Игровое имя:
Кабумстик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Бес
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Мужской
Возраст:
1388 лет
Особенности внешности:

Истинный облик

Бес выглядит так, как их и привыкли видеть все остальные. Морда беса вызывает отвращение с первого взгляда, острые клыки, что выпирают из пасти, бешеная улыбка, не слезающая с лица, большой острый нос, который он суёт во всё, что попало, мелкие глаза мерцают каким-то «огненным» оттенком и бегают из угла в угол, ища где наворотить дел. Рост беса не превышает тридцати сантиметров, тощее, но подтянутое серое тело, покрытое со спины и на груди белым, густым мехом. На шее имелся ошейник с какими-то небольшими «шипами» и надписями на нем, который можно встретить на второй его форме, или «облике» — иллюзии. Длинные тощие руки, покрытые с внешней стороны клочками белой шерсти и обмотанные какой-то тканью, вместе с этим острые когти — весьма грозное оружие беса. Короткие и тощие ноги, покрытые теми-же клочками некой шерсти, на поясе которых свисает какая-то тряпка, прикрывающая пах беса. От беса исходит помимо этого всего кислотно-зелёная дымка, что вызвана Скверной и если прикоснуться к его коже, то можно получить ожог от Скверны.



Иллюзия

На вид — это обычный, милый и глупый пугель, однако в его душе скрывается демон… Весьма милый пёс с небольшим, но крепким телом и бежево-жёлтой шерстью. Милая сплюснутая морда и глупый вид придавали некий шарм псу от чего его многие могли полюбить. Глаза-бусинки карего цвета смотрели на всё что окружает существо. Передние клыки нижней челюсти чуть выпирали из пасти, а так же висячие уши чёрного цвета придавали нелепость и милоту. На шее пса был ошейник с какими-то «шипами» и надписями на нем, который, как уже понятно — находился и на бесе, однако этот ошейник был соеденен вместе с каким-то ремнем на теле пугеля. Передвигался на коротких лапках быстро перебирая ведь ростом был не велик. Хвост был средней длины и скручен в калачик, а так же он всегда поднят вверх.

Особенности характера:

Глядя на беса, почти невозможно определить, что творится у него в голове. Потустороннее создание имеет садистские наклонности и страсть к уничтожению и разрушению. По природе своей он является таковым, однако даже среди бесов найдется кто-то особенный. Кабумстик очень часто разговаривает сам с собой. У людей это называлось бы психическим заболеванием, но демоны стараются не обращать на это внимание. Кабумстик обожает спорить сам с собой, заводя длинные монологи о значимости жизней своих жертв. Однако чаще всего, бес кричит и ругается со своим вторым эго, которое постоянно упрекает его в недостаточной жестокости или слабости и трусости, что приводит к взаимной ругани и иногда сбивает демона с толку. Так же из-за подобного явления, он склонен порой наносить увечья самому себе, надеясь, что это хоть ненадолго заставит вторую сущность в его голове замолчать. Однако же, никакой сущности не существует. Кабумстик настолько погряз в безумии и жестокости, что не может отличить свои собственные мысли от чужих. Сам бес ратует за то, чтобы подчиняться своей хозяйке. Тем более, что он абсолютно лоялен к ней и с ее помощью планирует добраться до всего живого, чтобы сеять хаос и беды. Однако, в его головешку иногда закрадываются мысли о том, чтобы восстать. Поднять мятеж и всадить сотню кинжалов в спину призывательницы, но подобные мысли как правило, он легко может утихомирить с помощью старого доброго насилия, разорвав кого-нибудь на куски. Так же, Кабумстик является истинным садистом. Пытки, боль и страдания приносят ему наслаждение и голод до подобных эмоций с каждым разом только усиливается, попросту не оставляя бесу выбора, в прочем, это его не сильно волнует.

Как правило, демон общается с хозяйкой весьма взволнованно. Его глаза то и дело бегают из стороны в сторону, примечая даже мельчайшие детали. Паранойя является его извечным спутником. Он всегда и везде ждет подвоха или обмана, хотя и сам не гнушается использовать грязные приемчики. Демон обманывает даже там, где не стоило бы. Но своей призывательнице чаще всего говорит правду. Кабумстик часто ластится к ней и старается всячески угодить, чтобы получить для себя какую-то выгоду. Когда же взор хозяйки к нему не прикован, тот старается всячески науськать ее на драку с кем-нибудь, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. А иной раз не побрезгует порыться в ее вещах, чтобы прикарманить что-нибудь интересное. Вину, по обычаю же свалит на кого-нибудь другого, чтобы неповадно было.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Псих
Специализация:
Прислужник
Способности:

Неистово Тьмы

При помощи Скверны, бес может оглушить противников неподалеку от себя на несколько секунд.


Поджигание

Бес вызывает рядом с целью взрыв, который может вполне оторвать конечность тому-же самому гному, как пример. Можно вызвать два заряда.


Жертвенный огонь

Бес обжигает противника, заставляя его гореть, как ножом по маслу. Бесу нравится гореть, как горит какой-то человек и пытается потушиться.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

За свои тысячу с лишним лет пребывания в мире, бес в итоге смог выучить семь разных языков всего Азерот, такие как:


Эредан — родной язык беса. Он его знает еще с самого «рождения», все свои тысячу с лишним лет, от зубков отлетает.

Дарнасский и Талассийский — язык, который бес учил со своим хозяином, дабы хоть что-то понимать из речи эльфиек и эльфов.

Всеобщий и Орочий«два языка боли двух фракций. Как они вообще его знают?» — именно такое представление было у беса, когда он учил эти два языка. У беса вообще в то время чуть не сломался язык.

Гномский и Гоблинский — наверное, самые легкие для беса языки. Бес сам выучил эти два языка, изучая книги по Гномскому и Гоблинскому в библиотеках.

Инвентарь:

Иллюзорный ошейник

На шее у беса, как уже понятно, имеется ошейник с некими «шипами» под размер шеи гоблина с какими-то надписями на нем. Вот только ошейник — не простой, с помощью него бес может принять облик безобидного пса — пугеля, дабы не пугать живых, да и чтобы его не убили.

Фракции:

Орда и Альянс — Нейтралитет

Бесу абсолютно плевать на обе фракции и что они из себя представляют. Кабумстик просто слушаетсясвою хозяйку-эльфийку и призывателя в одном лице.

Прозвища, звания, титулы:

Кабум, Куб, Стиквсе его «прозвища», которыми называли другие демоны.

Отношение:

Фейлетвин

Фейлетвин — молодая эльфийка-чернокнижница, хозяйка и призывательница беса. Короче говоря — самая лучшая эльфийка, по личному мнению беса.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Привязка к персонажу — «Фейлетвин».


Морф — Бес.

Морф пса — Пугель


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

♥ Приветствую Вас, уважаемый автор! Ваше творчество рассматривалось с соблюдением правил проекта и получает вердикт "Одобрено".

Что же можно сказать по Вашему творчеству?Давайте разберемся!

! Первое, что лично я хочу выразить, так это хорошо описанная внешность и характер. Не каждый бес может похвастаться таким детальным описанием, что явно удивляет.
! Второе, не менее важное, особенность самого характера - это не обычный демонюга, показывающий себя как набитое сеном пугало, а личность, со своими заковырками, недостатками и особенностями.

Сама анкета выглядит более, чем достойно и вызывает, зачастую, положительные эмоции, интерес к персонажу.

Но везде есть и свои недочёты. К сожалению, Ваша анкета тоже не обошлась без этого.
! Первое, что бросилось в глаза в самом начале - это частое повторение слова "бес", стоило бы поработать с тем, дабы избежать тавтологии и называть бесёнка, допустим, его именем. Но, в остальном, опять же, текст хорош.
! Второе - отношения. Неужели, за ~1400 лет бес не сформировал отношения к чему-то схожему на него? Демонам, иным бесам, может быть матриарху бесов? Этот пункт выглядит пустоватым и поэтому анкета словно бы незаконченная.

На этом, пожалуй, все.

Уровни:
Кабумстик 3.5

Другое:
Выдать персонажу "Кабумстик" морф в качестве формы беса - (https://ru.wowhead.com/npc=416/бес).
Разрешить персонажу "Кабумстик" использовать морф в качестве иллюзии пса - (https://ru.wowhead.com/npc=77903/пугель).

AnyTweetAny. Изменения моделей путём иллюзий исключительно через одобренные отчёты.

Персонаж "Кабумстик" получает привязку к персонажу с механ. ником «Фейлетвин» сроком в два месяца.

♥ Всего самого наилучшего, дорогой автор! Если у Вас остались какие-либо вопросы касательно вынесенного вердикта, то кружечка горячего кофе и пряная булочка с корицей ждут Вас здесь: Discord - korice#1008; личные сообщения на сайте - https://rp-wow.ru/users/2356. ♥

Проверил(а):
korice, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+2
02:01
02:19
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!