Игровое имя:
Сиси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кошка
Народность:
Кошачья
Пол:
Женский
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Сиси — ничем не примечательная бродячая кошка. Около 23 сантиметров роста.Черная шерсть, покрывает всё её тело. Острый подбородок и ярко-выраженные ''скулы'', большие глаза с зеленной радужкой вертикальными зрачками, делают её индивидуальной, отличимой от других бродячих котов.Во рту длинные острые клыки, которые легко прокусывают мягкую кожу городских грызунов.Худое телосложение, длинные запястья и тонкие лапы.Уши заострённые, прямой нос.

Особенности характера:

Тягость жизни в трущобах и жёсткость некоторых людей, наложила сильный отпечаток на характере кошки. Она отвечает добром и отзывчивости к тем кто добр с ней. Верит в случайность событий, если что-то произошло то так оно и должно быть. Одиночество — оставшись одна, впадает в депрессивное состояние. Тягость к необдуманным действиям, отбило чувство к последствиям от собственных поступков. Недоверчиво относится к магам, по сколько те так и на роят использовать её как — инструмент для своих опытов. Проживание с человеком в период непродолжительного времени, побудило её к чувствам, привязанности, любви, жалости. Теряется при большом наплыве живых существ во круг себя. Порталы — то чего Сиси боится больше всего.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Острые когти — способны нанести достаточное увечье, обидчику.

Скрытность — природная способность ''сливаться'' с местностью, медленно, но верно подкрадываться к добычи

Быстрая реакция — способность быстро отвечать на внешние раздражители.

Кошачье зрение — способность видеть в темноте.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

— Отсуствует

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Живя бок о бок с людьми, со временем смогла частично понять их.

Инвентарь:

— Отсуствует

Род занятий:
''Вольная скиталица''
Хронология:

— Как и любая бродячая кошка, Сиси — появилась на свет, будучи в трущобах Штормграда. Память об раннем детстве были утеряны… Будучи бродячей кошкой, её выловили стражники и отправили в приют для обездоленных питомцев, где Сиси — получила доступный уход и заботу, по достижению месяца, кошка была куплена бродячим купцом, который постоянно кочевал из места к месту. Он решил взять ее, так как сам был одинок и возраст уже перевалил за десятки лет, у него не было своих детей. Старик сразу обратил внимание на то, что кошка ведёт себя агрессивно в обществе и по отношению к людям, и всячески старался дать ей как можно больше тепла и заботы, чтобы она привыкла к нему и к окружению.Такое поведение обусловлено отношением других людей.Окружающие относились к ней враждебно, потому что она была не такая, как все.


Места пребывания:

— Штормград и окрестности

Отношение:

— Отсуствует

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

— Отсуствует

Питомцы:

— Отсуствует

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено и одобрено.

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Описания характера и внешности очень слабые. В них нет какой-то кошачьей особенности, грации и таинственности, однако все же второй пункт намного приятнее первого. Грамотность текста также страдает - запятые стоят совсем не там, где им следовало бы стоять, от чего сложно читать.

Что касается хронологии, все же не понятно, почему кошку обижали окружающие и что же в ней все же такого необычного. Не думаю, что в мире военного ремесла каждый второй это обиженный жизнью задохлик с садисткими наклонностями, чтобы кошка часто терпела агрессию от разумных существ в свою сторону.

Что касается языка, то все же хочется уточнить, что кошка не может понимать смысл слов, что ей говорят, она может понимать намерения, эмоции окружающих или понимать отдаленно, к чему относится то или иное слово, вроде "еда" и "нельзя".

Персонаж Сиси привязан к локации Штормград и его окрестностям. Также одобрен морф.

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Не положено
+14
17:29
20:11
771
Нет комментариев. Ваш будет первым!