Игровое имя:
Рерик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Волноскорская гавань
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Врайкулы, в прошлом творения титанов, чьи тела были созданы из горной породы… Величественные, статные существа, попавшие под гнёт проклятия плоти. Однако потеряв свою вечную жизнь, гордый, а главное сильный народ не растерял свою мощь! Рерик является ярким представителем своей расы в физическом плане, благодаря громадному росту, внушительному телосложению и крепкому здоровью. Широкие плечи врайкула – внушают чувство надёжности, создаётся впечатление, что этот мужчина может взвалить на них целый драккар. Руки и ноги покрывают рельефные мышцы, когда врайкул напрягаются, на них вздуваются вены, словно небольшие змеи заползли под кожу и напитывают массивные конечности бурлящей кровью.

Торс мужчины является настоящей стеной, тренировки и хорошие гены дали свои плоды. Кожа на торсе усеяна небольшими шрамами, полученными на турнирах и полях сражений. Рерик никогда не бежит от врага, а ведёт сражение до последнего, порой товарищи по оружию вытягивали того силком из гущи событий. Сама кожа у врайкула весьма смуглая, словно тонкий слой сажи осел на её поверхности или же вовсе, покрыта кобальтом. По своим физическим характеристикам, кожа совершенно обыкновенная, как и у прочих его сородичей. На груди и ключицах на тело нанесены руны, скандинавские узоры и письмена на врайкульском, такие же присутствуют на спине, икрах и предплечьях. Разумеется, данные руны нанесены не просто так, они оберегают храброго врайкула, что не привык покрывать своё тело сталью, подобно штормградским рыцарям. Кулаки Рерика набиты, способны сминать сталь, он не чувствует боль во время ударов по металлу или древесине, помимо тренировок в этом не малую роль играет пылкая ярость, заполняющая сознание великана в эти моменты.

Лик мореплавателя-воителя не выражает ничего доброго незнакомцу. Рерик выглядит хмурым, мышцы лица зачастую напряжены, волевые скулы ходят из стороны в сторону, поскольку расслабиться зачастую времени нет. Бледные, но не слишком губы, окаймляют ровные, крупные зубы, парочка из которых заменены серебряными коронками из-за сколов, полученных в боях. Взгляд у мужчины пронзительный, он словно бросает вызов смотрящему в глаза существу. Васильковая радужка глаза на фоне весьма смуглой кожи смотрится выразительно. Ну и куда же врайкул без бороды и знатной шевелюры? В этом аспекте мужчина также не обделён, густые русые волосы покрывают голову, слегка опадая на плечи и мощную шею в виде заплетённых кос. Борода, доходящая до пояса к концу заплетена в три плотных косы. Таким образом вырисовывается образ настоящего, мощного и внушающего уважения мужчины!

Особенности характера:

Рерик имеет по настоящему взрывной характер, мужчина долго держится и терпит источник раздражения, но после того, как чаша терпения переполняется, в руках себя держать – он уже не способен. Чрезмерная яростность и злоба в такие моменты – зачастую становятся основными проблемами врайкула. Он, как и предки – уважает силу в первую очередь и если лидер недостаточно силён, то Рерик непременно будет ставить его право лидерства под сомнения. Однако, сам мужчина не любит брать на себя слишком много ответственности, ведь как таковая власть его мало интересует, нужно лишь несколько пар верных рук и любая преграда ни по чём!

Горячий нрав Рерика также обусловлен употреблением особых зелий, вызывающих состояние «Берсерка». Эффект весьма впечатляющий, мужчина рвётся в бой, ослеплённый гневом, он словно свирепый медведь, не чувствует жалости и боли, лишь разрывает перед собой врагов! Однако такой допинг не проходит бесследно, нервозность и вспыльчивость, вот что стало наградой за употребления этих зелий. Порой Рерика мучают головные боли, которые он топит в эле, благо пока что этот способ его не подводил. Об отце и матери, безвременно покинувших этот мир, мужчина старается не думать, поскольку эти мысли вызывают у врайкула лишь негодование и некую тоску.

Расслабиться воин может лишь в кругу верных товарищей, разумеется под кружечку хмельного напитка или же на кулачных боях, что очень даже неплохо позволяют врайкулу выпустить пар. Юмор грозному существу также не чужд, моряк, хоть и будучи врайкулом – остаётся моряком, поэтому морские байки и каламбуры порой так и льются из захмелевшего Рерика, пускай это и не очень частое явление.

Чувства избранности или же особого нарциссизма у великана нет, а зачем оно нужно? Уж лучше доказать делом чего ты стоишь, нежели попусту сотрясать воздух, так учил мужчину отец. Мать в свою очередь научила, ещё юного Рерика толике милосердия и сострадания, однако не на поле боя, там этому места нет, а вот в быту – полезные и весьма «тёплые» качества.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Зодчий рун
Способности:

Стальные руки – мужчина обладает крайне сильными руками, даже по меркам врайкулов. Благодаря тренировкам, он смог достичь крайне впечатляющих результатов. Рерик с лёгкостью гнёт даже закалённую сталь, а во время ударов по твёрдым поверхностям не чувствует боли.

Врайкульские руны на теле – на теле врайкула нанесены руны, они заряжаются по мере пробуждения ярости носителя. Чем сильнее гнев одолевает врайкула, чем твёрже и злее его настрой, тем силы в нём больше. На пике бешенства, мужчина голыми руками способен разносить ряды противников, при этом практически не получая физического урона, ибо кожа покрывается аурой, защищающей Рерика. Однако, есть и свои минусы, после того, как ярость выветривается, приходит ужасная тоска и слабость и силовые показатели мужчины, наоборот снижаются.

Зельеварение – врайкул умеет изготавливать специальные снадобья, которые вызывают приступы гнева во время боя, тем самым поддерживая работу рун и превращая самого рерика в безжалостную машину смерти.

Травничество – азы травничества необходимы воину, чтобы иметь возможность без медикаментов, найти необходимые снадобья и хоть как-то залечить свои раны и недуги. Этому Рерика обучила мать.

Мореходное дело – дядя Рерика был славным мореходом, поэтому смог передать приемнику свои знания и умения обращаться с кораблями, строить их, поддерживать в хорошем состоянии и ориентироваться по картам и звёздам. Также наш герой обучен приёмам боя на водной глади и способом абордажа.

Кузнечное дело – Кярл, отец Рерика, обучил сына ковать отличное оружие и доспехи, а также работать в кузне, заботиться об оружии и чинить сломанные образцы. Также опытный кузнец обучил своего сына наносить на оружие и латы – врайкульские руны.

Рунных дел мастер – Рерик долгое время изучал руны с отцом, а после и самолично. Он считал, что в этом суровом мире, населённым колдунами всех мастей, ему просто необходимо иметь свой козырьв рукаве и этим козырем являются врайкульские руны, которые мужчина наносил на своё тело.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к языкам:

Врайкульский — родной язык Рерика.

Всеобщий — самый универсальный язык на Азерот. Разумеется моряку, совершающему путешествия — он необходим. Да и на территории родных мест врайкула, частенько встречались заезжие из Альянса.

Орочий — поскольку земли врайкулов граничат с Крутогорьем и землями занятыми ордой, этот язык было выучить просто необходимо.

Род занятий:
Морской волк
Хронология:

Родился врайкул в Волноскорской гавани, одним весьма прохладным весенним днём, когда природа только просыпается от зимней спячки. В день рождения мальчика, на море бушевал шторм, волны налетали на скалы, пенились, словно пенное пиво и вновь отступали на глубину. Отец сразу после родов подметил этот факт и решил связать судьбу сына с морем, Кьярл, а именно так звали главу семьи – всегда верил в знаки природы, что порой могли предречь судьбу врайкула и оказался прав.

Мать – Хельга, учила юного Рерика, так родители назвали своего первенца, всему что знала сама. Именно из рассказов матери о природе, растениях и животных, юный врайкул познал азы травничества и научился отличать следы местных зверей. Воспитание шло полным ходом, и как только парень окреп, отец привлёк его на работу в свою кузню. Кьярл был и правда отличным кузнецом, он знал толк в ковке оружия и доспех наивысшего качества. К нему за обмундированием обращались лучшие воины, ведь помимо качественной работы, на оружие и латы – наносились руны, отец Рерика был рунным кузнецом и от этого клиентуры всегда было очень много. Юный Рерик впитывал всё, как губка, учась кузнечному делу, изучал руны и способы их нанесения.

Однако мирная жизнь не может продолжаться вечно, тем более у столь воинственного народа. Однажды отец Рерика ушёл в море, как корабельный кузнец и уже не вернулся к родимым берегам. Скорее всего корабль пал жертвой стихии или же пиратов, но во второе верилось с трудом, учитывая мощь врайкулов. Хельга долго страдала, ощутив на себе горесть потери любимого мужа и отца семейства, отчего здоровье до этого бойкой женщины становилось всё хуже. Сын, старался обеспечить матери достойную опеку, да и его дядя – Кристер «Морской Бык», взял юного тогда Рерика под свою опеку, обучая того бою, мореходному делу, а также устраивая изнурительные тренировки.

Рерик рос, набирался лютой силушки, из всего семейства, лишь он был уверен, что пираты стали причиной смерти отца! На тренировках от Кристера, юный врайкул выкладывался в полную силу, заставляя свои мышцы наливаться сталью. Рерик медленно становился всё злее и яростнее и вот наконец – Кристер взял с собой в очередное морское путешествие пасынка. Надо сказать, что теорию морского дела, кораблестроения, выживания в морях – Рерик прекрасно знал и был готов к такому рейду. Он смог доказать команде, что стоит с ним считаться и уважать, как личность, как настоящего морского воина!

Именно в одном из таких рейдов, корабль Кристера и столкнулся с более крупным кораблём пиратов, бороздивших те места в поисках новой добычи. Но в этот раз разбойникам явно не повезло, они столкнулись с драккаром врайкулов, что оказали яростное сопротивление пиратскому сброду. Однако в пылу боя, пушечное ядро повергло Кристера… Тогда в пылу ярости, рерик бросился на корабль к пиратам, с боем, получая раны проник в трём и буквально
руками разворотил днище пиратской посудины, пустив судно к одно. Голову же пиратского капитана, который пытался спастись на шлюпке, врайкул раздавил одной рукой, словно спелый арбуз. За чудовищную силу рук и практически отсутствие чувства боли в них, мужчина получил прозвище Рерик Сталерук.

Вернулся с той битвы Рерик удовлетворённый, своей первобытной местью. С тех пор тренировки, участие в кулачных боях, изучение рун и кузнечное дело – стали первостепенными целями для врайкула. Также, у одного старого воина, он научился делать отвары, чтобы пробуждать в себе истинную медвежью ярость и нанося особые руны на тело, он становился неимоверно силён.С каждым месяцем, его знания и сила росла. За время пребывания в Штормхейме, Рерику ещё не раз пришлось сражаться с эттинами, демонами пылающего легиона, морскими тварями и пиратами. Но это уже другие истории, которыми Рерик поделится с братьями по оружие у костра и с кружечкой пенного пива в руках. На данный момент Рерик решил какое-то время побыть на своей родине в Штормхейме, готовясь к новым путешествиям, что непременно ждут врайкула в будущем!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Запрашиваемый морф — 62319

Запрашиваемый размер нестандартной модельки — 1.35

Начат отыгрыш будет в Штормхейме.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваш отчет был рассмотрен и имеет соответствующий вердикт. Пройдемся кратко по всей анкете, чтобы причины награды или отказа были ясны.

1. Грамматика и орфография - самая слабая часть данной анкеты. К сожалению присутствует множество различных ошибок, вроде привычной и небезызвестной тавтологии. Кроме того в некоторых местах отсутствуют нужные запятые. Но чаще всего их слишком много.

2. Описание внешности и характера - Довольно подробно описанные пункты. Автор действительно постарался над образом, даже пытаясь использовать сравнения и, тем самым, украшать текст (к сожалению вышло не очень). Как будет действовать персонаж в той или иной ситуации и как он выглядит можно представить даже просто-напросто прочитав именно эти части анкеты, за что большущий плюс.

3. Способности, прочее - неплохое дополнение в копилку. Нет чего-то отталкивающего и не подходящего для персонажа, за исключением зельеварения. Не совсем ясно откуда персонаж обучился подобному. Однако, учитывая сферу деятельности такое возможно.

4. Хронология - кратко, понятно, логично. Нет ничего слишком выделяющегося. Нет воды и отсутствуют противоречия канонам. Хотя, к сожалению, история персонажа не до конца раскрыта, а некоторые моменты раскрыты не до конца, из-за чего текст ощущается отрывистым, а мысль недосказанной.

В связи с этими пунктами и вполне удачной идеей, переданной в тексте, я могу предоставить данному творчеству статус одобрено с выдачей 7 уровней персонажу Рерик.

Запрашиваемый морф - 62319 - одобрен.

Запрашиваемый размер нестандартной модельки - 1.35 - отказан. Вместо этого предоставляется рост 1.3

Так же приписывается привязка на 1.5 месяца в Штормхейм в связи с правилами проекта. Привязку можно снять отчетами или досрочным решением рецензента/коллегии рецензентов.

Оставляю discord для связи - alchemist#7777.


Испытательный срок пройден!

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Да
+8
18:42
22:16
1227
21:46
0
Нет блин маленькая тётя
03:38
0
Нет блин, средний сват
14:10
0
Жду на миниках в Кул-тирасе
14:11
+1
Экономика — плохо…
15:32
0
Экономика — плохо…
18:59
0
Не надейся) surebuddy