Игровое имя:
Тоберон
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
66
Особенности внешности:

Ростом он, вероятно, пяти футов и десяти дюймов, быть может десяти с половиной… Человек атлетического сложения, с широкими плечами и грудью, но его нельзя назвать тяжеловесным. В нем есть какая-то жилистая, упругая сила, обычно свойственная нервным и худощавым людям. От солнца и соленой морской воды кожа его потемнела и стала бронзовой, и это придает его красоте дикарский вид, напоминая о долгой и упорной борьбе со стихиями. Лицо избороздили глубокие морщины, но они говорят лишь о решимости и силе воли. Он крепко стоит на ногах, ступает твердо и уверенно; каждое движение его мускулов — то, как он пожимает плечами или стискивает в зубах сигарету или трубку, — все полно решимости и казалось проявлением избыточной, бьющей через край силы. Но эта внешняя сила, пронизывающая его движения, казалась лишь отголоском другой, еще более грозной силы, которая притаилась и дремала в нем, но могла в любой миг пробудиться, подобно ярости льва или бешенному порыву урагана. У него несколько угловатое лицо с крупными и резкими, но правильными чертами, казавшиеся на первый взгляд массивными… Скулы, подбородок, высокий лоб с выпуклыми надбровными дугами, могучие, даже необычайно могучие сами по себе, кажется, говорят об огромной, скрытой от глаз жизненной энергии или мощи духа… Глаза большие и красивые, осененные густыми поседевшими бровями и широко расставленные, что говорило о недюжинности натуры. Цвет их, изменчиво-серый, поражал бесчисленным множеством оттенков, как переливчатый шелк в лучах солнца. Эти изменчивые глаза, казалось, скрывали его душу, словно непрестанно менявшиеся маски, и лишь в редкие мгновения она как бы проглядывала из них, точно рвалась наружу, навстречу какому-то заманчивому приключению. Эти глаза могли быть мрачными, как хмурое свинцовое небо; могли метать искры, отливая стальным блеском обнаженного меча; могли становиться холодными, как полярные просторы, или теплыми и нежными.

Особенности характера:

Тоберон человек тяжелый, он никогда ничего не ожидает от других, на своем корабле “Мощь” Капитан Хаккет использует тоталитарный, тиранический способ управления. Кто сильный, тот и прав. Матросы, что заступают на службу корабля “Мощь” знают, что там они будут “получать по мордасам”, капитан не чурается избивать членов экипажа, такова его дисциплина, такова его сила. Почему же с каждым разом, когда корабль причаливает в Гавань Боралуса всегда найдутся моряки, которые желают стать частью команды? Точный ответ не известен, но те кто уже давно плавают с Хаккетом поговаривают, что все дело именно в его способе управления. Никто не станет поднимать бунт, против человека, который был создан войной, ведь все понимают, что именно такие люди и нужны в военное время, старые члены экипажа верят в своего капитана, даже, когда он делает вещи, для которых у самих матросов кишка тонка. Все страдания и ужасы через которые проходит каждый моряк делают их сильнее. Закалка или иначе “добротная закваска”, как выражается сам капитан, все что есть в жизни каждого человека, он совершенно не верит в жизнь после смерти, для него умереть значит ничего. Хаккет испытывает презрение к людям, что говорят о самопожертвовании, спасении Азерот от всего и всех, а когда наступает миг сделать это, то они поджав хвосты убегают со страхом в глазах. В первую очередь вы живете для себя, так он рассуждает. По своему виду, всегда мрачен, печален, его свинцовый взгляд то и дело осматривает горизонт, каждый миг желая топить вражеские корабли, убивать, насиловать, одним словом причинять боль. Многие капитаны кораблей, которым случалось плавать и биться “корпус к корпусу” с Капитаном Хаккетом, уважали человека за его хладнокровность и не желание забывать, что делала Орда с его народом. Но также, это означало, что когда наступит время перемирия, от этого капитана придется избавиться, такие как он не могут существовать в мире, пытаясь развязать новую войну. Капитан не оставляет в живых своих врагов, не спасает членов своего экипажа, если из-за этого не исполнит задуманное. За юнгами он следит ещё жестче, считая тех, кто проявляет слабость неугодными, не достойными служить на его судне, так каждый член экипажа должен проходить так называемое «Истязание». Тем не менее, даже в жизни Хаккета были люди которые попали его душу, под эту стальную крышку, в разлагающуюся сущность Тоберона. Таких людей он отталкивает от себя, может чтобы спасти их от гибели в море, а может, чтобы спасти их от самого себя.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Моряк
Специализация:
Морской волк
Способности:

Тоберон с десяти лет выходит в море, он начинал с самого низшего звания на корабле, а именно «пороховой мартышки». Лидерские качества, проявляются не только в речи, но в первую очередь в действиях. Это тот человек, чья рука не дрогнет. В качестве капитана корабля Хаккет ходит по морю уже десять лет. Он не из тех, кто будет отсиживаться в каюте, попивая виски или ром. Он будет следить, испытывать своих моряков, чтобы каждый из них мог в нужный час полностью отдастся кровопролитной битве. Лидер умело обращающийся не только с людскими жизнями, но и корабельной артиллерией и кораблем. Все что нужно, это уметь убивать, и убивать как можно кровожаднее. Отлично стреляет, при себе имеет три ремня на которых красуются шесть огнестрелов, каждый из которых заряжен и готовы ликвидировать врага. Способен вести бой в ближнем бою, сразу с двумя соперниками, благодаря опытности и способности сражению на шпагах или саблях в сочетании с пистолями.

Навыки и профессии:

Для кого то Капитан Хаккет может показаться «первобытным», но нет, он изучает науки, астрологию, навигацию, кораблестроение, материаловедение, а также постоянно изучает и ищет новые технологии вооружения и оснащения. Идя по карьерной лестнице, Тоберон естественно был и корабельным плотником, оттого у него имеются отличные познания в этой области. Каждый раз когда корабль причаливает к верфи или встает в гавани, то в обязательно порядке проходят ремонтные работы, ведь в бой он вступает часто, особенно в последние годы.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Кто бы мог сомневаться, что уроженец земель култирасских будет не верить в свою истинную покровительницу? Правильно, никто. Хоть учения жрецов и говорят о жизни после смерти, в качестве духа, что будет помогать после смерти. Хаккет уверен, что после смерти ждет лишь забвение, а ураганы, бущующие штормы, это все ярость и гнев Великой Матери Волн за её сыновей и дочерей, что гибнут на просторах Азерот.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

«Фраза на родном языке должна быть такая, чтобы произнеся её матрос убил орка немедля». © Капитан Тоберон Хаккет.

Инвентарь:

При себе обычно имеет мешочек для табака, трубку, саблю или шпагу, по настроению; шесть заряженных пистолей, карманные часы, кошель, очки. Одет в самые обычные капитанские одежды, кафтан, рубашка из прачи и так далее.

Род занятий:
Служба в ВМС Кул-Тираса
Хронология:

Детство (0-10 лет) 31-22 года до ОТП

Тоберон родился в одном из поселений на архипелаге Кул-Тирас, точно где именно сказать сложно, да и сам капитан уже не помнит, а может и не хочет вспоминать. Его семья была неполная, мать умерла спустя пару месяцев после рождения ребенка, а отец был рабочим на одной из верфи. От горя потери и разочаровании в жизни, отцу Хаккета пришла мысль отдать мальчика на воспитание в один из монастырей последователей Матери Волн. Мальчик рос, жрецы не могли уделить столько внимания сколько требовалось мальчику, ведь таких как он было много. Юнец рос позитивно настроенным, казалось ему нравится все происходящее, он радовался каждому дню, как только удавалось, то он бегал на берег чтобы смотреть на то как от верфей отходят в плавание морские суда, да боевые корабли. Похоже его мечта была определена.

Юношество (10-19 лет) 22-13 год до ОТП

Как только мальчику исполнилось десять лет, он тут же попрощался со своими наставниками, которых так любил, как только мог, юнец, совсем не печалился, что его настоящий родитель оставил его в этом монастыре, ведь тут он обрел истинных и заботливых родителей, коих было много. А также друзей, с которыми днями и ночами, то и дело рассуждали на тему мореплавания, Матери Волн и семьи. В один из дней, Тоберон прознал от одно из жрецов, Брата Улдара, о том, что у него есть возможность отправиться во служение на флоте одному из Домов Королевства Кул-Тирас. Естественно мальчик этому был несказанно рад и был только за. Его мечта наконец начала воплощаться в жизнь. Так юнец заступил на службу “пороховой обезьянкой”, но нужна была фамилия, которой мальчик не знал, да и никто из жрецов неведовал, тогда Брат Улдар дал свою фамилию мальчику и его стали звать Тоберон Хаккет, всегда улыбающийся и радующийся малец. Служба “пороховой обезьянкой” и далее Юнгой была сложна, ежедневные уборки, палуба всегда должна быть чиста как задница младенца, помощь Коку в чистке овощей и так далее, корабельная жизнь била ключом, особенно по голове, во время морских сражений, зачастую с пиратами, в обязанности входило таскание ядер и пороха. Квартирмейстер Уильям Буфа был первым наставником юнги, порой, когда была уже ночь, а юному Хаккету не спалось, то он выбегал на палубу и вставал рядом с постоянно курящим и смотрящим куда то в горизонт наставником, который то и дело рассказывал байки о морских баталиях, чудовищах и красоте ночного неба, которое отражается в воде.

Будущий мужчина (19-30 лет) 13-2 год до ОТП

Тоберон уже возмужал, не раз брился, стал Матросом. Но это все ещё была одна из первых ступеней в его судьбе. Юноша не был столь наивен, хотя вел себя как настоящий весельчак. Когда команда сходила на сушу, то он естественно посещал свой дом, монастырь, друзей, а также свою первую любовь, уже девушку по имени Лелия, она осталась при монастыре и обучалась, чтобы стать жрицей. Ох уже это молодая кровь, естественно, когда Тоберон возвращался с плавания, то два влюбленных непорочных сердца сбегали темными ночами, чтобы полюбоваться на звезды. Тем не менее служба для Тоберона была на первом месте, хотя он и подумывал порой отказаться от своей мечты лишь бы быть со своей любовью. Вечная весна. Матрос трудился все время не покладая рук, выпивка для не была пустым словом и он не поддерживал некие порядки на корабле. Особенно он не любил ребят, что поднимают нос выше головы, особенно это были мичманы или молодые парни “голубых” кровей, что заступали на службу в более высоких званиях. К тридцати годам Тоберон сменил четыре корабля, всегда проходил по рекомендациям от предыдущих. За это время он побывал в нескольких десятках морских боях. Уже успел лишить жизни не одного пирата, но его душу всегда гложили сомнения, можно ведь было и без этого, почему они вообще появляются, зачем. Желание легкой наживы, а может просто необходимость показать свою силу… Эти пираты… Проходили года, Лелия все ждала своего суженного, а Тоберон все бился в сомнениях, ведь это было одно из самых важных его решений. Быть с Лелией или же быть в Море.

Путь от матроса до капитана (30-50 лет) -2 до ОТП по 18 год от ОТП

В этот промежуток времени случилось огромное количество событий, пришли зеленокожие монстры из другого мира, демоны, пали королевства, короли. Тоберон активно изучал объект работы каждой должности. Огромное количество битв в которых ему удалось поучаствовать. Гибель “Третьей Флотилии”, показала беспомощность морского превосходства перед крылатыми созданиями — драконами, но и скорое решение проблемы. Альянсы создавались и гибли. Первым тяжелым ударом было…
Это было время когда шла Вторая Война, она подходила к концу и ознаменовала бы поражение Старой Орды. Будучи мичманом Хаккет с кораблем “Мощь Дэлина” подходил к берегам родины, чтобы отдохнуть, но тут они узрели лишь остатки от былого славного поселения где всегда причаливал корабль «Мощь». Мичман не дождавшись команды о высадке, тут же устремился на берег с десятком других сослуживцев. Он бежал как только мог, чтобы успеть, успеть увидеть, самую страшную картину за всю его жизнь, узнать ответ на вопрос, что мучает его большую часть жизни и он узнал. Придя в Монастырь мичман узрел людей, которые о нем заботились, взрастили, а также ту самую, холодно лежащую на таком же холодном древесном полу. Её глаза были открыты и как бы Тоберон не отворачивался они были устремлены на него. Хаккет орал, выл, когда слезы заканчивались, текла кровь. Он получил свой ответ, жизнь ему ответила. Возможно именно тогда то он и сломался, превратился в того, кем он и хотел быть — Капитаном корабля, который будет бороздить по волнам и разбивать вражеские суда, все что только можно разрушить, чтобы утолить свою жажду. Но кто же точно разрушил поселение, было неизвестно. Данные разведки доносили и о вторжении зеленокожих и о пиратских набегах. Со временем, для уже лейтенанта Тоберона Хаккета, стерлась разница между зеленокожими и пиратами, все это были враги, человечество оказалось не хуже чем орки, демоны или кто-либо ещё. По завершении Третьей Войны получил звание и должность капитана корабля “Мощь Дэлина”.

Капитан-отморозок (50-66 лет) 18-34 гг от ОТП

Капитан проходит через все неприятности, его корабль уже не “Мощь Дэлина”, а просто “Мощь”, почему он отказался от первоначального названия, остается только спросить. Покуда Королевства закрылось от остального мира капитан не желал и не желает влезать в политическую игру, все что ему нужно это враги, которых можно разнести в щепки. На архипелаге было скудное время, дома начали увядать. А былое правление Праудмуров было позади. Однако, на место Лорд-Адмирала Кэтрин Праудмур пришла её дочь, та кто предала самого Дэлина. Но Хаккет более не презирает её, наоборот, его мнение такого — кто выжил, тот и сильный, а значит прав, а значит это Лорд-Адмирал Праудмур Старший оказался слабым. Капитан Хаккет, как и многие корабли и несколько флотилий оказались в ловушке, которую устроил Лорд Штормсонг, но после победы над ним и объединении территорий Кул-Тираса, а также прекращении гражданской войны затерянный флот вернулся, а значит и Тоберон со своей командой. Теперь корабль вновь бьется с пиратами, контрабандистами и Ордой. Вновь война… Союзы создаются и разрушаются… Капитан боевого корабля “Мощь” продолжает свой морской марш по Азерот, а те, кто до сих пор в экипаже корабля, знают, что Тоберон Хаккет умер там же, где и десятки других моряков — дома, подле хладных тел своих любимых и родных, ведь жизнь ничего не стоит.

Фракции:

Орда — ненависть
Пираты — ненависть
Альянс Штормграда — равнодушее

Считает человеческую расу самой «первой» среди других. К дворфам и гномам снисходителен, так как считает, что имея подобный рост и оставаться живыми — есть проявление силы. Что же касается эльфов, то все не однозначно.

Прозвища, звания, титулы:

Капитан-отморозок

Места пребывания:

Великое Море, Порты крупных городов

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Лелия

Возлюбленная Капитана Хаккета, была убита при набеге неизвестных, когда Вторая Война подходила к концу. Тоберон имеет при себе карманные часы с портретом любимой.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Персонаж для игры, а также проведения сюжетной линии на полигоне Кул-Тирас.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрен лично мной, и ему присуждается вердикт - одобрено.

Комментарий:

Мне понравилась ваша анкета. История, описанная здесь подробна и интересна. Персонаж имеет железную мотивацию к чему-либо, что не может не радовать. Персонаж не кажется пустой болванкой.

Так же меня зацепили описания характера и внешности вашего персонажа, которые очень подробно и без лишней воды поведали о Тобероне.

Уровни:

Тоберон 8

P.S. Остались вопросы? Прошу в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+9
17:33
18:21
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!