Игровое имя:
Шандириэль
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Калдорай
Пол:
Женский
Возраст:
264
Особенности внешности:

При жизни:

К удивлению Шандириэль как дитя звёзд, имела весьма хорошую спортивную форму, её тело было крепким, особенно ясно выражалась мускулатура эльфийки. Вытянутые черты лица девушки и высокий рост, что подчеркивали её как Калдорай. Лицо было довольно гладким и эстетичным, милым на вид. Красивый вздёрнутый носик, что так и подчеркивал её милое личико. Скулы, которые имеют яркое очертание. Гладкие и прелестные щёчки, которые во истину, отражали ее лицо с хорошей стороны. Прелестные дугообразные, красивые и изящные брови. Волосы эльфийки имели фиолетовый оттенок, гладкие и в то же время, прекрасные волокна, что обычно среди распущенных волокн заплетается коса, где заплетенные волокна волос не выходили за пределы длинны остальных локонов, будучи заплетенных в хвост. Длинные гладкие и изящные ушки, присущие всем детям звёзд. Татуировка на лице, изображена как рассекающие клинки, что тянутся от лба до щёк, они были такого же цвета, как и её прекрасные волокна волос. Эльфийка почти ничем не отличалась от своих сестёр.

Шея, что была пропорциональна плечам, особенно рельеф на ней, хоть и всегда она закрывала её высоким воротником. Её грудь была третьего размера, причем довольно округлая, что подчеркивала её женственное тело детей звёзд. Талия узкая, а бёдра более крупные и широкие, но обе эти части тела являются пропорциональными друг другу. Ягодицы мягкие и упругие, как у многих женщин Калдорай. Стройные и рельефные ножки эльфийки, Ступни были не такими уж и большими, размер ступни тридцать пятый. Голос эльфийки высок, а иногда низок, также он был мягким и довольно милым, произношение слов из её уст и этот милый тон вызывал только удовлетворение, воспринимался очень приятно на слух.

После Смерти:

Немного то и поменялось после смерти, её внешность приобрела сине-бледный оттенок кожи. В глазах пылала словно скорбь, хотя это был её ледяной взгляд, взгляд смерти. На удивление структура тела не совсем обмякла, она осталась при своем же телосложении, но изменения были такие, шрам на груди, этот шрам означал, что её убили клинком, поразив сердце. Да и тело все же хоть и осталось при мускулатуре, но оно немного исхудало, на руке появилась царапина, но это так. Волосы, конечно же остались своего оттенка, даже после смерти. Губы стали бледновато-темного оттенка.

Особенности характера:

При Жизни:

Шандириэль эльфийка, что была довольно спокойной и дружелюбной. Также она была довольно доброй и никогда не оставляла своих друзей или же родных в беде. Она всегда помогала всем, да и веровала в Элуну. Благодаря своему характеру Шандириэль имела множество друзей и практически никогда не с кем не ссорилась. В бою девушка верно исполняла свой долг и гордо защищала свой народ. Она не испытывала пощады ко врагам, не сожаления. Также все время на лице девушки была улыбка, которая не пропадала практически никогда. Шандириэль была невероятным оптимистом и даже в грустной ситуации ей удавалось найти хоть какую-то частичку позитива. Как руководитель или же командир отряда Часовых Шандириэль с пониманием отнеслась к своей должности, она прекрасно руководила отрядом и исполняла свой долг на благо своего народа.

После Смерти:

Главные изменения в её характере затронули её, в то время, когда она вновь очнулась, а очнулась с притупленными чувствами, в месте под названием «Акерус», она не понимала где она и почему она жива, но все было куда страшнее. Прибывание в Акерусе и треннировки Рыцарей Смерти, перевернули её характер, да и шепот Короля Лича, что так и направлял будущего Рыцаря Смерти. Она стала более жесткой, хладнокровной ко всем, хотя к своему народу она испытывала что-то, так сказать некую любовь, но это лишь была иллюзия. В бою же Шандириэль была беспощадной машиной для убийств, впадая в ярость и используя свой гнев против её врагов, та лишь оставляла море крови после себя, отношение к окружающим стало хладнокровным, бесчувственным, ей было плевать на всех.

Она запросто могла убивать невинных, не чувствуя ни капли сожаления, ни жалости и беспощадно расправлялась со своей жертвой, от доброго характера осталась лишь капелька добра, довольно большая капелька. Она могла проявить сочувствие к своим братьям и сёстрам по оружию. Да и при службе в армии Альянса входя в Седьмой Легион из-за долгого нахождения в обществе живых Шандириэль научилась сдерживать свои негативные эмоции, не выпуская их на Союзников.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь, 3-е поколение
Способности:

Удар Смерти — Эльфийка вкладывала темную энергию в свой рунический клинок и удар по истине был мощным и смертельным.



Кровь Вампира — Благодаря Темной энергии, Рыцарь Смерти черпал её из Царства Мёртвых, из-за чего её силы увеличивались во много раз.



Удар в Сердце — Эльфийка наносила точный и мощный удар прямо в сердце, используя при этом темную энергию, при поражении клинком сердца, Рыцарь Смерти высасывал жизненную энергию.


Танцующее руническое оружие — Эльфийка научалась призывать руническое оружие, что помогало ей в бою, оно осуществляло те же атаки, что и их владелец.



Пожирание — Способность Рыцаря Смерти, которая в свою очередь могла заживо пожирать от нескольких противников в небольшом радиусе, восполняя силы Рыцаря Смерти.


Вскипание крови — Рыцарь Смерти могла вызвать вскипание крови внутри организма существа, что делало это существо, можно сказать добычей для Шандириэль.


Хватка смерти — Рыцарь Смерти могла с помощью темной энергии притягивать свою цель к себе, причем не с маленького расстояния.


Навыки и профессии:

Владение двуручными и одноручными клинками — будучи часовой эльфийка отточила свои навыки владения, такими инструментами как двуручные клинки и одноручные клинки, до идеала. Эльфийка бьет сильно и без промаха.


Ковка рун/Гравировка — после воскрешения девушка очень хорошо обучилась этому делу, это стало одним из любимых ее занятий, умело кует и гравирует.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Шандириэль перестала верить в свою Богиню, она абсолютно разочаровалась в том, что богиня отвернулась от неё.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Язык что знают почти все существа Азерота, эльфийка изучила его, чтобы устанавливать контакт со всеми и узнавать информацию.

Дарнасский — Родной язык эльфийки, знает его идеально.

Наречие Смерти После воскрешения Шандириэль, изучила Язык Смерти.

Инвентарь:

«Алая Смерть» — Двуручный саронитовый клинок эльфийки, девушка выковала его самостоятельно. На клинке нанесено множество рун, клинок очень холодный и покрыт огнем крови, это самое любимое оружие девушки.

Род занятий:
Рыцарь Смерти
Хронология:

231 год до «ОТП»:

Рождение. В Ясеневом лесу, прекрасным вечерком с ноткой шелеста листьев, родилась и появилась на свет маленький ребенок, эльфийка, что была очень милой, с пухленькими щёчками, да и длинными ушками.

200 год до «ОТП»:

Молодость. Эльфийка уже росла, да и училась, причем довольно быстро, она мечтала стать часовой, потому, что следовала таким же путем, как и её родители, а самое главное, что она училась многому, да и многому сама обучилась, она читала книги, да и сама тренировалась в своем дворике, неподалеку от дома, да и много раз со своей мамой и отцом. В эти годы у неё формировался характер, она успевала находить себе друзей, да и вела себя довольно мило.

131 год до «ОТП»:

Взросление. Эльфийка уже была взрослой и опытной, в эти моменты жизни у неё уже был сформирован характер, она вступила на службу к Часовым. Ей нанесли татуировки в эти годы, ранний момент, но она уже совладала с собой да и умело владела двуручными и одноручными клинками, благодаря своим родителям.

70 год до «ОТП»:

Шли годы, а она многому научилась уже на службе, характер эльфийки окончательно формировался, со сослуживцами в свободное время общалась, как с родными: мило, доброжелательно и не вызывающе. В это время она получила на себя свой отряд, с которым несла службу своему Народу.

20-27 год после «ОТП»

Третья Война. В этот момент эльфийка ощущала ненависть, даже была долька страха перед смертью. Но она защищала Ясеневый Лес от захватчиков в виде Пылающего Легиона, оборонялась и спасала мирных, стараясь со своим отрядом защищать свой народ, но и потери стали наступать раз за разом. Битва за Нордрассил, в эти моменты эльфийка потеряла весь свой отряд, она чувствовала дикую скорбь и боль на душе, но совместные усилия эльфов, альянса и орды увенчались успехом, но не для нее.

Шли годы после окончания Третьей Войны и вот появилась новая страшная угроза силы нежити, но этого она пока не знала, перед нашествием плети, она посетила вместе со своими сестрами Штормград, но произошло то, что нежить напала на Штормград, её сестра, что являлась послом, укрылась в самом городе, а та со своими сестрами ринулась в бой, но спустя прошедшее время, она убивала всех неживых, причем сражалась яро и с ненавистью и уже спустя время, множество уничтоженных сил плети, появился более устрашающий враг, она столкнулась один на один с Рыцарем Смерти, да и ей не повезло, хоть бой был не самым долгим, но не самым коротки, она смогла ранить рыцаря смерти, но он пронзил её сердце руническим клинком и в этот момент, она умерла, смерть пришла за ней, это был конец.

Акерус. Эльфийка пробудилась в Акерусе в кругу некромантов, ее сердце уже не билось, а синие глаза были ледяного оттенка. Шандириэль хотела лишь понять, да и закричать от этой ситуации, но увы нет. Шло время и она научилась гравировать, ковать. В этот промежуток она выковала свой рунический клинок «Алая Смерть». Она совладала с кровью и стала превосходным Рыцарем Смерти. Она приняла активное участие в штурме нового Авалона и штурм часовни последней надежды. Но в этот день настал момент освобождения Шандириэль от контроля Короля Лича. В этот день у неё, как и у остальных рыцарей смерти появился шанс на новую жизнь. Она отправилась вместе с Тассарионом на аудиенцию к Королю Вариану Ринну. Заслужив прощение от Альянса, она вступила в эту фракцию как член Рыцарей Черного Клинка, да и после она вступила в Армию Альянса. Спустя время она приняла участие в штурме Цитадели Ледяной Короны и когда Артас пал, она почувствовала некую радость от того, что она приложила руку к тому, чтобы избавить Азерот от хватки Короля Лича.

28-29 год после «ОТП»:

После того как пал Король Лич, происходит новая страшная угроза спустя год. Смертокрыл и так прозванный Катаклизм, в этот промежуток времени Шандириэль принимала активные боевые действия против Орды, так как Альянс и Орда вновь воевали между собой, но осознание опасности пришло немного позже. Да и спустя время она сразилась во второй битве за гору Хиджал, где она потеряла одного из товарищей Рыцарей Смерти.

30-31 год после «ОТП»:

Как пал Смертокрыл, казалось бы все идет к лучшему но нет, все же Шандириэль успевает побывать в Пандарии, но тут как не странно Альянс помогает Орде в восстаний против её лидера Гарроша, собственно в эти моменты вместе со своими братьями по оружию, она становится свидетелем, того, что новым вождем Орды стал Вол'Джин.

Спустя год, на Азерот вторгается Железная Орда, под предводительством самого Гарроша, собственно — это вторжение было неудачным, ибо Шандириэль принимала битву раз за разом, уничтожая новых орков, что шли с Дренора.
Объединенные силы Альянса и Орды, выступили против Гарроша и Железной Орды, пройдя через Темный Портал, собственно где Шандириэль и видела сам Дренор, да и видела море крови, которую она и создавала, с помощью своих сил.

32-33 год после «ОТП»:
В это время вновь настала страшная угроза всему Азероту, Пылающий Легион, который вновь решил атаковать её родной мир, она приняла это сражение вместе со своими товарищами по оружию Рыцарями Черного Клинка, где она с яростью и гневом уничтожала демонов, плечом к плечу с своими братьями и сестрами по оружию.

Сожжение могучего древа Тельдрассил, в эти моменты у неё появился новый враг, она встала на путь отмщения за свой Народ.

Фракции:

Альянс и Орда

Эльфийка испытывала нейтралитет к Альянсу и Орде, но после того как Орда благодаря своему новому вождю Сильване Ветрокрылой сожгли Тельдрассил, она разгневалась и нашла себе нового врага.


Рыцари Черного Клинка

Рыцари Черного Клинка эльфийка испытывает уважение к этой фракции. Новая семья девушки, к которой она и относится.

Прозвища, звания, титулы:

После воскрешения дала себе прозвище Падшая Звезда, что означало, то что она падшая дочь звёзд.

Места пребывания:

Шандириэль можно встретить в любой точке Азерота, или же Восточных Королевств, она не засиживается на одном месте.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все родственники и родители погибли во время вторжения Пылающего Легиона.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Прошу для редакции ошибок и их исправления связаться со мной. :Discord SaimonRiley#3889

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено и одобрено.

Очень слабая анкета на рыцаря смерти. Начнем по порядку: внешность и характер кажутся нереалистичными, ибо они весьма идеализированы. Персонаж прекрасен со всех сторон и не имеет недостатков, даже смерть не особо поменяло его. В этом просматривается несерьезное отношение к творчеству. К тому же совсем не отражена некоторые недостатки рыцарей смерти третьего поколения - их штамповали, как на конвейере, от чего они получились несколько грубым и не особо выдающимся оружием в отличие от рыцарей смерти второго поколения.

Текст написан крайне грубо. Складывается ощущение, что это изначально текст на другом языке, который пропустили через гугл переводчик и так вставили без редакции. К тому же тест частично является дословной копиркой с данного творчества: https://rp-wow.ru/charsheet/7622.html . Конечно, понимаю, что оба творчества принадлежит вам, но вам не кажется, что это странно копировать внешность со своих же персонажей? Получается, они все одинаковые? В чем смысл? Характеры также схожи, как будто это один и тот же персонаж, только ДК.

Хронология в основном представляет собой сухое перечисление событий, что и так известны по общей хронологии wow, история почти не имеет в себе никаких оригинальных моментов, даже не описано отношение персонажа к тем или иным событиям, его особое поведение в известной ситуации, что бы выделяло его на фоне других.

Большая часть ошибок была исправлена, однако текст все еще стоит проработать, поскольку он звучит достаточно грубо. Также стоит добавить в хронологию не только перечисление событий, но и то, как эльфийка менялась в своем посмертии, находясь сначала среди мертвых, а после среди живых.

Уровень:

Шандириэль 5

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
+12
23:09
22:22
1038