Игровое имя:
Талисия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
26 лет.
Особенности внешности:

Талисия — одна из самых стандартных красивых человеческих девушек. Ладно сложенное тело не изобилует мускулатурой, но тем не менее имеет свою привлекательность для тех, кто не гонится за изящными формами. Имеет средний рост, что зачастую не превышает среднестатистический мужской, дабы не смущать мужскую половину человечества. Лик её в щеках худощав от рождения, их девушка так и не смогла отъесть щёки до состояния «хомячьих щёчек». Выразительные ярко-голубые глаза, доставшиеся от матери, идеально балансируют с темными бровями, что не потеряли со временем своего цвета, в отличии от седовато-пепельных волос, что с её 26 годам потеряли свой светлый оттенок. Цвет кожи светлый, но при этом не чувствительный к свету солнца и морозу, от чего девушку редко можно увидеть покрытой розоватым румянцем.
Одежду девушка предпочитает лёгкую и закрытую, по мере дорогую, что не стесняет движение, особо украшений не носит, если только они не несут какую-то пользу. Платья редко можно увидеть на ней, но она не боится их надевать на какие-нибудь праздники.

Особенности характера:

Как смешать весёлый и свободный со строгим и принципиальным во многих вопросом характером? Очень просто, гляньте пример Талисии.
Зачастую девушку вне её обязанностей можно увидеть довольно таки весёлой и общительной личностью, что легко завязывает с любым существом диалог, если конечно Талисия будет в настроении на него. Общение с ней проходит довольно таки легко и на любые темы, иногда даже с юмором, что зачастую понятен только самой Талисии. И ей не важно откуда ты: из культурной знаки Королевства, либо же из трущоб — если ты с ней отлично общаешься без особой показухи, открывая себя, то и сама она будет хорошо общаться с тобой.
Любая обида или зло в её сторону ею подмечается и сопровождается недолгосрочной злобой и возможной язвительности в сторону обидчика или раздражителя, но девушка быстро отходит от неё. Проницательность помогает ей легко понять чего желает и что нужно собеседнику в общении, по этому зачастую она служит хорошим собеседником и напарником.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная Магия
Способности:

Сотворение — одна из стезей, в которые Талисия погружалась ещё с началов своих познаний в Тайной Магии. Странствующие маги, которые останавливались в доме семьи Фонг обучали девушку созданию всяких различных ледяных форм, остальные же познания Талисии преумножились с момента поступления в Башню Магов Штормграда.

Трансмутация — ещё одна школа Тайной Магии, в которую девушка погрузилась с головой. Изменить материю теперь ей по силам, если она этого захочет, а создать разлом и перебраться за минуту через километры расстояния девушка способна без особых проблем.

Иллюзия — школа, на которую девушка не делала упор, но тем не менее, она способна наложить на кого-либо иллюзию невидимости, либо же образовать иллюзию внешности, прежде изучив конечно досконально внешность, иллюзию которой она хочет составить. Не стесняется баловаться иллюзиями, делая всякие приколы с помощью неё.

Отречение довольно таки неплохая школа Тайной Магии если углубиться, но это не в интересах девушки, так как она предпочитает из заклинаний этой школы только защитные барьеры, которые она использует на военных кампаниях.


Прорицания — не такая популярная среди магов школа, но тем не менее, иногда она может быть очень полезна, но Талисия её знает по минимуму и использует только в крайней необходимости, и без тома по прорицанию ей зачастую не обойтись.


Чаротворство интересует девушку не в меньшей мере, чем остальные школы, так как всегда можно сделать что-то полезное, что будет всегда под рукой и понесёт за собой некоторую пользу. Рассматривает эту школу Талисия как нужную для любого мага.



Навыки и профессии:

Любой мужчина может чувствовать себя в безопасности, зная, что его девушка способна оказать ему медицинскую помощь после того, как он раненный вернётся в тёплый дом. Этим и может похвастаться Талисия, зная что делать в большинстве ситуаций и ранениях. Этому всему её научила её мать.


Алхимия увлекательна по-своему, словно кулинария или какое-нибудь другое кропотливое дело, ведь всегда приятно посмотреть на итоги этого большого труда с гордо поднятым носом. С этим мнением Талисия согласна, но так глубоко в алхимию не погружена. Самостоятельно может сделать какое-либо несильное зелье, но зелья посложнее уже требуют большего труда, но тем не менее, девушка в этом может.


Для поддержки домашнего уюта каждая девушка должна уметь готовить, ибо кому нужна та, что не может накормить мужчину? С этим навыком девушке тоже помогла совладать хранительница домашнего очага — мать Талисии, научив её всем мудростям кулинарии.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Боевой Маг
Прозвища, звания, титулы:

Старший Маг Башни Магов Штормграда.
Кропотливым трудом и в то же время большими шагами девушка заслужила себе это звание в Башне Магов Штормграда, проявляя свой талант к магии на поле боя и принося преимущество во время стычек с врагами Альянса. Звание Старшего Мага сохранилось у неё и по сей день, хоть она и активного участия в жизни коллегии башни магов не принимает.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!
Ваше творчество было рассмотрено в соответствии с пунктом правил 1.14, система боя и развития.


Приятно осознавать, что Ваш герой, который принял участие во многих событиях и сражениях, наконец-то обзавелся своим листиком персонажа - этой чудесной анкетой. Уверен, что он по нему давно мечтал и скучал! Тем не менее, как бы сильно Вы или Ваш персонаж не противился (а может быть и наоборот), но написать рецензию и выставить оценку - дело необходимое.

Нам бы хотелось поделить этот небольшой вердикт по творчеству в две колонны: положительные моменты и те, над которыми стоило бы поработать. Начну с приятного.

Краткость. Творчество написано излишне коротко, но основные тезисы, которые необходимы для одобрения, соблюдены - внешность и характер имеется. Пусть в этой краткости и заключен главный смысл о персонаже, но смысл, при такой свободе, слишком широк своей бездетальностью. Раскрываемость героя имеется, но её недостаточно. Об этом ниже и отдельной графой. Итого - кратко и понятно.
Грамотность. Отдельных комментариев этот пункт не заслужит и, тем не менее, творчество выполнено на довольно грамотном, высоком уровне. Это очень здорово.

Логичность, каноничность и последовательность выполнены аналогично разделу с грамотностью. В творчестве имеется логичность повествования, с соблюдением каноничности, и строгая последовательность. Пусть это творчество и написано крайне сжато, но основные тезисы понятны.

Оформление. Оформление никогда не являлось и никогда являться методом оценки творчества не будет, но никто не запрещает высказать отдельные слова восхищения тому, насколько удачно подобран избранный стиль - он гармонично сочетается с описываемым образом, классом персонажа и... портретом. Да, к портрету есть отдельные вопросы, касаемо героини из небезызвестной саги про Белого Волка, но авторское виденье на то и есть авторское виденье. Будем надеется, что подобная стилистика в предстоящем редактировании творчества не заставит себя ждать и порадует нас также, как и последний пункт. Но, как и обещалось ранее, без отрицательных сторон творчества никуда не уйдём.

Содержательность. Очень низкая, раскрывающая персонажа только в своих базовых начинаниях - внешности и характера. Остальные пункты, к сожалению, исключены из поля зрения авторы и забыты. Пояснения к языкам, хронология, особенности рода занятий укрыты от нас вуалью тайны. Пояснения по влюбленным, - если там окажется хоть сам дракон, - было бы прочесть интересно да обдумать всё. Продолжать можно до бесконечности. Надеюсь, что Вы всё же решитесь дополнить своего персонажа куда более ярким образом, что воссияет и наделит Талисию Фонг особенностью, несравнимой ни с кем. Персонаж раскрыт ровно настолько, чтобы одобрение не заставило себя ждать. Хотелось бы куда больше и подробнее.
Пустота. Творчество выглядит пустым, поскольку многие графы, как выше уже было упомянуто, не заполнены и забыты. Я не уверен, что им шибко одиноко, но вот Талисии Фонг явно одиноко без них! Уделите им внимание - это будет очень кстати. Даже сами поля внешности с характером крайне сжаты - их тоже стоило бы раскрыть в свете многих подробностей.

Опираясь на всё вышесказанное, можно подвести итог: суховато, маловато, красиво, но с перспективами, о которых, надеюсь, автор не позабудет.

Уровни:
Талисия 2.5 (уровни к выдаче не положены, поскольку персонаж выше 110-го уровня).

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
13:06
02:43
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!