<< Каждому из нас приходилось жертвовать чем-то, я пожертвовала собой во благо Альянса. >>

Игровое имя:
Ренария
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
22 года на момент смерти
Особенности внешности:

Глядя на Ренарию вы увидите крайне среднего роста девушку, что чаще всего предпочитает находиться в стороне от общей массы людей. Её одежда всего опрятна и находиться в хорошем состояние, это связано с тем, что даже после своего перерождения в нежить девушка не перестала следить за своей внешностью, а напротив стала относиться к ней куда трепетнее, даже к самым незаметным казалось бы мелочам. За спиной у неё находиться старое, хорошо заточенное и отчищенное от различного рода грязи самой же хозяйкой копьё. Если же вам посчастливиться увидеть лицо девушки то первое что вам броситься в глаза это её острые, изящные черты лица в добавок к которым идут лазурные, светящиеся во тьме глаза свойственные всем перерождённым. После же вы можете заметить её чёрные словно ночь волосы, они практически всегда были распущены, но аккуратно уложены. Перейдём же ниже, к телу девушки. Ренария никогда не могла похвастать грубой силой или сверхъестественной ловкостью, чаще всего она предпочитала решать вопросы с помощью своего острого ума. Следует отметить так же одну из особенностей девушки — её бледную словно снег кожу, видимо на и без того светлой коже девы сказалось её перерождение. Хочется так же отметить, что на белой коже девушки не было не единого шрама или иного изъяна, это объясняется всё тем же трепетным отношением к своему телу, может она ещё чувствует себя живой? Но сейчас не об этом.

Особенности характера:

Характер девушки можно разделить на «до и после» перерождения. Начнём пожалуй с её настоящего характера, которым она обладала будучи живой.
Доброжелательная, общительная девушка готовая помочь своим друзьям и товарищам в их проблемах. Она умела радоваться мелочам и часто настроение её улучшала простая прогулка по Штормграду. Моментами строгая, но в меру. Многие из тех, кто общалась с ней подмечали тот интересный момент что даже будучи некромантом она старалась быть оптимистом и не хотела думать о том, что что-то пойдёт не так как она задумывала. В разговорах с подчинёнными часто делала им замечания при нарушении устава или субординации, но это было скорее заботой ведь если бы они проштрафились подобным образом перед начальством то простым замечанием не отделались. Но в личных беседах девушка была довольно открыта ведь не считала что ей стоит что-то скрывать, потому лишь недоговаривала о некоторым моментах жизни неприятных для неё.
Что же стало с ней после перерождения? Ничего необычного, по крайней мере для того, кто прошёл ритуал перерождения. Все многие из её чувств ушли на задний план и в ней стало доминировать лишь одно, самое сильное её желание — защита Альянса. Она стала очередным воплощением смерти в этом проклятом мире. Мало что осталось в ней после смерти от прежней себя. Ранее общительная девушка стала закрытой и редко когда можно было застать её за разговором если он не касался службы, ещё реже за ней замечались дружеские диалоги. Она предпочитала этому совершенствование своих навыков, благо из-за того, что все потребности живых стали для неё не нужными и времени у Ренарии было достаточно.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Cмерти
Специализация:
Послушник
Способности:

К сожалению перерождённая лишь недавно прошла ритуал и только начинает своё обучение. Будет дополняться по мере обучения Ренарии.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

До какого-то момента своей жизни Ренария верила в Святой Свет, но по мере взросления её вера постепенно угасла из-за несправедливости и жестокости среди живых существ, что она наблюдала.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Ренарии.
Талассийский — девушке пришлось на базовом уровне овладеть этим языком так как часть литературы по магии была написана именно на нём.

Инвентарь:

В сумке девушки всегда можно найти её старый гримуар, который остался у неё ещё со времён обучения в Ордене. Помимо него с собой у Ренарии не было ничего примечательного (будет дополняться).

Род занятий:
Служба в армии Альянса.
Хронология:

Ренария родилась в семье обыкновенного боевого мага. С самого её рождения на неё были возложены большие надежды. Родители относились к своему ребёнку очень бережно и во многом баловали его, но та не стала избалованной, а напротив вела себя прилежно. Ещё будучи ребёнком Ренария заинтересовалась магией. Отец видя интерес дочери в возрасте пяти лет, когда она уже свободно говорила и практически освоила чтение с письмом принимает решение начать её обучение. Изо дня в день маленькая Ренария читала большое количество литературы по магии, конечно множество слов ей были непонятны и потому она вечно доставала отца. Так же помехой ещё стало то, что основная масса книг была написана на талассийском языке, это лишь подогревало интерес девочки и в возрасте десяти лет она начала его осваивать под руководством своего отца. Так и прошло всё детство девушки за чтением книг.
Когда же Ренария была подростком отец начал брать её с собой в различные походы. Порой они пропадали на целые месяца в течении которых усердно практиковались в различных школах тайной магии и вместе постигали новые для себя занятия, такие как: травничество и охота. Благодаря огромному интересу девушки к тайной магии она смогла сравнительно быстро освоить её на неплохом уровне и к восемнадцати годам могла применять заклинания большинства школ.

Будучи уже взрослой Ренария продолжала путешествовать вместе с отцом, нельзя сказать, что ей это нравилось, скорее она просто не хотела обидеть его отказом. Её отец уже был стар и предполагалось что путешествие на холодные берега Нордскола станет последним, так оно и получилось, но не совсем так как всё планировалось. Заметив редкое растение, что было компонентом зелий Даниель стал взбираться на пригорок под недовольные возгласы своей дочери и в конечном итоге сорвался. Мужчина едва не потерял сознание упав на огромный камень и закричал от боли, что стало последней ошибкой допущенной им в этой жизни. На крики пришли дикие звери и заметив беспомощную добычу тут же накинулись на неё. Ренария пыталась спасти своего отца, но прибывая в шоке была не в состоянии сотворить даже элементарные заклинания. Расправившись со стариком звери переключились на девушку, и успели порядочно потрепать ту перед тем как она смогла скрыться. Скитаясь по заснеженным тропам замёрзшая и уставшая Ренария не выдержала и в конечном итоге упала казалось бы замертво.
Прошло всего каких-то десять минут, но для Ренарии они казались вечностью. Лёжа на снегу в разорванной одежде она со слезами на глазах смотрела на замёрзшее древо рядом с собой. Но её слёзы были вызваны вовсе не болью, а страхом. Она не хотела погибать так рано. И казалось бы сама вселенная услышала её, вскоре к ней подошёл гоблин одетый в тряпьё. Сначала он подумал что девушка мертва и хотел использовать её в своих опытах и стал уже затаскивать холодное тело в своё логово, но тут он заметил пару янтарных глаз что следили за каждым его действием. Девушка оказалась ещё живой, но её состояние было мягко говоря плачевным. То ли из-за крупицы доброты и сострадания, что остались в его чёрном сердце, то ли для собственных целей гоблин, который оказался некролордом и решил помочь девушке тем, что выходил её.
Спасённая гоблином девушка не знала куда ей идти. Дав Ренарии несколько дней на восстановление некролорд предложил ей остаться, но с тем условием что она вступит в Орден и начнёт своё обучение магии тления. Недолго думая отчаявшееся Ренария согласилась, она ещё не знала что ждёт её. Совсем скоро началось само обучение, будучи арканистом девушка без особого труда осваивала новую для себя стезю магии, за что была отмечена наставником. Так и началось становление Ренарии как некроманта. Она активно принимала участие в жизни отряда потому в качестве некой награды, когда в Сумеречный лес была отправлена некоторая его часть то некромант не стала исключением и отправилась вместе со своим наставником. Предполагалось что девушка закончит там основы своего обучения и пройдёт обряд перерождения в нежить, но произошло то, чего не мог ожидать никто из отряда — Ренария сбежала. В одну из ночей, когда мертвецы были увлечены своими делами девушка вышла на как казалось им обычную прогулку и просто ушла в Штормград. Почему она это сделала? Ответ прост и очевиден — в ней жила ужасная тоска по матери и живым в целом. Она осознавала, что её ждёт за дезертирство и потому сразу же стала искать возможность где-то укрыться. Ей нужно было то место, где её даже не стали бы искать. Этим самым местом стал Седьмой Легион.
Заступив на службу в Легион как обыкновенный маг Ренария пусть и без какого-либо патриотизма, но чётко выполняла все поставленные ей задачи. Девушка хорошо зарекомендовала себя в множестве сражений, за что ей было присвоено звание капрала. В один прекрасный момент, прямо в лагере что находился на фронте к Ренарии подошёл её рыцарь-капитан, будучи рыцарем смерти она не могла не замечать «ауру смерти» витающую вокруг девы и у них состоялся серьёзный диалог на данную тему. Рыцарь-капитан был совсем не против подобного, напротив, она неоднозначно намекнула девушке на свою поддержку во время ритуала её перерождения. Ренария была удивлена, ведь даже не задумывалась о нём, но после диалога трезво оценила своё положение. Девушка была практически истощена магией тлена и ей действительно оставалось лишь одно — перерождение. Естественно она понимала, что подобное требует огромных сил и тщательной подготовки, потому совместно с Адастерой, рыцарем смерти что вызвалась стать её наставницей начала своё обучение и параллельно подготовку к самому ритуалу.
Вскоре и настал момент проведения ритуала перерождения. Ренарии предстояло погибнуть, в привычном для всех понимании и начать свою новую, теперь уже нежизнь. Ритуал прошёл далеко не так как хотелось бы, один из некромантов совершил грубую ошибку из-за своей неопытности из-за чего изрядно повредил и без того хрупкое тело девушки. Но у Адастеры получилось добиться желаемого результата, её подопечная хотя бы была разумна. Теперь же им предстоит огромная и кропотливая работа над становлением Ренарии как рыцаря смерти.

Фракции:


Альянс — фракция в армии которой и служит Ренария. Обычно не вызывает у девушки никаких негативных эмоций как и восторга.


Орда — девушка с ненавистью относится к ней и считает своим долгом уничтожить её из-за всех тех ужасов что ей довелось увидеть во время войны.



Рыцари Чёрного Клинка — не вызывает у девушки как положительных так и отрицательных эмоций. Лишний раз предпочитает не связываться с ней из-за большого количества разногласия во взглядах, но в случае если настигнет опасность для всего Азерота то без лишних раздумий примкнёт к ним для совместных действий.

Прозвища, звания, титулы:

Капрал — звание в котором находилась Ренария в рядах Седьмого Легиона на момент смерти.
Селена Арент — имя которое девушка использует для сокрытия своей личности.

Места пребывания:

После своей смерти Ренария по понятным причинам перестала гулять по Штормгарду и иных местах большого скопления людей. Теперь же она предпочитает находиться близ штаба Легиона или же в лагере во время боевых действий на очередном фронте.

Отношение:

Ко всем расам входящим в Альянс перерождённая относятся безразлично. С союзными расами ситуация аналогичная из-за её воспитания.
Ко всем расам Орды отношение у Ренарии крайне негативное из-за пережитого на фронте.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Марта Даркнесс — мать Ренарии.



Даниель Даркнесс — отец девушки, он же являлся её учителем тайной магии до момента своей смерти.




Питомцы:

Клео — большая чёрная кошка с жёлтыми глазами что была подарена Ренарии её родителями на седьмой день рождения.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Это моя первая анкета написанная на «высокую» требовательность как считалось ранее, потому прошу отнестись с понимаем и в случае грубых ошибок указать на них в комментариях или дискорде Tanoki#9996.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я внимательно рассмотрел Ваше творчество и пожалуй могу отметить, что Вы пытались сделать анкету более насыщенной, но в ней оказалось слишком много недочётов. Пройдёмся по пунктам:


1. Орфография находится не в столь плачевном состоянии, но вот пунктуация будто была сделана наугад. Запятые не редко стоят там где их быть не должно, а также не стоят там где они нужны. Всё же выделять пунктуационные ошибки не имеет смысла, ибо они встречаются на протяжении всего текста. Я приведу пару примеров орфографии:

...такие как травиечество и охота…

...и уже к восемьнадцати годам…

...но прибывая в шоке…

За спиной у неё находиться старое, хорошо заточенное и отчищенное от различного рода грязи самой же хозяйкой. — Я совершенно не понял, что написано в этом предложении.

2. Логичность написанного находится в столь же неясном состоянии. Вот несколько примеров с комментариями:

2.1. После своего перерождения она стала заметно сильнее, но вместе с тем обрела и практически белый цвет кожи, то было «наградой» за использование ей при жизни магии тления. — Ваш персонаж был очень сильно ослаблен по итогам отчёта(https://rp-wow.ru/events/25407.html)

2.2. Ничего необычного, по крайней мере для рыцаря смерти. — Когда она успела стать рыцарем смерти, если она всё ещё простая нежить? Это встречается на протяжении всей анкеты.

2.3. К сожалению рыцарь лишь недавно переродился и только начинает своё обучение. Будет дополняться по мере обучения Ренарии. — Опять она рыцарь смерти.

2.4. Предполагалось что девушка закончит там основы своего обучения и пройдёт обряд перерождения в нежить, но произошло то, чего не мог ожидать никто из отряда — Ренария сбежала. — Как её не убили РЧК за, грубо говоря, дезертирство? Почему её не стали преследовать, так как она уже имела познания в некромантии и обладала информацией о тайнах ордена?

2.5. В одну из ночей, когда мертвецы были увлечены своими делами девушка вышла на казалось для них обычную прогулку и просто ушла в Штормград. — Она спокойно себе прошла мимо полчища нежити и её просто не заметили и дали спокойно уйти?

2.6. В один прекрасный момент, прямо в лагере что находился на фронте к Ренарии подошёл её рыцарь-капитан, будучи рыцарем смерти она не могла не замечать «ауру смерти» витающую вокруг девы и у них состоялся серьёзный диалог на данную тему. — Один из рыцарей чёрного клинка вместо уничтожения дезертира - решил помочь ей и укрыть от наказания за бегство от ордена?


Всё же Ваше творчество получает статус “отказано” в силу приведенных мной аргументов. Вам не помешало бы исправить грамматику. Также многое из написанного в творчестве нарушает логику мира, что попадает под правило 6.19.

Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).

Желаю вам удачной игры. С уважением,

Доброго времени суток.

Я пересмотрел вынесенный ранее вердикт и всё же могу отметить важную вещь - вместо их исправления Вы попросту удалили их из анкета. Грамматика осталась на прежнем уровне, содержательность уменьшилась от удаления частей анкеты, но зато оно теперь не нарушает логику мира.

Так что Ваше творчество получает статус “одобрено”, хотя в анкете ещё есть с чем работать.

Уровни:

Ренария 3

Одобрена механическая смена класса на "Рыцарь Смерти", исключительно для визуала, т.к. по итогам https://rp-wow.ru/events/25407.html не является Рыцарем в полной мере. Ограничение может быть снято после серии отчётов на становление полноценным Рыцарем Смерти, а также последующей редакцией анкеты персонажа, согласно требованиям героических классов.


Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена низкая значимость.

Ваше творчество получает статус "отказано". Причиной этому послужило нарушение следующих пунктов правил и некоторых иных пунктов:

1) 5.7. Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Darkmoon (или его аналог), позволяющий вернуться на главную страницу; 2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена; 3) Оценка творчества и комментариев; 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария; 5) число просмотров, тэги; 6) Кнопка редактирования творчества 7) Нижняя панель сайта. 8) полоса прокрутки страницы.

2) 1.14, Система боя и развития. Вы пишите анкету на рыцаря смерти, но при этом по результатам отчета, персонаж был перерожден именно как нежить, нежели рыцарь смерти. Также, сама анкета имеет в себе множество спорных моментов, несколько из них я вам выделю:

- Способности. Разве у девушки не было способностей к тайной магии до перерождения? Куда они спрятались? Более того, есть отчеты на обучение некромантии, о чем вы также умолчали в анкете.

- Побег от рыцарей черного клинка выглядит крайне нелогичным. Девушка просто взяла и ушла на прогулку до Штормграда и не вернулась? Если ваш персонаж собирался пройти ритуал, то почему она покинула Орден, но при этом прибегла к помощи члена этого же Ордена?

- После перерождения целью стала защита Альянса? Но, ведь, девушка служила и до ритуала Альянсу, почему лишь после становления нежитью (странный момент) её целью стало это?

3) Огромное количество различных ошибок, делающих Ваше творчество крайне сложным для прочтения. Отсутствуют нужные запятые, слова имеют свои ошибки и всё в таком стиле. Если это анкета, как вы указали, на "высокую требовательность" (на данный момент требовательность упразднена и оценка происходит в процентном соотношении), то по критериям она не проходит вовсе.

4) В свою очередь, содержание анкеты попадает под пункт правил 11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.


Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
17:25
20:04
564
Нет комментариев. Ваш будет первым!