— Рабы умоются кровью, когда вновь зазвучит топот армии тысяч, а мы — будем ведомы волею императора. Империя вновь станет великой!

Игровое имя:
Сюнара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Статная «жрица войны», что своим видом выражает всю гордость и величие народа, что некогда правил целым континентом. Ее тело, сотворенное из камня и плоти — цвета лунного света и чуть светлее, чем у представителей могу, из-за чего раньше часто подвергалась недовольству и насмешкам с их стороны.

Ее хищные глаза цвета ограненного аметиста, но не стоит восхищаться красотой ее очей, ведь познав их глубину многие просто начинают дрожать от страха. Острые, словно грани горного камня, черты лица отлично выражают ее поведение — столь же острые, как ее слова и клинок. Волосы ее бирюзового цвета и прекрасно дополняют образ этой девы. Клыки, торчащие из под ее нижних губ, не выделяются ничем примечательным, разве что они чуть меньше, чем у обычных могу. В носу ее проколото золотое кольцо с гравировкой, типичной для ее культуры.

Высокая и фигуристая, она возвышается над другими могу, что лишь добавляет ей стати в качестве вождя. Твердая хватка, несмотря на более тонкие длинные пальцы, по сравнению с остальными могу, не мешают ей прекрасно держать в руках рукоять оружия или же противника за шею противника, перекрывая кислород и ломая тому кости. Ее походка, в которой она аккуратно ступает босыми ногами, вытягивая длинные и крепкие ноги вперед — полны великолепия и гордости.

Она редко придает важность защите, что можно заметить по ее кожанно-кольчужным одеждам нефритового цвета, но очень важным атрибутом ее одеяния является драгоценный камень на поясе с изображением герба народа могу.

Ее походка выделяет ее среди других бойцов — грациозная, размеренная и статная, она передвигается между рядами воинов с гордо поднятой головой и ухмылкой на лице, оттопыривая небольшие клыки. Как только она начинает говорить — с ее губ слетают слова пропаганды своей империи басистым и громким голосом, словно кузнец ударил по наковальне и лязг раздался по всему залу и между тем — никто не смеет прерывать ее речи.


Особенности характера:

Смотря в ее хищные глаза можно увидеть то, что скрывает ее внешняя каменная оболочка. Жестокая, властная и суровая — это то, что помогает ей держаться на плову и оставаться той, к кому лишний раз обращаться не стоит. Она считает, что слова — это лишь звук и показательная казнь — гораздо действенней, чем глупые угрозы.

То, что ей нравится, она привыкла брать силой, нежели хитростью и это то, что у нее прекрасно получается, но ежели кто-то решит высказать свою негативную точку зрения в ее сторону — о бое или же казни не стоит и сомневаться. Ее мнение, что все могу должны быть сильнее остальных. Дисциплина, точное исполнение и верность — то, что она ценит больше всего в других.

Храбрая и отважная — она пойдет на все, чтобы добиться своих целей. Да, она знает, что вокруг много хитрых и умных врагов, но она верит, что именно сила тела и крепкого духа, которую она проявляет станет великолепным примером для остальных. Она преданна своим идеалам, своему императору, народу и своей жажде крови врагов настолько, что не предаст их даже под страхом пыток, смерти и свободы.

Она обожает командовать и при этом делает это настолько умело, что ни у кого не остается вопросов, почему именно она смогла встать во главе. Холодный просчет тактики и безжалостность в бою — всегда были ее коньком, отчего и другие уважают ее, хоть и побаиваются.


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Дева Войны
Способности:

Несломленность — в ее силах не стоит и сомневаться. Быть могу — значит быть крепким и сильным с рождения. Она способна сметать врагов империи с грациозной легкостью даже голыми руками.


Навыки и профессии:

Оружейная — она владеет многими видами оружия, но ее излюбленными всегда остаются двуручные мечи и копья. Высокая вариативность использования и длина высокого ценятся ей. Но было бы странно, если бы эта дева войны не умела обращаться и с другими видами, как топоры, булавы и кистевое. Главное, что бы было чем сражаться.

Оратор — она — голос, призывающий к служению империи. Она — глашатай войны, что своим громким рыком во время битвы затыкает голоса сотен. Она считает себя главным пропагандистом империи и с великим рвением готова восхвалять того, кто поведет ее народ к судьбе, достойной могу.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к языкам:

Язык могу — величественный, гордый, звучащий прекрасным звоном в ушах родной язык всех могу и Сонары в том числе. Она надеется, что совсем скоро на нем будут разговаривать все расы Азерота, когда будут волочиться в цепях и исполнять волю империи и императора в частности.

Зандали — язык некогда могущественных союзников. Этот союз обязывал ее выучить этот язык, несмотря на то, что она никогда не питала к этим существам какого-то тепла и воспринимая их лишь как единицу размена перед врагами могу.

Пандаренский — противнейший и ненавистный всей душой, от мизинца и до конца самого длинного волоска на ее голове, язык рабов. Ей он необходим лишь для того, чтобы понимать, насколько пандарены жалеют о том, что связались с ней, мучаясь в пытках. Каждое слово она произносит с отвращением в голосе и душе, а само понимание, что это смесь великого языка могу и изначального языка рабов — приводит в дикое бешенство.

Инвентарь:

Рай-Дзин — меч, которым горда Сюнара. Одно из ее первых оружий, что был выкован в Кузне Грома и закален. На эфесе меча изображен знак ее клана из драгоценных камней, а по всему клинку идет надпись на языке могу — «Во имя Империи». Подаренный отцом за заслуги перед империей он является не только страшным оружием, но и прекрасным подарком. Это оружие, которое она гордо поднимает во имя всего того, за что сражается, а если это произошло — клинок обязательно ороситься кровью. Благодаря его особой закалке и металлу, в нужный момент иероглифы на клинке загораются лунным светом и Сюнара способна выпускать из него множество зигзагов молний далеко от себя.

Род занятий:
Капитан/ Пропагандист Могу
Хронология:

14597 лет до открытия Тёмного Портала — Величие ее народа и желание сражаться ха ее идеалы сподвигает деву на служение Империи под покровительством отца генерала, проливая кровь и мператора.

13000 — 12000 лет до открытия Тёмного Портала — служение Властелину Грома — истинному императору, которого боготворит Сюнара. Продвижение по иерархической лестнице.

12200 — лет до открытия Тёмного Портала — Великое горе в виде смерти Лэй Шеня. Сюнара, благодаря открывшимся в ней способностям к ораторству и командованию становится капитаном. Она собирает под свое знамя свой отряд тех, кто разделяет ее идеи, назвав его «Голос Императора».

? — лет до открытия Тёмного Портала — Вспыхнувшие восстания подрывают планы империи и императора Лао-Фе, несмотря на тщетные попытки как ее, так и других воинов подавить беспорядки крыс еще в зачатке. Погружение в сон вместе с остальными.

33 года после открытия Тёмного Портала — пробуждение от долгого сна и понимание, что империи, что она так горячо любит, конец. Ее жажда вновь поднять свою цивилизацию на ноги осталась такой же непоколебимой и та осталась готова привести «низшие расы» к ногам императора.

Фракции:

Империя Могу — она уверена, что благодаря упорству, силе и жестокости по отношения к врагам Империи, могу смогут вновь воссиять, как и раньше. Она верна своему народу и своему императору.

Империя Пандаренов — рабы. Рабами были и станут вновь. Ненавистные и мерзкие со скрежетом в зубах наблюдает за тем, как эти пушистые миролюбивые твари бродят по землям некогда империи, которую она так любит.

Прозвища, звания, титулы:

Кровожадный палач — никто и не удивится, за что такую красивую деву прозвали таким странным прозвищем, но из-за ее характера и жестокости ходили слухи, что она пьет кровь убитых ею.

Капитан отряда «Голос Императора» — благодаря своему упорству, военной стойкости и непоколебимости, вере своему императору и империи, она смогла дослужиться до звания капитана и управлять собственным отрядом воинов.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Прошу вас выдать морф: ru.wowhead.com/npc=68905/лулинь#screenshots

CSS является тестовым и остальное поставлю, когда будет возможность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваша анкета довольно простая, но в то же время хорошо раскрывает персонажа. Но я вынужден буду её отказать поскольку она нарушает правила сервера:

9.7. Отыгрыш за персонажей, напрямую задействованных в основной истории мира, осуществляется только мастерами или другими членами команды проекта, предварительно получившими разрешение у мастера. Отыгрыш персонажей, являющихся лидерами своих фракций, разрешается только в рамках присутствующих в истории мира сюжетов; мастерам, получившим одобрение на временной или постоянной основе от старшего мастера или администрации; старшему мастеру и администрации. Такой отыгрыш должен быть подкреплен отчетом со стороны, которая запрашивала отыгрыш. До момента одобрения отчета, который подтверждает такой отыгрыш, он считается недействительным.

12.5. Для фракций/гильдий титулы, ранги и звания являются преемственными, то есть могут быть переданы по преемственности. В рамках центров игры при назначении на должность в каноничной фракции или организации, титулы, ранги и звания выдаются временно соответственно с назначаемой должностью и снимаются при снятии с должности. Лидеры, гильдии которых являются частью каноничных фракций и организаций (например: 7-й Легион, Маги Штормграда), получают начальный ранг до рыцаря/каменного стража (или аналогичные им) с возможностью назначения офицерам внутри своей гильдии титулов, рангов и званий ниже собственного, и дальнейшее повышение возможно только ролевым путем с закреплением прогресса посредством отчетов. Титулы, ранги и звания в каноничных фракциях и организациях, и гильдиях относящихся к ним, являются общепризнанными в пределах данных фракций и организаций. Лидеры, гильдии которых являются авторскими и не относятся напрямую к каноничным фракциям и организациям, могут назначать себе и членам своих гильдий любые титулы, ранги и звания, но они не являются общепризнанными и имеют значение только в пределах таких гильдий.

Поскольку Клан является лорово подкреплённым, то отыгрыш подобного персонажа, который является его вождём, вам не может быть доступно. Вам стоит переделать этот момент, если желаете играть за подобного персонажа.

После того как будет исправлено, свяжитесь со мной в дискорде для перепроверки: UncleFaube#2307

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Доброго времени суток.

Анкета отдаёт простотой. но даёт представление о персонаже. Характер и Внешность описаны неплохо, в них больше всего деталей. Внешность в особенности заслуживает одобрения. В голове так и проскальзывает внешность персонажа. Характер же простой и типичный для воинов Могу, что скорее играет в плюс.

Немного обидно за историю, которую можно было сделать подробной. Но для воительницы которая всю жизнь провела в служении империи допустимо. Также хотелось бы узнать о родственнике.

Но в большей степени я остался вашей работой доволен, а главное были исправлены все замечания. Да, вам есть над чем расти, но в работе с такой расой как Могу, о которой мало что известно, является неплохим началом.

Ваша анкета одобрена:

Перейдём к вашим наградам:

Уровни:

Сюнара 3.5

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+5
12:52
20:31
700
17:08
+1
1)
Пол: Мужской
Описание: Статная «Жрица Войны»

2) Насколько помню, женщин-могу практически не осталось в живых… Вроде бы подобное уже отказывали.

Upd Ан-нет, есть женщины-могу. Беру слова назад…
Благодарю вас за указанные недочеты)