Среди бескрайних, жарких пустынь Танариса можно встретить кочевников, что занимаются грабежами и торговлей. Эти люди давно приспособились к немилости пустыни и знают о ней практически все. Но бывают случаи, когда кочевники встречаются с археологами, пиратами или просто искателями приключений. Одна из встреч и повлияла на дальнейшую судьбу еще невинной души, что не обрела своих родителей; благодаря кочевнице и простому моряку из Штормграда появилась на свет девочка, которую нарекли достаточно ласково — Джоан.


Игровое имя:
Вандальская
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Танарис
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

С виду Джоан является обычной девушкой из Танариса, ничего примечательного, что могло бы запомниться, у нее нет. Это обычная мулатка с волнистой, пушистой шевелюрой светло-коричневого оттенка. Обрезает волосы она довольно редко, и потому они практически всегда одной длины — чуть ниже лопаток, если собраны в дреды, которые Вандальская носит чаще всего.

Кожа теплого, шоколадного оттенка, и отдает на палящем Солнце красивым медным отблеском. На плечах есть множество маленьких родимых пятен, хаотично разбросанных по коже. На щеках — едва заметные веснушки, ибо чуть светлее тона кожи.

От матери ей достались густые, низко посаженные брови и пухлые губы темно-персикового цвета. От отца же — овальное лицо, темно-зеленый цвет глаз, аккуратная челюсть и курносый нос с горбинкой. Это дает некий контраст, который пошел юной пиратке только на пользу.

Вандальская довольно невысокого роста: всего лишь сто пятьдесят три сантиметра, и из-за того, что горбится, она походит на ловкую обезьянку. Широкие бедра и плечи, весьма объемные груди и маленькие ступни лишь еще больше позволяют догадаться окружающим, что она не из привычных для человечества мест.

Из украшений она носит золотые кольца в ушах, коих множество, и проколоты даже хрящи, также на ее коротких пальцах красуется дюжина колец. Естественно, добытые не самым честным путем. Вандальская очень любит золото, и потому даже выбитый зуб она заменила золотым — для красоты и статуса, хотя со стороны это выглядит крайне странно.

Татуировок на теле не так уж и много. Давно выцветшие, сделанные иглой и явно не профессионалом; на левом плече набита акула из линий, на правом — морская звезда, от которой идут маленькие звездочки, пока не «доходят» до правого предплечья, где набита чайка над волнами. Все эти татуировки сделаны не просто потому, что красивые. Акула символизирует агрессию, морская звезда — удачу, а чайка — беззаботную жизнь.

Одежду Джоан предпочитает самую простую, приглушенных цветов. Яркое, несмотря на свое происхождение, она не любит. Когда она на родине, то облачена в легкие шаровары бежевого оттенка и свободную тунику, достающую до колен и пояс, который все это сжимает в районе талии. На голову повязана красная куфия, дабы не было солнечного удара. К кожаному поясу темного цвета прикреплены ножны и кобуры — обязательный элемент гардероба разбойницы. В других местах Вандальская носит тканевые штаны темно-бордового цвета с кожаными пластинами светлых тонов и бордовый жилет с бежевыми, тканевыми вставками в виде полосок вверху и внизу. На голове либо коричневая арафатка с красной маской, либо ничего — зависит от местоположения. Пояс меняется на тканевый, обернутый несколько раз вокруг талии. Когда наступают холода, она начинает носить темно-красное пальто, не особо-то и меняя гардероб.

Особенности характера:

Она очень и очень подлый человек, который не подвержен практически никаким моральным принципам. Запросто может ограбить того, с кем только что мило гуляла у пруда. Может уверять не убить, но убьет, если того потребует ситуация. Жестока ли она? Определенно. За годы разбойничества к состраданию выработался иммунитет, и потому Джоан считает смерть чем-то обычным, да и сама умереть не боится, ибо знает, что однажды ее нелегальным приключениям настанет конец от кого-то посильнее.

Джо старается не нарушать закон в людных местах, чтобы не попадать в лишние передряги. Однако, если на кону стоит что-то очень ценное, то может и рискнуть, но будет до последнего играть роль прилежной девочки, которая, конечно же, уважает местные законы. Лицемерие — еще ее один конек, и делает это она весьма умело.

И потому ко лжи относится нейтрально: она может без зазрения совести кому-нибудь наврать и сама готова к тому, что ее в любой момент могут обмануть. Исключение составляют лишь ее семья и союзники, и то легкое недоверие все же остается — никогда не знаешь, чего ожидать от людей, верно? Если вранье повлечет за собой смерть разумного существа — ничего страшного, значит так было нужно. На все воля Света.

Нетерпеливость, агрессия, излишняя моральная возбужденность и злопамятность — все это про нее. Никогда никого не прощает, и если уж ее кто-то обидел — это навсегда, ведь будет вынашивать план мести, чтобы свершить содеянное в любой удобный момент. С недавних времен она старается себя сдерживать, делать вид холодной дамы, которой на многое все равно. А быть может, так и есть — череда поражений заставили ее закрыться и абстрагироваться, а потому ныне Джоан идет на контакт неохотно, и говорит, если с ней заговорят первой. Но конечно, всегда бывают исключения.

Джоан всегда держит свое слово, но обещает что-то кому-то редко. Также знает о таком понятии, как «субординация», и потому может спокойно выполнять приказы свыше. Детей и немощных она тоже не обижает просто так, если их кто-нибудь не заказал, и тут первый принцип выигрывает второй — обещала убить, значит так сделает, и не будет нисколько не жаль.

Несмотря на необщительность, она может спокойно с кем-то поговорить, если хочется или просто очень скучно. Да что уж там поговорить — достать даже мертвого ужасным поведением, не стесняется общества и даже сама иногда к нему тянется, чтобы ее одарили небольшим количеством внимания. Во многих компаниях может быть еще той заводилой, ибо любит веселье и беззаботность, которой слишком мало в ее разбойнической жизни. С этим связана ее дурная привычка спускать все заработанные деньги на абсолютно любые хотелки, а потом страдать, сидя без денег и идти обворовывать кого-то вновь. Также может запросто угостить кого-то, или по «доброте» душевной заказать всем бесплатную выпивку в трактире.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойница
Способности:

Ни о какой магии не может быть и речи, ведь откуда можно было научиться ей? За все свои немногочисленные годы скитаний Джоан научилась хорошо управляться с пистолями и одноручным оружием. Она ловка, быстра, но все же предпочитает идти на пролом, парируя и отбивая удары при помощи своего скимитара. Хочется отметить, что кулачный бой тоже на высшем уровне — чаще всего Джо знает, куда бить, чтобы не оставить противнику шансов быстро оклематься от ударов.

Навыки и профессии:

Шитье — разбой разбоями, а подшивать вещи уметь нужно, чтобы они не расползались окончательно. Вандальская не великая швея, но что-то залатать, подшить она, безусловно, в силах.

Чтение и счет — научиться этому стоило Полторашке сил и времени, ибо начала она заниматься грамотой довольно-таки в позднем возрасте и до сих пор продолжает обучаться, если есть время (а его практически на это и нет.)

Стрельба из пушек — иногда бывало, что Джо попадала на борт какого-то корабля, и после некоторых баталий команды ну просто на все не хватало, тогда ей пришлось обучаться стрелять из пушек, дабы топить вражеские корабли.

Изготовление ядов — разбойница и без яда? Такое бывает редко. Судьба вынудила ее научиться этому, чтобы не оставлять своей жертве шансов.

Готовка на базовом уровне — пожарить себе кусок мяса на костре, сварить похлебку из морепродуктов и пожарить яйцо может без каких-либо проблем.

Плаванье — Джоан хорошо плавает и может без усилий переплывать большие расстояния, не боясь потонуть.

Рыбная ловля — есть хочется, а еда бывает не всегда. Вандальская и удочку сделает из подручных материалов, и рыбы наловит.

Верховая езда — будь то верблюд или лошадь — кажется, Джо может оседлать любое существо. Даже человека.

Танцы — не зря Джоан заводила, она обожает музыку и чувствует ритм, из-за чего ее движения резвые, грациозные и не оставляют даже скептиков равнодушными — так и хочется сплясать!

Игра на лютне — в мореплавании нужно как-то весело проводить время, потому научишься и не такому, чтобы не подохнуть от скуки.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Еще в детстве отец ей говорил, что Свет защищает всех без исключения, и что он может осветить любой путь и помочь преодолеть любые трудности. С тех пор юная разбойница и «верует», продолжая творить плохие дела — такова воля. Да и в силе Света она не сомневается — жрецов она видала, и самых разных.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — на нем говорит подавляющее большинство людей. Родной язык.

Гоблинский — жить с детства в Танарисе и не знать язык зеленых коротышек, что обитают практически под боком? Язык многих контрабандистов и не самых хороших личностей. Конечно же она его знает.

Инвентарь:

Практически всегда за спиной девушки можно увидеть плотный, черный рюкзак, который забит разнообразными предметами, такими как: бутылочка с ядом, спички, небольшой сверток дурь-травы, арафатка или куфия, моток бинтов, небольшой точильный камень и подзорная труба, украденная пару лет назад у какого-то моряка.

Из оружия имеется скимитар из разных сплавов крепких металлов. Лезвие посередение расписано множество маленькими, мелкими узорами южных мотивов, рукоять обмотана бежевой тканью, и на конце прикреплена небольшая цепочка, на которой висит маленький талисман в виде желтого камня. Обладает Джоан еще и пороховым оружием: два култираских пистоля, которые еще можно использовать для оглушения противника, они же тяжелые — ударить можно больно.

Из мелочей можно выделить кошелек, в котором всегда небольшое количество денег, флягу с ромом или водой и кожаные перчатки со стальными вставками в районе костяшек.

Род занятий:
Авантюристка
Хронология:

Как уже и было сказано выше, родилась Джоан Вандальская в Танарисе, чуть ли не под палящим солнцем тринадцатого числа четвертого месяца. Семья была полной — отец все же остался с ее матерью, ибо честно любил. Девочке уделялось не слишком много времени, и потому, когда та научилась ходить, она уже была практически без присмотра. В три полных года родился еще один ребенок — младший брат, затем в пять родилась сестра, в шесть — еще брат. И с каждым последующим детенышем внимание матери отвлекалось на более младших, а старшие росли вместе с сестрой, и она, можно сказать, бывала их няней.

Конечно же, она не хотела проводить свое детство вот так, среди малышни и постоянных домашний хлопот и скитания, и вопреки всему стала изучать мир в одиночку — самостоятельно уходила на большие для ребенка расстояния, пыталась заниматься тем же, чем и взрослые — изготавливать оружие, хоть и в ее распоряжении были лишь деревяшки и ножик. Уже тогда, слушая сказания и истории от взрослых о разнообразных путешественниках, разбойниках и пиратах, Джо поняла, что хочет посвятить свою жизнь именно этому, ведь в юной голове все было намного ярче и краше, нежели суровая реальность, о которой она мало чего могла знать.

Но время шло. Джоан росла, становилась крепче. В двенадцать лет уже проявлялся большую самостоятельность, и решив, что она уже все умеет, выкрала верблюда и с ним отправилась восвояси — покорять дивный неизведанный мир. До первого нападения работорговцев. Вандальскую схватили в плен, а верблюда отобрали. И три месяца в плену для нее были сущей каторгой: постоянный недосып, голод, ходьба по горячему песку под испепеляющим солнцем и множество аукционов, пока ее, наконец, не купили. Было ли это спасением? Неизвестно. Ее, подобно скоту со множеством других рабов, погнали на торговый корабль. Плыли они несколько дней, и кто же знал, что безумный раб по имени Джордж готовил восстание, которое, как оказалось, он спланировал с другими, убедив в своей правоте. Он, и еще несколько людей освободились и под покровом ночи пробрались на палубу, где была взрывчатка. Идея была такой же, как и Джордж — безумной, но свобода в его голове была слаще — половина корабля, где сидела «верхушка» была подорвана, хоть и умерли не все узурпаторы. Корабль стал постепенно тонуть, чудом Джоан уцелела, и когда уже находилась в воде, забралась на обломок от судна. Так она и провела день, барахтаясь в воде, пока ее не выкинуло на сушу, и ей повезло, что это была Тернистая Долина.

Едва ли уцелевшего подростка нашла небольшая шайка разбойников, и их главарь понял, что из совсем молодого человека можно воспитать настоящую убийцу, как цепную собаку, что будет убивать всех, на кого покажут пальцем. И так начался криминальный путь Джо. Ни дома, ни денег, ничего — деваться было некуда. Адаптировалась к новым условиям она довольно быстро, и уже через пару недель, вместе со всеми наравне (а там были как и юноши, так и взрослые личности) грабила караваны, воровала богатых и не очень людей и также продавали их в рабство. Ее рука не дрогнула, пускай она и попала в такую же ситуацию.

Подобное продолжалось почти что два года: многих из шайки успели перебить, на их место приходили новые, желающие быстрых денег, и так по кругу, пока однажды другая шайка не убила главаря — старого Бена — сорокапятилетний мужичок, что вечно неторопливо жестикулировал при разговоре и не принимал практически никакого участия в рейдах.

Идти было некуда, возможности уплыть обратно в Танарис тоже, ведь была велика вероятность, что ее вновь могут поймать. Подалась повзрослевшая как и морально, так и физически Джоан в пираты. Два года была рядовым матросом, который только и делал, что выполнял приказы и получал часть награбленного. Но как оказалось, такая жизнь потрепанной морально девушке очень и очень даже нравилась. За эти года она повидала множество материков, и даже побывала в Кул-Тирасе, хоть и никакой деятельности там и не было. Но с пропажей адмирала все развалилось, нелицеприятные ей личности захватили власть, и она, понимая, что не хочет работать с ними, просто сбежала, когда корабль приплыл в Калимдор. На время она вернулась домой, обратно в пустыню, и хоть потерявшие надежду родители были безумно рады ей, она все равно не хотела больше сидеть на месте. Жажда легких богатств ни на секунду не покидала ее душу, и потому она вновь ушла, но уже не бесследно. С тех пор Джоан действует в одиночку, довольствуясь лишь единичными и легкими жертвами, но все еще мечтает, что однажды когда-то вновь попадет в море и продолжит сражаться там. За богатства, ром и портовых девиц.

Фракции:

Альянс — отношение нейтральное, но ближе к положительному, ведь это фракция людей и это греет ей душу. Хотя она вряд ли бы стала воевать за незнакомые ей идеалы.

Орда — неплохие ребята. Джо считает, что у разбойников и пиратов нет фракции, ибо они объединены совершенно другими идеями, нежели две враждующие стороны. Нейтральное отношение.

Некоронованные — Полторашка слышала, что это очень крутые ребята, но так и не смогла к ним попасть, да и если честно, то не пыталась. Уважение.

Картель Хитрой Шестеренки — лучшие гоблины, которые только могут быть. Джо с ними нравилось сотрудничать, они всегда могли что-то продать или купить, пускай и не за лучшую цену. Уважение.

Остальные нейтральные фракции ее не особо-то и волнуют, хотя Защитники Азерот вызывают раздражение из-за излишнего, как ей казалось, пацифизма.

Прозвища, звания, титулы:

Полторашка — понятно, что ее так прозвали из-за того, что она довольно невысокого роста.

Джоан Вандальская — настоящее имя, а фамилия досталась от отца, который штормградец.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.

Анкета получает статус "одобрено".

Сразу хочу сказать, что это одна из лучших анкет, которую мне довелось читать. Все детали расписаны без лишней воды и без визуального изображения дают понять, что перед читателем обычная девушка с боевым прошлым. Хоть ей всего 18 лет, но она уже прошла и умеет многое из-за того, что с ней случилось, а общий внешний образ, словно ожившая картинка, показывается перед глазами.

Ошибок минимальное количество и они никак не влияют на общий образ. Текст читается достаточно легко и цельно, а обрывы отсутствуют. Автор явно постарался прежде, чем выложить свою анкету в открытый доступ.


Награда:

Уровни:

Вандальская 7


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+9
00:59
22:12
834