Игровое имя:
Шелби
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волк
Пол:
Мужской
Возраст:
6 месяцев
Особенности внешности:

Шелби не имеет специфический окрас, основной цвет на данное время серый. У него по ощущениям мягкая шерсть, так же шерсть на его лапках была покрашена белым цветом, носик Шелби был серый но его мордочка была светлой поэтому отличалась от шерсти, хвост у него не был такой длинный по величине, что и показывало на его текущий возраст, но любит им помахать если получает какое-либо удовольствие, интерес или волнение. Так же глаза Шелби имеют голубой цвет, если вглядеться в его глаза можно было представить море. Уши выглядели прямыми и мягкими на ощущение если попытаться ломать их.

Особенности характера:

Шелби как рождённый волкможно понять что он может быть дружелюбным и игривым как для своего возраста который любит когда его ласкают на руках и играются с ним, но не всегда он может быть таким доверчивым ведь он может понимать что не каждый для него может быть дружелюбным, поэтому он в разных случаях будет на стороже и вести себя по-разному. Шелби так же может пытаться защитить «друга» или «друзей» от опасности, привлечь к себе внимание, то есть он будет начинать кусать, рычать, царапать, пытаться прогнать жертву или же обидчика прочь смотря кто будет. Так же можно подметить следующее что Шелби как волк может меняться характер в зависимости от поведения от ситуаций или других факторов.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Ищейка
Специализация:
Помощь в охоте/боях
Способности:

Гибкость — Шелби из-за своего тела можешь пролизать в достаточно узкие отверстия.


Кусь — Шелби проявляя агрессию может сделать боль противнику, а именно укусить за часть тела.


Милашка — Шелби может проявить дружелюбие со стороны к собеседнику.

Навыки и профессии:

Шелби как волк умеет принюхиваться и искать по нюху вещь, живое тело ведь его нос был более чувствителен к запахам и умел распознавать запахи. Так же как сам волк мог кружиться и бегать за своим хвостом, пытаясь схватить его показывая какую-то агрессию окружающему миру или же всю его «серьёзность». Так же я бы отметил следующее, а именно про то что он может долгое время держать информацию о каком-либо месте, будто либо это временный его ночлег или дом в котором он будет проводить время, и ещё он умеет громко выть на луну.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Волчонок Шелби, как и другие молодые волки у которых была дрессировка, понимает доступные ему команды, для того чтобы быть более послушным для хозяина, или тому кому он доверяет.
Понимает даже если человеку плохо с чувствами он будет так же грустить и стараться успокоить его. Если ругают волчонка Шелби, то он будет воспринимать эту агрессию, как виноват в поступке который он совершил.

Инвентарь:

Амулет с гравировкой «Шелби» — у Шелби на шее как ошейник имеется амулет на верёвке, само изделие выглядит довольно красиво, ведь его прошлый хозяин был богатый, старый купец который скончался из-за возраста.
Сумок так и других вещей не имеется.

Род занятий:
Прислуга
Хронология:

Вот и сама история самого персонажа, а именно как волчонок Шелби проводил начало своей жизни в Азероте.

Жил был человек купец, он был богат, жены у него не было, как и ребёнка в целом. Решил он сходить в таверну, выпил он пару бутылок рома, решил познакомиться с кем из мужиков, подсел он к одному за стол и стал с ним знакомиться, тем несколько времени мужик с которым он знакомился был не богат, собственно похож на дворянина, предложил дворянин ему купить двух волков у него, волчица и волк. Купец согласился и выкупил их за большую цену золота, приютил он их к себе домой и начал их растить да поить.

Маленький волчонок рождается и выходит на свет Азерота из своей мамы, он же рождается не в лесу, а в тёплом доме где хозяином был человек, с именно купец. Человек встречал новорожденного волчонка с почтением и уважением, ведь не каждому волку дано родиться в доме, и полежать на тёплом покрывале рядом с мамой и пить молоко. Мама самого волчонка окутала тёплом и питанием, она же не отходила от своего маленького волчонка ни на шаг, любила она его сильно, как и его отец.

Прошло время, волчонок уже был с именем, немного вырос и был здоров, бодр. Прошло два месяца, хозяин начал дрессировать волчонка показывая на примере отца команды, после он вышел на улицу, чтобы увидеть эти зелёные леса, свежий воздух и речную воду. Отец волчонка начал обучать его волчьим традициям, с малых лет, но на охоту его ещё не водили. Люди деревни встретили волчонка с почтением, как и сами руки их начали лапать его серую шерсть, сам волчонок был в страхе ведь не понимал он многое что происходило вокруг него, но ему ещё нужно пережить многое и увидеть всё остальное на его пути.

Хозяин волчонка прошёл небольшой путь в город, чтобы сделать у кузнеца-ювелира амулет с гравировкой, прошло несколько дней, кузнец-ювелир закончил заказ купца, что после ожидал его прихода, чтобы забрать с его рук само изделие. Прошла неделя, купец забирая этот амулет с гравировкой начал идти к своему дому, встречая свою семью с улыбкой на лице, подходя к волчонку он усадил на свои колени Шелби, и одел на его шею тот самый амулет с гравировкой, на нем было написано — «Шелби». Волчонок был рад новому изделию на его шее, он рявкнул и высунув свой язычок он начал велят своим хвостиком показывая свою радость хозяину.

Шёл четвёртый месяц, хозяин к сожалению из-за своего возраста скончался лёжа на диване так и не показывая свои действия окружающим в доме. Отец волчонка начал выть на весь дом, так в открывшиеся двери начал заходить жрец и крестьянин, наверно были верные друзья этого купца.

Прошли похороны хозяина волчонка, все начали расходиться. Шелби, как и его мать, отец остались возле его могилы и начали грустить, жрец не прошел мимо них, остался с ними пока было лишнее время. Жрец повёл волков к себе домой, начал за ними ухаживать.

Пошёл тем временем пятый месяц. Шелби выходит на прогулку с отцом из дома жреца, на улице ясный день, зима, холод. Время пытаться найти себе пропитание, отец начинает учить волчонка охотиться. Первая добыча стала на виду у волчонка — заяц. Шелби побегав за зайцем поймал его и отнёс его к отцу показав что он справился с этой задачей. Шелби и его отец отправились домой, после охоты, температура воздуха повысилась и стало холоднее, ясный день превратился в вечер и покрылся туманом по горизонту, они шли долго, но верно, было тяжело, но справились добравшись и до своего нового дома. Жрец встретил юных охотников у порога, на лице можно было увидеть улыбку и радость за их успех, ведь это было нелегко на самом деле.

Начался шестой месяц от рождения волчонка Шелби. Домой стучится дворянин, который хочет выкупить одного из его питомцев, дворянин окинул взгляд на Шелби и ему он явно приглянулся. Жрец предложил ему сделку, что дворянин возьмёт себе волчонка, а взамен он ему монеты. Оказалось что жрец был продажным человеком, и продал волчонка дворянину как на первый взгляд казалось, тем временем дворянин забирает себе волчонка домой отсоединяя его от волчьей семьи. Шелби оказывается после этого в неизвестном ему месте, ему было страшно и он прижавшись к стенке скучал по семье и на луну выл, смотря в окно и ожидая когда за ним придёт отец, мать, хозяин… но, так и никто не пришел как оказывается. Он остаётся один дома с дворянином. Проходит неделя, дворянину стало жалко держать волчонка дома ведь он смотря на него раскаивался и было грустно, он отпускает его на волю, на улицу. Что после он оказывается один на один с природой.

Однако вечером на пути к Шелби попались люди, были вооружены и одеты как моряки из Кул-Тираса, они не прошли мимо него и начали обсуждать, тем временем решили что возьмут его к себе в команду и молодая девушка взяла его на руки начиная тискать. Потащила девушка его на флот и показала его неизвестному человеку, его звали Рэймонд. Он был капитаном одной из 4-той Экспедиций Кул-Тираса. Возможно он станет новым хозяином для этого волчонка или же кто-то другой.

Судьба волчонка Шелби становиться неизвестной, ведь он теперь отделён от семьи и ему нужно преодолеть через многое чтобы найти их или всё же выжить в условиях чтобы найти нового хозяина и помог ему найти то что он хочет, и вырастить. Его ожидают новые приключения в мире Азерота.

Фракции:

Альянс / Орда — Шелби не имеет понятия что такое «Фракция»

Но будет нейтрален к обе фракциям и всегда придерживаться этого

Прозвища, звания, титулы:

Не имеются.

Места пребывания:

Шелби был рожден в Восточных Королевствах Азерота. После подобран моряками из Кул-Тираса, что после находиться сейчас во флоте 4-той Экспедиций Кул-Тираса под присмотром нового хозяина под именем Рэймонд.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Это что шутка какая-то?

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Так же хочется чтобы поставили морф: ru.wowhead.com/item=119141/северный-волчонок

Привязан к гильдий: rp-wow.ru/guilds/1010.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Я внимательно изучил ваше творчество, и в целом могу отметить, что некоторые моменты мне достаточно понравились, но в силу скудного описания - я не смог их прочувствовать на достаточном уровне. Пожалуй пройдемся по конкретным пунктам:



1. Увы, в вашей анкете встречается достаточно много грамматических ошибок, которые встречаются на протяжении всей анкеты и делают чтение достаточно трудным. Приведу несколько примеров:

У него по ощущениям мягкая шерсть, так же шерсть на его лапках была покрашена белым цветом..

...дружелюбным, поэтому он в разных случаях будет на стороже и вести себя по-разному.

Шелби так же может пытаться защитить «друга»…

Гибкость — Шелби из-за своего тела можешь пролизать в достаточно узкие отверстия

...решил познакомиться с кем из мужиков...

...окутала тёплом и питанием...

2. Всё же анкета вышла весьма содержательной, хоть качество письма и пострадало, но можно многое узнать о истории персонажа. Хотя достаточно слабыми частями оказались внешность и характер, они описаны весьма и весьма скудно.



Подводя итог, могу отметить, что вам стоит хорошо поработать над правописанием, не забывая о базовых правилах русского языка. Однако заметно, что Вы очень старались расписать своего персонажа максимально подробно, что показывает истинное желание отыгрывать эту роль. Всё же анкета получает статус “одобрено” без начисления уровней в силу правила 10.10, а также с ограничением по уровню в 49(10.9). Ограничение сможете снять отчетом взросления волка, не менее чем через 6 месяцев после одобрения(21.07.21).

Персонаж привязывается к гильдии https://rp-wow.ru/guilds/1010.html. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения.
Одобрено использование модели персонажа - https://ru.wowhead.com/npc=87111/северный-волчонок

Поздравляю вас с первой одобренной анкетой на проекте Darkmoon, надеюсь игра за этого персонажа доставит вам немало удовольствия. Если у вас вдруг остались вопросы ко мне - можете связаться со мной на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).
С уважением,

Проверил(а):
тот самый Desu773
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
16:30
20:19
494