Игровое имя:
Фелисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Западный край
Пол:
Женский
Возраст:
21
Особенности внешности:

В ней нет нечего необычного, скорее напротив — слишком много обычного. Она производит часто довольно странное впечатление на незнакомцев, вплоть до того что её обходят сторонкой, будто она маленький клубок зла.


Рост у девицы и впрямь не сильно большой, но и на ребенка она не похожа ввиду женственности нужных мест… Грудь второго размера, чуть округленные бедра. В общем все то, что мужчины считают «идеальным». А телосложение… Немного худовата, но не «спичка», что помогает ей пролезать там где обычный мужик не пролезет. Окна, подкопы и всё в том духе...


Угольно-черные волосы, с ноткой здорового блеска почти не растут, остановившись чуть ниже широковатых плечей, и обычно не болтаются по ветрам как у благородных канареечек, будучи при разбоях завязанными в тугую высокую прическу. Не опрятную, но главное что удобную. А, впрочем… Она ни в чем к опрятности не соблюдает. Иногда с её волосами настолько все плохо, что из тех торчат как кусочки травы, так и короткие веточки.


Круглое, без излишней «мужской» угловатости лицо часто замазано чем-нибудь, однако не всегда. Ну а глаза… Глаза той редкость увидеть, ибо она постоянно смотрит по сторонам. Туда-сюда, туда-сюда, и по новой. Однако, если остановит свой взгляд на чем-нибудь, или на ком-нибудь то будет четко прослеживаться металлическая серость примешанная к грязно-зеленому.


В одежде предпочитает удобство, однако броня у неё всегда одна, ибо другую она себе не может позволить. Всё выдержано в медно-фиолетовых тонах, с примесью коричневатого. Вот только красота эта постоянно скрывается слоями налипшей грязи. Но крови — никогда. Она не убийца, а просто та кто ищет легких денег. Но для самозащиты всё-таки, приходится носить с собой оружие — два кинжала из тонкого, но хорошо закаленного метала, поблескивающие матовым фиолетово-розовым блеском. Верно, украла где-то. Так же как и почти все, что на ней надето. Кроме плаща… Он достался ей от Марка, и в нем она будто в одеяло завернулась.





Особенности характера:


Особо проницательные личности могут заметить в ней черты ворюги, мошенницы, и просто человека который преследует лишь свои цели, не сразу понятные однако точно приносящие какую-то выгоду. В противовес этому, Фелисс всё же не растеряла некоторой человечности, но её в разы меньше. Нужна помощь? Она сразу же задастся вопросом — «а что мне даст это?», и лишь потом будет составлять план действий. Но несмотря на то, выполняет обещания и любой ценой добивающаяся поставленной самостоятельно цели. При ранении скорее будет мучатся неделю, но не подпустит к себе лекаря. Будет упорно карабкаться по отвесным скалам, игнорируя скинутый сверху спасительный трос. Это ужасное упрямство — и сила, и слабость Феллис, попытка доказать — что она может все, и ничуть не хуже, если не лучше, других.


Про неё смело можно сказать — носит множество масок, каждую подбирая под ситуацию, и что просто диво дивное — совершенно не разбирается и в собственных эмоциях, плохо различает, кто друг, а кого таковым считать не стоит. Не сможет связно назвать причины многих эмоциональных вспышек и откровений. Зато весьма и весьма, будто гоблин какой, хорошо разбирается в тонком искусстве торговли и никогда не упускает возможности сыскать своей выгоды. Неприязнь у той вызывают вечно подкатывающие мужланы, с которыми быстро разбирается просто оглушив их где-нибудь в подворотне, хоть таких случаев не было уже давно, ибо на людях, она почти не показывается. Также недолюбливает торгашей, которые ломят цену, гоблинов, и вообще всех, кто старается достичь денежной выгоды любыми средствами, если Фелисс при этом что-то теряет — уж точно.


Друзей не имеет, да и зачем они… Максимум партнеров, и то надежных, для проворачивания крупных грабежей зачастую, ведь другим она почти не занимается, живя от одного разбоя к другому. Предпочитает всё же девушек в напарницы, нежели мужчин, ибо те часто берут больше чем положено по договору.


Если ранее, девицу устраивало, то что она не имеет право голоса, то теперь за свою свободу выбора, независимость от чужих мнений и прочие ее аспекты — она будет драться до последнего вздоха. Терпеть не может беспрекословного повиновения, с молчаливой усмешкой глядя на солдатиков, и в отличие от них выполняет лишь те приказы, которые сходятся с ее собственным мнением.


В контексте более личных уголков жизни, точно можно отметить что Глимм — весьма распутная девка, редко упускающая случая хорошо провести ночь с красивым парнем, особенно если он плохо кладет свои вещи и не стесняется позвать к себе домой. Однако если она попадает в кровать к девушке — с собой нечего не унесет, а может даже и оставит что-нибудь на память.






Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Разбойница.
Специализация:
Воровка кошельков и сердец.
Способности:

— Обучена созданию слабеньких иллюзий, внесению некоторых изменений во внешность, но это ещё потребует тренировок. Так же способна на короткое время, примерно до пяти минут, исчезнуть из виду… Однако оставит после себя небольшие следы ног, и шаги будут слышны.

— «Астральному Скачку» обучалась дольше всего прочего, да упорнее, но так и не сумела перемещаться на достаточно далекие расстояния.

— Однажды пробовала открыть портал, но у неё нечего не вышло, по её мнению потому что в книге не понятно написано. «Плохому танцору ноги мешают.»

— Изучила базовую теорию по школе сотворения, трансмутации и отречению, но в практику это не вылилось.



Навыки и профессии:

— Почти все детство посвятив себя творческому развитию Фелисс научалась многому. Рисование, плетение браслетов, лепка из глины и шитье. Почти все это пригождалось.

— Алхимия будучи самой интересной профессией для той развивалась более всего, так же как и травничество, оттого то она и мастерица в ядоварении, да делает неплохие зелья как лечебные, так и просто «игрушки».

— Долгие тренировки во вскрытии замков принесли свои плоды, и Глимм научилась вскрывать большинство видов. Но обычно — она просто влезает в окно, не тратя отмычек на бережное открытие дверей.

— В основном пользуется кинжалами в ближнем бою, магию почти не применяя.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:


Всеобщий родной для неё язык, хоть и научилась она тому не сразу и заговорила свободно только на седьмом году жизни. Других языков она не изучала не только за неимением денег, учителя и времени, но просто потому что лень и стремления в этом направлении у неё не прослеживается.



Инвентарь:

Всё что ей нужно хранит либо в карманах, либо же в удобной поясной сумочке.

Зачастую, по штанам разбросаны:

— Медяки да серебряки, крайне редко золотые монеты.

— Отмычки разной масти.

— Парочка зелий здоровья.

— Мешочек с травами для того чтобы вода из колодца не была слишком мерзкой.

А в поясной сумке:

— Гребень, сломанный но все равно часто используемый.

— Ещё отмычки, их мало не бывает.

— Сложенная в крохотный квардратик тетрадка с записями.

— Огрызок угля, который завернут наполовину в бумагу и обмотан льняной ниткой.

— Платок.

— Мешок с бусинами, проволокой, нитями, иголками… Вообщем всем тем, что может пригодится при внезапном наплыве вдохновения.



Род занятий:
Мошенница, воровка и искательница веселой жизни.
Хронология:

Ей сильно не повезло родиться в засушливом, не благодатном Западном краю… Её первое время счастливая семья распалась из-за отца что ходил на сторону, почти сразу же после появления малышки. Совсем молодая мать Фелисс оставшись в одиночку предпочла заливать свое горе крепким, но не самым качественным алкоголем, на который зарабатывала распутствами в публичном доме, а не воспитание дочери, которая стала для неё тогда лишь обузой, от которой она хотела было избавится да не хватило смелости поднять на беззащитного ребенка кинжал. Однако и на другие способы у неё не хватило бы её, поэтому пришлось смириться.

Дом вскоре был благополучно продан какому-то обеспеченному дворянину, ведь более в нем надобности не было. Урожай было некому высаживать, а помимо этой невзгоды существовала ещё и опасность того что в один «прекрасный» день в дом ворвутся разбойники. К тому же, зачем нужна была эта старая халупа, когда мать её работая в публичном доме имела свою комнату?


Девочка росла, и даже умнела несмотря на то какие обычно личности обитают в стенах подобных мест… Видела много ненужного, что конечно же сказалось на её психике не лучшим образом. Но Фелисс тянуло к совершенно другому, и несмотря на то она старалась оставаться позитивной, делая вид что нечего не замечает и не понимает. Рисование, да и всякой масти творчество — стало её островком спокойствия. То утащит тесто с кухни да вылепит какого-нибудь зверя, то каракули какие-то на листе бумаги вырисовывает… Ребенок развлекался как, мог, сидя в четырех не самых толстых стенах почти не выходя на улицу, ведь дети живущих тут женщин были мерзопакостнее взрослых по мнению маленькой Фелисс.


Но подобное продлилось ещё недолго… Стражникам удалось рассмотреть в личине приветливой таверны обитель пошлостей. Всех взрослых что работали в тех стенах — посадили в темницы, а детей… Кто-то постарше успел сбежать, а кого-то поменьше, вроде девчушки Фелисс — забрали в приют. Она не понимала что это за место, почему она тут оказалась, и главное, где мама. Пусть её и не любила эта женщина, но всё же оказывала какие-то редкие знаки внимания и была дорога девочке по-своему.

Но постепенно она забыла о матери, о том месте, где жила до того момента… В сиротском приюте тоже было несладко, но тут кормили, дарили игрушки и учили разным интересностям, а самое главное… Общались, уделяя нужное ребенку внимание.


Ещё некоторое время спустя, на некий «юбилей» — десятилетие в жизни Феллис произошло весьма счастливое событие. Мужчина в годах решился забрать себе девочку, посчитав её самой умной, любопытной и стремящейся к неизведанному, чего не разглядел ни в ком другой. Впоследствии же, если бы этого чуда не произошло… Научилась бы она всем тем «фокусам» что помогли ей после смерти старче...? Вряд-ли. Ведь она, выставленная за порог его родственницей осталась сама на себя, без монеты в кармане, отчего была вынуждена не только хвастаться своими навыками на оживленных площадях да продавать изредка поделки, но ещё и поворовывать.

Начала она это делать с мелочей… Яблоки, мясцо, рыба у рыбаков. Но позже у неё откуда-то появилась смелость и мысли о том что пора браться за что-то покрупнее. С западного края и начала, а «фокусы» теперь стали ещё и способом выжить в этих голодных играх.



Прозвища, звания, титулы:

«Эклер» — было самым безобидным для неё прозвищем которым её окликали в стенах публичного дома, потому как второе имя девушки Флер. Иногда и просто представляется по прозвищу, потому как той кажется что это забавно, и звучит интересно. По крайней мере всяко лучше скучного «Привет, я Фелисс.»



Места пребывания:

Обитает где придется… Зачастую на ночь остается в какой-нибудь таверне.



Семейное положение:
Нет
Родственники:

Единственным для той родственником, пусть и не кровным является старик Марк. Он не только помог ей стать лучшей версией себя, направив на правильную дорожку, но и сделал её юные годы — самыми лучшими в жизни девушки. Знания о магии и шитье, алхимии и травах, множество полезных книг, простор для творчества и даже вкусная еда, всё это — было дано им, оттого она всегда будет благодарна судьбе за его появление. Пусть и… Недолгое, в силу преклонного возраста.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Писалось на низкую требовательность, но требовательности теперь нет ._.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было проверено лично мной, и ему был дан вердикт - одобрено.

Комментарий:

Я в восторге! Проработанность вашей анкеты поразила меня до глубины души! Мне было очень интересно ее читать, а сам текст был весьма содержательным несмотря на краткость в некоторых местах.

Описание внешности и характер, - это что-то с чем-то. Вы идеально описали как внешность, так и характер своего персонажа. Текст читался легко, а стиль повествования приятен глазу. Хронология вышла короткой, но весьма достаточной для такого персонажа, как по мне.

Мотивация персонажа проста и обоснована, а сам он кажется мне приземленным, но от того не менее интересным! Образ столь хорошо проработан, что я видел в нем не очередную болванку, а реального человека со своими стремлениями, мечтами, проблемами и "закорючками".

Не буду долго разглагольствовать, и лишь скажу спасибо за то, что написали столь интересную анкету. =)

Уровни:

Элисс 10

P.S. Приятной игры на Даркмуне! Остались вопросы? Скачите в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+14
18:14
22:40
831