Игровое имя:
Гетрика
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саурок
Народность:
Речной Клинок
Пол:
Женский
Возраст:
Двадцать лет
Особенности внешности:

Гетрика — представительница расы сауроков, ящерицеобразных гуманоидов. Обладает небольшим ростом и размерами, но вместе с тем жилистыми руками, мускулистыми ногами и крупными перепончатыми когтистыми лапами.

Чешуя цвета лазури, кроме живота — там она телесного оттенка. Помимо этого по всему ее телу расстилаются светло-бирюзовые полоски с серыми точками. У многих сауроков присутствуют данные рисунки, во многом свидетельствующие о их племени и месте обитания.

Взгляд янтарных очей чист и ярок, однако не без доли хищности. Они в любой момент готовы сфокусироваться на жертве, а после мощная пасть и челюсти, усеянные острыми клыками, запросто перекусят шею, плоть и кости.

Ранения не обошли стороной Гетрику. Самым примечательным из них является, пожалуй, шрам от воина местной деревни Цзинь-Юй. Сколотые клыки на левой стороне морды до сих пор дают о себе знать, когда не удается намертво вцепиться в чью-нибудь конечность. Многочисленные рубцы на всем остальном теле также свидетельствуют о драках не только с противниками, но и сородичами. Например за еду, добычу или по любой другой мелкой причине.

Украшения, что она носит, во многом показывают пристрастие к различным блестящим вещам. После грабежей Гетрика всегда оставляет при себе несколько золотых монет для их дальнейшей переработки в импровизированные серьги. Ими украшены почти все роговые наросты-шипы на голове, предплечьях и даже хвосте. Но всё не ограничивается лишь золотом, юная особа не брезгует и нефритом. На шее висят несколько подвесок с данными камнями.

Сауроки не славятся своими мастерами кузнечного дела, а потому большинство из них носят броню сделанную по идентичному рисунку. Гетрика не исключение, она, как и остальные из ее племени, носит набедренную повязку выполненную в стиле некоего подобия шорт. Поверх них, с помощью пояса, держится красивая шелковая ткань, давным-давно украденная у пандаренов. На самом же поясе висит мешочек с монетами и колчан арбалетных болтов.

Из более тяжелой защиты можно выделить пластины металла на голенях и хвосте. Гетрика же пошла дальше, взяв дополнительные пластины и совместив их с кожаным жилетом, создала таким образом, сходный на ламеллярный, доспех для торса. С течением времени броня погнулась и обзавелась царапинами, однако она все еще служит своей хозяйке и защищает ее.

Особенности характера:

Натура Гетрики двойственна. С одной стороны она мало чем отличается от других сауроков — все такая же жадная до крови, обожает и живет разбоями. До жути любит всякие блестящие и дорогие вещи, а также получает удовольствие от самого факта власти над бедными безоружными торговцами. Если посмотреть с другой стороны, то она предстает довольно нейтральной личностью, пытающуюся подавить в себе качества, которые приведут ту к смерти или изгнанию из цивилизованного общества. Так или иначе Гетрика знает когда нужно быть добренькой, а когда давать своей природе взять вверх над разумом.

В быту она предпочитает следовать скромному минимализму. Охотиться ровно на столько зверей, насколько хватит сил. Собирать ровно те травы, которые нужны на данный момент. Незачем тратить силы понапрасну, ведь усталость может в любой момент стоить тебе жизни. Разведя костер Гетрика насладиться сочным куском мяса, сделает несколько мазей и ядов, новых арбалетных болтов и ляжет спать со спокойной душой.

Как и все из ее племени, презирает слабость в любом ее виде. Неважно, в себе ли других, физическую или духовную — всякое проявление слабохарактерности заставит Гетрику презирать такое существо. Уважает же она лишь силу, первобытную ярость и доминирование одного на другим. Ничто не вызывает в ней удовлетворения как вид беспомощного и дрожащего от страха торговца. Являясь приверженкой идеологии «каждым сам за себя», Гетрика подчинится лишь более сильному сауроку или любому другому существу. Для нет никаких авторитетов и понятий званий, словесные перепалки для нее ничто, лишь бой и победы есть показатель статуса. Немаловажную роль играет и пристрастие к сокровищам. Гетрика с большой вероятностью возьмется за наемную работу с последующей наградой в виде золота или украшений, чем попытается ограбить могущественного торговца или лорда без своей собственной банды. В какой-то степени это можно назвать трусостью, однако выживание стоит превыше всего. Она никогда не пойдет на безрассудный ход, пытаясь все взвешивать и проверять.

В бою полагается на элемент неожиданности — арбалет в этом ей здорово помогает, как и различные ловушки. Всегда старается закончить все одним движением, или максимально ослабить жертву ядом или ударом в самые уязвимые точки. В крупных баталиях вряд ли придет на помощь товарищу, стараясь как можно скорее выполнить задание, украсть побольше сокровищ и убежать. Если говорить о жизни в племени, то она старалась убивать всех кто ей попадется на пути получая ранения, но вместе с тем опыт. После нападений на Цзинь-Юй частично копировала их стиль, и иногда даже побеждала что слегка повысило ее статус среди Речного Клинка.

Сейчас она во многом старается вести себя потише. Жизнь в племени она вспоминает с теплотой, однако, нужно взрослеть и стараться следовать за сильными. Практика показала что вечно идти за вождем занимаясь разбоем — нельзя, рано или поздно придут силы с которыми им не справиться и все племя лишится средств к существованию. Гетрика предпочтет выполнять различные задания по убийству, охране или добыче чего-либо, чем подвергать себя опасности таким неблагодарным делом как грабеж. Но она своей природе не противиться, если попросят убить монстра в каких-нибудь подземельях, она с радостью вынесет оттуда все что только возможно и промолчит. Выживание превыше всего — вот ее кредо по жизни.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воительница
Способности:

Грубая чешуя, что покрывает все тело Гетрики выполняет отличную функцию природной брони. Она сможет смягчить атаки от когтей и клыков многих животных, а также от холодного и маломощного дальнобойного орудий. Прямой удар ее несомненного ранит, но если тот пройдет по касательной — урон будет минимальным.

Острые когти и клыки, огромные лапы и мощный хвост воплощают в себе прекрасное природное оружие. Они не раз помогали Гетрике, когда та лишалась своего основного. Также они помогают создавать проблемы противникам: неожиданный удар хвостом или пастью, когда вам в лицо летит меч и нет возможности увернуться, точно оставит рану.

Будучи представительницей рептилий, Гетрика способна задерживать свое дыхание на продолжительный отрезок времени.

Страшные эксперименты могу над ящерицами Вечноцветущего дола, что впоследствии стали сауроками, во многом улучшили их естественную регенерацию. Тело Гетрики способно не только заживлять утраченные хрящи, чешую и кожу, но и целые конечности. Процесс этот очень долгий, требующий усиленного питания и бережного отношения к пораженной области.

Навыки и профессии:

За множество лет сражений и набегов, Гетрика освоила навыки фехтования несколькими видами оружия: мечом, копьем, арбалетом и луком. Атаки ее могут сперва показаться грубыми и прямыми, однако в этом и вся хитрость: когда противник ничего от тебя не ожидает, наносишь смертельное ранение вовсе не основным оружием, а когтистой лапой или спрятанным ножом.

Когда оружие ломалось или его выбивали из лап, в дело шли клыки и когти. Гетрика орудует ими не хуже чем мечом, а потому враги не долго радовались когда им удавалось ее обезоружить. Сражаясь с сородичами, различными животными, пандаренами, цзинь-юй и прочими существами она может найти подход к каждому из них и нанести удар когтями или пастью ровно туда, куда нужно для их скоропостижной кончины.

Жизнь племени строилась не только на разбоях и грабежах, но и на охоте. Сауроки Речного Клинка часто выходили в джунгли ради шкур тигров, мяса мушанов и прочими вещами. Гетрика неплохо знается на данном ремесле: умеет создавать ловушки, читать следы, следить за обстановкой и улавливать малейшие шорохи. Бесшумно передвигаться в густых зарослях или выжидать в воде для нее не проблема.

В Красаранских джунглях обитают не только обычные звери, но и ядовитые. Например шипящие осы, желтоспинные гадюки или темночешуйчатые жалени. Речной Клинок давно научился использовать их в своих целях. Не забывали они и растениях, мази и настойки из которых, позволяют укреплять тело, заживлять раны, делать мысли яснее, а тело подвижнее. Гетрика сохранила все эти знания и до сих пользуются ими, дополняя новыми.

Сауроки не славятся своим мастерством кузнечного дела, но все же, кое-что умеют. Гетрика с детства испытывала интерес к данному ремеслу, а в более зрелом возрасте обучилась ему. Починить и заточить оружие, придать форму или переработать металл — все это она умеет.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Гетрика никогда не думала о религии, вере и подобном. Ей это попросту не нужно, ведь поклонение кому-либо представляется фатальной слабостью. Она полагается не на милость высших сил, а лишь на себя. Этим все и сказано.

Пояснение к языкам:

Будучи созданиями могу сауроки во многом переняли их язык и используют по сей день. Однако, из-за другого строения связок и пасти, их довольно сложно понять. Грубый, утробный шипящий голос искажает большинство слов, а Гетрика и вовсе не заботиться о такой вещи как красота и правильность произношения.

Благодаря многолетним грабежам и разбоям, а в последствии и более нейтральному общению, Гетрика умеет говорить и читать на языке пандаренов. Средний уровень, не более.

Прибытие чужеземцев не прошло бесследно. Гетрика практически не понимает их языки, но способна понять некоторые общие фразы всеобщего и орочьего.

Инвентарь:

Старые добрые доспехи всегда при ней. Уже знатно потертые, оцарапанные и множество раз чиненные они не раз выручали Гетрику.

Пожалуй, самый выделяющийся предмет во владении Гетрики — это украшенный золотом и нефритом одноручный фальшион, украденный в одном из набегов на местный клан могу. Событие сие было опасным и многие не вернулись, но сокровищ было взято великое множество. Этот меч является одним из них и Гетрика никогда с ним не расстается.

Простейший одноручный арбалет всегда заряжен и готов к выстрелу. Был куплен на первые большие деньги у пандаренов. За пару лет еще ни разу не подводил. Гетрика пользуется болтами лишь собственного изготовления.

Охотничий нож всегда покоится в ножнах на поясе. Невероятно острый. Часто используется как дополнительный «аргумент» в сражениях. Идеально приспособлен для снятия шкуры и разделки туши в целом.

Гетрика всегда таскает с собой средних размеров походную сумку из шкуры тигра. В ней храниться все что нужно для существования: еда, питье, небольшой молоток для обработки металла, деревянные ступка с пестиком, мешочки с сушеными и свежими травами, склянки пустые и с наполненные настойками. Из еды всегда берет с собой лишь мясо, никаких мерзких овощей.

Род занятий:
Наемная деятельность
Хронология:

Родилась Гетрика в племени Речного Клинка, что располагалось в Красаранских джунглях. Жизнь с детства была тяжелой и изматывающей: постоянные драки за еду и место, вылазки в джунгли, частые ранения от диких животных… Многие дети погибали, но Гетрике всегда удавалось выпутываться из сложных ситуаций, часто, по своей воле или нет, за счет жизней других. В целом из-за этого ее имя приобрело негативный окрас. Как ни как, но работа в команде это тоже часть бытия племени, ведь чем сплоченнее оно, тем больший шанс имеет выжить.

Шли годы, навыки Гетрики росли. Охота давалась легче, ловушки собиралась с закрытыми глазами, а создание ядов более не становилось проблемой. Молодые сауроки начали выходить на большие дороги и помогать полноценным членам племени. Первый набег был не особо впечатляющим. Затаившись, они выжидали в зарослях с луком наготове, а опытные налетчики оставались внизу. Як, пандарен и его повозка — вполне обыденная ситуация. Застать врасплох, запугать, ограбить и оставить ни с чем. Гетрика запоминала и впитывала все эти уроки и уже через пару-тройку лет сама удостоилась чести находиться в первых рядах. После этого юная особа участвовала во многих разбоях племени, в том числе и в налете на местное поселение Цзинь-Юй где получила новых шрамов и добычи. Опыт данных сражений показал ей, что хорошо продуманный план стоит на первом месте, а после уже идет твое мастерство орудовать клинком.

Послужило же началом конца ее размеренной, но опасной жизни вторжение Альянса и Орды. Сначала они заблокировали многие торговые пути, потом начали охотиться в их джунглях, а следом и убили вождя с доброй половиной племени. Потеряв лидера, Речной Клинок захлестнула междоусобица и борьба за власть. Гетрика, видя что это ни к чему не приведет приняла решение уйти. Былую жизнь более не вернуть, и как ее учили, теперь следует поглубже погрузиться в заросли и выжидать.

Первый контакт с пандаренами имел корыстную цель. Видя что путешественники попали в ловушку тигров, та решилась помочь им. Несколько выстрелов из лука, удар клинком — готово. Говорящие медведи были ошарашены. Гетрика же притворилась что так и должно быть. Идти ей было некуда, а жизнь отшельником в лесу ее не привлекала. Кроме как втереться в доверие к данным существам она идей не имела. Так или иначе, путешественники приняли юную особу и позволили себя сопровождать. Переходя из одной сопроводительной миссии к другой, та начала заслуживать небольшое доверие среди пандаренов что позволило ей браться за более серьезные, в большинстве своем самоубийственные, задания. Гетрика это началось даже нравится. Постепенно она влилась в этот круговорот жизни наемника.

И вот уже чуть более года она ведет подобный образ существования разбавляя его воровством и прочими шалостями. На данный момент, немного устав от путешествий, Гетрика решила вновь вернуться на свою родину. Но для начала ей потребуется завершить все приготовления в долине Четырех Ветров...

Фракции:

Будучи уроженкой племени Речного Клинка, она сражалась за него и следовала пути диктованного вождем. После его смерти покинула племя и более не является его членом.

На данный момент Гетрика не принадлежит ни к каким организациям или фракциям. Она предпочитает действовать в одиночку и ни с кем не делиться.

Прозвища, звания, титулы:

«Беззубая» — прозвище что было ей присвоено сородичами из племени. Шрам с увечьем, что оставил ей воин Цзинь-Юй во многом злил Гетрику, но потом она смирилась. Может, даже, это придает мне шарма — так она думала.

Отношение:

Гетрика не испытывает каких-либо эмоций к конкретным расам и существам. Для нее они все делаться на два типа: безобидные и опасные. Также существует «секретный» критерий о котором она не распространяется. Неважно, проявляете ли вы к ней дружелюбие или агрессию, если у вас есть несусветные богатства, Гетрика в любом случае рано или поздно вас ограбит.

С безобидными она может вести диалог, брать поручения за достойную плату и в целом сосуществовать. К данному типу можно отнести практически все цивилизованные расы Пандарии и даже чужеземцев.

К опасным же либо не будет жалости, либо Гетрика постарается с ними не контактировать. К первому типу можно отнести тех кто на нее нападает или проявляет слишком сильную агрессию. Ко второму различных могущественных существ, например могу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

При одобрении творчества прошу выдать морф (преображение) — www.wowhead.com/npc=126092/slitherblade-gladiator.

Привязать персонажа к локации «‎Долина Четырех Ветров»‎.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок!

Я ознакомилась с Вашим творчеством, присвоив ему вердикт "одобрено".

Хочу сказать сразу: анкета меня очень порадовала и, вероятно, даже впечатлила. Текст написан складно и, по большей части, грамотно — в нём просматриваются мелкие и незначительные ошибки, придраться к которым было бы очень неправильно с моей стороны.

Персонаж раскрыт на более чем приемлемом уровне, сама концепция не вызывает значительных вопросов — это главное.

Думаю, это будет одна из самых коротких рецензий, из числа тех, что мне уже довелось написать. Расписывать всё дотошно и со всеми подробностями, в данной ситуации, попросту не нужно.

Персонаж привязан к локации «‎Долина Четырех Ветров».

Награда:

Уровни:
Гетрика 8

По интересующим Вас вопросам, связанным с вердиктом и не только, Вы можете обратиться в Дискорд: Kessele#0070

С уважением, Kessele

Проверил(а):
Kessele
Выдача (Опыт):
Да
+5
23:18
22:20
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!