Игровое имя:
Амберон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Шал'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Амберон — Представитель прекрасной расы Шал'Дорай, имеет обычную внешность для своего вида, хоть и обладает своими характерными чертами. Он высокий и худощавый, длинноухий мужчина, его кожа имеет пепельный цвет, с темно-фиолетовым переливом, на голове у него расположилась длинная, чистая, темно-серая шевелюра, аккуратно прилизанная и украшенная длинными заколками. Само лицо очень миловидное, на нем зачастую просвечивается белоснежная улыбка, подчеркивающая его красивые, белые как снег глаза, светящийся на солнце. По всему его телу расположены уникальные татуировки в виде линий и полумесяцев разных размеров, кроме них на животе расположился шрам ведущий от пупка, до левой груди..

Теперь немного поговорим о его внешнем виде. Амберон, как и все предпочитает носить свободные, легкие, развивающиеся на ветру мантии, в которых можно свободно вздохнуть, и которые не нужно таскать на себе с особыми усилиями и где вздохнуть полной грудью та еще проблема. Однако в путешествии, или же в битве приходится использовать что то по серьезное, дабы не погибнуть от случайной стрелы или же меча… на такие случаи Амберон всегда одевает свои закаленные и проверенные боем кольчужные доспехи. О его доспехах мало что можно сказать, они не имеют особой уникальности… разве что кроме своей окраски, а так же узоров. Вся его экипировка очень громоздкая имеет фиолетовые цвета разных оттенков, которая полностью от ботинок, до наплечников украшена узорами, напоминающие ветви деревьев. На голове же у него расположилась защитная тиара, с платком, который служит ему в роли маски для сокрытия своей личности.

Особенности характера:

Что можно сказать о его характере, разве что он у него неоднозначный, когда то он спокойный, доброжелательный собеседник, а иногда дурашливый, грубый, и через чур самоуверенный выскочка, любящий по глумиться над кем или чем нибудь, однако злопамятность в его качества не входит, так как он не очень любит держать на кого то обиду, но все же иногда может напомнить о неприятных ситуациях совершенные в его сторону… из-за своего динамического характера в молодости он часто впадал в разные неприятности, которые оканчивались для него по разному, где-то мог вызвать агрессию в свою сторону, либо же просто неприязнь.

Но все-же, в мирной и дружелюбной обстановке он предпочитает везти себя более адекватно и уважительно к другим, с интересом выслушивая чей либо рассказ, да и сам никогда не против рассказать какуе-нибудь байку, историю или же просто поболтать по душам на интересующие его темы.

Теперь перейдем к его поведение на поле боя… На самом деле как в таковых масштабных боях ему не предоставилась возможность поучаствовать, однако в мелких стычках он бывал не раз. Как боец он не самый лучший, силы у него и подавно никогда не было, но все же жизнь даровала ему ловкость, с помощью которой он мог защищать себя, за счет своей маневренности был способен избегать конфликтов, либо же использовать ее в своих целях… Думаю из-за этого не трудно догадаться что в боях он любит находится в тени ожидая нужный момент для нападения, либо же использование других хитрых уловок, помогающие ему обхитрить или же уничтожить врага.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мастер клинков
Специализация:
Скрытность
Способности:

Уход в тень — Ловкость и скрытность позволяет Амберону с легкостью слиться с тенью и быть практически незаметным для глаз врага.


Песок в глаза — Иногда простейшие приемы могут быть крайне полезны в бою, один из таких является песок в глаза, с помощью которого можно легко ослепить или временно вывести врага из строя.


Зоркий глаз — Отличное зрение Амберона, крайне полезно на поле битвы, при помощи него он способен заметить врага на существенно большом расстоянии.



Клинок в спину — Если враг подпустит Шал'Дорая к себе в спину, он очень об этом пожалеет…


Навыки и профессии:

Портняжное дело — Любовь стильно одеваться очень сильно заинтересовало Амберона, от чего тот стал практиковать свои навыки в данном виде ремесла, в чем он явно сильно преуспел.


Кулинария — За свое долгое время жизни он смог опробовать большое количество разной еды, от чего его навыки как в готовке, так и в дегустации пищи со временем все улучшались и улучшались..


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

— Для Амберона вера это ничто, он ни в кого не верит и никогда не будет, ему кажется что это все бред каких то фанатиков, от чего тот лишь мотает рукой у виска глядя на них.

Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

[Шалассийский] — Родной язык, который он постигал всю свою долгую жизнь.

[Талассийский] — Благодаря своим частым контактам с носителями этого языка, он стал все больше и больше его понимать, пока в дальнейшем не стал пользоваться им на частой основе.

[Орочий] — Язык орков для него знаком со всем немного, этот язык он услышал впервые встретив пару представителей орков, он вслушивался в их речь с особым интересом, от чего и смог узнать небольшое количество словечек, такие как — " Тром'ка", «Дабу», «Гар» — ну и можете еще парочку. Хотя их значение он досих пор не знает..

Инвентарь:


В на вид большой фиолетовой сумке за спиной лежать очень много полезных вещей, такие как:

— Небольшая фляга с водой.
— Сверток пергамента с непонятными калякулями.
— Мешочек с огрызками и объедками.
— А так же небольшой плед сложенный много раз.

Род занятий:
Скиталец,путешественник
Фракции:

— В данный момент Амберон находится на службе в ордена защитников Кель'Таласа, под название Ан'Дорай.


Места пребывания:

— В последнее время его часто можно увидеть возле таверны «Decadence» — Что находится в деревне «Легкий Ветерок».

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Здравствуй читатель, это моя первая наконец законченная анкета(Не дропнутая), и поэтому я жду от вас здравой оценки плода моих стараний, и да, если вдруг найдены какие то ошибки, прошу укажите мне на них прямо, я постараюсь их исправить, и в дальнейшем уже не совершать.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета была рассмотрена и имеет определенный вердикт. Давайте разберемся в плюсах и минусах данного творчества.

Грамотность. Самая слабая и серьезная часть вашего творчества. Построение предложений, их орфографическая составляющая и даже пунктуация сильно хромают и читать текст становится крайне тяжело. Вам стоит особенно сильно поработать над данным пунктом.

Внешность. Сборник кратких описаний каждого элемента. Вам удалось затронуть многие детали, вроде одеяний, стиля, цвета кожи персонажа и др. элементов. Однако, вам удалось расписать все это в двух словах. Образ персонажа выстраивается на определенных подробностях, которые в скупе создают представление о внешнем виде, что вам, к сожалению, не удалось сделать.

Характер. Довольно неплохая концепция и интересное описание. Вам удалось создать довольно интригующую и завлекающую своей необыкновенностью личность, чье поведение отследить или даже хотя бы понять составляет серьезный труд. Особенно хотелось бы узнать, как он обрел столь необычные качества характера.

Способности, навыки, языки, инвентарь. При условии того, что это "мастер клинков", ваш персонаж не создает впечатление того, кто умеет обращаться с глефами и орудием ночнорожденных вроде тех, что носят представители сумеречной стражи. Хотя после прочтения становится ясно, что это скорее разбойник, чем указанное вами название. Вам следует несколько отредактировать данный момент, чтобы не возникал сумбур в голове у читателя.
Языки и инвентарь описаны крайне кратко, хоть и дают понять что при себе носит персонаж и откуда он научился каждому из указанных диалектов мира Военного Ремесла.

К сожалению, как бы вы не старались над данным творчеством, оно вышло крайне слабым, а читать его с каждой секундой прочтения все тяжелее и тяжелее. Запинки в грамматике, краткость внешности и отсутствие хронологии, которая могла бы еще больше раскрыть довольно необычный и интересный образ шал'дорай, вместе отталкивают. Вам стоит поработать над анкетой и учесть ошибки, указанные выше и тогда, наверняка, награда за анкету будет гораздо выше.

За сим я выставляю данному творчеству статус одобрено. Персонаж Амберон получает +1 к уровню.

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:24
17:47
412
00:10
0
Плохие новости… Амберон упал со второго этажа пьяным и умер…