Игровое имя:
Данрона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Маг'Хар
Пол:
Женский
Возраст:
21 год
Особенности внешности:

Что можно сказать об этой мадаме? Да много чего, на самом деле.

Она не отличается особым ростом, скорее, он у неё самый стандартный… для орчихи, естественно.
Фигура у этой особы весьма и весьма привлекающая. Тело девушки весьма натренированно, но, это не сделало её грудой мышц, при взгляде на которую в сердце волей-неволей прокрадывается страх. Нет, фигура её является скорее подтянутой, ведь девушка делает ставку не на огромные, размашистые удары, призванные искрамсать противника в клочья, а на быстрые и точные удары, каждый из которых вполне может стать последним. Конечно, от огромного количества тренировок, мышцы вполне заметны, но это лишь придаёт девушке определённый шарм.
Одета наша героиня в броню, которая почти не стесняет движения, учитывая стиль боя Мастера Клинка.
Лицо её скрывает маска в виде волчьей морды, из под которой иногда выглядывают белоснежные волосы орчихи. Для чего ей эта часть гардероба? Терпение, ребятки. Вы всё узнаете, но позже.

К её спине прикреплено знамя клана Пылающего Клинка, в то время, как сам пылающий клинок покоится за её спиной.
Под маской же скрывается довольно странное зрелище. Не смотря на то, что орки не считаются одной из самых привлекательных рас, не без оснований, стоит признать, трудно поверить, что перед вами орчиха. Лишь клыки выдают её расу. Пухлые губки, аккуратный нос, идеальная кожа, на которой нет ни шрамов, ни родинок, ни ожогов, аккуратный подбородок и довольно длинные ушки, что естественно, ни капли не похожи на эльфийские, ведь принадлежат они орчихе, как-никак. Всё это прекрасно сочетается с её глазами, цвета изумруда и белоснежными локонами. Эх, родись бы она какой-нибудь эльфийкой, отбоя от кавалеров бы не было, но, увы, родилась она орчихой. На шее воительницы видны бусы, что показывает её связь со стихиями. Открытые участки тела покрыты татуировками, которые выглядят ещё лучше на фоне её коричневой кожи. В волосы её заплетены несколько перьев, но увидеть это вы сможете лишь тогда, когда её лицо не скрывает маска. А уж поверьте, её она вряд-ли перед вами снимет

Особенности характера:

Ещё несколько месяцев назад орчиха могла похвастаться спокойным и уравновешенным характером, достигнутым длительными медитациями. Однако, война с озарёнными, серьёзные раны, бегство с родной планеты, потеря связи со стихиями, судьба её клана на Азероте и сокрушительное поражение от нежити сильно подкосили её. С каждым разом ей всё сложнее сохранять хладнокровие и самообладание, что она старается исправить длительными медитациями, что могут длиться вплоть до нескольких суток.

Как и многие орки, девушка помешана на чести. Малейшую грубость она вполне может воспринять как смертельное оскорбление, а переубедить её, что это не так — крайне сложно. Но, если с первым есть хоть какой-то шанс, то, упасите духи трогать её клинок, или знамя её клана. Если вам хватило глупости это сделать, то молитесь всем кого знаете, что орчиха об этом не узнает, ведь этим действием вы подпишете себе смертный приговор, ведь дева не успокоится, пока не отделит вашу голову от тела.
Так же, наша героиня совершенно не умеет общаться с мужчинами. Всё дело в том, что она считает себя уродливой, ведь, в её понимании, красивый орк — тот орк, у которого на лице есть хоть пара шрамов, доказывающих его боевую славу. Поэтому она скрывает лицо и совершенно не умеет общаться с мужчинами на бытовые темы. Исключение составляет разве что её ездовой гарн, с которым она проводит крайне много времени, искренне доверяясь лишь ему, пока что...
Если же вам выпала невероятная честь подержать в руках клинок девы, то будьте уверены, что она полностью доверяет вам. А за своих близких она готова стоять насмерть, ведь найти верного друга в наше время очень не просто.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Мастер Клинка, шаман.
Специализация:
Совершенствование
Способности:


Владение клинком - Данрона является мастером клинка, что говорит само за себя. В бою она зачастую полагается на быстрые и точные удары, хотя и не чурается использовать магию стихий, дабы поджечь своё оружие и вселять страх и ужас в сердца своих врагов.

Скрытность — Орчиха настолько искусна и проворна, что может двигаться так быстро, что кажется невидимой невооруженным глазом.


Шаманизм - Девушка способна общаться с духами стихий, черпая от них силу, которую она направляет в свой клинок, дабы многократно усилить его. Правда, с её переходом на Азерот с этим появились трудности, ведь стихии-то тут другие. Лишь долгим и упорным трудом она сможет вернуть свою связь со стихиями.

Вихрь клинков — В бою Данрона вполне способна впасть в раж битвы, что позволяет ей закрутиться в смертоносном танце со своим клинком, рубя и крамсая всех, кому хватило смелости подойти слишком близко.


Зеркальное отражение — девушка способна создавать фантомный образ самой себя. Конечно, он не может нанести какой-либо урон окружающим, а вот отвлечь — вполне.

Навыки и профессии:

Кулинария (8/10) — конечно, Данрону сложно назвать величайшим поваром, но, приготовить вкусную еду она более чем способна.


Кузнечное дело (5/10) — она не величайший кузнец, однако, починить броню орчихе сил хватит, особенно учитывая, что она никому не доверяет своё снаряжение… Ну, почти.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Стихии — единственное, во что верит девушка с самого рождения. Она искренне презирает тех орков, что отреклись от своей веры, начав поклоняться демонам. Когда она появилась в Оргримаре, то чувствовала себя как в кипящем котле. Настолько ей не нравились зеленокожие орки.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий (10/10)- родной язык Данроны. Кощунственно — не знать его.

Дренейский (6/10) — она изучала этот язык от пленённых озарённых, видимо от скуки.

Всеобщий (2/10) — орчиха знает этот язык крайне поверхностно, но косо — криво может донести свою мысль до собеседника.

Инвентарь:

Пылающее лезвие — меч орчихи, который представляет для неё большую ценность, чем её жизнь. Этот клинок покрыт древними орочьими рунами и передавался в её роду сквозь поколения. Когда он находится в руках орчихи, его лезвие начинает покрываться пламенем.


Фракции:

Клан Пылающего Клинка — родной клан Данроны. С печалью в сердце она думает о тех времена, когда это был гордый и сильный клан, остатки которого так и остались в разрываемом от войны мире. С ужасом она осознала, что на Азероте её клан превратился в сборище культистов и чернокнижников, вытеснив древние традиции орков.


Орда и Альянс — Орчиха порядком устала от кровопролитных войн, да и не особо смыслила в политике. Сейчас для неё важно лишь одно — вернуть внутренний баланс и свою связь со стихиями. А война подождёт...

Семейное положение:
Нет
Питомцы:


Ездовой гарн — верный друг и соратник Данроны, которого ей удалось приручить с огромным трудом...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

P/s: Не спаршивайте про арт. Найти беловолосую маг'харку не так-то просто.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета была рассмотрена и имеет определенный вердикт. Давайте разберемся в плюсах и минусах вашей анкеты.

Грамматика. То, с чем вам следует поработать. В тексте постоянно появляются проблемы, связанные с тавтологией, орфографическими и пунктуационными ошибками. Желательно стоит пробежаться глазами по анкете и снова перепроверить текст.

Внешность и характер. Внешность раскрывает нам статную орчиху, которая выглядит крайне приятно на вид. Описаны ее волосы и миниатюрность носа, крайне не присущая оркам. Она полуорк-дреней? Или, может, это какая-то мутация или особенность семьи? Не совсем понятно и задает уже немало вопросов, ответа на которые нигде не найти. Тот же самый вопрос и с ее маской волка, которая взята из ниоткуда и ее назначение так и не было раскрыто. В остальном же все остается понятным и ясным, хоть и брошено вперемешку.
Что касается характера - типичный орк. Нет каких-либо выделяющихся черт, которые стоило бы выделить, из-за чего складывается впечатление о клишированном орке и крайне усугубляет образ персонажа.

Способности, навыки. Описаны кратко, но понятно. Никакие вопросы не возникают. Шаманы Пылающего Клинка не являются чем-то особенным, а способности, вроде зеркального отражения, прекрасно показаны в одной из частей серии игр Военного Ремесла.

Отсутствие веры в одноименном пункте при описании веры в духов стихий создает сильное противоречие друг другу. Хотя, написанный вами лично текст создает понимание того, что ваш персонаж - шаман и верит в духов. Важно указать пункт "Шаманизм" в данной графе.

Отношения к фракциям и питомцы - мелкое, но не менее полезное дополнение к мировоззрению персонажа и его отношению к братьям-меньшим.

Дополнительно добавляю, что у вас вышла клишированная, но не менее завлекающая концепция, которая, к сожалению, далеко себя не раскрывает. Персонаж подает пестрые краски, после оставляя читателя перед пустым холстом, заставляя самолично вырисовывать образ. Отсутствие хронологии, хоть она и не является обязательной, в данном случае является гигантским минусом, так как без нее на имеющемся творчестве слишком много вопросов, ответов на которые найти никаким образом невозможно. Я советую вам доработать анкету и продумать концепцию персонажа чуть глубже, ибо потенциал в нем действительно присутствует.

За сим я объявляю, что несмотря на слабую подачу, ваше творчество получает статус одобрено, а персонаж Данрона получает награду в 2 уровня.

Вот такие вот дела! Остались вопросы? Прошу в личку дискорда - alchemist#7777

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Да
+15
17:35
22:20
1203
17:44
+2
Орочий Лайк от Орка. SMOrc
saw
19:38
+2
Природа
07:38
0
Мне казалось у всей орочьей расы носы похожи внешним видом на носы орков у Толкина...
Но как красиво описано… Эх, верно подмечено, что отбоя от кавалеров-то не будет! SMOrc
Arx
16:26
+1
Орчихи сас, а Маг'харочки вообще богини. rzhomba