« Так вот он… мрак? »
-

« Или это что ни есть спасение и милостня свыше? »







Игровое имя:
Бисиус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

При виде сие обывателя земель, в оных его могли повидать, сразу же бросался во взор очей путников что ни есть бледный, холодный, и не заинтересованный, казалось бы, поникшей взгляд Бисиуса, на пару с его искряще-голубыми глазами, символизирующие холодный пар Нордскола. Любой мог подумать: «Да это же ходячий представитель мертвых!» — И ведь это было именно так. Свидетельствовало тому умопомрачительный тон кожи, оный выделял владельца, ныне находившегося в заточении мертвых внутри душевных цепей, своей мёртвой, как снег, бледнотой. Вытянутые скулы, в меру впалые щеки и когда-то взывающая к доброте широта глаз, оная досталась мужчине еще при жизни, но не будь она так искалечена тягостью бывалых живых дней. Всецело сложившийся образ лица подчеркивали слипшиеся от пота и холода седые волосы, запутанными в друг дружке сальными прядями, растелившись по голове мужчины.
В итоге спокойно возникала перед очами любого бледная, как снег, высокая фигура с весьма обычными и одновременно пугающими чертами лица, от которой веяло легким холодом и явным безразличием. Фигура была высокой, статной, в выделяющихся, казалось было лазурных, саронитовых доспехах, которые не выглядели с одной стороны совсем легкими, а с другой тяжелыми. Явно хозяин сие лат предпочитал средний вес и умеренную защиту, чтобы была возможность как перемещаться ловчее, так и пропустить всячески неприятный удар по своему обличию. На торсе расположилась «Кираса» из всё того же саронита, выглядевшая крепко и весьма внушительно, попутно образ которой подчеркивали наплечники, с торчащими наконечниками к вверху по бокам, не шибко громоздкие и так же не шибко выделяющиеся. Что же до нижней части тела? Наручи, на предплечьях которых находились саронитые вставки, а завершали весь образ облезлые, кожаные перчатки на кистях носителя сие вещей. Понизь, то есть на ногах, были обыкновенные широковатые штаны с саронитовами защитными пластинами, не сковывающие движения, поверх которых стягивал всё крепко пояс, на котором крепились с двух сторон ножны, так и подсумки, на пару со старинным по-своему шлемом, оный как раз и выделялся лишь потёртостями, шлейфами засохшей грязи и прорезями на глазницах.

Поступь Бисиуса была тяжелой, размашистой и увереной. Однако, не всё так сладко как обертка прекрасна. В целом его доспех может и выглядел надежно, однако чего только стоят эти царапины на самой кирасе, переплетающиеся с потёртостями и грязью, те же самые пошарканные наручи с наплечниками, лишь говорили о том, насколько стара сие защита.



Особенности характера:

« Так вот он… мрак? » —
Бисиус.


Бисиус, казалось, было закованный в ловушку жизни мужчина, просто проживающий свой век. Именно так его можно охарактеризовать на первый взгляд. Ведь, что еще может интересовать мертвеца после своей кончины, кроме как наконец добиться упокоения? Но, не всегда оный был подобен простому ходячему куску мяса, хоть и перенял некоторого рода привычки от прошлой жизни. Да и в целом, нельзя назвать его искренне незаинтересованным в чем-либо.

В детстве, впрочем, как и все дети, Бисиус пользовался своей легкомысленностью. Желание вечного веселья, вечных приключений и стремление к чему-то значимому наполняло его юношество положительными качествами. Парень, скорее старался ровняться на своего отца, который, к слову, был Паладином ордена Серебряной Длани. И ведь по итогу, характер когда-то молодого человека сформировался так, что ему были знакомы такие добродетели как: Уважение, упорство, сострадание. Добрые глаза, широкая улыбка и приятная манера речи. Прекрасный молодой человек, да и как-никак служитель Света! Но, жизнь преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. В связи с обстановкой дел в Лордероне, в процессе верной службы Свету, Бисиусу пришлось принять тот факт, что король Теренас Второй был убит собственным сыном, и ныне надежды на уничтожение Плети, Чумы были разрушены. Оный с горечью в сердце, разочарованный в принце, но всё с той же верой в Свет, теперь вынужден бежать с остатками Серебряной Длани из Лордерона, из своего родного места. Всё это печалило Бисиуса, ибо вся эта чума и можно сказать геноцид населения, который так же затронул его родных, приводило оного порой к ярости и еще большему разочарованию к окружению. На нежить реагировал Паладин теперь с еще большим презрением, и нередко считал любую жертву во благо оставшегося общества — нормой.

Находясь в Алом Ордене, Бисиус ни раз задумывался в правильности действий. Иногда, под горячую руку попадались совсем невинные люди, на оных косо посмотрели и заклеймили нежитью, зараженным. Печальная судьба многих людей затрагивала внутренний мир Бисиуса. Однако, не сказать, что он жалел о своих действиях в полной мере, ведь отчасти тот все же и понимал риск в некоторых случаях. Душа его болела, ведь его родину поглащает Плеть, отцеубийца, то есть принц Артас Менетил не наказан, а из всего что у него было остались лишь остатки Серебряной длани, ныне же которые зовут себя Алым орденом. Выжившие из Лордерона. Среди них, Бисиус, на то время видел свой круг товарищей.
Не было более радостного Бисиуса, способный озарить всех своей искренней улыбкой, добрыми глазами. Бисиус зачастую лишь сидел за костром, да причитал, как бы ему хотелось пробить череп пораждению Плети, не замечая, как образуются мешки под его же глазами, будто наполняя мешок сгнившей картошки. Алый орден, как и Бисиус, позабывали про три добродетели, не заметили, как повернули на повторяющийся путь Артаса Менетила, уточняя про случай со Стратхольмом и зараженным зерном. Ненависть, будто сладкая пелена застелила его доброжелательный взор, как и взор многих. Увы, но все члены Ордена смели это отрицать, ибо верили, как и сам Бисиус, в свою общую цель и надобность — Очищение земель Лордерона от Нежити.

В один из дней, из «прекрасных» дней несения службы в одном из укрепленном лагере Алого Ордена, сие «прекрасное» перешло в «невозможное», точнее подобное «невозможное» показалось лишь Бисиусу, хотя, не только и ему, ибо досталось и остальным членам ордена. Всех пробудил стук копыт о землю, крики товарищей. Печально, а с одной стороны и заслужено, но половина участников Ордена пала от рук Плети одним за другим. Стоило только на тот момент когда-то вполне добросердечному паладину взяться за оружие, так его проткнуло нечто неожиданное, нечто никогда не виданное – рунический клинок. Именно в этот момент, в эту же секунду глаза паладина широко распахнулись, и тот будто искрящей грозой пролетел по участкам своих воспоминаний, погружаясь в ментальную легкость своего медленно, казалось бы, умирающего сознания. Член Алого ордена, звавшийся Бисиусом, даже в момент получения смертельного удара, был полон ненависти к своему злейшему врагу – Плеть. С этой ненавистью, идеей Ордена, умирал очередной человек… Но, нет! К сожалению, упокоя ему можно было и не ожидать… Полный ненависти, гнева, и забывший про три важнейших добродетели Бисиус был вынужден подчиниться возникшему голосу нового хозяина в своей голове — Королю Личу, голос которого стал слышен еще четче, как только его рука примкнула к руническому клинку. И лишь в период своей плененной смертью души, когда-то бывший Паладин, успевший побывать на обеих сторонах, подчеркивал для себя важные вещи, особенно любя выделять факт своей смерти, аргументируя в следствии тем, что какое ему и правда теперь дело, раз он мёртв? Отвечая самому себе на этот вопрос, мертвец часто лишь питал злобу к своему амплуа, понимая всю бессмысленность и бесполезность. Пешка фанатиков, не сумевшая предпринять ничего дельного. Пешка Короля-лича. Раздумья излюблено касались взором на добросовестность деятелей Алого Ордена и подобных деятелей «добра», так и на последующее предательство Короля Лича. Бисиус не разделял ни одной точки зрения, находясь под предводительством Могрейна, до тех пор, пока их не использовали как раненую дичь, опять. Что при жизни, оный лишь служил и слепо верил в какую-то идею, на самом деле не неся никакой пользы, что и сейчас, вновь использованный и на грани смерти был предан. В конечном итоге Бисиус однако принял сторону Рыцарей Черного Клинка, так же совместными усилиями желая покончить, отомстить за предательство и пленение мертвых душ Королю-Личу.

Итоговое мнение Бисиуса сформировалось таковым, что вина солдат Плети в большинстве случаев является фиктивной, ведь волю нежити наглым образом подчинили, и нарушили их посмертный покой, так же, как и покой бывшего слуги Короля-Лича. Тем же временем слепо следующие за Светом, уже на то время «Фанатики» Алого ордена лишь несли погибель своими нравоучениями, затрагивая и правда невинный люд. Бисиус винил свое эго в слепом следствии, ведь и он не отличался от себя предыдущего. Завершающей точкой формирования сложилась таковой, что ныне член Рыцарей Черного Клинка воспринял свои Вечные Муки достойным уроком, решившись действовать окончательно нейтрально, пытаясь держать баланс жизни и смерти.



« Или это что ни есть спасение и милостня свыше? » —
Бисиус.





Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти.
Специализация:
Лёд.
Способности:

«Школа льда»
1.1

«Ледяной щит» — Именно такой способностью порой любил пользоваться Бисиус. Тот образовал перед собой стену из льда, стоило только попасть в неудобное положение.
1.2

«Ледяные шипы» — Бисиус был способен из жидкообразных форм сформировать будто что ни есть ледяные наконечники стрел, с последующим запуском тех во врага.
1.3

«Заморозка» — Бисиус имел возможность с помощью школы Льда замораживать предметы, к примеру на какое-то время мог позволить себе покрыть воды ледянистой поверхностью, для прохода, в случае если «мост» будет уничтожен.
1.4

«Ледяная сталь» — Способность образовывать глыбы льда для заточения, то есть ему не составило бы труда покрыть себя льдом или кого то другого, придав ему квадртаную или пирамидальную «клетку» к лицу. Собственно, он так же мог и образовать простую ледяную стену, или же покрыть участки своего, иного тела всё тем же льдом, имея цель в укреплении/заточении. Кратко, то Бисиус способен как замуровать льдом Ваши руки, ноги, так и полностью.



Навыки и профессии:

— Навык, позволяющий владеть руническим вооружением.
— Навык владения холодным оружием на высоком уровне. Парные, двуручные, одноручные. Бисиус за время нахождения в Серебряной длани, Рыцарях Черного Клинка, Алом ордене успел нахвататься опыта в плане владения различными видами вооружений.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера в «Свет» угасла еще на момент становления мертвым.
Может когда-то он и был верен благой цели несения «Света», однако какой в этом смысл?

«В целом, зачем мертвецу Вера?»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

«Всеобщий» — распространненый язык в его родных краях, поэтому и сомнений быть не может, что тот его вовсе не знает. Основной язык.
«Орчий» — Если мёртв, не значит что тяга к учениям непостежима. Бисиус решил изучить «Орчий» в целях возможного контакта с членами фракции «Орда», ибо судьба любит преподносить сюрпризы. Конечно не мастерски, но основы разговрного тот понимает и войти в контакт знаний хватит.

Инвентарь:

«Покрытые льдом» — Парные рунические клиники, оные были когда-то получены, еще будучи слугой Короля-лича в лице Артаса. От них веит легким ледянистым паром, будто так изображая своё безразличие.

— На вид повидавшая многое саронитовая броня, однако имеет потрёпаный вид.

— Пояс с различными крепежами, на оном имеются подсумки, в которых хранятся стандартные предметы по типу золота да других расходников.

Род занятий:
Исполнение задач поставленных орденом.
Хронология:
ДетствоДетство Бисиуса проходило в Андорале, западные земли. Особо ничем не примечательная семья, разве что отец являлся паладином из Серебряной Длани. Мать умерла еще при родах. В воспитании Бисиуса способствовала его бабушка, или же мать отца.; Так же как и все обычные дети был весьма коммуникативным, восхищался своим отцом и явно горел желанием аналогичным образом служить Свету и сеять корни добра. Примерно в свой детский возраст тот и познакомился с Ризиусом — это был его единственный друг, с которым Бисиус проводил достаточное количество времени, для образования доверия. Их объединила идея стать паладинами, в целях служения Свету.
Юношество. Времена наступления чумы, ведь именно тогда она начала наносить удары по землям Лордерона, с каждым днем разрастраясь и разрастаясь. Это те самые времена, когда принц Артас взял на свои плечи слишком большой груз и не справился с ответственностью.; Бисиус уже был служителем Серебряной длани, и в связи с ситуацией возникшей в Лордероне, касательно чумы — был прикреплен к расследованиям и участию в делах, оные задевали как-либо темы с чумой. В основном тот работал на пару с Ризиусом, в последствиях с которым тот и начал свой путь. —
К сожалению с задачей своей никто не справился, по причине того, что самого принца Артаса Менетила совратили злые помыслы, принц обезумел и решил узурпировать власть на пару с нежитью.
— Лордерон настигнул хаос.
— Отец Бисиуса погиб защищая земли от настигающий плети.
— Паладины Серебряной длани покинули столицу и из остатков сформировали Алый орден, в который позже входил Бисиус и Ризиус, в котором те и погибли от руки неизвестного им Рыцаря Смерти.
В обличии смерти.Пребывая в мёртвом быту, Бисиус, лишь действовал согласно указаниям голоса в голове, помимо рассматривая множество пройденых ситуаций и формируя об этом собственное мнение, оное сложилось весьма нейтральное по окончанию. Тот, питая злобу к самому же себе, питая ненависть к окружению, что его так разочаровало, в следствии осознания как своих, так и других глупых решений — решился принять сторону Рыцарей Черного Клинка и отомстить «кукловоду» Королю-личу, что пользовался душами умерших, из-за которого, по его мнению, и пришлись беды обмана с хаосом. Финальная точка зрения решила сохранять итоговый нейтралитет, поддерживая баланс как мертвых, так и живых, что вполне шло в совокупность с идеями Рыцарей Черного Клинка, где тот и логичным образом остался.
Вторжение Пылающего легиона. Затишье перед бурей — обычно так называют чересчур спокойные времена, по мнению многих. Время шло, а угроза росла. Во время вторжения Пылающего Легиона Бисиус и Ризиус, как члены Рыцари Черного Клинка, проявляли себя на поле боя. Нежели действуя осторожно, те наоборот, действовали раскрепощенно и старались как можно чаще давать отпор попыткам узурпации. Таким моментом, те сразили одного из демонов, в последствии этот же демон наложил на них проклятие магией скверны, прямо перед своей кончиной. Пришлось тратить полгода, привлекая различные силы некромантов и иного, для снятия проклятия с рыцарей. Снятие проклятия выходило с значимым трудом.
Битва за Азерот. Оправившись от полученого проклятия, Рыцари требовались в восстановлении, период которого начался. Однако, помимо происходил назревающий конфликт между Ордой и Альянсом, за которым уже бдил Орден, собственно интерес к сие конфликту пробуждался даже и у Бисиуса с его напарником.



Фракции:

— Алый Орден:
«Некогда он существовал, но ныне это лишь оболочка ужасного прошлого».


— Рыцари Черного Клинка:
Отношение явно положительное, так как в первую очередь для Бисиуса в оном ордене находятся собратья, половину которых подняли против их же воли, а во вторых сие орден поддерживает нейтралитет, поддерживая баланс между жизнями мертвых и смертных. Это место — единственное ныне пристанище, в котором может найти себе цель и дом Бисиус.



— Альянс:
Нейтральное отношение.


— Орден Серебряной длани:
Наивная мечта юнца, оный смог воплотить ее в реальность. Однако, с мечтами порой расстаются по стечению обстоятельств.
«Служение благой цели похвально, но не должно быть столь наивным и бесполезным. Увы.»
Нейтральное отношение.





Прозвища, звания, титулы:

«Бисиус Треллони» — Настоящее имя ныне Рыцаря.


«Бисиус Мученник смерти» — Именно так порой звался сие Рыцарь, сожалеющий в цепях смерти.

Места пребывания:

Бисиус чаще всего находится на территории Азерота, либо же на Акерусе.

Отношение:


«Альянс/Орда» — Нейтральное отношение, однако недавние конфликты и правда достойны интереса Бисиуса.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец:
Кай Сияющий, мертв —
Один из родителей Бисиуса, оный помер в момент распространения чумы по территориями Лордерона. Являлся паладином Серебряной длани.



Мать:
Алиэта Треллони — Умерла при родах. Информации о ней почти нет, ибо никто не любил говорить про смерть матери Бисиуса. Особенно отец и бабушка.


Бабушка, мать Кая Сияющего — мертва :
Маргарет Треллони —
Бабушка Бисиуса, оная практически заменила тому мать, уделяя достаточное количество времени на воспитание и начальное образование в детстве.


Дедушка, отец Кая Сияющего — мертв.


Остальные родственники со стороны матери были неизвестны. Либо не любили о них говорить, либо вовсе это была и правда больная тема.




Питомцы:

«Льдина» — Полученый конь Сибиуса, оного тот перенял под собственный контроль в Долине Теней. Тот искрил аналогичными глазами, дышал аналогичным холодным воздухом. Два сапога пара. Именно этот конь сопровождал некогда мертвого мужчину в своих странствиях.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

[OOC] — По сути что то новое для меня, ну, именно роль Рыцаря Смерти. Не знаю, вторая анкета, надеюсь не совсем некудышно вышло.
Пожалуйста, если заметен ляп — сообщите в дискорде: jojik #4003
-->
Могут быть связующие части с данной анектой.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветсвую вас!

Я внимательно изучил Ваше творчество и могу заверить, что у Вас получилась достаточно хорошая анкета. Всё же сперва я хочу затронуть самую главную проблему Вашей анкеты - грамматика. Хоть ошибки встречаются не так часто, но всё же многие из них режут глаза, особенно пунктуационные. Я приведу несколько примеров:

...растелившись по голове мужчины.

...наконечниками к вверху по бокам…

Поступь Бисиуса была тяжелой, размашистой и увереной.

Бисиус, казалось, было закованный

Парень, скорее старался ровняться на своего отца…


Всё же они не так сильно влияют на восприятие, в отличие от характера, который был расписан весьма хорошо. Именно эта часть анкеты заслуживает отдельного плюса. Впрочем, внешность немного не дотягивает до идеала, в ней словно не хватает чего-то. Хронология хоть и была расписана не так сильно, но нам очень многое раскрывается в характере персонажа.
За всем вышесказанным Ваша анкета получает статус одобрено.

Уровни:

Бисиус 7

Могу лишь поздравить с написанием Вашей второй анкетой. Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).

Желаю вам удачной игры. С уважением,

Проверил(а):
тот самый Desu773
Выдача (Опыт):
Да
+15
16:54
10:00
799
sh?
20:24
+1
ггосподи дкшник
sh?
20:24
+1
сейко брад сейко
20:25
+1
ладно анкета слабая но мне нравится но дк не тролль так что ставлю минус, плюс нам инус дает минус так что лови минус реп в профиль
sh?
20:25
+1
блин минус реп брад брад сейко сейко подумай брад
20:26
+1
ладно небуду
21:30
+1
мне не нравится анкета эта
sh?
21:37
0
да
03:55
+1
— Мирного решения не будет
20:12
0
Half-life…