Игровое имя:
Саид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
21 год
Особенности внешности:


Саид хорош собой, правда красоту могут оценить немногие: для существ, чьи лица отличаются друг от друга лишь цветом, наличием клыков или длинных ушей, вид двуного змея может казаться странным и в некотором роде нереальным. Существам, что сравнивают сетрака с низшими по разуму змеями просто не дано понять всей красоты этого народа.

Внешний вид и даже телосложение — все говорит о Саиде: в некотором роде утонченный силуэт — о знатном происхождении, неплохо сочетается с рельефом спортивного, знакомого с тренировками тела. Это выделяет сетрака, как среди товарищей стражей, так и среди императорской знати. Для одних он выглядит слабоватым, для других же — как чересчур заигравшийся с опасными для жизни игрушками змей.

Он заимел все самое лучшее от своих родителей, чьи семьи предпочли сохранить чистоту крови, а потому от природы одарен Саид чистейшей, не испорченной лишними бросающимися в глаза узорами, белой чешуйчатой кожей, лучи света в которой иной раз могут заиграть разными красками, словно сетрак окутан какой-то магической аурой.

Внутреннюю часть капюшона и всю длину тела змея украшают голубоватого цвета прожилки, что в совокупности выглядят не как беспорядочные линии, а создают рисунки, напоминающие сверкающие в пасмурном небе молнии — сила, коей одарила народ сетраков Сетралисс. Когда Саид применяет свои силы, “рисунки” становятся еще краше от мелькающих и лишь на мгновенье позволяющих смотрящему запечатлеть себя молний.

Форма тела, как и подобает всем представителям рода Саида, да и всего народа сетраков, гладкая, ничего не выбивается и не портит аккуратный “скользкий” силуэт. Даже надбровные дуги: те, обрамляя голубого цвета глаза, делают их еще выразительнее, точно повторяя волны, что рисует ветер на песке. Хвост, что продолжает и завершает “волну”, едва ли не превышает по своей длине все остальное тело и заканчивается погремушкой.

Единственное, что, можно сказать, портит всю эту гладкость — это острые когти, оружие, что никогда не подведет Саида и не менее острый… Пронзителный, в хорошем смысле этого слова, взгляд. Взрощенный в уже успевшей приесться обстановке сетрак с интересом изучает каждого встреченного во время своего странствия путника. И в первую очередь стремиться заглянуть в душу, а уж потом рассмотреть тело.

Одежды, что носит Саид не выделяются ничем — пончо в голубых и песочных тонах, такого же цвета мешковатые штаны и различного рода повязки. Он предпочитает особо не выделяться в этом плане.

Однако не брезгует он и обряжаться в сверкающие на солнце украшения из драгоценного металла, да стекла, ведь с детства был заворожен тем, как лучи, падая на до блеска натертую поверхность, рисуют вокруг: на песке, стенах; потрясающие воображение абстрактные картины.

Особенности характера:

Происхождение и воспитание под присмотром обоих родителей дали свои плоды: отпрыск их вырос сдержанным, духовно образованным сетраком. Речь его говорит за Саида больше, чем он сам: она грамотна, а словарный запас богат. В порыве своих эмоций змей не позволит себе потерять лицо и опуститься до бранных слов — воспитание не позволяет. Благо, его раннюю придирчивость и брезгливость поубавили суровые тренировки. Да, змей может замарать руки, но потом еще не раз припомнит виновнику об этом и выскажет свое недовольство, а иной раз может сдержаться, если игра стоит свеч.

По натуре своей любознателен, каждое встреченное им существо — личность со своей историей, печалью и радостью. За непродолжительное время путешествия Саид встречал караванщиков, что рассказывали удивительные, может конечно и преувеличенные, истории. И сколько бы таких историй сетрак не услышал, он готов слушать их еще и еще.

Не меньше, чем послушать, он любит рассказать чего-либо о себе сам. Вот только верить в правдивость каждого его слова не следует. Саид не отпетый лжет, но и не тот, кто расскажет все, как на духу едва ли знакомому существу.

Белый змей упрям, и если уж решил для себя что-то или собрался сделать что-либо, то переубедить его будет очень и очень непросто, даже если Саид будет глубоко заблуждаться, то до последнего не отступиться, пока не услышит весомых аргументов.

К новым знакомым змей нейтрален, пока те не совершать какой-то хороший поступок или наоборот. Пускай для призывателя более важен внутренний мир, нежели внешний, есть у него такая плохая черта как делать выводы о собеседнике по его внешнему виду. Так уж вышло, что в обществе, где первое впечатление определяет отношение, немаловажную роль играют облик, одежды, украшения, опрятный вид и прочее, прочее.

К своим врагам Саид хладнокровен и не чувствует жалости, один единственный шанс способен он дать образумиться оступившимся, но если и это никак не поможет, то пощады подобные личности попросту не достойны.

К друзьям и хорошо знакомым сетрак относится положительно, в окружении друзей он чувствует себя легко и может позволить себе непринужденные беседы, может забыть о беспокойствах и опасностях, поджидающих на каждом шагу. На окружение Саиду все равно, если рядом есть тот, кто поможет и поддержит. За родственную душу он готов без размышлений ринуться в бой и убить не одного противника, готов отдать свою жизнь за друзей. Имперская знать не могла дать молодому призывателю того, что он нашел во время сражений бок о бок со своими единомышленниками и друзьями и во время странствий — все чувства в высшем обществе для Саида наигранны, фальшивы, потому он все готов отдать за друга, товарища или в некоторых случаях союзника. Найдя близкого по разуму, змей всеми силами будет бороться за него. Таким он верит на слово, ведь не ждет подвоха, с такими он наивен и беспомощен. И вряд ли сможет легко перенести предательство.

Если говорить о привычках, то Саид может вдруг замолчать и смотреть в одну точку, думая о чем-то своем. В такие минуты он не слышит и не видит ничего вокруг, будто внезапно потерял способность слышать и видеть. Причины могут быть разными: любая интересная мысль, идея или вид собеседника или любого другого рядом находящегося существа и все, внимание змея отвлечено. Но такое поведение он может позволить себе только в спокойной обстановке. Когда же есть хоть малейшее подозрение на то, что рядом кто-то прячется, то все внимание будет сконцентрировано на обнаружении неведомой угрозы, а уж потом можно и посидеть в молчаливой задумчивости.

Страх у Саида один — страх неизведанного. Это не боязнь темноты, отнюдь, даже при свете яркого полуденного солнца сетрак может испугаться, оказавшись в незнакомой обстановке или слыша странное копошение неподалеку. Но сломя голову он не побежит прочь, а с настороженностью будет пытаться понять, что происходит и кто это прячется совсем близко. В некоторые моменты змей может без зазрений и стыда убежать, считая это не проявлением трусости, а вполне нормальным чувством самосохранения. Из-за этого страха он опасливо относится к чему-то новому и вряд ли подпустит к себе любую, даже на вид безобидную живность, пока точно не убедится, что никакой опасности нет.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Специализация:
Призыватель небес
Способности:

Ядовитые зубы — как и обычные змеи, имеет два скрытых острых зуба, а также ядовитые железы. Яд, который они вырабатывают, при попадании в кровь жертвы медленно парализует ее.

Молнии — умело орудует зарядами молний. Благодаря своим наставникам смог на высоком уровне освоить искусство призывателя небес. Яркие искры, можно сказать, стали частью сетрака и он способен контролировать дарованную Лоа Сетралисс силу для помощи союзникам, защите и непосредственно атаке.

Зачарование — не мог Саид не воспользоваться возможностью совместить физическую силу и силу призывателя. Теперь не только по коже, но и по оружию, что ляжет в руку змея пробежит искра молнии. Сетракийское оружие для подобных манипуляций подходит как нельзя лучше. Можно попробовать помочь так и союзникам… но риск убить или ранить их в процессе слишком велик. Знаний у молодого призывателя много, сил тоже, а вот практики…

Ведение боя — несмотря на свой немалый опыт в ближнем бою, предпочитает использовать силы Лоа, а клинок подождет. Все-таки держа противника на расстоянии куда безопаснее: проще предугадать его действие и не дать шанса для внезапной атаки.

Навыки и профессии:

Ловкость — врожденная гибкость и тренировки позволили, если уж и не выиграть в ближнем бою, то скрыться в любой момент, избегая преследования.

Картография и ориентирование — один из самых необходимых навыков для путешественника. Если в лапы Саида попадет заветный пергамент с изображением местности, то найти верную дорогу не составит особого труда. А если вдруг случилось заплутать в незнакомых джунглях, то выбраться сетрак сможет, не по щелчку пальцев, конечно, но сможет.

Маскировка — здесь все зависит от обстановки. В джунглях у Саида может и не так хорошо получится скрыться, а вот в родных песках в этом ему не найдется равных. Окрас и неяркие одежды помогают лучше скрываться от чужих глаз в пустыне. Один только недостаток — Саид ой как любит блестящие и гремящие безделушки… Но расстаться с ними ненадолго может.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Могущественная лоа-змея Сетралисс, что покровительствует народу сетраков и дарует возможность повелевать молниями. Она отдала свою жизнь ради спасения других от серьезной угрозы, а потому Саид уважает и почитает ее. И в момент, когда другие отвернулись, стали отступниками, Саид не последовал их примеру, оставшись на стороне преданных.

Пояснение к языкам:

Наречие сетраков 10/10 — Уважает свой народ и его культуру, потому никак не мог не довести свою разговорную и письменную речь до идеала.

Наречие вульпер 4/10 — Знает совсем немного, но этого знания хватает, чтобы отдаленно понимать этих пушистых караванщиков, однако сказать в ответ он им не может ни единого слова. Язык он выучил быстро благодаря своим способностям к обучению, хорошей памяти и уж очень болтливого вульпера, которому проще было научить языку другого, нежели научиться самому.

Зандали 5/10 — Освоению этого языка и его написания по способствовали записки матери, что питала интерес к алхимии и травничеству и очень не любила, когда в ее книги и свитки лезут посторонние, конечно же, не без участия ее самой в обучении сына.

Орочий 7/10 — Больше необходимость подтолкнула Саида на изучение этого языка. Мало ли, кто встретиться на пути странствующего сетрака.

Инвентарь:

Небольшой рюкзак-мешок. В нем хранятся всякие мелочи и скромный запас провианта.

Сетракийский клинок — оружие, которым Саид пользуется достаточно редко, полагаясь на физическую силу и ловкость в последнюю очередь.

Посох грозовой змеи получен по окончании обучения у призывателей небес.

Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Пустыня — опасный край для любого, даже подготовленного к столь суровым условиям путником ранее была джунглями. Утратив свою красоту, она, как ни странно, “расцвела”, облачившись в сдержанные, спокойные на вид песчаные одежды. Красоту пустых на первый взгляд земель способны разглядеть немногие, как и услышать песнь ветра, что с песком несет множество историй из одного уголка сухого моря в другой. Именно в таком по истине прекрасном, но скрывающем свою красоту месте повезло появиться на свет сетраку Саиду.

Рожден он был в семье не бедной, из имперской знати и с детства был благословлен жрецами Лоа. Достаток был в семье не малый, а потому в детстве сетрак ни в чем не нуждался и не был ограничен в выборе. Счету, грамоте и речи начали его обучать едва ли не тогда, когда он только научился твердо стоять на лапах и ходить. Способным был учеником и трудолюбивым, потому достаточно быстро усваивал знания своих учителей и постигал науки.

Отец его был стражем, одним из лучших воинов и, как и подобает мужчине, сын должен был владеть и этим искусством. Так и случилось, к духовному учению, добавилось учение военному ремеслу. Не сказать, что юноша питал к подобному интерес, ведь с детства был заворожен чудесами жрецов, призывателей, да просто шаманов и караванов, что встречались ему пару раз. Их умения были куда зрелищней, а потому не удивительно, что молодой сетрак, завороженный устраиваемыми шаманами зрелищами и видящий, какие чудеса можно сотворить с помощью магических сил, возжелал постигнуть силу и почерпнуть знания сих мудрецов.

Перечить воле упрямого отпрыска ни мать, ни отец не могли, да и видя старания его, знали, что сетрак не отступится и преуспеет в подобном. Жрецы из местных были не прочь свежей крови, тем более, если ученики пришли по своему собственному желанию. Так и началось обучение сетрака у призывателей небес. Путь этот был не легок с самого начала, как могло показаться впечатлительному юнцу. Почти все время он тратил на оттачивание новых умений и полученных знаний, не спал иной раз ночами. Однако останавливать обучение другим наукам и тем более такому необходимому в жизни искусству ведения боя попросту было нельзя. Просыпаясь с восходом солнца, он тратил весь свой день до единой минуты на учение наукам и языкам, знание которых было необходимо, как говорили мать и отец. Вот только отпрыск их не видел в этом смысла, но все-таки учил, черпая знания из рукописных свитков и от матери, которая раннее странствовала. А после, когда последний луч солнца, обагряя небо, скрывался за горизонтом, отдавая власть темноте, Саид приступал к тренировке тела и изнуренный ложился спать далеко за полночь.

Было сложно, но затраченные усилия оправдали себя и к семнадцати годам от роду у сетрака были весьма неплохие умения владения клинком, а также оконченное обучение у призывателей. В силу своей находчивости, он научился совмещать оба этих умения, поднимая свой боевой потенциал на порядок выше.

С обширным багажом знаний змей наконец покинул отчий дом и стал искать свое призвание, место в этом мире. Однако судьба распорядилась за него: нагрянула в империю война и перед каждым сетраком встал выбор. Часть стала отступниками, а часть преданными. Ко вторым отнес себя и Саид, а потому бежал на Террасу, к преданным, покидая успевший стать родным храм Сетралисс.

В это время он познал всю горечь войны, не раз пришлось сетраку омыть свои руки кровью. Свершив первое убийство, больше из-за защиты, нежели преднамеренно, он оказался не так силен духом, как другие стражи, а потому был вынужден покинуть их ряды и занять позиции позади, поддерживая преданных, используя всю свои силу и знания. Попав в общество травников и лекарей, он получил новые знания и обрел наконец уверенность в себе, осознав, что от того, как сражается он и как сражается каждый из преданных зависит исход войны.

Однако то ли жажда приключений, то ли желание совершенствоваться, сподвигнули Саида отправиться бороздить просторы бескрайнего песчаного моря в поисках новых знаний и силы. Собрав свои немногочисленные пожитки в мешок, отправился сетрак в первое своей жизни путешествие, покинув общество себе подобных, имея лишь смутное представление о том, что прячет под песочным одеялом пустыня.

Отношение:

Отступники — презирает и искренне не понимает их выбора, ненависть к подобным существам настолько велика, что при встрече с одним из таких, Саид не побрезгует применить силу могущественной Сетралисс, дабы перед смертью показать предателю, против чего он решил воевать.

Преданные — являясь частью преданных и непосредственно участником войны сетраков, твердо убежден в верности своего выбора и не собирается предвать свою веру.

Зандалары — истории об их империи, о ее величии, о культуре и мудростях троллей от горячо любимой матери пробудили в Саиде желание попасть туда, однако все никак не довелось змею побывать там, но то ли еще будет.

Зандалары-изгнанники — Саид наслышан о тех, кого по тем или иным причинам прогнали из Империи Зандалари, а потому относится к ним с опаской.

Вульперы — для него эти пушистые караванщики являются неким сборников разнообразных интересных историй обо всем, что есть в этом мире. Еще и, будучи запасливыми существами, в их многочисленных мешках, повозках имеется много чего интересного и необычного. Все-таки, они видели и знают намного больше, чем Саид, потому они весьма интересные создания. Еще и помощь в гражданской войне… Ненависти сетрак к ним не испытывает, разве что недоверие, как и ко всем другим незнакомцам.

Орда/Альянс — как об одних, так и о других слышал лишь из историй. Пару раз, конечно довелось и увидеть лично, но не более. А потому относится к ним с интересом и в то же время опаской, мало ли, какие они преследуют цели.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Прошу одобрить морф 83728, а так же разрешить использование морфов сетраков с белой кожей.

Привязка к локации Вол'дун.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваша анкета была рассмотрена мной и получила вердикт - одобрено.

Комментарий:

Долго разглагольствовать не буду. Ваша анкета мне понравилась. Она выглядит логичной и грамотно прописанной на фоне большинства, что меня порадовало. Мотивация персонажа прописана, ясна и дополняется хронологией, по-большей части.

Я вижу, что вы уделили большое внимание описанию внешности и характера своего персонажа, из-за чего я могу четко в голове представить картину главного героя. К ним вопросов не имею совершенно. За них вам отдельно полагается печенье с верхней полки.

Все же, стоило дополнить момент с орочьим языком, как на мой взгляд, ибо Саид знает его на достаточно хорошем уровне. Так же скажу, что хоть все и было прописано подробно, читалась анкета мной с некоторым трудом. Стиль повествования меня не особо задел, честно сказать.

Но в этой анкете я вижу полное соответствие логике мира.

Уровни:

Саид 9

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+16
03:22
10:35
733
03:57
+1
Редко когда мне нравятся анкеты настолько, что я хочу не проглядеть их глазами, а именно прочитать и зачитаться
Сделано по моему мнению на высшем уровне и в персонажа вложена душа, это видно, а CSS, не слишком громоздкий и выглядит великолепно, прям так, как надо
Заслуженный искренний плюсик, хотелось бы пересечься с персонажем в игре)
04:19
0
18:38
+1
Тупа лайк за ксс на мобильной версии. Кто понял, тот поймёт.
19:14
0
рил
19:15
+1
Православный сетрак, 10/10