Игровое имя:
Крозгар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Маг'хар Альтернативного Дренора
Народность:
Клан Весёлого Черепа из Альтернативного Дренора
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

Крозгар это орк средних лет, с тёмно-серым цветом кожи, покрытой большим количеством шрамов, как от режущих ранений, так и от ожогов высокой степени, и в то время как первые были получены Крозгаром во время его многочисленных боёв как на Азероте, так и на Дреноре, а вот вторые были получены орком предателем, который поджог Крозгара заживо. Само тело Крозгара не столь впечатляюще как тела других орков, ведь орк Весёлого Черепа не только ниже, но и менее накачен. Правда не то, ни другое ни как не мешает орку в его похождениях, а даже наоборот, рост и телосложение орка только дополняют его стиль боя.


Самая заметная часть внешности Крозгара, это его маска череп, которая находится в состоянии вечной ухмылки. Сама маска покрыта разными золотыми зубами и кольцами, так же, на маске, красной краской нарисован ритуальный узор Весёлого Черепа. Несмотря на то что для других членов клана, все эти штуки что то да значат, Крозгар их носит только потому что они ему нравятся. Единственная вещь что по-настоящему имеет значения для орка, это сама маска. Которую орк не снимал уже много лет. Так много лет прошло с тех пор как орк снимал свою маску, что уже не осталось в живых никого кто видел орка без самой маски. Так же стоит упомянуть что маска Крозгара скрывает лицо Крозгара даже там, где не должно, из-за чего рот орка невозможно увидеть, но его, ярко-жёлтые глаза иногда видны, а иногда нет. Может показаться что Крозгар делает это сам, или же у этого есть какая-то закономерность, но нет, процесс хаотичен и непредсказуем.


Одежду Крозгара описывать смысла не имеет, ведь он постоянно сменяет её, но обычно она представляет собой кожаную броню сделанную из врагов самого Крозгара, будь то животные, или даже разумные существа. Правда из последних выходит не самая крепкая броня. То же самое касается и оружие орка, ведь то он обычно делает из костей врага, или же подбирает с их тел.



Особенности характера:

Члены клана Весёлого Черепа обладают весьма… Специфичным характером по сравнению со всеми кланами орков Дренора, да и по сравнению со всеми живыми существами Дренора в принципе. Даже Железная Орда предпочла уничтожить этот клан. И сказать что союзники Крозгара считают его странным, это ничего не сказать.


Крозгар не является исключением из правил, и он настолько же странен, как и его сородичи. Но с описанием его характера есть небольшая проблема, Крозгар обладает изменчивым характером, в один миг он будет вести себя как душка, и попробует подбодрить своих союзников, и будет давать им советы которые помогут им в жизни. В другой момент, Крозгар будет язвить, грубить, и рассказывать тёмные шутки которые зачастую будут принимать с оскорбления. Характер орка даже может стать попросту агрессивным, и он будет в открытую оскорблять любого собеседника, несмотря ни на силу не на положение своего собеседника, а если орк не успокоится, он и вовсе может напасть. Да и причин для нападения орку особо не нужны, он может напасть просто потому что кому-то не нравится тот же сорт яблок что и ему.


Но несмотря на то как Крозгар ведёт себя на данный момент, у орка есть некоторые черты характера которые никак не меняются и никуда не пропадают.

Крозгар не самый умный орк, и когда ему нечего сказать своему собеседнику или же он не знает как отреагировать на какую либо ситуацию, то он издаст звук животного, обычно кваканье.

Крозгар клептоман, он любит подбирать маленькие безделушки, а если они светятся или излучают какую либо магию, то так будет только лучше. Для орка не имеет значения насколько тот предмет, что он подобрал ценен, для него важно лишь одно, «прикольный» ли этот предмет, или же нет. Так же, он любит дарить эти самые безделушки своим друзьям, когда те просят об этих самых предметах, и сам Крозгар не нашёл им никакого применения, но пока никто не просит эти предметы, то Крозгар будет к ним придерживается, даже если они ему не нужны.

Даже у такого орка как Крозгар есть свои страхи, а точнее только один страх. Орк боится потерять контроль над собственным телом и разумом, он боится чувствовать себя как пилот крошшера у которого сломались тормоза и рычаги, поэтому если орк видит враждебное существо которое владеет такой способностью, то он не подумает дважды, чтобы убить его, её, или же это.Крозгар хоть и бывает иногда довольно агрессивным, он не имеет ни к кому ни каких предрассудков, и не будет относиться к кому-то враждебно если они до этого не встречались, единственное исключение это вера, Крозгар не любит тех кто, служит высшим силам, но это не более чем маленькая неприязнь.

У Крозгара есть одна мечта, он хочет научиться магии, любой на самом деле. Он хочет стать могущественным заклинателем который одним движеньем пальца сможет уничтожить всё вокруг себя. И несмотря на то что орк не имеет большого потенциала, он никогда не сдаётся, и он будет учиться использованию магии пока он не справится.

Самая отвратительная часть Крозгара это то что он… Каннибал. Он будет есть своих оппонентов, неважно, разумны они или нет. Он ест даже орков. Эта привычка началась с того что лидер Крозгара однажды сказала ему сожрать огра, она наверное не имела ввиду чтобы орк прямом смысле съел огра, но получилось так что Крозгар отгрыз руки огра пока тот ещё был жив.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Способности:

Из орков Весёлого Черепа выходят не только безумные воины, но и хладнокровные убийцы. Крозгар взял в себя немного от того, и немного от другого. Орк способен передвигаться совершенно бесшумно, а оставаться незамеченным в густых джунглях или лесах, для него легче лёгкого. Но из-за близости с тем кто способны использовать тёмные и древние силы бездны и тени, Крозгар и сам научился делать это. К сожалению Крозгар не научился всем фокусам, но он смог овладеть самым мощным из них, полной невидимости, что скрывает не только само тело Крозгара из виду, но и его «присутствие»


Крозгар пробует на себе яды собственного производства, и яды своих питомцев для того чтобы получить иммунитет ко всем ядам. Само собой этой цели ему не достичь, но некого сопротивление к ядам он всё так достиг.


С помощью Авельта, книг, и поглощения эссенции дракона, Крозгар смог научится аркане и сейчас является адептом школы тайной магии.


За счёт поглощения эссенции дракона пустоты, Крозгар приобрёл его самую важную способность. Изменение плотности, что позволяет Крозгару становится почти невидимым и проходить сквозь предметы, что включает себя уклонение от любого оружие или снаряда, в котором нету магии. А так же эссенция дракона пустоты усилила магический потенциал орка.


За счёт своих генов, Крозгар получил способность отчасти игнорировать боль, ведь вместо неё он испытывает наслаждение, но это не значит что он любит получать ранения, они просто ему не так сильно мешают.


Навыки и профессии:

Владение оружием: Крозгар в первую очередь воин, и из-за своей бедности и привычки использовать оружие убитых врагов, ему довелось использовать разные виды оружие, но его любимыми оказались копья, ножи и луки. Но поскольку Крозгар тренировался и в ближнем бою и в дальнем бою, и сразу на нескольких оружиях, он не владеет ни одним типом боя полностью.


Кожевничество: Крозгар опытный охотник на животных и не только, и привык делать всё что ему необходимо из тел поверженных врагов. Поэтому орк научился снимать шкуру, и делать из неё одежду.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда то Крозгар пытался начать верить в духов стихий и предков, но спустя некоторое врнмя он понял что это не его путь и он отказался от этой веры, но прежнее уважение к ним он не потерял.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий и Орочий диалект Весёлого Черепа и Чёрной Горы: Обьеснение тут нужно разве что для диалекта Чёрной Горы. Этот диалект Крозгар выучил находясь некоторое время с представителями этого клана.

Всеобщий: Орк смог уговорить некоторых жителей Азерота что бы те обучили его всеобщему.

Дренейский, Огорский, Саблеронский, Араккоа: За счёт своих не самых приятных встреч с представителями данных рас, смог научится этим языкам. Неприятными эти встречи были не для Крозгара.

Вульперский: Крозгар смог выучить вульперский с помощью книги купленной у одного тортоллана торговца.

Инвентарь:

Нож для снятия шкур.


Крозгар получил амулет Рыцарей Чёрного Клинка от Авельта. Сам Амулет раньше принадлежал Лани. Амулет даёт своему обладателю достаточное сопротивление к силам смерти позволяющее Крозгару проходить сквозь врата смерти рыцарей смерти.

Крозгар разукрасил амулет до неузнаваемости, но никак не повлиял на его способности.


Крозгар носит маску в виде черепа вырезанную из кости дракона пустоты.

Орк так же носит комплект кожаной одежды покрытой густым мехом.


Разные побрякушки которые орк собирает во время своих путешествий, будь то кристаллы минералы и другие штуки которые могут быть бесценны, или же простым, но красивым мусором.



Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Крозгар родился в джунглях Горгронда, рос он только со своей матерью, ведь его отец был членом другого клана, клана Изувеченной Длани, а его мать была Весёлым Черепом, и жить вместе они не совсем могли, да и не то чтобы они сильно этого хотели.

Само дество, да и вся жизнь Крозгара до его присоеденения к Ватаги Громгронда была довольно скучной и обычной для Весёлого Черепа. Он учился летать на разорителях, прошёл испытание для получения своей маски в котором он почти не умер. Ему даже удалось уговорить странствующих членов клана Призрачной Луны научить его управлять тенями и становится невидимым.

Когда орк достиг совершенолетия, он решил отправится в Награнд и присоеденится к знаменитой Ватаге, что совершила множество великих подвигов по всему Дренору. Он считал что сможет стать там намного сильнее чем сейчас, ведь Крозгар был одним из самых быстрых членов своего клана, но силой он не отличался. Он хотел это исправить, он тренировался, он сражался с ограми и охотился на элементалей. Но не смотря на это, сильнее ему стать не удалось даже с помощью Ватаги. Из за всего этого он разачаровался в во всех своих новых союзниках и в своей собвственной цели. Но он не хотел их покидать, просто потому что с ними было весело, само собой не из за них, ведь они все были скучными, правда вокруг них часто происходили интересные события.

Но событиям из за которого Крозгар решил покинуть их, и даже хотел убить всех орков которых раньше считал своими союзниками, это когда два орка предали его, ударили в спину, сожгли заживо его и его друга, Лафи. Но в то время когда орк выжил, его жук, умер. А его союзники ничего не сделали. Но вскоре после этого дренеи обьявили войну оркам, да и всему живому на Дреноре, поэтому если орк хотел выжить, ему нужно было сражатся вместе с теми, кого он ненавидил.



Фракции:

«Клан Весёлого Черепа Запределья являются прикольными ребятами, с ними даже было весело. Но есть одно но, большое но. Они полные суицидники. Воевать со всем живым в Запределье? Так ещё и ради каких то непонятных целей? Это не весело, это не по стопам его клана. Это не Весёлый Череп»


«Вульперы очень забавный народец. Многие из них меня конечно бесят, но с ними получше чем с Ордой или магхарами, это уже хоть что то значит. Но вот Вол'дун мне не нравится, тут жарко»



Прозвища, звания, титулы:

Пожиратель Света: Главное прозвище Крозгара, полученное за убийство наару (Отчёта на это не написали, поэтому верить в это личное дело каждого)

Пылающий Барабанщик и Летающий Танцор: Были получены Крозгаром когда тот играл на барабанах, и танцевал перед повелителями элементалей Дренора.

Убийца Драконов: Из за убийства дракона пустоты, который был крайне серьёзным оппонентом, Крзогар решил придумать себе титул в честь этого великого подвига.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

«Моя семья наверное уже не в живых, а может они тоже свалили на Азерот, я не знаю и мне всё ровно».

Питомцы:

«Ласи, я спас его от лап дренеев когда те начал уничтожать всё вокруг себя, я хотел спасти и его сородичей, но увы, было слишком поздно»


«Нынешней Лафи, это второй жук с таким именем, первый умер от рук предателей, сгорев заживо. Сразу после его смерти я отправился приручать второго жука, в том же месте где я приручил первого. Он полностью подчинён мне с помощью магии, ведь эти жуки не любят служить кому либо»



Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присваивается вердикт - отказано.

Комментарий:

Ваша анкета получилась весьма интересной, а концепт персонажа имеет свой шарм. Ее было интересно читать, правда, вот только в данном творчестве я нашел большое количество грамматических ошибок, из-за чего текст воспринимался, в некоторых местах, с трудом. Однако это - не единственное, что меня подвело к вынесению данного вердикта.

Крозгар невесть откуда обладает способностью управлять тенями. Этот момент вызывает вопросы, на которые стоило бы ответить, ибо, насколько я помню, в альтернативном Дреноре, Бездной и ее ответвлениями управляли орки клана Призрачной Луны, которые обитали в одноименной локации. так же стоит отметить, что магия природы в таком виде не дает пользователю возможность становиться невидимым.

Далее, - бытие на Азероте. Если нежелание Крозгара присягать Сильване можно списать на его нелюдимость и странности его характера, то вот желание отправиться в Вол'Дун и то, как он попал туда - нужно расписать.

Так же, в качестве небольшой придирки скажу, что наличие у оного звания "Пожирателя Света" - необоснованно.


Доброго времени суток, дорогой игрок! Сообщаю вам, что ваше творчество было пересмотрено лично мной, и получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Указанные мной ошибки в вашей анкете были исправлены, и все замечания учтены. Теперь я не вижу поводов отказывать вам ваше творчество, дорогой игрок. Оно получило целостным.

Персонаж кажется мне целостным и прописанным, хотя мотивация в некоторых местах, на мой взгляд, не была прописана в достаточной мере. Но это не столь большая ошибка, чтобы заострять на нее большое внимание.

Так же грамотность. Я бы советовал вам подтянуть ее, ибо, как и было сказано ранее, текст воспринимается с трудом.

Уровни:

Крозгар 4

P.S. Приятной игры на проекте! Остались вопросы? Прошу в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+2
21:16
10:44
732
18:47
0
Ква