Игровое имя:
Праесидиум
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Голем
Народность:
Сурамар
Пол:
Другой
Возраст:
Около 6000 лет.
Особенности внешности:

В свои лучшие времена, этот конструкт имел крепкую и чистую броню, энергия внутри него неистово перетекала, а кристаллы блестели словно настоящие драгоценные камни. Но увы, все это уже в прошлом, прошло много времени, пока он валялся под развалинами, и защитник с каждым годом все сильнее напоминал разруху: броня покрыта грязью, вмятинами и порезами, энергии уже не так много, а кристаллы уже не блестели так, как прежде, либо даже были покрыты трещинами.

Оснащен конструкт привычной броней, для големов-защитников. Место его головы занимает толстый и прочный шлем, в центре которого находится потускневший кристалл круглой формы, подобные же кристаллы находятся и на плечах, и на ногах Праесидиума. Вся броня украшена различными стальными иероглифами ночнорожденных та окрашена в ярко-фиолетовый цвет, однако на его правой руке находится довольно выделяющийся иероглиф в виде трех-лепесткового цветка. Данную особенность голем получил от своего творца, который решил хоть немного выделить его из толпы однообразных конструктов. Но спустя многие года, без какого либо ухода, покрываясь грязью и пылью, некоторые иероглифы начали стираться, кроме изображения цветка, которое оставалось все таким же целым и выделяющимся.

Особенности характера:

Не смотря на то, что голем создан для того что бы защищать и использоваться в основном для сражений, в его матрицу заложены алгоритмы общения. Данный алгоритмы позволяют ему общаться на различные темы и морально помогать собеседнику, это было заложено творцом, так как тот часто страдал от одиночества. Однако спектр тем для общения сильно ограничен, в основном это разговоры про магию, осторожность, защиту и некоторые науки. Так же защитник способен анализировать происходящее и давать собственные комментарии на те или иные события.

Однако конструкт, после отключения и повреждений, потерял алгоритмы эмоций, по этому иногда сложно понять его речь, так как та является монотонной: расстроен он или просто шутит, злой или радостный, и прочее. Но парочка алгоритмов все же сохранилось, из-за чего в редких случаях голем может звучать через-чур эмоционально


А основные алгоритмы по подчинению и выполнению приказов, все такие же исправные и целые, но в то же время отсутствуют алгоритмы логики, из-за чего голем попросту не знает о том что его хозяин мертв, а данные ему задачи — уже давно являются бесполезными.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Механизм
Специализация:
Маг-защитник
Способности:

Всю мощность на орудия! — конструкт перенаправляет всю свою энергию на определенную способность, делая её еще мощнее и лучше. Однако после этого Праесидиуму нужно время на восстановление.

Магические клинки - голем способен сотворить в своих руках два арканических меча, тем самым обрушивая на врагов быстрые и мощные удары острыми клинками, Праесидиум использует данную способность в каждом сражении, так как она сильно повышает его эффективность. Конструкт способен усилить свои клинки, на определенное время делая их еще больше и сильнее, от чего они могут разрезать даже камень словно масло.

Защитный барьер - создает перед големом магический барьер, который способен поглощать любую материю что попадает в него. Защитник способен держать щит определенное время без подпитывания энергией и заниматься чем-то другим, либо же поддерживать барьер продолжительное время, пока не закончится энергия или барьер не будет сломан. При усилении барьер создается вокруг самого голема и становится крепче, и не требует поддержания.

Арканическая молния — голем выпускает перед собой волнообразный разряд молнии, который может нанести урон врагам перед ним или же оглушить, в зависимости от силы разряда и потраченной энергии. При усилении разряд молнии выходит со всех сторон и наносит больше урона.

Великая жертва - Данную способность Праесидиум использует только по приказу хозяина. Во время неё голем собирает всю свою энергию в один сгусток арканической магии, после чего детонирует её и самоуничтожается, нанося непоправимый ущерб всему вокруг себя.


Арканический лук — формирует в длани конструкта сотканный из арканы лук, что позволяет испускать чародейские стрелы. При усилении лука, чародейские снаряды наполняются дополнительной силой, позволяя попросту издать хлопок, нанося урон рядом стоящим целям, что позволяет уничтожать цели при должной сноровке из-за укрытий.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

У Праесидиума есть только одна вера — вера в своего господина.

Знание языков:
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Данный язык голем знал с момента своего сотворения, да бы он мог понимать команды и выполнять их. Но в него все так же можно загрузить данные и о других языках.

Инвентарь:

Праесидиум ничего не носит при себе, однако он может переносить различные тяжести без каких либо проблем.

Род занятий:
Защитник
Хронология:

Давним-давно жил один довольно умный и смышленый Шал'дорай, которого звали Сезалан. И большую часть своей жизни эльф занимался своим любимым делом — создание магических конструктов, и целыми десятилетиями и столетиями он занимался созданием конструктов для разных потребностей, от уборки до военного ремесла. Однако бедный парень каждый день страдал от своей вечной проблемы, от одиночества, по этому в один день он решил создать себе личного конструкта, что будет его защищать и поможет притупить боль одиночества. Так и было создано самое важное творение в жизни ночнорожденного — Праесидиум. Казалось бы, что он не шибко то и отличается от других големов-защитников, но в отличии от них, творение Сезалана имело кое что уникальное — он имел сознание, как минимум так думал сам шал'дорай. Голем мог не только защищать и верно служить своему создателю, но так же мог разговаривать с ним на разные темы, морально помогать Сезалану и вести себя словно живое существо, имея свое мнение, мысли и «душу».

Конструктор был верен своему хозяину и никогда не отходил от него слишком далеко, они стали лучшими друзьями друг для друга, и все могло бы продолжаться так и дальше, пока в один день не пришел легион. Когда власти Сурамара добровольно отдали ночной колодец демонам, появилось много протестующих, которые не собирались просто-так сдаваться тем, от кого они пытались защититься многие века. Сезалан был одним из таких, он поддержал бунт под руководительством Талисры, но они были мгновенно подавлены. Шал'дорай вместе со своим конструктом тут же пал в бега, он пытался скрыться в горах, в один момент приказав своему голему защищать один из проходов, обещая что он когда-нибудь за ним вернется. Но создатель Праесидиума никогда не вернется, пытаясь убежать от смерти, он только все быстрее приближался ей на встречу: натолкнувшись на демонов, что упали с неба и вызвали обвал горных пород.

Одинокий Сезалан так и умер от рук демонов, будучи разорванным на куски, а на голову конструкта обрушились десятки тяжелых камней, от чего тот сильно повредился и отключился на продолжительное время...

Пока Праесидиум не был найден мелкими демонами, что копались в руинах и случайно натолкнулись на отключенного голема. Наивная мелочь пыталась достать останки голема из-под руин и забрать их себе, или принести их своим главарям, однако своими действиями они вновь запустили матрицу конструкта. Конечно матрица Праесидиума оказалось повреждена, но свои основные функции выполняла все так же хорошо, по этому голем быстро сбросил с себя оставшийся обломки и убил назойливых демонов, разрубая их своими клинками и сжимая магией. Конструкт не помнил что произошло, как и не знал что случилось с его хозяином, по этому он продолжил выполнять последний указ своего хозяина — охрана прохода, убивая каждого кто пойдет по этому пути.

После того как голема все же сразили, его забрали к себе и починили ночнорожденные Сумеречных Клинков. Прошлая команда по защите прохода была удалена, и голем нашел для себя нового владельца — главу Сумеречных Клинков Иримэ Рефреа. Теперь он верно служит своей новой хозяйке и помогает её команде в выполнении различных задач.

Фракции:

Сурамар
Праесидиум относится к ночнорожденным лояльно и дружелюбно, по этому он готов выполнять любое их указание, после того как он закончит свое задание, а его владелец передаст голема в другие руки. Но пока этого не случилось, он продолжает защиту прохода, убивая всех кто подойдет к нему слишком близко. Шал'дорай же он перед этим предупреждает, да бы они не подходили слишком близко.

Места пребывания:

Сурамар - место где голем был создан и где он находится и по сей день. На данный момент Сумеречные клинки не меняли своей позиции, по этому они все еще действуют только на территории Сурамара.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Сезалан - создатель Праесидиума, с которым он проводил большую часть своего времени и который, предположительно, был в итоге убит демонами во время побега.

Иримэ Рефреа — текущий владелец Праесидиума. Голем готов защищать её и исполнять её волю любой ценой.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

требуемый морф: ru.wowhead.com/npc=107567/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0

Персонаж привязан к гильдии «Сумеречные клинки» ( rp-wow.ru/guilds/995.html )


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.
Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Конструкт, верный до конца и даже после гибели своего хозяина продолжающий сторожить проход в катакомбах, ожидая приказа на прекращение выполнения задачи, который вероятно уже никогда не получит... Что-то в этом есть прекрасное. Характер, как для такого существа, описан вполне достойно... Как и внешность со способностями.


Но, теперь перейдём к замечаниям:

- Текст довольно трудно читаем. Мне пришлось пару раз перечитывать параграфы, дабы вникнуть в то, что Вы пытались донести. К этому ещё добавим ещё пунктуационные и иногда бросающиеся в глаза грамматические ошибки.
- Мировоззрение. Да, я знаю, что это уже навязанный недочёт, но серьёзно, такому "верному до конца" голему больше подошло бы "Законопослушно-нейтральное" мировоззрение, чем просто "Законопослушно-доброе".

... и на этом, пожалуй, мои комментарии оканчиваются. Как-то так.

Уровни:
Праесидиум 4

Другое:

Одобрен морф.

Одобрена привязка к гильдии - "Сумеречные клинки".


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen, AnyTweetAny, TestUnit
Выдача (Опыт):
Да
+10
18:58
15:44
560
Нет комментариев. Ваш будет первым!