Игровое имя:
Озорной
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Вольная Гавань
Пол:
Мужской
Возраст:
7
Особенности внешности:

Темные, утонченные волосы, которые отлично дополняли образ маленького мальчика, волосы к слову, крайне красивые, ни в коем случае не грязные, нет, наоборот, они в идеальном состоянии, паренек следит за ними, а пахнут они просто волшебно, в основном клубникой, так как именно она является, любимой ягодой Харви. Губы, красные словно кровь, сами уголки слегка приподняты, создавая «иллюзию» постоянной улыбки, но это не так, такие же губы, были и у отца, видимо перешли по наследству. Густые брови, крайне маленькие, которые только-только начали расти, ничего необычного сказать нельзя, брови как брови, уши так же весьма малы, но никак не выделяются, самые обыкновенные человеческие уши, но стоит упомянуть про мочку правого, которая слегка свисает, из-за недавно полученного ранения, но образ в принципе никак не портит. Лицо, аккуратное и прямолинейное, никаких сдвигов и другого, но оно крайне детское, легко заметить что Харви, еще не получил тех самых «взрослых» черт лица, а в совокупности до жути гладкой кожи, сразу становится ясно, перепутать его с каким-то подростком практически невозможно. Телосложение, оно слабое, без преувеличения, короткие, руки, ни о каком рельефе и речи идти не может, Харви сложен отвратительно. Ноги, и вовсе словно спички, сразу видно либо его попросту не тренировали, либо не жрет ничего, одно из двух. Харви, небольшого роста, даже для своего возраста он слишком мал, рост не превышает 109см.


Что-же, касается одежды? Мальчик, одет в теплый коричневый шарф, который почти никогда не снимает, потому-что мерзнет, даже в самых теплых климатах, а может уже банально привык к нему. Далее, идет зеленая кожанка, которая была куплена еще в Кул-Тирасе, ну как куплена, украдена, но это уже совсем другая история. Обычные, синие штаны, ничем не примечательные, разве что утепленные, не более, так же на руках можно заметить варюшки, но в основном, они болтаются из карманов паренька. Коричневые сапоги и коричневый пояс, с серебряной пряжкой, в целом все. Теперь немного об аксессуарах, на шее можно заметить култирасский герб, подвешенный на тканевой цепочки, амулет выполнен из меди, без всякого пафоса. Браслет с инициалами мальчика, был сделан на заказ еще в Кул-Тирасе. Вооружение, практически ничего нет, но стоит кое-что учесть. С пяти лет, Харви практикует фехтование, и ровно в шесть лет, ему был подарен клинок, отличный баланс, острый словно смерть, крайне привлекательный, Харви боится его носить с собой, ведь его банально могут отобрать, украсть и тому подобное, поэтому в основном он его прячет, но изредка его можно увидеть, прикрепленным.

Особенности характера:

Сложновато. Харви крайне разностороння личность, к примеру, какими бывают дети в семь лет? Добрые, любопытные, конечно, и Харви является таким, но жизнь в Вольной Гавани сказала совсем другое. Харви, с детства учили воровать, родители не отличались финансами и благодаря этому, характер его слегка изменился. Харви, по-прежнему добрый, он крайне спокойный, даже в самой стрессовой ситуации, он будет пытаться держать себя в руках. Любопытность, ох-х, это точно про него, этот парнишка очень любопытный, если что-то происходит, кого-то убили, что-то украли, он первый об этом узнает. Харви, после смерти родителей часто думают о будущем, что-же будет дальше, как он переживет все это, что с ним будет, эдак лет через пять? Эти мысли, постоянно посещают мальчика, куда-бы он не шел, они постоянно с ним. Забавный факт, Харви боится воргенов, да причем сильно, даже если они попросту проходят мимо, он старается держаться от них как можно дальше, сейчас расскажу почему. Как-то раз, он попытался украсть клинок у воргена, и волкоподобный намекнул ему, что этого делать не стоило, Харви, настолько сильно напугался, что теперь в жизни не подходит к ним. Весело не спорю, но это еще не все страхи мальчика, он так же боится насекомых, всех, особенно пчел, он просто не переносит их, ему противн, да и не только противно, опасно! В общем, не стоит шутить так, ведь может обидеться и больше не дружить с вами...

Так… Идем далее. Теперь, о хороших чертах характера, Харви чистоплотный мальчик, все-же мать его, была не прошмандовкой, поэтому учила его хоть чему-то хорошему, могу сказать с огромной вероятностью, увидеть его грязным невозможно, если конечно, ситуация не сделала это с ним. Харви, следит абсолютно за всем, одеждой, прической и телом, да что уж там говорить, от него почти всегда пахнет малиной, забавно, не правда-ли? Ах да, чуть не забыл, Харви имеет неприязнь, к кому? Правильно, гномам, потому-что первое знакомство с данной расой прошло неудачно, гном, попросту оскорбил мальчишку, и ему сильно ударило по сердцу, с тех пор он не переносит карликов, возможно, со временем он изменит отношение к ним, но вот когда это будет, увы неизвестно.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воришка-Авантюрист
Специализация:
Фехтование
Навыки и профессии:

«Фехтование» — Конечно, навыком это назвать сложно. Ведь он все таки не профессионал, но все же, не упомянуть я этого не мог. Харви, знает достаточно приемов, чтобы отразить, контратаковать и парировать атаку противника, звучит впечатляющее, для восьми лет-то, увы все не так просто. Ввиду своего маленького роста Харви, попросту не находили противников, поэтому ему приходилось сражаться с манекеном, а на нем почти ничему не научишься, вряд-ли он сможет заколоть даже своего сверстника.


«Картограф» — Сильно сказано, возможно. Харви владеет базовыми навыками картографа, может понять как ему попасть туда, куда надо, ну и в целом все. Не о каких вычислениях, и речи идти не может, Харви может и умеет работать с картами, но явно даже не дотягивая до среднего уровня.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

«Всеобщий» — Родной язык мальчика. Думаю, тут даже и пояснять не стоит, он его изучал с самого рождения, и до сих пор изучает, ведь что-то он до сих пор не знает, после смерти родителей, его обучение прекратилось, поэтому появились небольшие дефекты речи, в виде тех же заиканий.


«Наречие Трущоб». — Вольная Гавань, славится своими жителями как самыми отвратными, кровожадными бандитами со всего материка, поэтому, эти наречия были просто обязательны, для того чтобы мальчик мог хотя-бы выжить. Да и, учитывая деятельность погибшего отца, у него был человек, который обучал его этому.

Инвентарь:

Инвентарь? Какой, точно. Рюкзак, большой причем, за спиной находится кожаный, весьма хорошего качества рюкзачелла. На рюкзаке, прикреплены несколько бутылок воды, обычный стейк и пару ломтиков сыра. Что-же внутри, а тут все еще проще, внутри находится зеленый свитер, который он так же спер в Кул-Тирасе, свитер припасен для самого сложного случая, к примеру на случай если Харви ограбят, и чтобы не замерзнуть, он специально ныкает свитер поглубже. Ну и по мелочи, несколько медяков, ложка, вилка и нож, парень не привык жить в приютах, да что уж там говорить, если он сбегал несколько раз, он предпочитает более свободный образ жизни, поэтому в рюкзаке находится все для собственного «выживания».

Род занятий:
Карманник-Авантюрист.
Хронология:

Очередной день, солнце, запах прогнившей рыбы, моряки идут в трактир. Как вдруг, у миссис Лейстроун, начинаются схватки и уже буквально через несколько часов, Харви Лейстроун, первый и последний ребенок, в семье «Лейстроунов», появляется на свет. Сказать, что все были рады, ничего не сказать, отец до жути был рад что родился сын мать же, все это время, хотела девочку, но появился мальчик, впрочем ничего необычного, но как-то сильно это повлияло на неё. Тогда, по её выражению, было понятно, что она явно не рада его приходу, но отец сказал родился мальчик, будет мальчик, мужиком он был прямолинейным, поэтому мать беспрекословно согласилась. Годы летели, отец скрыл неприязнь матери к сыну, для его же блага и Харви, попросту не знал об этом, да даже и по сей день не знает, но хорошо, идем дальше. С самого детства отец, учил Харви воровству, пользуясь его возрастом они проворачивали весьма неплохие операции, семья была бедной, ну как, средняя по меркам Вольной Гавани. Поэтому, важному нужно учиться с детства, как говорил сам отец Харви. В перемешку с воровством, Харви познавал фехтование, отец неплохо справлялся с саблями и одноручной рапирой. К четырем годам, они вместе с отцом покидают Вольную Гавань, направляясь в Гавань Боралуса, торговый город, вонючая рыба и флот, вот что их ждет. Первым делом, отец устроился на торговое судно, Харви же, занимался мелкими ограблениями почти каждый день, он что-то да крал, то принесет несколько фруктов, старые клинки, а когда-то и монетка золотая перепадала, времена разные были. Шесть лет, этот возраст Харви помнит крайне хорошо. Ведь именно тогда, случилась катастрофа в его жизни, отец был жестоко убит в местном кабаке, за какие-то долги, как ему передал кабатчик, а на следующий день, знакомый отца передал ему, что и мать скончалась, она была изнасилована несколькими бандитами, а после ей вскрыли горло. Ужасно, не правда-ли? Харви, несколько недель попросту ныл, он забился где-то в порту Кул-Тираса и попросту не выходил оттуда, только спустя месяца, поднялся на ноги и продолжил заниматься старыми делами, теперь он без поддержки отца, словно ребенок в Оргриммаре. До восьми лет, грабежи заполняли его, постоянные доводы в казематы, разбирательства, оскорбления, все это достала мальчишку и под покровом ночи, он пробрался на торговое судно, которое шло прямиком в Штормград.

Фракции:

«Альянс» — После того, как Кул-Тирас официально стал частью Альянса, мальчик немного удивился, да что уж говорить, чуть-ли не половина Гавани удивилась в тот день. Но все же, речь идет о мальчике, он всегда считал Кул-Тирас своим домом, каким-бы он не был, решения своего не поменяет явно, он родился там и благодарен за это, так как он своими глазами видел прекрасные, Друстварские горы, как-же он их обожает, буквально каждый день когда он находился там, посещал их, уж сильно они приелись его мелкому, совсем юному сердечку.


«Орда» — Враги… Убийцы, твари. Примерно, такого мнения Харви, он ненавидит расы которые принадлежат Орде, но и в какой-то мере боится, однажды с отцом они встретили орка, Харви тогда знатно перепугался, но дело не в этом. Харви, истинный патриот и Орду он разумеется не любит, ни переносит можно сказать, ну а почему я думаю долго гадать не нужно.

Прозвища, звания, титулы:

«Щенок» — Кхм. «Кличка», прямиком из Вольной Гавани. Еще в шесть лет он стал никем, почти для каждого прохожего, а ведь все началось из-за смерти отца. Тогда, он мог защитить своего сына, но после кончины, защищать его никто не собирался, вы спросите, а как же мать? Ей, грубо говоря было все равно, а после собственной смерти, тем более.

«Мелкий уродец» — Это более забавно. Прозвище, полученное в Кул-Тирасе, однажды Харви удалось обокрасть местного чиновника, к сожалению, его поймали сразу, как только мужичок понял что его кошелек пуст, но прозвище он все же получил.

«Капитан» — Так звал его отец. Харви, с самого рождения мечтал о собственном корабле, но увы, жизнь так сложилась, что теперь вряд-ли получит его. Но почему-же именно так, звал его отец, не по имени, а так, Харви сам попросил, он говорил, что когда получит корабль, возьмет его к себе на борт, но увы мечта его провалилась...


Места пребывания:

«Кул-Тирас» — Дом Харви. Редко, но метко он появляется там. В основном, когда ему что-то нужно, благо знакомые там есть, иногда покушать наложат чего, однажды монеткой угостят.

«Штормград» — Нынешнее место обитания. Харви, решил остановиться именно там, потому-что считает это место, самым спокойным на Азероте, то что ему и нужно, сейчас его голова забита лишь мыслями о будущем, а разгребать эти мысли в какой-нибудь Пиратской Бухте, не сладко, в целом Штормград нравится мальчику.

«Вольная Гавань» — Ужасное место. Как выражается сам мальчик. Харви, чуть-ли не пол жизни провел там, терпя издевки, оскорбления, постоянные драки и многое другое. К нему обращались словно он какой-то раб, даже к тем же вульперам, отношение было куда лучше, возможно поэтому это место, и не возлюбил.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Увы, ровно два года назад, мать и отец скончались, были убиты пиратами. Родственников, как таковых нет, дядька помер, да и другие, либо пропали, либо так же убиты, не очень приятная ситуация, но имеем что имеем.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Сразу скажу. Персонаж, создается чисто для лайт-рп, никаких 40 строк отписей, да и с анкетой, запариваться особо не хотел, я думаю это прекрасно видно, по содержательности, как минимум. Как-то так, всех люблю.

Морф -https://ru.wowhead.com/npc=137379/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я внимательно изучил Ваше творчетсво и сразу хочу отметить, что хоть анкета вышла и не такой содержательной, как хотелось бы, но я нашел в ней достаточно приятные моменты, встречающиеся довольно редко. Больше всего мне понравилось внимание к таким незаурядным деталям, как дефекты речи.


Всё же ни одно творчество не бывает совершенно идеально, так что также скажу и о его минусах:


1. Проблемы с пунктуацией и орфографией встречаются на протяжении всей анкеты. Где-то они не столь заметные, а где-то очень уж сильно режут глаза. Всё же радует, что их не так уж много. Хотя Вам стоит быть внимательнее во время письма в силу большого количества опечаток, которые Вы оставляете за собой. Вот несколько примеров:


...на руках можно заметить варюшки….

Харви крайне разностороння личность

не переносит их, ему противн, да и не только

2. Также я встретил несколько стилистических ошибок, которые очень уж сильно испортили впечатление о тексте. В пример приведу слова “рюкзачелла” и “ныкает”. Таки отклонения от общего стиля повествования очень уж сильно портят впечатление о тексте.


Всё же у Вас вышла очень даже неплохая анкета, она легко читается и оставляет после себя положительные эмоции. В какой-то мере становится даже жалко этого мальчика, которому пришлось пройти через такие испытания в жизни. Остаётся лишь верить, что умрёт он более достойно нежели его отец.


Могу поздравить, что Ваша анкета получает статус “одобрено”, без выдачи уровней и возможности получать их за отчёты по правилу 10.9. Также напоминаю о ограничении по максимально возможному уровню — 49. Желаю этому пареньку интереснейших приключений!


Одобрено использование морфа — https://ru.wowhead.com/npc=137379/ребенок


Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).
С уважением,

Проверил(а):
тот самый Desu773
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
15:09
15:46
649