоянного ношения глубоко вросли в его мертвецкую плоть, сверху кольчужные штаны закрыты стальными набедренниками из стали сомнительного качества. Он обут в старые высокие ботфорты с шнуровкой, укреплённые стальными пластинами с шипами. Несуразная обувь громко лязгает при каждом шаге, оповещая всех вокруг о приближении барда. Его плечи защищают массивные шипастые наплечники с хромированными черепками. По всей видимости, эти же наплечники намертво прикручены к его телу стальными штифтами и отполированы до блеска. Свой торс он почти никогда не скрывает, издевательски выставляя на всеобщее обозрение своё подгнившее тело с торчащими наружу рёбрами и почерневшими сосудами. Только перед очень серьёзными сражениями он надевает свою ржавую кольчужную рубашку.

Значительных следов разложения на теле Себастьяна практически не видно. Вполне очевидно что это довольно молодая нежить. Его челюсти никогда не смыкается, во всех смыслах, а на его голове красуется здоровенный ирокез неопределённого цвета. Вполне может показаться, что его причёска постоянно меняет цвет в зависимости от освещения. От него вечно воняет дешёвым пивом и табаком.

Особенности характера:

Абсолютный индивидуалист с манией величия, что выражается в стремление к личной свободе и полной независимости. Во всех аспектах полагается только на себя самого. Примечательно полное отсутствие чувства ответственности и малейшей дисциплины. Настоящий борец с системой, лучше всего борется с ленью и скукой, но не всегда одерживает в этой борьбе верх. Питает особую страсть к рифмованию слов и маргинальному поведению.

Пьёт пиво и курит табак не потому что получает от этого удовольствие, а скорее от того что следует прижизненным привычкам. Обладая перманентно высоким боевым духом — Себастьян даже в самой отчаянной ситуации будет первым кто вступит в бой, и последним кто будет из него отступать.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Музыкант
Специализация:
Трубадур
Способности:


Боевой марш

Набор ритмичных нот совместно с воодушевляющими поэмами — отличное средство для бодрствования во время длительных походов. Даже вне боя, настоящий бард способен поднять боевой дух своих товарищей заразительными песенками, создавая крепкий эгрегор в рядах любой армии.

Гимны победы

Целый арсенал разнообразных песен, содержащие в себе мешанину из призывов к героическим подвигам, забавным историям и воспеваниям былой славы. Подобные песнопения в гуще битвы способны как воодушевить солдат, так и направить их на совершение новых подвигов, практически игнорируя большую часть своих ран.

Контрочарование

Пылкие речи и мелодии барда разрушают любые заклинания и эффекты, влияющие на ясность мышления его союзников в пределах слышимости. Это также относится к эффектам от воздействия дурманящих ядов, иллюзии влияющие на разум или же другие обманы органов чувств.

Чёрная нота

Резкий удар по струнам извлекает из гитары душераздирающий вопль, сравнимый по своей кошмарности разве что с криком банши. Подобный крик способен дезориентировать или даже напугать противника до коричневых штанов. Только если его барабанные перепонки это выдержат.

Навыки и профессии:

Игра на гитаре [3/10]

Костлявые пальцы ещё не до конца освоили ту моторику, которая необходима для столь сложного музыкального инструмента. Но это не мешает Себастьяну лабать на своей любимой гитаре несколько заранее заученных аккордов, вполне достаточных для начинающего барда.

Двуручное оружие [2/10]

Себастьян способен удержать в своих руках топор, особенно если это гитара-топор! Но если он начнёт размахивать этим инструментом как настоящим оружием… Его союзникам лучше держаться подальше. Пока что ему лучше и дальше петь песенки, нежели сражаться оружием.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Инвентарь:

Комплект кольчужных доспехов Орды — самая стандартная кольчужная рубашка, дополненная железными набедренниками и стальными высокими сапогами. В подарок идут шипастый шлем и наплечники для самых модных воинов. Весь комплект знатно проржавел, по всей видимости, сменив около десятка владельцев.


Гитара-топор — абсолютно брутальная гитара. Или это топор? Смотря под каким углом смотреть. Но пользоваться этим инструментом можно как гитарой так и топором! Ржавое лезвие закреплено на костяном древке, через которое протянуты струны из прочных сухожилий. Вы почти готовы поклясться что перебирая струны гитары вы слышите жуткую какофонию из плача, криков и загробного хохота.

Род занятий:
Боевой бард в армии Орды
Хронология:

Во времена нашествия плети, полчища нежити и проклятых культистов словно саранча прокинулись по некоторой части Восточных королевств, не оставляя без внимания ни малейшее кладбище на котором можно было бы воскресить хоть какое-то пушечное мясо для боевых действий. Как вы уже догадались, под одно из таких воскрешений и попал Себастьян. После принудительного пробуждения он даже своего имени не помнил, не говоря уже о прошлой жизни. К слову об имени, его он позаимствовал у некроманта который и был ответственный за воскрешение нашего немёртвого музыканта, но музыкантом он стал не сразу.

Сразу после воскрешения ему было вручено его первое оружие, старая полусгнившая лютня. А что вы хотели? У войск плети пехоты было больше чем оружия! Тем не менее, воин из Себастьяна был просто отвратительный, ведь он даже не знал с какой стороны браться за меч. Но зато на лютне он играл весьма неплохо, видимо, отголоски прижизненного таланта начали пробиваться даже в его посмертии. Некроманты поразмыслили и то ли в шутку решили состряпать ему извращённую форму магического инструмента из подручных костей и сухожилий. Так Себастьян обзавёлся своим верным оружием, гитарой-топором. Вся хитрость заключалась в том что гитара-топор представлял собой примитивную форму некромагического артефакта, активация и управление которым осуществлялась посредством игры на него струнах. Разумеется, полноценным магом он от этого не стал, но свою маленькую пользу на поле сражений начал приносить.

Во время предательства Сильваны Ветрокрылой, Себастьян по счастливым обстоятельствам оказался на стороне отрёкшихся, что позволило ему в дальнейшем колесить по миру со своими неживыми товарищами, сражаться на стороне орды и разносить по миру свои пылкие баллады.

Фракции:

Совсем недавно, Себастьян вызвался добровольцем в Легион Армии Чести, тем самым обретя новых боевых товарищей и слушателей для своих ужасающих композиций. Пока ещё рано говорить о том, насколько он «прижился» в новом коллективе.

В каких-либо других фракциях он никогда не состоял. В целом он существует очень мало времени что-бы строить какие-то радикальные суждения об окружающем его мире.

Прозвища, звания, титулы:

Какие титулы?! Его буквально несколько лет назад из могилы выкопали. Но товарищам по оружию не всегда нравится называть Себастьяна по имени, потому они называют его просто, Хой! Так как именно это восклицание он чаще всего повторяет в своих боевых гимнах.

Места пребывания:

Всюду, куда идут войска Орды — туда и направляется немёртвый бард. На текущий момент он крепко привязался к Армии Чести, дабы воодушевить воинов на новые подвиги, посвящая их деяниям свои мрачные баллады.

Отношение:

У этого индивида абсолютное, эталонное, хаотично-нейтральное мировоззрение. У него нет никаких политических взглядов или особых эмоций по отношению к чему-либо что не связано с тяжёлой музыкой или кровавым замесом. Ему даже без разницы кто с кем дерётся. Главное чтобы музыка войны не стихала как можно дольше.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

У Себастьяна нету родственников. В во всяком случае, никто не удосужился проведать его на могиле. Возможно они есть и даже живы, но кого это волнует. Даже если где-то по миру бродят живые братья и сёстры, кому сдался полуразложившийся и горлопанящий труп барда? Да и не особо они ему нужны, ведь Орда стала для него новым домом. Кто может быть лучше боевых товарищей, готовых в любую секунду подставить своё плечо под удар?

Питомцы:

Пожирающие плоть черви считаются питомцами? Нет? Ну тогда нету.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Пишу анкету только ради объяснения наличия гитаро-топора, коим обладает этот персонаж. А ещё потому что анкеты нынче писать модно.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Что можно сказать. Хорошая анкета. Вот только она не подходит для вселенной Варкрафт, и получает отказано. Причина для этого является следующим:

Ваша концепция персонажа отсылает к теме панк-рока, которое в мире Военного Ремесла выглядит чужеродно. Будь ваш персонаж обычным бардом, таких проблем не было. Стоит придерживаться средневековой тематики. В нём нет места для панк-рока.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Не положено
+9
03:14
20:41
601