Игровое имя:
Анкеретон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Страж Скверны
Народность:
Мо'Арг
Пол:
Мужской
Возраст:
600 лет
Особенности внешности:

Стражи скверны… Казалось бы, для смертных это лишь безликая толпа демонической плоти, что так рьяно несёт гнев Саргераса на исполненные жизнью миры… Буквально, живое воплощение нескончаемых армий Легиона. Итак, кого именно может увидеть перед собой рядовой боец сил Альянса, встретивший очередное порождение хаоса? Что же, первое на, что он обратит внимание — невероятная физическая подготовка существа. Тело Мо'Аргу буквально испещрено развитой мускулатурой, позволяющей демону сражаться в роли пробивной пехоты армий Легиона… Небольшую голову украшают два сверкающих, словно небольшие точки глаза. Носа у существа не видно, на голове расположен рогообразный массивный шлем, внушающий страх одним только своим видом… Сама шкура демона покрыта скоплениями шрамов каждый из которых имеет свою историю. Ритуальные татуировки также покрывают тело демона, повествуя о совершенных им зверствах во время походов по мирам смертных… Нижнюю часть туловища, а также ноги — украшают пласты тяжёлой брони, инкрустированной поблескивающими фиолетовыми кристаллами. Окантовка брони выполнена из металла. В правой руке, демон держит огромный боевой ятаган, причудливой формы, характерный для рядовых слуг Легиона… Парадоксально, но он — последнее, что успевает заметить нерасторопный боец.

Особенности характера:

Страж, в отличии от сонм своих собратьев, зачастую не отдается на волю ярости, вступая в бой с противником. Вероятно, именно это и послужило причиной его выживаемости на поле боя… Он отнюдь не труслив, но предпочитает наносить один смертоносный удар, нежели тратить силы на лишние эмоции. Это далеко не значит, что его нельзя вывести из себя, познав гнев порождения скверны, однако «порог» для этого довольно высок. Демон отдает много своего времени изучению тактики и стратегии, лелея надежду становления Лордом Скверны. Порой, он даже самолично допрашивает вражеских командиров, вытаскивая из них полезную информацию, что была бы незаменимым подспорьем в бою… Даже сейчас, когда Легион пал, Анкеретон сохраняет верность великой армии скверны… По-большей части это связано со страхом поглощения сущего бездной, а также банального незнания. Демон, также увлечен коллекционированием трофейного оружия, собранного с тел поверженных врагов. Каждый раз, когда его тесак ломается, он приказывает изготовить новый, используя часть материалов, собранных им. Также, будучи Мо'Аргом, Анкеретон много времени посвящает работе в кузне, считая обработку металлов и ковку вооружения своеобразным хобби.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Страж Скверны
Специализация:
Тактик, боец, будущий Повелитель Скверны.
Способности:

Страж скверны (сейчас)

Хладнокровие — в отличие от своих собратьев как было упомянуто ранее, Анкеретон отличается хладнокровием и тактическим мышлением, которое у него развито лучше чем у остальных Стражей. Это помогает ему выживать, а иногда и обращать исход боя в свою пользу.

Ярость Скверны — и все же Мо'Арга можно вывести из себя, хоть это и трудно. Когда Страж находится в ярости, в этом порыве он становится «неконтролируем», если можно так выразится. Если он в это время находится в бою, то он рубит всех и вся без разбора своим огромным ятаганом, и противников и союзников. К счастью эти порывы кратковременны.

Владение двуручным оружием — за годы тренировок Анкеретон мастерски овладел множеством видов двуручного оружия. Булавы, мечи, топоры и т.д.

«Ты будешь первым» — выходя на поле боя, Мо'Арг сразу же определяет наиболее опасную для отряда и его в том числе цель и старается как можно быстрее устранить ее.

Магия Скверны — в этом искусстве он неспециалист, но все же кое какие заклинания он творить может. Например запустить «скомканный» из энергии Скверны шар во врага.

Титаническая сила — демон прошел довольно таки тяжелую физическую подготовку. Он очень сильно силен физически и не уступает в этом воинам старше него.


Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Анкеретон превосходный кузнец. Он довольно таки долго учился этому искусству. Демон умеет ковать как броню так и оружие, причем довольно хорошего качества, но все же ему до сих пор не удалось превзойти лучших кузнецов Легиона.

Тактика и стратегия — Анкеретон очень хороший тактик. Благодаря его смекалке и уму было выиграно множество битв. Хоть практически вся слава чаще всего доставалась командирам, Мо'Арг тоже прослыл среди демонов своей смекалкой и навыками ближнего боя.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Анкеретон до сих пор верит в «благой» замысел Легиона. Он верит в то, что однажды вновь выступит в пылающий поход при этом став Повелителем Скверны.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — считай родной язык демонов. В том числе и нашего Мо'Арга.

Частичный всеобщий — Демон часто пытал пленных в Последнем Походе, среди которых были и люди. «Общаясь» с ними он частично изучил всеобщий.

Инвентарь:

«Кровожад» — ятаган Анкеретона. Он воистину огромен и увесист, но глядя на то с какой легкостью и скоростью демон превращает в «фарш» противников, кажется будто клинок весом с перышко.

«Тайны Легиона» — гримуар который страж всегда носит с собой. В нем крайне подробно описано как использовать скверну. Можно сказать, что это в каком-то роде «учебник», но тайны которые он хранит повергают в ужас неподготовленных.

Род занятий:
Служитель Легиона. В частности солдат командира Неймарона.
Хронология:

Война Древних:

Демон не сумел застать великое сражение, однако множество раз слышал о нем из уст старших собратьев… Воистину, позорное поражение Легиона, ставшее черной страницей его истории.
Третья война:
Непосредственно на Азероте, демон сумел побывать лишь во времена Третьей Войны, но он запомнил эти события очень хорошо, так, словно это было вчера. Опьянённые безнаказанностью, войска Легиона маршировали к мировому, оставляя за собой лишь пепел и страдания… Казалось, ничто уже не сможет спасти этот мир, однако, смертные переломили ход битвы в последний момент, сразив владыку Архимонда. Анкеретону пришлось отступить, он бежал сквозь портал, направленный в Запределье своими владыками.
Битва за Запределье:
Страж скверны был направлен в Запределье, где примкнул к армии владыки Магдеридона… Но и здесь, в этом Саргераса забытом мире не нашлось покоя, ведь на него ступило копыто Иллидана Ярость бури. Анкеретон был вынужден защищать Черный Храм, надеясь выстоять, но поражение владыки было неотвратимым и он получил приказ отступить.
Последнее вторжение:
Наконец, демон мог вновь ощутить плоть этого презренного мира под своей пятой. Армии легиона выступили в путь, ступая по поверхности мира. Страж был поставлен под знамёна властителя преисподней Неймарона, руководившего отрядом «Завет Падшего». Завоевание планировалось начать с Расколотых островов, но у смертных хватило прыти отразить атаку и более того — направить свои силы на Аргус… Поражение Легиона стало крахом всего на, что надеялся страж скверны… Но его так и не покинула веры в помысла Саргераса. Ныне, он все также следует за своим командиром — Неймароном, лелея тот час, когда Легион вновь восстанет из пепла, продолжив великий поход против всего сущего.

Наши дни:

В данный момент он все так же преданно следует за своим генералом. Демон был отправлен в Выжженные земли вмести с отрядом, по поручению Неймарона. Он пока, что будет отдавать дистанционные приказы, но скорее всего, в один момент придет дабы командовать самостоятельно.

Фракции:


Альянс и Орда — обычные смертные, которые по его мнению должны быть уничтожены. Ранее он вообще не воспринимал их в серьез, но после Поражения и заточения Владыки Саргераса, он понял, что их единство и численность все же стоит воспринимать в серьез.


Пылающий Легион — Демон до сих пор преданно служит легиону и своему командиру. Однажды легион возродится и тогда все миры будут «очищены» во имя Владыки Саргераса!

Прозвища, звания, титулы:

Кровожад — его так прозвали, когда впервые увидели демона в гневе. Теперь же это прозвище носит его клинок. Ему оно больше подходит.

«Командир»- иногда в пылу боя его периодически так называли, за очень хороший план действий, который практически всегда приносил победу.


Места пребывания:

Был отправлен Неймаронном в Выжженные земли вместе с отрядом.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Единственные его «родственники» это братья по оружию.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф — ru.wowhead.com/npc=123451/страж-скверны
Привязка к гильдии — Завет Падшего.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета довольно краткая, но позволяет понять характер персонажа. Однако, есть один небольшой нюанс, не позволяющий одобрить анкету;

Мировоззрение персонажа. Вы демон, создание хаоса. Вам чужды жалость и сострадания, что вы и описали в анкете. Тогда почему персонаж является законопослушно-добрым, если он им не может являться из-за своих действий. Это необходимо исправить.

Анкета отказана до исправления.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Доброго времени суток.

Исправили всё довольно быстро. С исправленными моментами, можно начать говорить о вашем творчестве.

Внешность персонажу вы дали стандартное, ничем не отличающиеся от других представителей. Что нельзя сказать про характер. Вы сразу подчеркнули тот факт, что он более рассудителен чем другие Стражи Скверны. Стратегический ум и хладнокровие. Характеристики, что не присущие данным представителям Легиона. Но в то же время, вы не отошли от концепции полностью, что было правильным решением.

Перейдём к истории и тут можно сказать, что сделано "по учебнику". Никаких отступлений, только чистая информация.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Анкеретон 5

Другое:

Выдать морф на персонажа.

Привязка к гильдии "Завет Падшего" (22.02.2021)


Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+9
22:35
19:54
690
Нет комментариев. Ваш будет первым!