Игровое имя:
Тисельнис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Мужской
Возраст:
6971
Особенности внешности:

Тисельнис обладатель достаточно высокого роста, даже по меркам некоторых шал'дорай. Само его тело имеет атлетическое, можно даже сказать эстетическое, тело, разумеется относительно его сородичей. Со стороны может показаться, что он чересчур худой, практически как помраченный, но подойдя ближе, можно было сразу узнать в нем нормального и здорового ночнорожденного. Дополнительно, его тело было покрыто разнообразными рунами, что были пропитаны магией, что сказывалось на силе его заклинаний.

По бокам всегда выглядывали длинные заостренные уши, на которых были находилась небольшая защита, в виде наушников из серебра, которые были прикреплены находились подальше от височной кости, больше конечно это напоминало украшение, нежели какую-то броню.

Волосы Тисельниса имели ярко-белый цвет, напоминающие свежий выпавший снег. Ранее они опускались до его колен, но с возрастом он стал держать длину на уровне копчика, заплетая их в косу. Они очень приятны на ощупь, такие шелковистые и мягкие, что даже не хочется отпускать.

На лице эльфа красовались небольшие глаза, все того же белого цвета, которые характерны для его расы. Однажды он даже чуть не лишился своих прекрасных очей, в одном из тяжелых дуэлей, где атака противника практически достигла глаз Тисельниса, но лишь оставили небольшие шрамы под ними. Ныне, при встрече с ним, на путника будет возложен взгляд, что преисполнен мудростью, что присуща многим чародеям шал'дорай, но также на него будет глядеть взгляд воина, который видел не одно сражение.

Само лицо эльфа нельзя было назвать чересчур приятным. Да, оно имело, будто сточенные, острые черты лица, что также присуще многим ночнорожденным, но если сравнивать его с остальными сородичами, то можно понять, что Тисельнис имеет наименее аристократичный вид, более приземленный. Помимо двух шрамов прямо под глазами, у него эльфа был еще один, оставленный также в одной дуэли. В этот раз противник порезал взрослому шал'дорай щеку, что практически навсегда изуродовало мужчину.

Одежда Тисельниса весьма подходила его скрытной и сдержанной натуре. Он предпочитал одеяния, что не сковывали бы его в движениях, а также одновременно подходили и для внезапного пути куда-то из населенного пункта. Чаще всего, на своем туловище он либо просто носил табард войск, в которых он состоял, с легкой броней под ним, либо же какую-то свободную тунику, мантию. Нередко он также прибегал к ношению легкой брони в повседневной жизни, убирая какие-то лишние металлические компоненты.

На его лице очень часто можно увидеть маску, которая полностью закрывала его лицо, давая узреть лишь его белые глаза. Свои волосы он также мог убирать под маску, которая больше напоминала какой-то легкий шлем. Тисельнису приглянулся такой элемент одежды, в его гардеробе, поэтому он практически не расставался с ним.

Особенности характера:

Тисельнис достаточно сдержанный. Он прожил приличное количество времени, чтобы понять то, что окружающие больше ценят именно такое качество, ибо более развязных и веселых личностей, довольно часто перестают воспринимать всерьез. В то время, как к словам более выверенного и дисциплинированного эльфа, прислушаются куда охотнее.

Шал'дорай склонен к задумчивости. И часто просто впадает в транс, обдумывая очередную тяжелую философскую дилемму, из которого его не так просто вывести, если он сам этого не захочет.

В разговоре он редко занимает какую-либо из активных позиций, решая просто оставаться в стороне, если не обсуждается что-то серьезное, касающееся его области знаний или дел каких-либо государств. Эльф терпеть не может полномасштабные войны, в которые втянулся весь его народ. По его мнению, это лишь создание ненужных жертв, которые случаются лишь из-за каких-то мелких и незначительных причин.

Выше сказанное не значит, что Тисельнис совсем лишен чувств. Если он увлечется разговором, то вполне может проявить открытую заинтересованность, посмеяться и пустить пару шуток. Проблема лишь в том, что с возрастом он перестал доверять многим своим собеседникам и знакомым. Ведь практически всякая смертная натура склонна к обману и постоянной переменчивости в характере. Иной раз и не знаешь, в какой именно момент тебя обманет тот, кого ты сейчас называешь другом. Что наводит на вывод, что Тисельнис очень избирателен в выборе личностей, которые будут входить в его круг общения.

В бою он предпочитает сохранять холодную голову, чтобы контролировать всю ситуацию, насколько это может быть возможно. Однако, и он бывает впадает в раж, чего сложно избежать в пылу битвы. Оно и не удивительно, ведь Тисельнис тоже смертен и его тело подвластно чувствам, что бурлят внутри него.

Однако, в разговоре с любой личность, будь это враг или союзник, Тисельнис сохраняет свою сдержанность, показывая готовность говорить с оппонентом. Ведь как много проблем можно было бы решить, если вместо многочисленных битв и конфликтов, если просто поговорить.

Также ночнорожденный имеет и свои страхи, конечно, они не очень сильно связаны со страхом боли и чего-то подобного. Прожив такое количество лет, он практически перестал переживать за что-то низменное, о котором беспокоятся, как ни странно в основном те, чья жизнь очень скоротечна. Хотя чего таить, когда Тисельнис был молод, он также очень беспокоился о своих материальных богатствах. Сейчас же, он беспокоится о более высоких проблемах, о чем многие до определенного времени не задумываются. Однако, эльф все также беспокоится за процветание и жизнь своего народа. Тисельнис очень переживает из-за того, что вся его раса оказалась в такой опасной ситуации, окруженная многочисленными и неизвестными опасностями, она может быть уничтожена в любой момент и кануть в небытие.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Чародей
Специализация:
Тайная Магия
Способности:

— Тайная Магия. О, безусловно Тисельнис владеет этим навыком на высоком уровне, как и многие шал'дорай. Его народ имеет наверное самую большую предрасположенность к использованию магии, которая ни в чем не уступает народам син'дорай и кель'дорай.
В основном, этот эльф использует заклинания школы Иллюзии, Трансмутации и Чаротворства. Именно им он уделил достаточно много внимания, считая их самыми эффективными для своей деятельности. Однако это не значит, что не может использовать другие школы магии. Может, но он явно знает в них меньше и не может использовать их потенциал в полной мере.

Школа Иллюзии. Благодаря этому направлению тайной магии, Тисельнис способен обманывать своих своих противников, что оказались у него на пути. Благодаря невидимости он избегает ненужных взглядов. Также он способен, при физическом контакте и должной концентрации, изолировать разум отдельной цели от реальности, полностью погружая того в иллюзии. Но это слишком тяжелое заклинание, ведь нейтрализуется не только цель, но и сам Тисельнис, ведь практически все его силы уходят на концентрацию и на удержание разума в иллюзии. К тому же, она не очень продолжительна, от силы несколько минут.

Школа Трансмутации. Довольно популярная школа магии, даже те, кто не особо смыслят в магии знают о таком явлении, как порталы. Эльф способен создавать их, но даже за такой огромный промежуток времени, нельзя сказать, что он достиг идеала. Неудивительно, ведь не особо зацикливался на них, отдавая предпочтение другим направлением этой школы. К примеру, он способен изменять форму живого существа или предмета, что также требует определенной концентрации, а на преобразование живых существ в нечто иное, и вовсе могут уйти недели и даже месяцы.

Школа Чаротворства. Наложение чар на какие-либо предметы очень даже полезный навык, особенно в том случае, если им уметь пользоваться. Здесь нужно иметь определенную фантазию, чтобы использовать данную область на максимум. К тому же, Тисельнис способен создавать руны-ловушки, комбинируя их со школой иллюзии, накладывая на «капканы» заклинание невидимости.

Школа Призывания. Самое распространенное направление из боевых форм магии. Благодаря ей можно направить на своего противника град ледяных стрел или огненный поток. Также можно подчинить слабого духа одной из четырех стихий. Все это, довольно полезные вещи в прямом бою. Однако, это немного не подходит методам Тисельниса, что и оправдывает его менее высокую заинтересованность в этой школе магии.

Школа Сотворения. Достаточно полезное направление тайной магии. Тисельнис иногда предпочитает создать фамильяра для разведки в особо опасной ситуации или в труднопроходимых местах.

Школа Отречения. Создание барьера нужная и необходимая способность для всех магов. Иной раз и не знаешь, когда и как на тебя нападут, и нужно быть готовым к защите от нее. Ночнорожденный способен создавать как простейшую броню стихий, так и более сложные щиты маны. Оградить от опасности он способен как себя, так и несколько целей вокруг.

Школа Прорицания. В этом направлении Тисельнис преуспел меньше всего. Ведь чтобы овладеть ей в полной мере, требуется по-настоящему врожденная предрасположенность. Но, в большинстве своем, маги обладают ею на базовом уровне. Будто чувствуя какое-то надвигающееся событие, но не может осознавать и предсказать его в достаточной мере, как те, кто специализируются на этой школе магии.

— Владение разными видами оружия. Всю свою грацию и ловкость, Тисельнис может легко проявить в бою. Он практиковался в дуэлях и групповых боях, а также бывал в не одном реальном сражении, где иногда приходилось использовать не только магию, но и обычное холодное оружие. В основном он предпочитает кинжалы или же не особо длинные мечи, которые он считал очень эффективными, при скрытой войне.

Навыки и профессии:

— «Тяга к знаниям». — Этот шал'дорай всегда отличался своей заинтересованностью в чем-то новом. Целыми днями он пропадал за книгами, записями и в выслушивании чьих-то лекций. В дополнение к этому, у эльфа прирожденный дар к обучению. Ему не требовалось много времени на освоении нового материала, что очень ускоряло процесс обучения.

— Ловкость и скорость. Тисельнис уделяет достаточно времени гимнастике и другим упражнениям, которые способны сохранять его грацию и гибкость. Учитывая то, что этот эльф очень любит лазить по разным труднодоступным местам или местам, которые удалены от городской черты, неудивительна и его тяга к совершенствованию своей выносливости. Ведь походы по густым лесам и горам, очень энергозатратны.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда шал'дорай оказались отрезанными от мира, многие позабыли о своих старых верованиях, или же просто потеряли эту веру, не увидев поддержки. Вся их культура стала вертеться вокруг тайной магии, живя с ней бок о бок. И ныне они не представляют жизнь без нее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

— Шалассийский. Язык, что сформировался из Дарнасского, внутри сообщества шал'дорай. Для Тисельниса он является родным, он изучал его с самого детства. Сейчас же эльф достиг огромного познания в нем, изрекая, с помощью него, красивые речи.

— Дарнасский. Он показался ему достаточно звучным и красивым. К тому же, этот язык не радикально отличается от шалассийского, поэтому, его изучение далось не с особо сильными затратами по времени. Со своими нынешними знаниями, Тисельнис способен вполне спокойно вести диалог с коренными носителями этого языка.

— Талассийский. Еще одно ответвление дарнасского языка. В этот раз, отличий было намного больше. Его он стал учить сразу после того, как узнал о его краткой истории и его носителях. На данный момент, Тисельнис знает его примерно на среднем уровне и может говорить с его носителем, без использования каких-то особо сильных затруднений.

— Всеобщий. Простой в освоении язык. Легко воспринимается на слух и не имеет какой-то сложной специфики. Грамматика также предельно проста. На то, чтобы поднять свои знания в нем до разговорного уровня, эльфу понадобилась около полутора-двух месяцев. Сейчас он также, время от времени, пополняет свои знания в этом языке.

— Низкий Орочий. Самая примитивная речь, что достигала ухо Тисельниса. Гортанные и отвратительные звуки, которые разрывают непривыкшего слушателя. Шал'дорай смог выучить определенный перечень слов и примерно понимает то, как в нем строятся предложения. Однако, на этом его учение прекратилось, этот язык явно не для него.

Инвентарь:

— Свиток. С собой, у эльфа, всегда находится, внушительных размеров, свиток. В нем записаны многие заклинания, а также множество рун. Весь текст пропитан магией. Благодаря этому, Тисельнису лишь нужно открыть свиток на нужном месте, сконцентрировать аркану на необходимом очень сложном заклинании. Таким образом, вместо долгого чтения заклинания, дополнительной концентрации и огромных затрат маны, Тисельнис тратит существенно меньше времени и магической энергии. Конечно, можно подумать, как он использует его в бою, где дорога каждая секунда? Эльф тоже задал себе этот вопрос. Этот свиток он перечитывал не один раз, изучив тот, за много сотен, досконально, даже запомнив самые мельчайшие подробности, включая угол поворота закорючек у букв. А перелистывает он его при помощи магии, заметно ускоряя процесс, к тому же, свиток вовремя боя способен левитировать рядом с ним, никак не сковывая его.

— Оружие. Когда Тисельнис покидает городскую черту, при нем всегда имеется какое-то оружие. Зачастую это какое-нибудь кинжалы, что пропитаны арканой.

Род занятий:
Разведчик
Фракции:

— Альянс. Не сильно знаком с ним. Участвовал с ними лишь в небольших стычках, но этого для него мало, чтобы сформировать полностью отрицательное мнение. Он видел там тех, кто также состоит и с ним в союзе, а именно, народ Кель'Дорай. Которые лишь некоторыми элементами отличаются от Син'Дорай. Что говорит о том, что его противники со стопроцентной вероятностью разумны.

— Орда. Из многочисленных союзных его народу рас, хорошо он относиться лишь к эльфам крови. В то время, как все остальные кажутся ему чересчур примитивными, хотя они вполне разумны и среди них есть достойные личности.

— Пылающий Легион. По началу Тисельнис относился к нему нейтрально. Однако, дальнейшие его действия вызвали у него лишь негативные эмоции. К скверне он также относиться неодобрительно.

— Сурамар. Тысячи лет он провел в своем родном доме. Тисельнис слишком сильно привязан к нему и переживает за его дальнейшую судьбу. Однозначно, он относится к нему достаточно лояльно. И будет делать все, чтобы там сохранился порядок.

Прозвища, звания, титулы:

— «Вечная Тень». Такое прозвище Тисельнис получил за любовь к своей отчужденности. Многие десятки, и даже сотни, лет, он доказывал правильность данной ему «клички». Его отстраненность проявляется практически во всем. От простой беседы до серьезного задания или сражения. Везде он желает оставаться в одиночестве, лишь как-то со стороны влияя на мир вокруг себя. Будто бы невидимая рука кукловода, что направляет куклу в нужную сторону.

Места пребывания:

— Сурамар. В этом огромном городе Тисельниса не так просто заметить. Он любит гулять по нему и наблюдать за прохожими, отдыхающими жителями, но сможете ли вы увидеть его? Он не очень любит быть в незнакомом обществе, поэтому избегает случайных знакомств, шныряя в переулках и темных местах города.

— Восточные Королевства. Здесь находятся земли народов, что являются союзниками шал'дорай. Неудивительно, что эльф будет появляться в них, к примеру для переговоров или какого-то другого задания. Шпионаж за врагами также никто не отменял.

— Калимдор. Здесь также находятся земли его союзников. К тому же, именно в этом месте расположен практически центр всей Орды — Оргриммар. Тут часто проходят общие советы, переговоры и прочее. И Тисельнис спокойно может посещать это место для личных целей.

Отношение:

— Шал'Дорай. Его народ, в котором полно как умных, так и не очень. Слишком сильно привязан к их культуре, языку и всему прочему. Ничего не имеет против него и питает к своей расе исключительно позитивные эмоции.

— Кель'Дорай/Син'Дорай. Не видит в них особую разницу. С одной из сторон он не общался в принципе, а его союзники отзываются о них крайне негативно. Тисельнис понимает это как обычное разделение внутри одного народа, чем очень расстроен. В принципе, относиться вполне нейтрально, питая лишь интерес из-за схожей культуры.

— Орки. Считает их народом с примитивной культурой. Он конечно не вникал в какие-то тонкости, но понимает это, наблюдая со стороны. Общался с некоторыми достаточно достойными представителями, но мнение о всей расе это не поменяло. Примерно тоже самое он думает о троллях и тауренах.

— Гоблины. Сначала перепутал с орками, считая их более низкими представителями этой расы или просто детьми. Однако, познакомившись по-ближе, понял, что это отдельный народ. Ему не понятны их технологии, странный характер, который он успел уловить у встречавшихся представителей, а также тягу к деньгам.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

— Додриас — Отец. Он был не намного старше своего сына, но с приходом Пылающего Легиона, отец принял его стороны, после чего его поразила скверна и он поменялся навсегда, исчезнув из Сурамара. О дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

— Накасда — Мать. Также не сильно старше Тисельниса. На данный момент является приближенной к главе одного аристократического рода.

— Фасиасия — Младшая сестра. Эта девушка младше своего брата всего на пару сотен лет. Является магом-конструктором.

— Фирилас — Младший брат. Также младше Тисельниса на несколько сотен лет. Стал одним из помраченных, дальнейшая судьба неизвестна.

Питомцы:

Предпочитает передвигаться при помощи своих ног или порталов.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Хорошая работа. Ваш ночнорождённый получился достаточно проработанным в некоторых местах. Его внешность и характер так и даёт представлении об эльфе, прожившему несколько тысяч лет. В особенности хотелось выделить характер. Не многие делают подобных персонажей, которые в силу своего возраста способны сдерживать эмоции и чувства.

Способности так же на должном уровне. Ваш персонаж не представляется могущественным чародеем способным на всё.

Обидно конечно за историю персонажа, которая отсутствует. Нельзя представить себе жизнь персонажа. Мотивация остаётся в тайне от глаз других.

Но не смотря на её отсутствие, я могу одобрить вашу анкету

Ваша награда:

Уровни:

Тисельнис 5.5

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+5
12:46
17:45
471
Нет комментариев. Ваш будет первым!