— И когда придет время, знайте: я — буду рядом!.. —



[ooc] Для атмосферы при прочтении рекомендую к прослушиванию:
Bioshock Infinite OST — Will the Circle Be Unbroken (Choral version) — характер;
Bioshock Infinite OST — Let Go — хронология;
[ooc]


Игровое имя:
Феллис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
24 года
Особенности внешности:

Фелис — молодая особа, с голубыми, цвета неба глазами, в широком разрезе которых сверкает удивительное сострадание, передающееся всему живому, что ее окружает. У нее чуть островатые черты лица, что создают суровое подобие ее же бескорыстного образа.

На удивление, также у нее довольно густые брови, что вечно приподняты кверху, создавая ощущение, что она вечно кого-то жалеет, заметно длинные ресницы. Ее челюсть, как и нос чуть узковаты, на последнем можно увидеть спрятавшуюся горбинку, которая, очевидно, осталась от отца.

Ее губы довольно пухлые, и неестественно сильно потрескавшиеся. В целом, это миловидное сочетание придает Фелис особую харизму, создает впечатление, что она близка к остальным своей простотой, и почти никак не выделяется из толпы, что парадоксально.

Говоря о телосложении девушки, уточню, что Фелис, невзирая на то, что много времени уделяла поддержанию своей физической формы, в виде игры в салки с подружками со своего квартала, она так и не набрала мышечной массы, и выглядит, как минимум, худосочной, если не тощей.

У нее весьма и весьма худые ноги, худые руки, на которых из-за того даже виднеются бегущие по тем узоры: вены. Та, непосредственно, узковата в талии, и опять же, эта маленькая особенность в сочетании с ее самым обычным ростом, около пяти футов с мелочью, действительно представляет особу безобидной и, в каком-то роде, миниатюрной.

У девушки бледно-розовая кожа, чуть красноватые фаланги, и на ладонях виднеются едва бросающиеся в глаз обывателю, смотрящему на нее шрамы. Следствие юности, и каждый из них она может буквально разобрать… на пальцах?

«Этот — училась резать картофель,
вот этот — разделывала тыкву с матушкой.
А вон тот — это меня собака укусила,
когда я играла с ней в целителя.»

Но не только на пальцах, остались последствия ее детства. Одно из таких нежелательных и неожиданных — осталось особо глубоким отпечатком в области ее вен. И удручает ее он вовсе не эстетически, а морально. Очевидно, даже за свои бренные двадцать четыре года особа успела настрадаться не только в обучении.













Особенности характера:

Действительно, Фелис сострадает всему, что только попадется ей на пути. И если она заинтересуется чьей-то жизнью, и это заденет ее за живое — этого человека она не оставит. В противном случае — тому же человеку будет хуже, ведь «налаживать отношения с неприятелями — тоже испытание, и если я его пройду, стану еще крепче!».

Можно сказать, что она самая обычная городская девчушка, которая провела детство в любви и опеке, наблюдая за семейной идиллией, да сидя у окна, ожидая своего принца прямиком на белом баране, чтобы повторить успех своих же родителей. Не надеясь на иную жизнь, она проводила юность, обремененная лишь изучением языков и письменности, что преподавал той отец. Он вложил в нее все свое остроумие, но и в то же время сомнение, что не позволяло ей возвышать себя, восхвалять успехи. И это, как она считает, было очень правильным решением.

Мать же, также не оставляла девочку без внимания, привив ей неистовую любовь к любой культуре, любому верованию, жажду познания, и все через одни лишь сказки, рассказы и басни. Она научила ее самому главному: искреннему состраданию. Фелис взяла и это, и, как и подобает ребенку в таком окружении стала мечтателем: верила в завтрашний день.

Не малое влияние на формирование ее личности оказали и соседи. Тетушка Фемида, что то и дело рассказывала ей о травах, которые Фелис с захлебом разглядывала, листая страницы собираемого годами гербария.

Бабуля Азеас, что каждую неделю передавала совсем еще малой девочке по мелкой книге, каждый раз, год за годом увеличивая число страниц, из-за чего кругозор ее неостановимо, с ужасной скоростью расширялся день за днем.

Швея Кин, что научила ее, как минимум латать собственную одежду при помощи одной лишь магии ниток и иголки. Опять же, год за годом она приумножала свои знания, развиваясь во всех необходимых для будущего крестьянского быта сферах.

Могло казаться, что девушка жила в истинной утопии. Так и есть. Ведь ни один из тех, с кем она была знакома ни разу не зарекнулся про войну. Именно поэтому, возможно, мысли ее, как и намерения чисты.

Как итог, та самая, маленькая девочка несла все собранное сквозь года: сострадание, остроумие, детская любопытность к любой культуре, тяга к стремлению. Именно эти качества и сформировали близкую к народу, из обычной семьи особу.

«Когда я вырасту — я буду искать много-много-много знаний!
Буду учиться в квартале магов!
Или-и..! Нет! Я буду целительницей!»





















Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Свет
Способности:

«Чуткость» — как истинный и относительно опытный целитель, Фелис способна бегло находить повреждения на теле своего подопечного. Она, при оказании помощи, зачастую совершенно не приносит боли своими действиями, из-за бережного отношения к пострадавшим.

«Твоими молитвами» — Фелис бегло читает молитвы Свету, умоляя тот об исцелении себя или же пострадавшего. Из-за усиленной концентрации, в этот момент девушка весьма и весьма уязвима, и совершенно беззащитна. Данная способность калечит нежить, представителей Рен-Дорай.

«Неожиданность» — за спиной, в ножнах, Фелис почти всегда носит отцовский старый клинок, что он подарил ей на ее совершеннолетие, перед тем, как она покинула отчий дом. В случае, если жизни девушки грозит опасность — она может попытаться защититься, и покалечить противника, но никоим образом не убить. Исключением может являться нежить.

«Честность» — для защиты себя или союзника, Фелис может сделать краткий нестабильный барьер, который защищает носителя фронтально около пяти секунд. После использования этой способности, неумелая особа теряет почти что все силы и в течение десятка минут, а то и более будет не готова продолжать бой в качестве целительницы.



Навыки и профессии:

— Фелис, непосредственно, на посредственном уровне умеет вышивать;
— Фелис разбирается в травах, опираясь на опыт, полученный из рассказов Фемиды.
— Фелис, благодаря урокам отца понимает всеобщий и талассийский языки. Первый — в совершенстве, второй же — на уровне понимания.

«Вот сейчас мне пятнадцать, и я уже пишу стихи о любви на всеобщем!
На талассийском? Ну… э-э… конечно!»

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как истинная последовательница Святого Света, она довольно эмоциональна, и действительно верит, что именно ее эмоции позволяют ей налаживать контакт с той самой, недосягаемой и никому неизвестной «вселенной».

Она не фанатична, однако, считает, что чтобы жить — человеку нужно во что-то верить, куда-то и к чему-то двигаться. В противном случае, — это не жизнь вовсе. Ближе к отрочеству, Фелис посвятила несколько месяцев изучению фолиантов на эту тему.

«Уважение. — есть!
Э-э… упорство? — Над ним я поработаю потом.
Сострадание — имеется!»





Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Фелис знает два языка: всеобщий и талассийский. Первый, как и упоминалось выше, в совершенстве, а вот над вторым — работает по сей день. Отец, сидя со свечой в руках над учебниками, все же делал это не зря.

Инвентарь:

У Фелис остался только отцовский, закаленный временем стальной меч, да скудная тканевая материнская накидка, потрепанная тем же временем. Или же не им?..

Род занятий:
Целительница
Хронология:

Детство;

И вот она. Совсем малышка, лежащая в колыбели. Шел месяц за месяцом, она исправно питалась материнским молоком, и вот, преодолела черту, за которой младенческой смертности уже нет! Теперь, ей исполнился целый год! Удивительно, правда?

Вечно родительская собака крутится возле ее кроватки, пытаясь утащить, чуть прихватывая за туго замотанные тканевые пелена. Однако, не твой день, Барон. Придется смириться, что все внимание отдают теперь только Фелис.



Уже целых четыре года. Совсем большая. Сама ходит, представляете? Даже почти бегает. И давно уже научилась разговаривать. Казалось бы, вот оно: самые трудные года пройдены. Дальше ее ждет только отдых и наслаждение жизнью вплоть до старости, однако-о… не в этот раз.

Каждое утро, матушка Лизре берет ее с собой, в лавку, где она, по мере своих возможностей, помогает ей. Подает мелочь, веселит покупателей своим растерянным видом. И что может быть лучше? День за днем: стабильность.

В это время и появляется первый шрам: игра с собакой в лекари.



Шесть лет. Круглая дата, я полагаю, однако. Теперь, после всех тех испытаний в лавке, первых ссадин и первого опыта познания о том, что лимоны — кислые, а небо — голубое, ее под свое огромное отцовское крыло берет тот самый филолог Пауло, по совместительству ведущий перепись населения Штормграда, и в целом занимающийся, что называется, работой с бумагами.

День за днем, кроме выходных, она учит с ним непонятные для нее буквы, что со временем раскладываются по местам в еще неокрепшем детском мозге, упражняется в письме, а по вечерам, с матерью, занимается простейшей арифметикой. Удивительно, но в отличие от подавляющего большинства детского населения она действительно умна. Однако, нос задирать той никто не позволяет. Вот он один из этапов: сострадание. Родительские поучительные истории.



Восемь лет. К этому моменту, девочка уже ориентируется в письменах на всеобщем, с легкостью суммирует, вычитает, делит и умножает. Однако, увы. Того оказалось мало, и именно начиная с этого момента отец начинает с ней изучение, о Боги, Талассийского языка. Весьма не охотно девочка отнеслась к этому, о чем и говорит ее посредственное знание языка ныне.

И опять же день за днем учеба, но, в один из таких же дней выбравшись на улицу, в целом, как и ранее, она тут же не забывает возвращаться к старым знакомым: мальчишкам со старого квартала, девчонкам, с которыми они собираются на аллее и играют в салки, да и к Тетушке, Бабуле. За порциями по-настоящему интересных, по ее мнению знаний.



Что же! Десять лет. Вот-вот, и настанет отрочество. Все это время девочка уделяла семье, близким и друзьям. И вот, у птенца начинают проявляться перья. Она начинает задавать вопросы, на которые ответить не может. И, в целом, ответить не могут и другие.

«А почему небо голубое?
А почему леди Ягодка в той книге так и не вышла замуж за принца Сэра Тыквенного?»



Отрочество;

Около двенадцати лет. Относительно, самый важный момент в развитии Фелис. В этот раз уже вопросы касаются не Леди и не Сэра. В это время, также, впервые она позволяет себе свои маленькие революции: снять накидку зимой, выкинуть кашу в миску Барона. Ему этот расклад вещей явно нравится.

Девочка действительно стала интересоваться уже более взрослой литературой, в том числе старалась подтянуть эльфийский, но быстро, к сожалению, бросила. «Увы, не получается. Ну а что мне поделать? Я не филолог, как папа и мне просто не даются другие языки.»

Юность;

Фелис ровно тринадцать лет. Уже статная, почти девушка, она перестала играть с подругами: столько дел в их родном доме. Однако, быстро они заканчиваются, ведь семья, переезжает на ферму в округе, из-за неуплаты. Денег не хватает, их старый дом — забирают.

Об этом, девице не говорят. И, естественно, она не оказавшись настолько прорицательной, так и забыла про этот случай, считая, что родителям просто захотелось вести более спокойный, деревенский образ жизни.

В том же году умирает Барон. Их верный пес. От старости. И вот оно, первое потрясение: девочка совершенно этого не ожидала. Этот момент по-настоящему отпечатался у нее в памяти, и она помнит свои чувства по сей день.

«Почему у нас отнимают то, что мы любим,
и сделать с этим ничего нельзя?»



Шестнадцать лет. Девушка. Миловидная, остроумная, харизматичная. Ничего в их жизни не поменялось, однако, изредка, возвращаясь домой из города, она слышит через дверь, как родители ссорятся.

Не обратив должного внимания и на это, она каждый вечер своеобразно мирит их, заставляя есть за одним столом. Быть честной, они вынуждены восстанавливать вид той самой идиллии. Однако, у той все также зреет парадоксальное противоречие где-то здесь, внутри.

«Почему они не говорили мне о войне?»

Совершеннолетие;

Без особых и лишних разговоров, статная Фелис, выросшая в глазах родителей, собрала свои пожитки, и, с горечью в сердце, покинула отчий дом в поисках себя и знаний. Мать отдала ей накидку, отец — свой собственный меч, что хранился всегда на всякий случай.

Перед уходом, девушка не забывает зайти и к тем самым добродушным соседкам. Тетушка отдала ей своей драгоценный гербарий, бабуля — очередные книги. Швея — набор ниток и иголок. У каждого своя лепта.

С благодарностью, она покидает дом.


Взросление;

Девятнадцать лет. И наконец, Фелис уже давно покинула дом. У нее было столько времени для рассуждений, пока она, сквозь «бури и ветер» добралась до Экзодара, обителя дренеев, с караванами, в одиночку, где, непосредственно, долгое время бродила в поисках работы.

Что очевидно, все не менее бренные дни ее, проходили в том же нудном темпе: познание, познание, и еще раз познание.

Однажды, она, собственно, после тяжелого дня, наконец, в целях просвещения, явилась в одно из своеобразных святилищ Света, где, встретила само создание чистого света, полное философии и мудрости: На'ару.



Двадцать два года. За это время, Фелис освоила некоторые анатомические справочники, почти все время она проводила в молитвах, раскаянии, и рассуждениях. Та размышляла надо всем, что она за всю свою короткую жизнь успела пройти.

Она уже с детства имела привычку учиться днями, и потому это — дается ей особенно просто. Она усваивает целительную методику, и почти все время проводит, наблюдая за опытом самого представителя той самой расы «На'ару», что помогает подопечным. Фелис все больше вдохновляется.



Двадцать четыре года. Наконец, она усвоила то, что было ей необходимо для служения Свету. Однако, отдав почести своему наставнику, та, вымаливает себе разрешение на дальнейшее странствие, для обретения знаний. Столь мудрый учитель оказывается не против, и, выдав последние наставления, наконец, отпускает ее. Последним даром его — стали слова, что оказали огромное влияние на личность девушки.

«Самый темный час — перед рассветом, Фелис.

Наблюдая за последствиями войн и стычек, ран на теле невинных, она поклялась, что никогда не станет изучать разрушительные школы магии, и оружие в ее руках будет только для самообороны себя и ближнего своего.

Наконец, она покидает Экзодар, и возвращается на родину. Штормград, та самая ферма, поодаль от города оказалась… соженной. До тла, никого и ничего не осталось. Фелис, двинула в город. И встретившись со швеей, смогла узнать, что на отчий дом девушки, напала неизвестная шайка.

Она узнает, что после ее ухода, отец стал увлекаться азартными играми. Пристрастился к алкоголю, а мать скончалась, спустя пару месяцев. Спасти ее не получилось.

Величайшее потрясение, ничего не скажешь. Сразу после этих событий и будет происходить действо.


Фракции:

Храм Святого Света в Экзодаре, ныне — одиночка.

Прозвища, звания, титулы:

Фелис «Чуткая»; Фелис «Светлая».

Места пребывания:

Штормград, Элвиннский лес. — ныне.
Экзодар. — ранее.

Отношение:

Как и было описано ранее, Фелис пытается относиться ко всему с максимальной любовью. Именно поэтому, с ней рядом плохих людей не бывает. Наверное.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Ныне все мертвы.

Питомцы:

Питомцев у той не имеется.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

[ooc] Реакцию персонажа в последней «главе» я отписала максимально сухо, ведь хочу прочувствовать это на сервере. Заранее спасибо. [ooc]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок! С радостью сообщаю вам, что ваше творчество получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Ваша анкета поразила меня. До сего момента я еще не встречал столь проработанных и интересных анкет. Вы сделали концепт персонажа простым, но максимально проработанным и придали истории какую-то... изюминку. Текст на удивление просто читается и воспринимается, а персонаж кажется живым.

В хронологии вы большое внимание уделили детству, которое повествуется в замечательном стиле. Она подробно, но и в то же время кратко описывает каждый важный момент в жизни персонажа. Характер, внешность, все это расписано до мелочей. Фелис не чувствуется мертвым персонажем или болванкой. Она имеет качества и недостатки, переживания, стремления, с которыми ее мотивация тесно сплетена.

Я был ОЧЕНЬ рад читать эту анкету, и хочу сказать вам большое спасибо за то, что написали этот шедевр. =)

Уровни:

Феллис 10

P.S. Приятной игры на Даркмуне! Остались вопросы? Прошу написать мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+9
23:33
17:46
534
Комментарий удален
13:04
0
Красивая история, мне очень понравилось, но…

Святой Свет практически никак не распространëн на Кул-Тирасе. Да, есть последователи и проповедники — немного на Тирагарде и чуть больше в Друстваре, НО.
Храмы Света как таковые полностью отсутствуют. Максимум — общинка.
(Не считая имхолорщину)
13:43
0
Исправлю. Спасибо.