Игровое имя:
Оддбьёрн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Врайкул Йотунхейма
Пол:
Мужской
Возраст:
В расцвете сил.
Особенности внешности:


Оддбьёрн довольно крепкий мужчина в самом рассвете своих сил, носит он крепкую кожаную броню с элементами кольчуги.А также устрашает своих врагов цепью на которой подвешены черепа трёх великих воинов врайкулов.Пояс его сделан из кожи кабана и утеплён медвежьей шкурой. На ногах у него обычные утеплённые льняные штаны, а на стопах меховые сапоги. Носит он стальной шлем, а под ним скрывается суровое, но красивое лицо воина с бородой и усами, а также голубыми глазами. Черепа украшены рунами, по три на каждый череп. Оддбьёрн носит под бронёй тонкую синюю рубаху с длинными рукавами, так ещё и металлическими вставками в наручах и бляхе его пояса на груди. Наплечники украшены рунами, а именно по одной на каждый, означающие:«Ярость» и «Неистовство». У него тёмно-русый цвет волос.

Особенности характера:

Характер у Оддбьёрна довольно воинственный, этот врайкул довольно нейтральный, но если его разозлить, то он будет всё метать и рвать на своём пути. Оддбьёрн деликатен в боевых действиях и особенно в искусстве романтики, если среди врайкулов она вообще есть. Врайкул довольно ленив и не любит участвовать в обычном быту, ему интересна только битва и как бы ему набить своё пузо жратвой. Долгие годы сражений сделали Оддбьёрна алчущим новой силы.По началу ему хватало сделать свой доспех, да оружие крепкими, острыми, большими, после он начал подвергать себя изнуряющим тренировкам, а потом обратился к травам, снадобьям и эликсирам чтобы увеличить свою мощь. Но даже это не умерило его жажду могущества и он решил обратиться к другим, потусторонним силам которые могли даровать ему необходимую власть. Он углубился в древние писания жрецов рун и скальдов, которые утверждали, что Рвущий Глотки, ужас из давних времён, мог существовать на самом деле. Этот факт пробудил в Оддбьёрне не хилый интерес, но все текста, писание и пророчества заводили его в угол. Но, словно бы по велению Судьбы средь врайкулов пронеслась весть — Древний Ужас пробудился и ищет себе новых последователей.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Сильная хватка — Оддбьёрн напрягает свои руки и сжимает их с такой силой, что может сдавить предмет который он держит, либо его практически невозможно отцепить.

Ни шагу назад — Врайкул способен повысить свой болевой порог и не чувствовать боль какое-то время, в зависимости от его желания и упорства.

Пронзительный рёв — Его рёв слышит самый тупой слух, оглушает и таким образом он может устрашить противника и приблизиться к нему без опаски.

Навыки и профессии:

Владение оружием.
Травник.
Кузнец.
Кожевник.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит в бога смерти как и остальные его соплеменники. Оддбьёрн как и его предки верит в бога смерти, по древним традициям.Заключается причина верования этого врайкула в том что он желает больше силы.

Пояснение к языкам:

Знает свой родной язык, изучал всеобщий благодаря чему может спокойно общаться с другими расами и не боятся, что его не поймут.

Инвентарь:

Метательные топоры -Метательные топоры, короткие, с деревянной ручкой.

Топор -Старый рунный топор, который сохранился ещё от его отца который погиб в бою.

Фляга с элем(полная)

Свёрток с кабаньей рулькой.

Деревянный крепкий щит с металлическими вставками по центру и по бокам щита.

Канат с крюк для скалолазания.

Серебряное кольцо с небольшим сапфиром -Досталось ему от матери в путь дорогу

Род занятий:
Преследование собственных интересов
Хронология:

Оддбьёрн родился в Йотунхейме. Матушка с отцом воспитывали и растили его добротно, вырос он крепким, сильным и умным, а также трудолюбивым. Его быт проходил обычно, как у любого среднего жителя. Он вырос и начал интересоваться ратным делом и войной в целом, отец помогал ему в этом нелёгком деле и учил его премудростям и бесценному опыту которому наберёшься только в бою. Рассказал ему про основы тактики и стратегии, начал его тренировать обращению оружием и щитом. Параллельно с этим Оддбьёрн начал интересоваться травничеством и кожевничеством, часто он ходил на охоту с отцом и время от времени изучал травы вместе с матерью. Кузнечным делом он стал увлекаться после того как хорошо узнал прошлые науки и решился тренироваться у местного кузнеца обращению с металлом и как выковать хороший топор. Спустя долгое время у него уже появилась борода и возлюбленная, Оддбьёрн славился своими мечами и топорами, но до мастера ему было далековато. Спустя ещё немного времени его отец, мать и любовь всей его жизни вместе с другими врайкулами пошли в налёт, а его как ценного кузнеца оставили в Йотунхейме ковать оружие и доспехи, по возможности следить за хозяйством в доме. Его родители как и возлюбленная не вернулись с того налёта, он ждал их долго время и думал, что они скоро вернуться, но этого не происходило. Всё больше времени он проводил в ожидании делая хорошее оружие и броню, но ему всё это надоело, злоба и жажда возмездия тяготили его душу и он решил проверить легенду о Йорме- Древнем Ужасе.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

ru.wowhead.com/npc=138820/врайкул-из-дружины-кровавого-киля
хочу такой морф с длинной бородой.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера, дорогой автор! Ваше творчество было проверено и вам вынесен вердикт — одобрено.

Что я могу сказать о вашем врайкуле, прочитав и внешность, и характер? То что это врайкул. Какой врайкул? Самый обычный, хоть и с отличиями в характере. Во внешности прослеживается скудность описания, покуда в чертах вашего героя вы решили разгуляться побольше. Однако, некоторая часть описания «особенностей» врайкула вы ушли куда-то совершенно в другую сторону, позабыв о характере.

Что же по способностям? Меня смутило «ни шагу назад». Каким образом врайкул впадает в состояния берсерка самостоятельно? Обычно это происходит именно тогда, когда персонаж находиться чуть ли не на грани гибели, а в кровь буйным потоком бьет адреналин. Надеюсь, что вы просто забыли это дописать. Насчёт «пронзительный вой» та же песня. Как мне показалось это... странным? Чем таким обладает ваш герой, что его крик может оглушить даже глухого? Непонятно. В остальном же ничего незаурядного – простенько описанные факты.

Хронология, хоть и описано таким простым слогом, мне показалась какой-то... оборванной? Будто вы забыли дописать какой-то фрагмент в вашем тексте. Это меня, сказать честно, приогорчило. Хотелось бы узнать куда больше, почему врайкул сломился и поверил в легенду о Йорме, кое кличут Древним Ужасом.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Оддбьёрн 3

Другое:

Персонажу Оддбьёрн разрешается использование модели с Display ID 87147.
Персонаж Оддбьёрн привязывается к гильдии «Могильный ветер».

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+2
15:59
18:14
475