Игровое имя:
Антедис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Лишь краем глаза завидев Антедиса в гуще сражения, ваш разум опутывают лишь две эмоции — восхищение и страх. Первое, что бросается в глаза — это его огромные демонические крылья, что своими резкими и жёсткими взмахами позволяют охотнику держаться в воздухе. Смотря на этот, можно сказать, прерывистый полёт, создаётся ощущения что одного взмаха этих крыльев достаточно, дабы откинуть противника от себя. Но эти крылья являются неким клеймом. Ужасающей и отталкивающей эгидой Иллидари.

Высокая, мощная фигура возвышается над, уже обречёнными, противниками. В этот момент, последнее мгновение жизни, существо способно вдоволь разглядеть своего убийцу. Искажённое энергией скверны тело, покрытое разнообразными наростами, бледная кожа и глаза… Горящие великим и ужасным пламенем скверны. Они словно смотрят не на твою смертную оболочку, а прямо-таки в душу, прожигая её насквозь и выжигая из той всевозможные эмоции. Все эти факторы погружали противника в необъемлемый ужас, гримаса которого так и застывала на лице оного.

Антедис никогда не скрывал своего лика от других, ведь считал — что так будет правильнее. Будь то враг или друг, каждый имеет полное право знать с кем он имеет дело. И даже если охотник кому-то вредил, он не боялся мести — ведь месть, это его призвание.

Именно таким являлся его демонический облик, который зачастую можно было увидеть в бою. В своей же обычной, если можно так сказать, мирской жизни — Антедис выглядел так, как подобает эльфу, в венах которого протекает демоническая кровь. Конечно же, многие следы скверны скрыть было невозможно. К примеру, массивные рога, что возвышались над ликом Син'Дорая. Но при этом, он имел все подобающие черты обычного эльфа.

Его волосы были светлы, словно ранние лучи солнца, пробивающиеся сквозь окно. Черты лица были, как и прежде, весьма утончёнными. Конечно, его лик приобрёл множество новых шрамов и отметин, то-ли из-за множества пройденных битв, то-ли из-за влияния скверны. Конечно, он мог бы скрывать свои очи, что сияли ярким пламенем скверны. Но… Как и было описано выше — он предпочитает этого не делать, считая это единственно-верным решением. Он почти никогда не закрывал свой торс, позволяя всем окружающим взирать на его татуировки и множественные шрамы.

Тело его было покрыто крепкой и неприятной глазу чешуёй. Легко было понять, что она образовалась под влиянием пагубной и, одновременно, великой энергии скверны. Пусть, она и отталкивает существ от Атендиса — чешуя обеспечивает лучшую защиту на поле боя, словно дополнительный доспех.

Особенности характера:

Внутри, там куда не сможет заглянуть даже самый сильный провидец, происходила борьба. Трудная схватка между аспектами характера Антедиса. С одной стороны — гордость. Гордость за своё происхождение и силу, что охотник обрёл благодаря принятому дару. С другой же — смирение. Смирение с тем, что былого уже не вернуть и Антедис обречён навечно оставаться тем, кем он является сейчас. Этот процесс шёл и идёт на протяжении многих лет, и ни одна сторона никак не может взять верх.

Вне боя, весь этот образ яростного и жестокого воина словно рассеивается, обнажая настоящую личину охотника. Он вёл себя так, словно никогда и не испивал крови демона. Атендис как и прежде считал себя истинным аристократом и сыном Кель'Таласа, что было видно в его гордости за свой народ и семью. Несмотря на это, его характер довольно извращён и эльф любит пускать в сторону своих собеседников неуместные и порой обидные шутки.

Несмотря на вышеописанные, весьма отрицательные, черты характера, Антедис очень верен как своей семье, так и своим друзьям. Если какое-либо существо посмеет позариться на их благополучие — охотник не оставить этого просто так. И сложно сказать что им движет, необузданная ярость, которую он так и не смог обуздать, или же честь, что осталась за ним после столь долгих лет жизни.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на Демонов
Способности:

Жатва.

Множество демонических порождений скверны было повержено Антедисом во время его странствий. Он с щепетильностью заключал их в камни, пополняя свою обильную коллекцию. Но, как правило, эта коллекция заполняется недолго, ведь охотник использует собранные души при любой удобной возможности. Им не движет понятие ценности, ведь он видит в оных только осквернённый остаток того, что некогда сподвигало существ на поступки.


Метаморфоза.

То, что питает силы Антедиса в битве. Во время метаморфозы, охотник способен стереть с лица миров любое существо, что посмеет встать у него на пути. Его разум затуманивается и эльфом больше не движут догматы чести или чего бы то ни было. Он становится истинным хищником, что готов пойти на всё — лишь бы настигнуть свою добычу.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Хронология:

Фрагменты памяти, что душу гложат.


Детство и отрочество является одними из самых приятных воспоминаний, что греют душу и разум Антедиса. Он любит уходить в себя, перебирая в своей памяти обрывки событий, что происходили в этот промежуток его жизни.

Он с горечью на душе вспоминает своих сестёр, которым уделял так мало времени. Казалось, охотник готов пойти на всё, лишь бы хоть на мгновение вернуть те события и что-то изменить. Превозмочь свой скверный характер и перестать подшучивать над, столь обидчивыми, юными леди. Больше помогать своим родителям, дабы те имели гордость за своего сына. Не быть настолько плохим учеником в академии и не издеваться над более слабыми учениками.

Одним словом — Атендис желает изменить многое, но когда к нему приходит осознание того, что это невозможно — охотника захлёстывает небывалая волна грусти и горечи, за совершённые деяния в прошлом.

Но не одни лишь светлые и добрые воспоминания гложут память Атендиса. Он прекрасно помнит падение Кель'Таласа. Помнит весь тот страх и стресс, который он пережил. Пред его глазами и по сей день проносятся картины гибели его друзей и сородичей. Картины безжалостных убийств Плети и отчаянного сопротивления храбрых воинов. Картина того, как он на своих плечах выносил сестёр из под столь жестокой атаки. Эти фрагменты навечно остаются тёмным пятном на его разуме, ведь они принесли много нового в его жизнь и характер.


Смелость, что затуманила рассудок.


Атендис навсегда запомнил ту гордость, перемешанную со страхом неизвестного, когда он вместе со своими братьями и сёстрами отправился в Запределье под предводительством Кель'Таса Солнечного Скитальца. Будущий охотник чувствовал гордость за то, что он решился отправиться в эти неизведанные земли ради блага Королевства и всего народа Син'Дорай.

Он никогда не забудет тот, охватывающий разум, страх в момент встречи с Иллиданом. Он боялся за возможные последствия, боялся что не сможет выжить и обратиться в чудовище, подобное слугам Плети. Боялся, что не сможет удержать над собой контроль и его разум обратиться против братьев и сестёр.

Но в этот же момент, он испытывал всю ту же гордость за то, что благодаря своему предводителю сможет стать тем — кто отомстит за все страдания своего народа. Несмотря на весь страх, что окутывал его — он в глубине души верил, что сможет выстоять и стать достойным оружием, которое покарает всю ту нечисть, что посмела осквернить колодец и принести великие страдания его братьям и сёстрам.

Но, как и у большинства эльфов, Атендиса покинули все эмоции во время ритуала. Его разум и плоть окутала лишь бесконечная боль, что так и пожирала его изнутри. Уже спустя мгновения, которые тянулись в минуты и часы, эльфы не чувствовал ничего. Боль настолько поглотила его разум, что стала частью его бренного тела.

И вот, Атендис отворил свои очи и увидел… Множество миров, планет и даже частей Азерота, которые были населены демонами. Этими жалкими отродьями скверны, что лишь отравляют этот мир. Он увидел слуг Пылающего Легиона.

Атендис не осознавал сколько времени прошло с начала ритуала… Но по его окончанию, от прошлого эльфа не осталось и следа. Охотник погиб и воскрес, воскрес уже в личине демона. Иллидан даровал Атендису небывалую мощь, но взамен он должен был отдать свою верность. Отныне он был Охотником, клинком правосудия для Пылающего Легиона.


Смирение, что порождало истинную ярость.


Атендис полностью принял свою судьбу и новые обязанности. Он служил верой и правдой своему новому предводителю, беспрекословно выполнял его приказы и был готов на всё — лишь бы отомстить Легиону. Но беда пришла оттуда, откуда её никто не ждал.

Атендис прикладывал все усилия ради того, чтобы спасити Иллидана, но проиграл в этом сражении… В итоге его ожидало лишь вечное заключение в Казематах Стражей. Боль и смирение окутывали разум охотника в момент его заключения. Он понимал, что никто не вечен в этой вселенной и каждому предписан конец...

Но, все эти эмоции ушли, когда охотников освободили от заключения и Атендис узнал о том, что Пылающий Легион вновь посмел вторгнуться на Азерот. Его окутала неистовая ярость. Она была настолько сильной, что охотник был готов превзойти себя, лишь бы доказать свою верность и предотвратить очередную трагедию.

Расколотые острова, Аргус, Гробница Саргераса. Атендис почти ничего не помнил из этих событий, ведь его разум был окутан лишь одной эмоцией — яростью. Он не мог контролировать себя, заместо него на поле боя преобладала его демоническая сущность, что без толики сомнения уничтожала всевозможные порождения Пылающего Легиона.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Данная анкета является, как и указано выше, пробой пера. Ведь я впервые пытаюсь написать нечто, что связано с Охотниками на Демонов. Прошу не судить по излишней сторогости.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной и получило вердикт - одобрено!

Комментарий:

Мне очень понравилась ваша анкета, и несмотря на ее краткость, она смогла в весьма полной мере раскрыть суть и характер персонажа. Благодаря детальным описаниям внешности и характера я смог представить в своей голове портрет того, с кем я имею делу, а хронология, написанная весьма интересным образом, смогла раскрыть персонажа в полной мере, ответив на появившиеся вопросы. Она очень хорошо дополняет характер Антедиса, что не может не радовать.

Но на вашем месте я бы сделал анкету более объемной, дабы в ней не игнорировались события ЗБК и Легиона. Так же вам стоило написать об инвентаре Антедиса, о его отношении к фракциям и так далее. Так анкета выглядела бы куда более целостной.

Уровни:

Антедис 6

P.S. Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+6
20:05
20:00
650
Нет комментариев. Ваш будет первым!