Гутлеифр «Жарящий Сало».

Мы помним великанов,

чьё сердце сделано из камня.

Их души крепче стали,

а ноги крепче ясеневых столбов Йотунгарда.


Кто же таков он, Гутлеифр? Его род восходит ещё к первым Азирам — громовым великанам. Он помнит своего деда, который ещё был из камня и железа, чья душа была непоколебима. Что же до его потомка, то он один из тех, кто в своё время видел наяву, как камень сменялся кожей, порождая новых слуг Титанов слабыми и порочными. Ужасное проклятье плоти изменило его.

Этот великан, как и все Азиры, имеет власть над громом, дарованную титанами. Внешне он напоминает огромного дворфа, непропорционально гигантского, сравнимого со скалами. Его широкие плечи и сгорбившаяся спина скрывают за собой небольшую шею, объятую бородой. Этот гигант был довольно упитан, но не смотря на это, он мог стать великим воином. Особо примечаются пальцы на его руках. Каждый из которых может закрыть одну пятую тела человека. Вот такой вот колосс бродил по лесам.

Одет он вполне приемлимо для верных Ториму: множество шкур, перчатки с меховыми вставками из медведя. Что же до его чёрствых ступней, то обувь довольно бедная. Она простая, самодельная. Не раз пережила серьёзный ремонт и смену старой ткани на новую. А поверх мешковины надевались щиты убитых им троллей, людей и прочих героев, желавших получить себе скальп от какого-нибудь могущественного в суровых землях.

Пояс… как бы скромно великан не одевался, а вот пояс всегда был богато украшен. На него надевались самые приличные деревянные щиты из твёрдых пород дерева, кости и рога йети, а также сложно украшенный череп черпокопыта с отрезанными рогами.

Шлем же представляет собой всю природу великана. Такой простой, но величественный. Рога, сделанные из великих зверей древности, украшают «корону гиганта». Он гордится ими, ведь они олицетворяют собой крылья, возвышающиеся к небесам — пику героя-титана Торима.


Характер у него выдался довольно простым. Он не требователен к миру и вёл аскетичный образ жизни. В его понимании это подразумевалось, как следование путям его предков, ведь те и вовсе не питались, не знали боли, страхов и других явлений, появившихся у смертных. Он почитал свой образ жизни, ведь считал его истинно правильным.

Он знал и о важности баланса в Азероте. Слыша множество историй с мира о нравах диких богов, лоа и элементалей, он придумал своё мнение о мире. Каждый здесь несёт свою волю, а если каждый перестанет чтить желания других, то схлестнётся неминуемая война. Одной из таких он посчитал войну Народов Зимы. Тогда Азиры и Ихильды схлестнулись с Сынами Хадира, сражаясь с ними за убийство жены Торима. Такой поступок он считал порождением порчи и слабости короля Ненасытного. Именно из-за собственных желаний, он обрёк свой народ на погибель, в то время как Азиры, победившие Ваниров, продолжили жить по заветам титанов.

Несмотря на свою любовь к аскетичной жизни, он стал падок и на слабости, близкие смертным. В нём присутствует чутка алчности, сожаления, жадности и даже высокомерия. Он благороден, но эту же благородность можно направить и во зло, породив страшные эмоции. Страх ведь недаром порождает ненависть? А ложь — безумие?


Способности

Буря снов

Как и любой другой великан Бури, он владеет даром титанов, завещанным им для сохранения баланса. Власть над Громом, несущая погибель каждому отродью тьмы, порождённому Богами. Он способен как нести разрушение, так и усиливать свои способности, создавая огромную штормовую волну от удара кулаком. Небесная гладь трепещет от одного только упоминания Грома Титанов.

Борода из камня

Как и любой другой титанид, он помнит о своём прошлом. Великаны с далёких веков научились использовать Азерот в своих нуждах. Он способен заключать механизмы под земной твердью, скрывать в горной породе свои вещицы и даже говорить со стихиями, подобно шаманам.

Рунный кузнец

Помня о важности защищать наследие предков, великан познал руны, с помощью которых можно легко запутать путника, убить или вовсе изменить его природу. Таким образом он может наделить простых смертных властью над громом или даровать им особые таблички с заклинаниями.

Прекрасный охотник

Как проживающий в Ревущем Фьорде, он вынужден охотиться на зверей. Наблюдая, он может легко выследить зверя. А если он хотя бы его успел ранить, то спокойно может выследить по крови, ведь её иногда видно и спустя десятилетия.

Странник во мгле

Аскетичный образ жизни, развитое травничество породили в образе старца довольно загадочную личность. Скрываясь под личиной доброго старца, дарящего подарки, он способен заплести язык своего собеседника и даже наговорить такого, что после жди последствия. Острый язык способен творить чудеса.

Скальд Небес


«Несущий слово богов,

великими силами Отцов ванир порождённый.

Он помнит о зле, сотворившем проклятье,

он чтит героев-великанов».

Как скальд, он умеет петь саги и уникальную для Народов Зимы поэзию. Эти мифопеи скрывают за собой множество тайн титанов, о которых никто даже и не догадывается.


Фракция

Азиры — народ громовых великанов, служащих титанам. В частности, они повлияли на Войну Народов Зимы, победив короля ваниров (Великанов земли). В этой войне они отстояли честь Торима.




Местоположение:

Штормхейм — земля обетованная. Здесь слагают легенды о великих героях древности, строят корабли для походов и пьют мёд, напевая поэзию. Сюда пришёл Жарящий Сало именно из-за всего этого. Он любит еду, похождения и именно здесь он как-никогда ранее сблизился с такими хранителями, как Одином.


Языки

Титанский — Язык его предков и его самого. Великаны до сей поры могут читать древние письмена титанов, создававших целые великие города.

Врайкульский — Язык, схожий по своему происхождению. На нём он излагается свободно и сможет поддержать тана врайкулов на празднике — Блот.

Дворфийский — Язык такой же близкий титанскому, но довольно сильно изменившийся. Пусть дворфы и выполняют миссию, дарованную титанами, их вера в Пантеон Творцов немного угасла. Кто-то научился пользоваться бездной, кто-то сблизился с элементалями, а иные вовсе познали Свет. В любом случае, благодаря этому языку великан смог понять некоторые вещи, которые не часто встретишь в Нордсколе.

Всеобщий — Язык людей, который был открыт им после войны с Легионом. В нём он слабо разговаривает, но может попросить еды, рассказать о простейших вещах, не требующих тщательного слово изложения.


Прошу прикрепить данного персонажа к валарьяру «Болли» и его дружине.

Игровое имя:
Гутлеифр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Азир
Народность:
Громовые Великаны
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Титанский
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваша анкета была рассмотрена и одобрена.

Пункты анкеты расписаны достаточно подробно, грамотно и интересно, достаточно раскрывают образ персонажа. Однако жаль, что автор не уделил внимания иным пунктам анкеты, что могло бы помочь раскрыть персонажа лучше, например, его отношение к другим фракциям и существам, что живут на Азерот. Также не хватает истории персонажа, которая могла бы лучше раскрыть, как окружение повлияло на персонажа, хотя она частично присутствует в других пунктах, этого очень мало для полного понимания. Могу лишь посоветовать расписать их более подробно, чтобы читающим анкету персонаж был более понятен.

Одобрен морф. Персонаж привязан к локации Штормхейм.

Уровень:

Гутлеифр 4

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
+9
11:54
22:23
571
13:39
+3
Гигант мысли, отец пантеономифологии
00:07
+1
Слава Украине.
14:33
0
Салоеденье практиковали?
16:32
+1
Ja.