Игровое имя:
Клешня
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Краб
Народность:
Призрачного панциря
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Клешня относится к виду крабов с призрачным панцирем. Он как и остальные его собраться обладает поразительной способностью к маскировке и мимикрии из-за своего особенно призрачного панциря, который буквально сливается с окружением, из-за этого краб похож на призрака, хотя и является абсолютно точно живым созданием. На панцире находятся такие-же призрачные незаметные колючки, поэтому тот, кто вдруг решит схватить краба голыми руками рискует получить хорошенькие порезы. Левая клешня гораздо больше правой и является неотъемлемым оружием при ловле всякой рыбы, моллюсков и другой еды. Правая же клешня гораздо мельче и предназначена в основе для разделки еды и дальнейшей её употреблении. Передвигается Клешня на двух парах конечностей, острых и защищенных шиповидными отростками. Само же ракообразное довольно крупное и взрослое, приблизительно размером с варга и возможно, даже гораздо опаснее того представителя волчьих.

Особенности характера:

Клешня довольно ленивое но любопытное ракообразное. Он может выбраться из своего насиженного места только если услышит или заметит что интересное. Прожив довольно долго для краба, он хорошо умеет выжидать и понимает, когда лучше всего бежать или закопаться в ил, а кто не представляет для него опасности. Он всегда старается оценить свои возможности и если у него представляется случай, не побрезгует от лакомиться и заблудившимися путниками. Если же вначале предложить ему что-то достойное, то он не станет тогда вас трогать. Также он просто обожает лежать на камнях или песке и греться на солнышке. не смотря на то, что выглядит как призрак. Если его обидеть, то он никогда не забудет и постарается при первой возможности отомстить обидчику и наоборот, он не забудет, если ему помочь и будет стараться впредь помогать тому, кто это сделал, по мере своих ракообразных возможностей.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Маскировка
Способности:

Мимикрия — врожденная способность его вида сливаться с любым окружением благодаря призрачному панцирю



Панцирный призрачный щит с колючками — ощетинивает свой панцирь, сосредотачиваясь на защите, из-за этого становится гораздо сложнее его сломать и больше вероятность, что сам получишь раны от шипов.



Водяной пузырь — окружает себя водяным пузырем, что помогает блокировать атаки направленные на краба


Обстрел пузырями — может создать несколько водных стрел, которыми на очень большой скорости плюется из пасти прямо в противника



Клешневой захват — делает мощный выпад клешней, хватая несмышлёную добычу в тески, не позволяя той двигаться и постепенно здавливает



Водоворот — если в воде, то начинает резко всасывать воду, создая маленький водоворот и притягивая к себе жертву, прямо к пасти.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Краб верит в краба, то есть в себя. Он животное, у него нет таких глупостей как верование.

Пояснение к языкам:

Он живет долго и может понимать всякие интонации людишек, что так и стремятся пройти мимо его охотничьих угодий, пусть и не досконально, но разные эмоции в их звуках он явно ощущает.

Род занятий:
Охотник, гурман, гедонист, щелкатель клешнями
Хронология:

Рожденный на дне океана, он сам не знает где и как, но уже к десяти годам своей спокойной жизни на глубинах, когда он ловил рыбу и буквально валялся в иле, вальяжно поджидая следующую добычу, его поймали. И ведь все было не плохо, он ухватился за крупную рыбу клешней, эта рыба совсем не двигалась и похоже была мертвой, самое то для ракообразного охотника. Как только он схватился за рыбку и потащил, намереваясь сьесть позже, его потянуло вверх, метры воды мелькали, но кто он, если отпустит эту вдруг ожившую добычу? Да его все клешнерукие засмеют на дне, вот он и держался, подымаясь все выше. Так он оказался на полу некой лодки, сжимая все туже рыбу мощной клешней, кажется впервые за свою глубоководную жизнь он видит солнце и ему несомненно нравится! Перепуганный же рыбак, накинул на еще не понимающего ничего Клешню сеть, а после спеленал в несколько слоев некой ткани, что порвать её не было возможность. Тот рыбак понял, что поймал нечто весьма редкое и схожесть с призраком его не отпугнула, а даже наоборот, в его глазах пылала алчность и быстро погреб к берегу. собираясь продать свою добычу на самом крупном рынке в Штормграде, за такое явно отвалял неплохую сумму, ведь тогда Клешня был еще размером с небольшую кошку. Но видимо удача была не на стороне рыбака, ведь в то время во всю работало Братство справедливости, что устроило облаву на зажиточного человека, зарабатывающего себе на жизнь ловлей всякой экзотики далеко от берега. Клешня лишь слышал шум. взрывы, как его резко перевернуло, а после он катился, катился долго, настолько, что тюрьма пеленающая его развалилась, а сам он выбрался. Где-то в стороне еще происходило сражение, что было не в пользу бандитов, ведь от куда не возьмись подоспела стража. но заглядываться на то, что там делают двуногие у краба не было желания и он поднялся на свои лапы, топая и ища что-то. Так он добрался до некой речушки, полной жизни, рыбы и потенциальной добычи, тут то он и залег на дно. Он рос, прячась в иле и тине, он перебегал с места на место, выживая только за счет его врожденной маскировке от панциря. Постепенно он рос, становился больше, сильнее, крепче, умнее и отжал у подводных охотников неплохую такую область под свои угодья. Так он и живет уже на протяжении десяти лет, а теперь стал настолько наглым, что даже отлавливает не самых смышлёных пловцов, утаскивая тех на дно и делая частью своего рациона.

Фракции:

Краб не знает о всяких там фракциях двуногих, он животное, его не касаются такие мелочи.

Прозвища, звания, титулы:

Клешня призрак — как бы не хотел краб, его сумели заметить и не раз, он ведь довольно крупный, но обычно последнее, что видят, это гиганская прозрачная клешня, вот и прозвище

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Привязка персонажа к реке между элвинским лесом, сумеречным лесом и западным краем.( привязка к локации Элвинский лес.)

Морф до размера варга.

По вопросам — Skarpanog#8251

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Ваша анкета была краткой и в меру информативной. Ее интересно было читать, но она показалась мне скудной. Да, мало что можно придумать рассказывая про краба, но именно здесь я бы добавил чуть больше. Спорный вопрос вышел с интонацией, ибо членистоногое никем не дрессировалось, и как по мне, оно познало бы эту часть несколько лучше в таком случае. В остальном же вопросов не имею.

Уровни:

Нет.

Дополнительно:

Привязка персонажа Клешня к локации "Элвинский Лес".

Одобрение морфа https://ru.wowhead.com/npc=93808/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BC + увеличение морфа до размера варга.

Персонаж не может получать награды за творчество по правилу 10.10.

P.S. Остались вопросы? Прошу в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+11
01:11
16:40
1018
11:11
+3
Мы пойдем до клабика
Потанцуем крабика
15:13
+1
Я дошла до клабика
И танцую в крабика
11:23
0
Не чипай за жопеньку(
11:26
0
чип-чип
11:38
0
*ехидно потирает руки*