Игровое имя:
Ландао
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Народность:
Клан Шань'цзэ (ранее), Клан Раджани.
Пол:
Мужской
Возраст:
Более 15000 лет.
Особенности внешности:

Могучий титанид, представитель народа могу- силачей, когда-то правивших всей Пандарией. Лан-Дао немного выше своих родичей. Лицо его жутко и подобно льву или орку, изо рта торчат пары желтоватых острых клыков. На лбу видны глубокие складки в виде подковы, как и у всех могу. Неизвестно, чем они являются доподлинно… Кожа Лан-Дао тёмно-синего цвета, что говорит о том, что он родился в клане Шань'цзэ, что немного необычно для Раджани, ведь кожа большинства из них имеет нефритовый оттенок. В нос могу продето кольцо из серебра а может и призрачного железа. Голубые миндалевидные глаза льва смотрят прямо в душу, они излучают его спокойствие уверенность и трезвость рассудка, но в тоже время суровость и непреклонность его характера. У них нет зрачков, из-за чего может показаться, что взгляд у могу пустой, холодный или даже безразличный, хотя он редко когда проявляет полное безразличие, на самом деле он внимательно оценивает обстановку, стараясь не подавать вида об этом. Лан-Дао даже в серьёзном бою пытается не пьянеть от ярости. Телосложение могу мускулистое, как и у всех его сородичей, однако это не мешает ему пользоваться и магией. Он выглядит статно и величественно, иногда, одного его вида достаточно, чтобы все поняли, насколько он силён. У него очень сильные торс, руки и ноги, больше напоминающие львиные лапы, имеющие оканчивающиеся четырьмя когтями пальцы. Его свисающие до плеч волосы белые, как мрамор, часть из них завязана в хвост. Помимо них голову также украшают короткие заострённые уши, подобные кошачьим. Волосы имеют вид спиралей из-за чего их можно спутать с бараньей шерсткой. Несколько прядей таких «волос» также имеются в районе его локтей и щиколоток, но имеют бронзовый оттенок. У могу также есть небольшая бородка того же цвета что и волосы на голове, которая находится между двумя «жгутами» синего цвета, загнутыми к этой самой «бородки», из-за чего многие смертные могут принять эти жгуты и бородку за одну единую бороду, хотя на самом деле эти жгутики являются частями его каменной кожи, а не волосяного покрова. Доспех его сине-сиреневого цвета и тяжелый. Наплечники его симметричны и имеют по паре шипов на каждом. Кожа же его тверда и состоит полностью из камня. Камень же этот Лазурит. Голос же у него серьёзный, но спокойный и подобен эху среди гор. Походка его гордая, и в ней читается уверенность. Позже могу получил новое тело, и его внешность немного изменилась, он стал нефритовым, глаза заимели желтый оттенок, он носит более практичную одежду.

Особенности характера:

Лан-Дао умный и расчётливый, хотя довольно гордый могу. Он любопытен, находчив и осторожен. Могу пережил довольно тяжкое прошлое, если же ему его упоминают вежливо, не старясь обидеть или задеть, то он ведёт себя соответствующе, но если кто-то оскорбляет могу, давя на его прошлое, титанид может и взбеситься. Лан-Дао сильный воин, но в то же время и могучий заклинатель. Ему нравится использовать тайную магию, а также силу бурь и молний. Чародеи могу довольно нестандартны для смертных и их нельзя отнести к какой-либо известной категории. Основной упор они делают на магию души, плоти и крови, такая сила позволяет им продливать жизнь тех кто верен императору, вылепить им новое тело, или даже вселить душу в статую, тем самым создав бессмертного воина. Лан-Дао также был удостоен этой чести за свою преданность и ему продливали жизнь не раз. Могу помнит происхождение своего народа от титанов. После воскрешения и второго падения Властелина Грома, Лан-Дао скрылся из виду на несколько лет. Скитаясь, могу разочаровался во взглядах своих сородичей, многие считали его погибшим, они пытались восстановить хотя бы осколок былой империи которая была при Лэй-Шэне. И раз за разом терпели неудачу… Скитания, со временем привели его в Вечноцветущий Дол, где он случайно повстречался с Раджани, которые были только недавно созданы. Поведав им свою историю и тревоги, он зашел с ними в Приют и увидел… Ра-Дена! Могу увидел в Раджани истинных слуг титанов. Другие кланы, уверенные в своём совершенстве, не могут победить обычных смертных… А, что если их путь неверен?! Создатель их народа жив, а значит могу смогут встать на верный путь, вернуться к истокам своей расы. Лан-Дао увидел в Раджани истинных могу — истиных созданий титанов стремящимися к порядку а не к господству. С тех пор Лан-Дао служит Радену и Буревестнику Цяню в составе Раджани, обретя новую цель — защиту тайн титанов и хранителя.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин-Маг
Специализация:
Тайная Магия, Магия Ветра, Магия Молний.
Способности:

Физическая сила вкупе с магической мощью. Лан-Дао способен сражаться любым ближнебойным оружием. Но он также и заклинатель и может использовать тайную магию. Хвала титанам, что могу не нужно обучения этому искусству, ведь способность к аркане является для них врождённой. С её помощью, титанид может превращать врага во что угодно или даже в ничто, оживлять статуи и прочие вещи, дабы они служили ему какое-то время. Используя магию бурь и молний, могу может смести или испепелить свою цель. Всё это делает Лан-Дао очень сложным и опасным врагом…

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Лан-Дао веровал в Лэй-Шэня, видя в нём вестника воли творцов, объединившего кланы могу в единую империю. После его смерти могу оказался в смятении, ведь его живое божество погибло… Продолжая служить последующим императорам, могу практиковался в фехтовании и владении оружием, а также в магических искусствах. После свержения Лао-Фэ и падении империи Лан-Дао впал в глубокий сон надеясь возродить её. Спустя тысячи лет он пробудился вместе со своим кланом. Когда до Шань'цзэ дошли вести о воскрешении Лэй-Нэня, вождь клана Шань-Бу повёл большую его часть на Остров Грома. Лан-Дао же остался на своём острове дабы подготовить силы к служению императору… Но вот, Владыка Грома снова пал… На Шань'цзэ дао вдруг напали смертные… Лан-Дао удалось скрыться во время нападения, после чего он начал скитаться по всей Пандарии, прячась от неусыпных глаз Шадо-пан. Найдя Ра-Дена, он стал служить ему вновь. Создатель вернул воина-мага к корням его расы — в лоно титанов. И с тех пор лан-Дао предан ему.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Язык могу — родной язык. Лан-Дао понимает его отлично.

Пандаренский — понимает достаточно хорошо, учитывая, то что язык этих пушистых созданий произошел от языка могу, хотя пандарены и всё что с ними связано до сих пор вызывают у могу какое-никакое отторжение.

Зандали — Долгое время могу и тролли были союзниками, лан-дао выучил Зандаларский язык, дабы иметь возможность поддерживать общение с союзным народом. И как выяснилось выучил он его вполне удачно.


Титанский — Язык творцов. Лан-Дао учил его в используя знания из имперских архивов. Однако в те дни его знания далеки до идеала… Со временем он освоил его и теперь может общаться и с другими созданиями титанов. После присоединения к Раджани, могу начал изучать его ещё активнее…


Инвентарь:

Могу способен обращаться с любым оружием ближнего боя, однако у него есть и весьма необычные инструменты войны.


Налак'ден — повелитель небес:

Любимое оружие Лан-Дао. Выкованный в Кузне Грома из древнего но прочнейшего металла, украшенный самоцветами из ядер звёзд и закалённый их пламенем. Меч способен производить мощные ударный волны на основе магии звёзд, способные поражать противника даже на большом расстоянии. Этот изящный клинок просто сокровище, которое Лан-дао получил доказав свою верность Лэй-Шэню.

Уро'ден — повелитель грома.


Ещё одно сильное оружие Лан-Дао также было выковано в Кузне Грома, только уже во время воскрешения Лэй-Шэня и войны могу со смертными на Острве Грома. Топор был прислан Лан-Дао в подарок. Он способен излучать молнии и создавать из них так называемую «громовую плеть». Это сильное оружие поэтому Лан-Дао также держит его у себя.

Хронология:

-15000 лет до открытия тёмного портала — Конец эпохи ста королей. Лан-Дао служит клану Шань'цзэ, сражаясь за него в этой эпохе хаоса и раздора. Властелин Грома приходит к власти и Лан-Дао вместе со своим кланом присягает тому на верность, могу считает эпоху ста королей эрой когда его народ едва не уничтожил себя…


-12561 лет до открытия тёмного портала — Правление Лэй-Шэня. Эпоха процветания и величия для могу, Лан-Дао преданно служил императору, но его гибель повергла могу в смятение. Могу продолжал служить клану Шань'цзэ и усиливать свои возможности.

-12000 лет до открытия тёмного портала — Смерть Властелина Грома и служение последующим императорам. Лан-Дао принимал участие в жизни своей империи как он только мог, начиная с чистки Вечноцветущего Дола от сауроков и заканчивая войной с пандаренами во время их революции. Но вот эти пушистые комки жира победили и озлобленный Лан-Дао впал в глубокий сон который длился тысячелетиями.

-30 год после открытия тёмного портала — Пробуждение. Лан-Дао продолжает служить своему клану планируя на нападение на Храм Нюцзао… После воскрешения Лэй-Шэня, Шань-Бу уводит большую часть клана на Остров Грома Лан-Дао же остаётся на Шань'цзэ Дао. В конце концов, Властелин Грома снова погибает, остров атакован и Лан-Дао скрывается из виду на несколько лет скитаясь по пандарии и прячась от пандаренов как только можно. Могу разочаровался в сородичах и Властелине Грома. В ходе скитаний у него наступило что-то вроде кризиса веры.

-Наше время — Лан-Дао прибыл в Вечноцветущий Дол. Пока по всему миру идут войны за Азерит, Пандария вновь наслаждается мирной жизнью. Могу находит возрождённый Клан Раджани и возвращается в лоно титанов. К своим корням. Он защищает Ра-дена от других кланов, которые пока не особо спешат атаковать Раджани. Лан-Дао заработал их уважение и авторитет, став одним из военачальников клана и получив новое тело. Но скоро эти беспечные деньки окажутся в прошлом, ибо настанет настоящий хаос…

Фракции:

Клан Раджани — Изначальные могу, служители титанов, стражи Ра-дена. Недавно возрождённый клан олицетворяет всё то чем могу должны были быть. Лан-дао видит в возрождении Раджани начало ренесансса для народа могу и поддерживает их идеалы и убеждения.

Прозвища, звания, титулы:

Повелитель Грома

Отношение:

Альянс и Орда — Могу недолюбливает и не доверяет этим треклятым смертным. Они пришли на его землю чтобы урвать её у могу. Конечно это было не так но могу всё равно им не доверяет. В особенности он не любит тех из них кто уничтожил большую часть его клана на Острове Грома. К ним относятся Королевство Кель'талас, Орден Похитителей Солнца, Серебряный Союз и Кирин-тор, который на тот момент встал на сторону Альянса.

Империя Могу — заблудшие души, поддавшиеся скверне. Безумцы цепляющиеся за наследия Лэй-Шэня. Раньше Лан-Дао их боготворил, а теперь он видит в них тщеславных и алчных меритократов. Даже если с виду он и кажется воителем, который не питает жалости к сторонникам идеалов Властелина Грома, Лан-Дао считает их такими же могу и хочет вернуть их в лоно создателей.

Пандарены — Тут всё сложнее. Раньше Лан-Дао был готов убить и поработить как можно больше этих пушистых кусков жира. Но после присоединения к Раджани Лан-Дао пересмотрел своё мнение касательно чужаков, хотя он всё равно предпочитает держаться от пандаренов подальше, ввиду недавних событий и очень насторожен в их отношении.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



Морф: https://ru.wowhead.com/npc=65130/империон-шао-тень#modelviewer:1:45729:0

Привязать персонажа к локации «Пандария»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено.


Отдельные моменты обсуждены с автором лично, указанные критические ошибки исправлены.

Награды:

Уровни:

Ландао 5

Другое:

Ландао - модель 91244.
Ландао - привязка к локации "Вечноцветущий Дол", до событий Видений Н'зота персонаж не может покинуть эту локацию.
Ландао - назначен испытательный срок в 2 месяца с момента одобрения творчества. Условие прохождения испытательного срока: отсутствие нарушений правил проекта, отсутствие нарушений избранной концепции персонажа.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+5
22:01
15:32
634
Нет комментариев. Ваш будет первым!