Игровое имя:
Торгейр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Штормхейм
Пол:
Мужской
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:

Бритая голова, рыжие борода, усы и подобно небесам голубые радужки глаз, своей возможной обворожительной красотой идут в разрез с обширной нижней челюстью, покрытыми всяческими неровностями от обилия шрамов, впалыми щеками и сжатыми губами. У Торгейра высоко посаженные скулы, покатый лоб, извечно хмурые брови и конечно же горбатый нос, все это в полноте дополняемое загорелым цветом кожи рисуют портрет самого обыкновенного врайкула — обитателя земель Штомрхейма.

Будучи еще юношой, Торгейр нанес на свою грудь носящие в себе религиозный характер грубые, угловатые фигуры, что в довершенности своей составляли руны-слова славящие Всеотца-Одина и его благоразумие. По-крайней мере изначально все было именно так, покуда года неблагоприятно повлияли на это. Теперь же, практически единый, рисунок утерял былого смысла и носит в себе исключительно косметический характер.

Торгейр всегда будет рад воспользоваться своим атлетичным телосложением, как последним аргументом в абсолютно любом споре, будь то перепалка пред сражением или заунывные мотивы философской демагогии по поводу и без. И не было бы такого весомого аргумента без помощи, ибо выковал оный сын Ингварра на наковальне тяжелого физического труда, вплоть до своих двадцати лет, и закалил в горниле извечных сражений супротив существ по силам равным.

Особенности характера:

Торгейр — индивидуалист, от начала и до самого конца ценящий свою свободу, который если и приложит усилия для помощи кому-то иному, то только после тщательного обдумывания этого и взвешивания всех «за» и «против». Избегает большой власти и ответственности, не любит всяческие ограничения и часто своевольничает. Торгейр ведет войну лишь во имя славы и чести в кругах равных себе и выше. Он непредсказуем в той мере, насколько это позволит простота жизни обыкновенного воителя, но его поведение отнюдь не случайно и часто имеет в качестве фундамента продолжительные молчаливые размышления где-то в своих подсознательных планах. И ни в коем случае Торгейр не станет вытворять какое-либо непотребство, лишь бы доказать эту саму непредсказуемость.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Удар колосса: Совершая замах двумя руками, Торгейр обрушивает на противника взятые друг за друга два кулака, способные превратить за один удар практически любой доспех в надтреснутое блюдо, нужно лишь вложить в это должные силы.

Мощный удар:В пылу сражения, Торгейр может нанести удар двуручником своим куда сильнее, нежели обычный, все благодаря накоплению сил пред этим и, конечно же, массивности самого воителя.

Смертельный удар:
Когда Торгейр понимает, что противник уже не жилец и тому осталось от силы прожить час-другой, предпринимает рисковое действие, запрокидывая своё орудие за спину со свистом в ушах вонзает выступающую на клинке часть в череп противника, тем самым добивая.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело:Каждый уважающий себя и предков врайкул обязан владеть кузнечным молотом в совершенстве, равнозначным разве что военному ремеслу. Торгейр, под чутким присмотром своего отца, обучился этой профессии, дабы не нуждаться в ином помощнике при проблеме возникшей.

Рыбная ловля: Торгейру нравилось еще с детства ловить рыбу. Ибо где бы он ни был, на какой бы равнине без единого животного не остановился, будь рядом хотя бы кустик и маленький пруд, врайкул всегда сможет сытно и вкусно наесться.
Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:
Вера во Всеотца-Одина:Великий и единый в покровительстве своем всем врайкулам и валарьярам служащим во имя воли Его. Торгейр будет готов всегда разбиться в лепешку, но угодить Его воле.
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Врайкульский: Родной язык всех врайкулов, на нём говорят разнородные кланы, следовательно и Торгейр аналогично умеет понимать и говорить на врайкульском

Всеобщий:Язык давних пришельцев, дабы иметь возможность оскорбить, поговорить и услышать реакцию таковых, Торгейр и изучил оный, чем и ограничился.

Инвентарь:

При себе у Торгейра всегда имеется его верная сумка на плечо, мешок для будущих трофеев, двуручный, тяжелый меч и кольчужно-чешуйчатый доспех.

Род занятий:
Странствующий в поисках чести и славы воитель
Хронология:

Торгейр, сын Ингварра, уродился в спокойное для Штормхейма и его окрестностей время, когда небо было сапфиру подобно в чистоте и красоте своей, когда земля полнилась вкусной и мясистой дичи, а мед лился из пинт воителей рекой. Ингварр, отец Торгейра, все еще владел в те времена личной кузней, а его жена являлась замечательным охотником на дикую живность обитающую близ деревушки родной, все это позволяло в полной мере удовлетворять потребности семейства и жили они без забот. Мальчишка-врайкул рос, подобно своим сверстникам, вечно колотил как безобидный, домашний скот, так и, как только возраст переваливал за пять лет, частенько вступал в ожесточенные схватки с детьми на различном дворовом вооружении. Без травм такие встречи никогда не проходили, нет-нет, да кому-нибудь сломают нос, палец или вообще поставят фингал под глазом. Но это никак не заставляло Торгейра перестать, наоборот, ведь еще его отец молвил: «Чем больше шишек ты набьешь, тем мудрее станешь!».

Как только сыну Ингварра сталось десять лет, ему предложили сделать выбор, принять меч из кузни отца или же секиру. Не раздумывая и мгновения, Торгейр выбрал меч и, спустя неделю практически безвылазной работы с молотом и наковальней Ингварра, тот был вручен прямиком в руки своего сына, что вызвало взрыв радостных эмоций у последнего и, разумеется, желание протестировать шедевральное творение кузни в деле. И такая возможность предоставилась скоро, ведь Торгейр теперь практически взрослый врайкул, готовая воинственная единица, уже способная крушить черепа, правда только существам меньше его самого. И не будь отец Торгейра столь добродушным, по меркам врайкулов, к своему сыну, первая настоящая схватка еще год-другой не состоялась бы, выйдя в поля бескрайние, Торгейр, Ингварр и их верные мечи схлестнулись с паразитами-волками, что посмели спуститься с горных массивов и напасть на полную жирного, вкусного мяса дичь низины. Целый час отец и сын планомерно и без устали истребляли волчат, волчиц и волков, не взирая ни на что, паразит есть паразит и от оного необходимо избавляться и лишь только последний гад пал, отцом Торгейра было принято решение связать по хвостам всех более-менее целых тел волчьей напасти, так все и было сделано, убиенные животные взяты с собой в дом, где их пустят в нужное дело в скором времени.

Вот ныне и сталось Торгейру пятнадцать лет, возраст уже не маленький, пора задуматься об умениях своих и, как раз вовремя, Ингварру потребовалось подмастерье на кузню, а кто может подойти на эту роль пуще всех, нежели собственный сын? Так и порешили, мальчишка дополнил кузню и ныне, покуда мать занималась домашними делами, всюду хвостиком в оной носился за Ингварром, постигая все мелочи кузнечного дела, порой, даже, самостоятельно куя гвозди для новой пристройки в дом или вовсе основу для стилета! За этим делом Торгейр сильно возмужал, прибавил в весе и мускулатуре и ведь не мудрено, тягать такой монструозно-тяжелый молот, так еще и клещами удерживать заготовку, что под ударами отцовскими разминалась и превращалась в скорее брусок масла, нежели непослушный металл. А Ингварр все не мог нарадоваться выросшему помощнику.

Но не может все длиться извечно неспешно, пришел Он. Легион напал незаметно, резко и болюче, подобно ужу, что укрылся в кусте близ беспечного пикника у обочины тракта. Начиная разорять и осквернять земли, народ Штормхейма расправил плечи и встал на ратный бой против супостата скверного, мерзкого. Ингварр с сыном встали плечом к плечу с прочими жителями деревушки родной, дабы защитить от натиска демонов бесчисленных, встала позади рядов воителей и мать, луком своим разя набегающих со стороны гор гончих и прочих гадов четвероногих, впрочем, так поступали и прочие девы-охотницы деревни.

Но Пылающий Легион был сильнее, могучее, многочисленнее! Демоны волной криков адских и сил скверных заполнили улочку деревушки, и заставили вспыхнуть крышу родного дома Торгейра, вот пламя перекинулось на крышу кузни, следом шла медоварня… Прямо на глазах у юноши сгорали защитники деревни, его мать, друзья, знакомые отца и просто хорошие врайкулы, а его все дальше и дальше уносил родной отец от бойни, пожалел мальца, что подобно полноценным воителям в ряды авангарда встал.

Именно в тот день, в день потери дома, семьи и былого смысла жизни Торгейр обрел её, до кипения крови ненависть, лютую ненависть, беспощадную ненависть, каждый мускул в постоянном сокращении омывался кровью молодого врайкула, что всей своей душой, возненавидел Скверну, любое её проявление, а еще пуще Скверны Торгейр возненавидел чернокнижников, будь то друг, брат, сестра или собственный отец, стоит узнать об этом сыну Ингварра… Как не миновать беды. И никто не спасется от направленного дланью Всеотца-Одина мстителя.

Легион был повержен, не без помощи чужаков, крох и малюток получивших силу, благословение самого Его. В это же время Торгейр со своим отцом пребывали в горечи, на пепелище былого дома родного, они поставили лагерь, захудалая палатка и костер, никаких излишеств. И именно в этот миг Торгейру пришла единственно наполненная светом мысль — заработать славу воина, стать настоящим защитником себя самого, своего отца, а самое главное — своей семьи.

Юный врайкул собрал в мешочек вещи, наточил двуручный клинок пуще прежнего и, не без скупой слезы, попрощался с Ингварром, отцом Торгейра последней пинтой меда. А после, на утро раннее, он ушел из останков дома, ушел куда глаза глядят и куда меч поведет.

Фракции:

Торгейр еще ни к кому не примкнул, рано...

Прозвища, звания, титулы:

Таковыми Торгейр еще не обладает, не заслужил...

Места пребывания:

Штормхейм: Прекрасная и расчудесная земля, полная приключений и горечи для молодого врайкула.

Лагерь Дрогбаров: Каменные груды мышц как никто иные представляют из себя замечательных партнеров в товарищеской борьбе и кулачной драке.

Отношение:

Орда и Альянс: Люди? Зеленокожие люди? Какое может быть дело Торгейру до перепалок этих существ, если они даже в росте проиграли, не говоря об остальных проблемах. Да, наблюдать за перепалками муравьев бывает интересно, но не более. Врайкул относится к обоим фракциям холодно и не собирается кого-либо поддерживать в ближайшее время.
Валарьяры: Ужасно обидно, что Всеотец-Один набирает в ряды златых воинов крох и малюток, но, они ведь чем-то заслужили это, да и родных врайкулов там все еще подавляющее большинство… Торгейр глубоко уважает всех избранников Его и будет, если вдруг на то будет воля их, всячески им помогать.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ингварр, клещ и молот: Былой кузнец родной деревни Торгейра, отец, наставник и учитель молодого врайкула, жив и практически цел.

Хьярти, точно-в-цель: Матушка Торгейра, дева лука и копья, сражалась при нападении Легиона на родной дом и погибла от разряда скверного огня в бою.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу пожалуйста одобрить облик НИП для персонажа, а так же закрепить его на локации Штормхейм.
НИП: Врайкул
Номер облика: 21917
Отель: Триваго

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер, дорогой автор! Ваша анкета была рассмотрена лично мной, и, за сим, заявляю, что она получает вердикт - отказано.

В Вашей анкете есть некоторые грамматические ошибки, а хронология, увы, описана слишком кратко и скудно на уровне «взял, нашел, собрал, побил». Мотивации у персонажа никакой, в целом-то и нет. Слава? Мне, кажется, это ну уж слишком банально. Тем более, анкета написана на нестандартную расу. Постарайтесь, и исправьте вышеперечисленное.

Далее, второй пункт. Это проба пера, и, стоит сказать, для начала пути — весьма и весьма приемлемо. Меня порадовало описание внешности. Пусть оно и лаконично, однако, Вы умело смогли передать черты лица, и заставили меня их представить. Но, опять же, необходимо было отписать и про телосложение. Увы, но описания одной лишь тату — как мне кажется, недостаточно.

В целом, если Вы дополните то, что должно, и исправите ошибки — анкета вполне может быть одобрена.

Доброго времени суток, дорогой автор! Я ознакомился с вашим творчеством, и сообщаю Вам, что оно получает вердикт - одобрено.

Комментарий:

Ваша анкета мне понравилась, честно говоря. Несмотря на некоторое количество грамматических моментов, история, описанная здесь выглядит хорошо. Хронология подробная, что не может не радовать. История кажется мне вполне обычной, но это ни в коем случае не делает ее более скучной! Напротив, она показалась мне в некоторой степени интересной.

Внешность описана неплохо, хоть и кратко. Характер хоть и дает понять суть персонажа, но слишком краток. Способности - стандартные. Вписание туда добивания кажется мне неуместным.

Стоит так же отметить, что меня чем-то зацепил момент со званиями, титулами и прозвищами персонажа, где вы написали: "Таковыми Торгейр еще не обладает, не заслужил...". Подобного в анкетах я еще не видел. Вы играете более приземленно, не ставя пафосные прозвища, что так же заслуживает внимания.

За сим не буду долго разглагольствовать и пожелаю вам приятной игры на Даркмуне. =)

Уровни:

Торгейр 7

Другое:

UPD 16.11 rolevik dima:

Морф персонажа Торгейр изменен по итогу отчета: https://rp-wow.ru/events/33963.html

Новый морф (DisplayID): 74325. Морф проверен.

Одобрение морфа персонажа Торгейр https://ru.wowhead.com/npc=23652/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2#modelviewer

Привязка оного персонажа к локации Штормхейм сроком на 2 месяца.

P.S. Остались вопросы? Вам ко мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+11
02:57
13:38
761
02:58
+1
Скудно, криво, но на то и низкая требовательность...
Надеюсь когда-нибудь я смогу в полной мере раскрыть этого персонажа анкетой на высокую требовательность, без пропусков моментов и с подробным описанием всего, чего не хватает.
coolstorybob
18:50
+1
Требовательности больше нет. Советую задуматься над качеством анкеты ещё раз.
18:53
+1
Анкета написана до изменений проверки творчества. Не должно затрагивать ведь
И за 1 лвл ему уже одобрят
11:23
0
И снова здарова, ну ничего, время свободное есть — исправим!
nice
14:56
0
Эйрик падет!