«Нет страху, нет милосердию и жалости, не отступай, даже если валишься с усталости. Разожги в себе огонь, пробуди чувство ярости, и тогда тебе будет о чём вспомнить в старости.»

Игровое имя:
Каргот
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Черной Горы, альтернативный Дренор
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Ментальная и физическая характеристика

Описать Каргота несложно, ведь он внешне похож на обычного воина его клана; Высокий, плотно сбитый и угольно-чёрный. У него грубая кожа, мускулистое тело, и крайне неприятная морда. Хотя она и не изувечена, не несет на себе порезы и ожоги. Этот наглый и надменный взгляд, постоянно недовольная мина вкупе с грубыми чертами лица оставляет неприятное ощущение от самого лицезрения Огнечрева. Добавьте к этому не сильно ухоженный, просаленный иссиня-черный густой и длинный волос на голове, и мускусный запах исходящий от тела. Последнее, к слову, несколько обожжено, почти вся правая часть торса — один огромный рубец, в то время как левая имеет несколько шрамов от колотых ран. Оно и понятно, ведь рубящими ударами вряд ли получится пробиться через тяжелую броню из черного железа, в отличии от уколов в стыки и сочленения. В этой броне орк проводит довольно много времени из-за очередного конфликта Орды и Альянса.

Особенности характера:

Сам себя Каргот именует импульсивным и молодым, со всеми вытекающими сопутствующими характеристиками. Однако, на деле это далеко не так.

После присоединения к Армии Чести орк показал себя совсем с другой стороны, какой и славятся воины клана Чёрной Горы; Это беспрекословное подчинение приказам, четкое понимание иерархической структуры, хладнокровие даже в самых неоднозначных ситуациях и жажда сохранения жизней своих боевых товарищей.
Так, например, во время одного из сражений с силами Альянса, помимо своей основной задачи, которую поставил вопреки желания воеводы — непосредственная охрана военачальника, ещё и умудрялся закрывать своей непроницаемой бронёй других солдат на поле боя, сохраняя им жизни. Выдергивал из ближнего боя израненных товарищей за плечо и занимал их места, продолжая наседать на оппонентов.

Только вот отношение к Альянсу и Орде несколько смазано из-за событий на альтернативном Дреноре, в ходе которых он, как член Железной Орды, противостоял и тем, и другим. А в последствии, охраняя своего непосредственного командира в ходе операции по пресечению захвата прибрежной зоны в Таладоре, не справившись со своим приказом, был позорно пленён. А его командир был нещадно убит силами Новой Орды. Это событие оставило неизгладимый отпечаток на характере Каргота, который, обычно, держит своё слово.

Милосердное помилование пленного черногорца, и последующая его вербовка в стан своей армии, рассказало о немощности и слабости Новой Орды. В системе ценностей Каргота нет такого понятия, как милосердие, сочувствие и сопереживание. Им почитается только холодный расчет и неукоризненное следование приказам. Если нужно вырезать деревню, чтобы выманить противника из крепости — так тому и быть. Нужно развесить головы детей, стариков и женщин вдоль тракта, чтобы наступающие силы врага потеряли самообладаение? Будет сделано. Даже взятие в плен и последующее удержание никогда не заканчивается для пленника ничем хорошим.

Он проведёт допрос со знанием дела, толком и расстановкой. Твоя душа в его руках замрёт, как мышь в кошачьих лапах.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Способности:

Навыки и особенности

Чудовищная сила — тело черногорца самое главное оружие; Исполинское могущество его мышц способно прикладывать такое усилие, что удары могут с легкостью проламывать даже самые крепкие латы. И не важно, чем вооружен орк.


Командирский голос —
громогласный вопль Каргота не перебить треском заклятий, лязгом металла, или отголосками взрывов. Его лужёная глотка играючи перекроет даже гомонящую толпу. Некоторые из клана Песни Войны могут только позавидовать.

Боевые рефлексы — даже уже сражаясь с собственным противником, он не только успеет отразить выпад, но и сможет нанести стремительную, хоть и слабую, атаку по проносящемуся мимо оппоненту. Хорошие рефлексы ему помогают в сражениях сразу против двоих врагов, нивелируя их преимущество в количестве.

«Берегись!» — если охраняемая цель окажется в смертельной опасности, Каргот бросит всё и ринется к ней, пытаясь закрыть собой, и отбить от нападок врагов. Так же, если потребуется, он сможет вывести в безопасное место охраняемую цель. Он этому учился. Это его кредо: «Спасти и сохранить».

Гемофилия — неудачно сложилось то, что орк имеет этот недуг; Его кровь не сворачивается, как обычно, поэтому даже относительно небольшие раны могут привести к потери сознания от кровотечения, а в длительной перспективе и к смерти.

Сверхъестественное вмешательство — Каргот время от времени использует подсказки духа-покровителя, который и привёл черногорца на тропу познаний. Дух-покровитель предостерегает орка о смертельной опасности. В бою выглядит так, что он будто бы предчувствует и реагирует за мгновение до того, что должно произойти.

Навыки и профессии:


Мастер обороны:
Каргот, как воин клана Черной Горы, способен не только наносить разрушительные удары двуручным молотом. Он вполне неплохо разбирается ещё и в том, как защитить поселение, или крепость; Кого и где разместить, как расположить баррикады внутри, как лучше всего расставить орудия, чтобы они до последнего момента были незамечены, или были недоступны для обстрела. Этот орк предпочитает так называемый гибкий тип обороны. Но лучше всего он показывает себя в защите подземных ходов и тоннелей — это его конёк.

Специалист по защите и кузнечному делу:
Он тренировался по четыре часа в день, два часа в день уходило на работы в кузнице, а остальное время защищал то место, где почивали командиры и остальные высокопоставленные орки. Тренировки сделали тело Каргота сильным, способным выносить чудовищные нагрузки и удары. Работы в кузнице поставили удар, сделали сухожилия крепкими и вложили в голову нужные знания о особенностях ковки и обработке металлов. Стоическое несение службы — продвижение в звании.

Замеченный своим будущим командиром, перспективный и упорный орк изменил свою жизнь до неузнаваемости; Он стал не просто солдатом, одним из многих, а самым настоящим телохранителем почитаемого воеводы в стане Железной Орды. Воевода приставил к обучению Каргота своего верного воина — Гарз'крима, старого солдата, который в жесткой манере прививал необходимые умения и качества новоиспеченному телохранителю. Отказавшись от своих притязаний, Каргот способен пожертвовать собой, претерпеть увечия ради вверенной ему жизни.

Владение оружием ударного типа:
Каргот всю свою осознанную жизнь провёл с молотом в руках. Он знает как им наносить удары, чтобы причинить максимальные повреждения, но и так же понимает, как лучше защищаться используя это оружие.


Вера и пояснение

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Каргот не верит в духов. Они для него — настоящее, проявление чего он может видеть. И черногорец встанет на защиту любого из почтенных шаманов, или духов стихий.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Орочий 10/10 — Родной язык. В речи Каргота присутствуют устаревшие слова, которые уже давно не используются молодыми орками из Новой Орды, что только добавляет сложностей в общении.

Всеобщий 3/10 язык, на котором время от времени общаются некоторые члены Орды. Его знаний достаточно, чтобы сказать: «Сдавайся», «сложи оружие» и остальные слова и фразы, применимые в бою.

Инвентарь:

Инвентарь

Клятва Верности:
Тяжелый молот Каргота с окованным ратовищем и тяжелой боевой частью из чёрного железа. На нём стоит несколько видоизменённая метка Чёрной Горы, которые ставил только Каргот на личном оружии. Метка стоит на железе, в том месте, где ратовище соединяется с бойком.

Полный латный доспех из черного железа:
Броня, в которую были облачены воины клана Чёрной Горы во время войны на альтернативном дреноре. Прочный доспех иссечен, расцарапан, кое где даже немного подплавлен. Но он — одна из немногих вещей, которые напоминают Карготу о доме. И о невыполненном приказе.

Одеяние слышащего:
Представляет собой обычные кожаные брюки и всевозможные украшения. Как, например, костяной амулет, браслеты, украшение из костей на поясе. Эссенциальное представление того то, что Каргот теперь предпочитает подвижность броне.

Копье героя:
Копье духа-покровителя Каргота — У'Лот — которое черногорец нашел благодаря подсказкам. Оно пролежало на месте смерти орка более десяти лет, и достать его из-за поросших корней было нелегко; Сделанное из адамантия, очень неплохо сохранилось. Очищенное и отремонтированное, оно теперь продолжит нести службу.

Железная цепь:
Обыкновенная железная цепь с небольшой, по отношению к черногорцу, длиной и размером звена, с лезвием на одном конце. Её Каргот носит намотанной на левую руку и использует в бою, если выбивают оружие. Либо если необходимо поразить цель на небольшой удаленности от него.

Род занятий:
Солдат
Хронология:


Хронология


26 лет до Железного Прилива (далее Ж.П.)

Рождение Каргота в клане Черной Горы. Малыш был здоровым и крепким.

10-5 лет до Ж.П.

Возмужавший Каргот, вооруженный копьем с каменным наконечником, проходит ритуал Ом'риггор. У Каргота в процессе охоты всё не слишком удачно складывается. Из-за своей некоторой неулюжести ему не только не удается тихо подобраться к талбуку, но он ещё и не замечает гронна на соседнем холме. Из-за того, что грон начал преследовать молодого орка, последнему приходится спрятаться в расселине скалы на несколько дней, питаясь только мягкими корнями растений, которые проросли через камень. Как только молодому черногорцу показалось, что гронн потерял к нему интерес, это было глубокой ночью на третьи сутки, выбрался из своего укрытия и продолжил охоту на талбука. Ведь вернуться обратно, не пройдя ритуал, Каргот просто не мог. Найдя спящего талбука, он его убивает несколькими ударами в шею, распугав стадо, и начинает измазывать своё лицо кровью. Однако его «старый приятель» гронн далеко не отходил. Это чудовище прибегает на вопли талбуков и кидается на подростка.

Тут бы история малыша и закончилась, если бы гронн в своем рывке не наткнулся на воткнутое в талбука копье, и не выбил себе таким образом глаз, обагрив кровью Каргота. Здоровски испугавшись, черногорец сбегает в свое поселение.

После пройденной инициации, Каргот приобретает права полноценного члена клана. Тут же он начинает обучаться военному ремеслу, сражаться тяжелым молотом, и постигает азы кузнечного дела.

5-0 лет до Ж.П.

Застает формирование Железной Орды. Становится одним из многих воинов в её рядах. К этому времени Каргот уже является довольно успешным воином, но, к сожалению, не принимает участие в Железном Приливе. Вместо этого он назначается стражем врат Литейной, и несёт службу на этом посту. В ущерб своему сну продолжает упорные тренировки, оттачивая мастерство владения молотом. Когда в один день офицер Железной Орды, которого недолюбливало большинство воинов, решает поглумиться над Карготом, последний бросает ему вызов на поединок. Офицер, решивший проучить щегла, принимает приглашение на бой.

Но ему не было суждено победить в этой схватке. Офицер быстро был изувечен и побежден, а Каргота, который выделился этим поступком, поставили охранять помещение с воеводой Арогоком.

Война на Дреноре

Упорного в своих тренировках Каргота замечает его командир, Арогок. С этого дня Каргот становится его личным телохранителем, а так же начинает обучение у старого воина, правой руки Арогока — Гарз'крима, который в жесткой манере прививает Карготу необходимые для телохранителя качества и умения.

В ходе борьбы за Таладор, когда силы Орды атаковали орунайский берег, Каргот не справляется с задачей по охране своего воеводы. И даже более того, он попадает в плен к солдатам Копья Вол'джина. Пребывая в плену несколько недель, он каждый день видел, как солдаты возвращаются со всё новыми трофеями, состоящими из частей обмундирования бойцов Железной Орды.

В конце концов, Каргот решил присоединиться к, по его мнению, слабой Орде. Этому поспособствовало регулярные диалоги с представителями Копья Волджина, а так же и представление о том, что его ждёт в родных рядах армии; Наказание пытками, казнью, или, что самое худшее, сделают его бесправным рабом.

Он не сразу стал частью Новой Орды. Это был долгий путь, и быть воином Копья Волджина ему позволили уже только на излете военной кампании, когда начали доверять. А до этого момента он занимался тем, что правил мечи и доспехи в кузнице.

Война с Легионом:

С этим врагом Каргот столкнулся лицом к лицу уже на Азероте. И хотя он уже был в составе армии, не получал приказа следовать за остальными ни на Расколотые Берега, ни на Расколотый Берег.

Оставшись в Оргриммаре, он собрал небольшой вольный отряд, задачей которого была территориальная оборона Дуротара и Северных Степей. Каргот защищал новую землю, он её ещё не называет своим домом, но уже имеет привязанность к некоторым членам Орды.

Отряд не принимал участие в крупных сражениях на подконтрольных Орде территориях, однако влиял на происходящее. Всё из-за того, что в некоторых битвах он и его отряд закрывали опасные направления от небольших групп демонов, призванных обойти и ударить в тыл, или фланги защитникам. Они были героями, о которых никто не слышал.

И именно в эту пору Каргот начал свой путь воина духов, даже не подозревая об этом.

Битва за Азерот:

После очищения священного места духа Огня, когда Легион уже пал, к Карготу во сне обратился один из духов прошлого — воин. Его силуэт черногорцу было не разобрать, как и голос, поэтому он посчитал это обычным сном и не обратил особого внимания.

После этого, спустя несколько дней, активизировавшиеся кентавры поставили крест на вольном отряде Каргота — отряд был наголову разбит во время штурма одного из временных лагерей и большая часть воинов, кроме самого черногорца, погибли. Вернувшись в крупное поселение — Перекрёсток — Каргот несколько недель приходит в себя после нанесённого ему поражения и ран. После чего решает, что пора заявить о себе. Поэтому он вступает в Армию Чести, и попадает в отряд под руководством воеводы Сарлазы. Отсюда начинается его настоящий путь воина с ратными подвигами.

Однако, в течении одной из битв, уже на Тёмных Берегах, Каргот получает серьезную травму головы и ему начинает всё чаще являться тот силуэт из снов. На этот раз он уже мог различить и его голос, и его силуэт. Решив, что следует получше разобраться в происходящем, черногорец покидает расположение армии и находит укромное место на захваченных землях. В процессе своих самокопаний он усиливает связь с духом старого воина — У'лотом. Именно благодаря этой связи, Каргот выполняет первую его просьбу — найти безымянное место на севере Тёмных Берегов, где когда-то пал воин. Там он обнаруживает останки старого солдата, изъеденный доспех и почти нетронутое адамантитовое оружие — длинное копье.


Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы

Огнечрев — дано ещё при службе хранителем врат. За пылкое сердце.

Отношение:


Отношение

Орда:

Орки/Маг'хары — нейтральное/дружелюбное

Тролли
— Нейтральное

Син'дорай/Шал'дорай
— Неприязнь

Таурены
— Нейтральное

Гоблины
— Неприязнь

Отрекшиеся
— Неприязнь



Альянс:

Люди/Воргены — Ненависть

Калдорай/Эльфы бездны — Презрение

Дренеи — Презрение

Гномы/дворфы — Ненависть





В целом, отношение к расам у Каргота может отличаться от представителя к представителю. Он, как довольно взрослый орк, судит прежде всего по поступкам. Однако изначальное отношение у него именно такое.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Каргот не привык заводить отношения, которые не принесут ему пользу в долгосрочной перспективе. Поэтому друзей у него как-то не особо много, а семьи и вовсе нет.

Активность:
Отыгрыш завершен
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваша анкета достаточно простая, но раскрывает вашего персонажа практически полностью. Его характер, а главное мотивация вступление в орду не вызывает противоречий, что могло бы быть на первый взгляд. Однако есть небольшой вопрос по хронологии. Нет ясности в том что делал персонаж во времена Легиона. Надеюсь увидеть подробности позже.

Анкета получает статус: одобрено

Ваша награда:

Уровни:

Каргот 3.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+11
02:11
01:43
599
03:05
0
В CSS не умею. Так что пусть пока что будет так.
09:01
0
Настоящий мужчина pepeez