Ты же не боишься пауков, да?

Игровое имя:
Элан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Оскверненный Фал'Дорай
Народность:
Сурамар
Пол:
Мужской
Возраст:
11425
Особенности внешности:

Большое, страшное существо, которое когда-то давно было ночным эльфом, верхней частью тело напоминающее изуродованного, оскверненного ночного эльфа с клешнями вместо рук, а нижней огромного паука.

Верхняя часть тела как уже было сказано чем-то похоже на ночного эльфа но с многочисленными дефектами образовавшимися из-за гибели Аркан'Дора и непосредственного влияния скверны. Черты лица уже давно перестали напоминать простого эльфа. Из-за влияния дикой магии основные глаза стали более широкими и в них пропали зрачки, а на подбородке появились еще четыре пары глаз более тусклых и слабовидящих. Остальные части лица стянулись и перестали быть рабочими, но на замену им пришли другие «паучьи рецепторы», позволяющие ему ощущать все тоже самое что и раньше, но эффективнее. Также на подбородке появилось какое-то подобие рта с паучьими клыками и пара лапок, которые вероятно служили для придерживания пищи перед ее употреблением. Уши Элануэлиса не подверглись существенным изменениям. Чуть позже под влиянием скверны его глаза начали ярко светится зеленым, а все кожа окрасилась в темно-серый.

Тело Элануэлиса исказилось стало более худым в области пояса, а в плечах наоборот очень сильно разбухло. На спине вырос огромный горб, наполненный необычной токсичной жидкостью, которая свойственна паукам. Также на спине образовались странные отростки, которые не несли в себе никакой функции… Вполне вероятно, что это просто дефект влияния дикой магии. Руки его изменились больше остального. Вместо одного сустава на руке у него вдруг образовались целых четыре, а кисти рук срослись и превратились острые клешни.

Сильнее всего от дикой магии пострадала нижняя часть его тела. Ноги его полностью срослись и за несколько дней разбухли до невероятных размеров. Еще через пару дней этот отросток получил хоть какую-то постоянную форму и начал образовывать на себе шесть длинный паучьих лап с острыми шипами на концах первого сустава. А самая задняя часть по окончанию трансформации получила паутинную железу с самой очевидной функцией… Плести паутину. После влияния скверны задняя часть тела Элан слегка потрескалась и стала отдавать слабым зеленым свечением. А обычная паутина стала слегка едкой и оставляла легкие ожоги на коже того, кто ее касался.

Тряпка что опутывает его голову и спину когда-то была красивой одеждой ночного эльфа но после превращения от нее почти ничего не осталось. К лапам его прикреплены 2 металлических тесака помогающие более эффективно разрывать плоть противников. Легкие наплечники странной формы похожи на дырявый щит с инкрустированным в него кристаллом скверны которой предает им слабое зеленое свечение. На месте, из которого растут лапы прикреплена кожаная тряпка c металлическими вставками. На лапы были надеты маленькие металлические браслеты с кристаллом скверны как на наплечниках.

Особенности характера:

В прошлой жизни, той, что было до его трансформации Элан был спокойным, добрым, немного замкнутым и старался не выделятся из толпы. Его мечтой было построить себе дом в тихом местечке, завести семью и просто плыть по течению стараясь не ввязываться в неприятные ситуации. К сожалению, в его мечте осуществилась только первая часть. Он смог построить себе небольшой уютный дом недалеко от Сурамара и прожил там примерно год до того момента как ему пришлось бежать в Фаланаар.

Он прожил там какое-то время до трагедии с аркан’дороми и превратился в существо, которое позже будут называть Фал’дораем. В месте с телом изменился и его взгляды на жизнь. Он стал более озлобленным и агрессивным. Элан отбросил свои прошлые мечты, на первое время посвятив себя поисками лекарства от проклятья дикой магии. Спустя пару лет он отчаялся и возненавидел народ частью которого он когда-то был. Он посчитал их виновными в той трагедии случившимся в Фаланааре ведь если бы они пустили всех под свой купол, то этого бы не случилось. Так он считал пока его не поймали демоны.

При его второй трансформации, темная магия Скверны оставила свой след на его характере. Его черты характера дополнились такими качествами как кровожадность и надменность. Хоть его роль и была заключена в служении Пылающему Легиону, встречаясь с сородичами он уже не ощущал себя одним из них, а сравнивал скорее себя с полноценным демоном ставя себя, превыше других. Элан с презрением относится к разного рода «героям». Считает их слишком самоуверенными и зачастую это оказывается правдой. Он не любит без особой необходимости выходить из своей территории, а предпочитая заманивать в свой лес.

В конечном итоге после всех внешних и внутренних изменений Элан стал скрытным убийцей, работающим себе во благо. После падения армии демонов он смог освободится от их влияния и, но решил остаться в том лесу, в котором, но раньше отлавливал рабов для арии легиона. Он все также ненавидит ночнорожденных и ночных эльфов и с радостью бы откусить голову одному из них.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Способности:

Дикая магия аркан'дора превратила эльфов в паукообразных существ с характерными для них способностями. Элануэлис имея маленькие крючки на лапах как у обычных пауков научился без труда ползать по отвесным стенам и даже по потолку, где есть за что зацепится. Эти когти крайне острые и способны запросто проколоть кожу хоть они для этого и не предназначены.

Также с паучей частью тела пришла, и паутина. Она не представляла из себя почти ничего необычного и служила для того-же для чего она есть у обычных пауков, хотя и была крепче обычной, а после того, как Элан накачали скверной, она стала еще немного щипать кожу, но этого было мало для того, чтобы нанести существенный вред.

Ну и само собой яд, который находится в горбу на спине полу-эльфа. Невероятно токсичная жидкость, которую он может впрыскивать при укусе. В малых дозах способна за пару минут полностью парализовать жертву, а в больших просто начинает растворять мышцы все к чему прикоснется.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Эредан
  • Шалассийский
Хронология:

Когда-от давно Элануэлис был обычным ночным эльфом, который жил вблизи Сурамара. Он не был членом высшей касты ночных эльфов, но это его не сильно беспокоило до того момента как на те земли напал Пылающий Легион. Во времена войны древних, когда ночные эльф начали собирать всё необходимое для того, чтобы создать над Сурамаром купол, Элануэлис был одним из тех многих, кому не удалось попасть внутрь и он со всеми остальными пошел искать спасения в Фаланааре где находился последний воссозданный аркан'дора. Как и все остальные он даже не подозревал к чему приведет прибывание близь этого уникального дерева. Многие годы аркан'дора давал силы тем, кто жил Фаланааре. Только благодаря магии, которую сдерживало это дерево эльфы могли жить, не завися от Ночного колодца. Так и было… но не очень долго. Со временем аркан'дор стал нестабильным, не смог держать в себе заключённую в нем дикую магию и вскоре взорвался. Освободившийся поток дикой магии скручивал и искажал изгнанников в безумных паукоподобных существ, возненавидевших народ, частью которого они когда-то были и Элан не стал исключением. Эта трансформация, похоже, не давала им умереть, но цена за это была ужасной.

Долгие тысячелетия Элануэлис обитал возле того, что осталось от аркан'дора пытаясь достать семя, которое осталось после взрыва, но, как и все остальные его навыков нахватало чтобы снять барьер, который его защищал. Все изменилось в 32ом году после открытия темного портала, когда легион в последний раз вторгался на Азерот. Демоны начали вербовать в свои ряд местных обитателей. Добравшись до Фаланаара они принялись осквернять и подчинять себе живущих там Фал’дорай и именно тогда Элан попался им под руку. Изловив паукоподобного эльфа, они доставили его в один из своих гарнизонов близь гробницы Саргераса. Там его тело накачали скверной что очень сильно помутило его сознание, а потом еще какой-то натрезим внушил ему мысли о беспрекословном служении легиону, хотя на осторожный и возможно даже трусливый характер это не повлияло.

После окончания трансформации его определили в отряд одного из повелителей преисподней, где он был простым рядовым солдатом со своеобразным стилем боя. Арас — командир, этого отряда приказал ему обосноваться в лесах около Сурамара и отлавливать там заблудившихся солдат и вообще всех, кто хоть как-то мог послужить легиону. Перечить он конечно же не стал и по прибытию на территорию Сурамара начал плести обширную паутину в тех лесах и вообще делал все чтобы двигаться в этому местности ему было максимально удобно. Так он жил на протяжении нескольких месяцев, отлавливая разных искателей приключений и просто заблудившихся бедолаг, которые искали, где спрятаться и отдавая их судьбу в руки пылающего легиона. Когда Саргерас был побежден, весь его отряд перебили включая того натрезима, который промылему мозги, его разум отчистился, но тела по очевидным причинам осталось все также оскверненным.

Спустя несколько лет мало что поменялось в жизни на расколотых островах. Он все также ползал по своему лесу, игрался с заблудшими жертвами, а после чего съедал их. Возле места, где обитал Элан была небольшая пещера, в которой он обычно прятался от дождя. И одним дождливым днем он забрался в эту пещеру отсиживаясь в углу потолка и ожидая, когда закончится дождь. Войдя в нее, он заметил валяющиеся на земле вещи, которые он раньше не видел, но не придал этому значения. Отсидевшись там до следующего утра, он уже собирался уходить как вдруг в пещеру зашли несколько человек. Элан не стал выдавать свое присутствие так как был не в своем лесу местность которого полностью работала на него. Внешне они были похожи на простых бандитов. К несчастью, упавший с потолка камень выдал его присутствие, но люди не все еще не понимали кто решил забраться в их лагерь и где он находится. Элан начал всячески запугивать их как он обычно это делает в лесу. Но один из приказал опустить оружие и начал пытаться запугивать его в ответ. Это ввело Элана в ступор так как он никогда не встречал такой ответной реакции на его «охоту». В пару мгновений он поднял бандитов на верх… Всех, кроме того, кто отдал приказ опустить оружие. Элан очень заинтересовался этим странным человеком и медленно спустился на землю. Человек не представился, но сказал, что является членом Братства Черной розы. Он поведал о целях братства с некоторыми, из которых паукоподобное существо даже согласилось. Элануэлиса позабавил этот смельчак и он решил оставить его в покое. Группа покинула немедленно опасную территорию. Как оказалось не навсегда…

Фракции:

Пылающий легион — Является одной самой враждебной для Элануэлиса фракция т.к. освобождение от колдовства натрезима разума очень негативно повлияло на на его отношение к демонам.

Ночнорожднные — Даже спустя столько лет он не смог забыть их предательства. Именно их Элан винит во всем что с ним случилось и отчасти эта правда.

Орда/Альянс — Ему не интересна ни одна из этих фракций. Он старается без особой нужды не ввязыватьсяв их бесконечные, бессмысленные распри. В общем и целом, к представителям и той, и другой стороны он относится нейтрально, но только до тех пор пока они не решат отрубить ему что-нибудь, хоть это и редкость.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф — www.wowhead.com/npc=118712/felstrider-enforcer

Привязка к гильдии — Братство Черной розы
Привязка к персонажам — Моник


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - одобрено.

Комментарий:

Анкета, к сожалению, вышла довольно короткой, и она раскрывает лишь основные моменты персонажа, не заостряя внимания на мелочах. Внешность хорошо описана, хотя момент с изменением формы за условные двое суток выглядит сомнительным, и это неплохо было бы опустить. Характер "переезжает" в хронологию, и думаю, лучше стоило бы описывать именно характер, как таковой, а раскрытие мотивации, прописанной здесь оставить на саму хронологию.
Хронологию я бы тоже дополнил.

Уровни:

Элан 3

P.s. Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу отписать в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+6
15:06
01:19
609
Нет комментариев. Ваш будет первым!