Игровое имя:
Рвикло
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гном Гномрегана
Пол:
Мужской
Возраст:
52
Особенности внешности:

Как и все представители его расы, Рвикло не отличается высоким ростом. Однако, внешность его не назовёшь дружелюбной. Чёрные как смоль, измазанные в масле, волосы торчат в разные стороны, а, такого же цвета, борода неаккуратно побрита. На не слишком привлекательном лице имеется несколько шрамов, преимущественно от ожогов. В маленьких карьих глазках, скрытых за механическими очками читается интеллект, с некоторой долей безумия. Кровавого цвета рубашка, с рукавами до локтей, обрамляет небольшие мускулы. Чёрные, грязные кожаные перчатки скрывают огрубевшие руки, испещерённые мазолями и царапинами. На поясе висит потрёпанный коричневый ремень с разнообразными инструментами. Ноги одеты в чёрные штаны которые переходят в металлического цвета ботинки. В зависимости от погоды, может надеть шерстяной чёрный плащ с капюшоном.

Особенности характера:

В отличие от собратьев, Рвикло не отличается дружелюбием. С самого детства он предпочитал любой компании свою мастерскую, а любой беседе треск костра и шум механизмов. Единственные виды социального взаимодействия в которых юный гном находил удовольствие-это хорошая схватка, или попойка.(иногда всё вместе) Больше всего на свете гнома интересует создание различнейших оружий, а так же их применение. Несмотря на внешнее спокойствие, Багровый очень вспылчив. Зайдя в тупик в споре, он предпочитает дать собеседнику по лицу и спокойно уйти дальше работать. Однако доходит до этого не слишком часто, так как в остроумии гном искусен. Вследствие своего страстного увлечения, гном часто опаздывает, придумывая глупые оправдания.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Механик, оружейник, бронник, робототехник.
Способности:

Главной страстью в жизни Рвикло является создание различного рода оружия. В основном он специализируется на ближнебойных двуручных топорах с различными встроенными механизмами вроде удара током. Дальнобойным оружием и бронёй он интересуется не в меньшей степени, время от времени создавая мушкеты с очками для прицеливания, мощные рюкзаки-огнемёты, или ботинки, увеличивающие скорость его бега и высоту прыжка.(большая часть его изобретений создана для убийства врагов)

Багровый на хорошем уровне владеет двуручным оружием. Ограниченный в манёвренности короткостью ног, он делает ставку на силу ударов и прочность брони, нанося размашистые удары по противнику.

Огнестрелом он владеет не важно, преимущественно используя его на средней дистанции, либо как внезапную смертоносную атаку на ближней дистанции.

Навыки и профессии:

Инженерное дело-стаж около 30 лет. в основном специализируется на оружии и броне. Считает создание бытовых приспособлений нудноватым занятием.

Кузнечное дело-Способен ковать простое оружие, но не более. В основном использует этот навык для создания деталей.

Горное дело-Хорошо разбирается в рудах, которые использует в создании изделий.

Бой двуручным оружием-владеет на хорошем уровне. Больше полагается на приблуды встроенные в его оружие

Владение огнестрелом-На дальней дистанции без специальных приспособлений не способен попасть по врагу. В основном использует его либо на средней, либо близкой дистанции.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Рвикло считает, что религии были созданы вследствие незнания народом законов природы. Он считает, что создатель у мира есть, но до каких бы то ни было поклонений ему дела нет. Магия ему интересна только как усилитель его оружия, но чему лбо поклоняться гном не желает.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Гномий язык-родной язык Рвикло, его он выучил в совершенстве. Всеобщий он выучил на высоком уровне, когда начал путешествовать.

Инвентарь:

За спиной у гнома виднеется внушительных размеров рюкзак, в котором на удивление аккуратно (для гнома) сложенное механическое обмундирование. Среди всего выделяется механизированный и изрядно потрёпанный двуручный топор, а так же качественно отлаженный мушкет, рядом с которым сложен десяток патронов.

Топор «Алый демон»

-Основное оружие, лично сконструированное Рвикло. Используется как обычный топор (пока что) не имеющий никаких особенностей.

Мушкет

-Ничем не отличается от любого другого огнестрела. Разве что имеет небольшой прицел с изменяемой кратностью. В магазине имеет 4 патрона.

Род занятий:
Наёмник, изобретатель.
Хронология:

Детство(1-12 лет).

Детство Рвикло прошло в Гномрегане. С малых лет ребёнок был крайне любознателен. Больше всего он любил читать исторические книги о различных сражениях, а так же учебники об инженерном деле. Родители время от времени пытались социализировать ребёнка, и он всё-таки обрёл пару друзей. Однако он по-прежнему предпочитал работу обществу других гномов. Исключением являлся лишь его младший брат, чьё общество было ему приятно.


Обучение в Академии (12-40 лет)

Всей семье было очевидно, что Рвикло пойдёт в академию для обучения на инженера механика. Многие учителя отмечали талант мальчика, однако частенько были обеспокоены его излишней тягой к созданию мощного оружия и частыми драками с одноклассниками. В отраслях, связанных с мирной деятельностью гном явно скучал, вследствие чего преуспевал хуже чем в боевой инженерии. В это же время он начинает активно практиковаться во владении оружием обучаясь вместе с братом у своего дяди-военного.


Выпуск из академии(40 лет)

После долгого обучения, пришёл день, когда он должен будет представить своё главное творение-мощный боевой топор «небесный каратель». День был прекрасным, куча гномов собралась на главной улице, желая увидеть создания выпускников. Когда подошла очередь Рвикло он с радостью вышел перед толпой, начиная демонстрировать всем на манекенах качество и полезность его нового оружия. Однако, оказалось, что разволновавшись, он переборщил с энергией хаоса, на которой работало оружие. В момент показательного спарринга с одноклассником, он не рассчитал удар, в результате чего оружие вышло из под контроля и отсекло противнику руку мощным взрывом. Опьянённый успехом и силой, Рвиколо даже не пытался помочь другу, продолжая презентацию. Его жестокость удивила и испугала толпу. В результате, юный гном получил опасения со стороны толпы, которое выразилосьв прозвище «Багровый». Топор Рвикло пересобрал, дав ему имя «Алый демон» однако, оружие ещё не закончено.

Катастрофа Гномрегана(43-52 года)

Спустя три года на город напали Гноллы. Мирное население смогло эвакуироваться, благодаря героизму гномьих войск. Рвикло так же хотел сразиться с гноллами, однако дядя, с целью защиты семьи отправил его с братом и матерью на эвакуацию. Вместе с остатками своей семьи, инженер отправляется жить к «кузенам-дворфам» в Стальгорн. Стараясь обеспечить родных, он начинает работать подмастерьем кузнеца, где выучивается более-менее неплохо ковать простое оружие, а так же детали, необходимые ему для создания механизмов. 9 лет он работает кузнецом, чтобы прокормить мать и младшего брата, однако, ежедневная ковка мелких скучных ножей ему стала отвратительна, так что, как только последний начал политическую карьеру, которая позволила семье свободно сводить концы с концами, Рвикло решает покинуть Стальгорн, с целью поиска идеальных материалов и технологий для создания совершенного оружия а так же поиска хорошей драки, в которой его можно использовать…


Фракции:

Гномы гномрегана.

Прозвища, звания, титулы:

Багровый, Рвик

Места пребывания:

Гномреган-место рождения(ныне уничтожен)

Стальгорн-место временного жительства.

В данный момент не имеет определённого места пребывания

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец(мёртв)

Дядя(мёртв)

Мать

Младший брат

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я Вас категорически приветствую.

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности и получает вердикт...

Отказано.


Для пробы пера - вполне даже неплохо... Текст читается хорошо, водой не залит. Местами, правда, встречаются некоторые пунктуационные ошибки, но да ладно.

Для низкой требовательности, внешность и характер описаны хорошо. Вообще, как-то неожиданно встречать вот такого нейтрально-злого гнома-социофоба... И это не в коем случае не минус, не переживайте.

Но вы спросите - почему отказ? А всё из-за нескольких вещей...

Первое - имя. Туда нужно было внести исключительно игромеханическое имя персонажа. Вкратце - то, что он использует в клиенте (В вашем случае, вероятно, просто Рвиколо).

Второе, что стоит на очереди, но не являющееся критерием для отказа - так это верования. Да, может поклонение "создателям" мира ничего не даст... Но что насчёт, к примеру, Света? Или той же самой Бездны? Оба верования обычно вознаграждают своих последователей... Однако, полезность или вредность этих "даров" - уже другая тема. Это никак не повлияет на оценку, так что не беспокойтесь.

Третья придирка, по которой тоже отказали - хронология и возраст. Гномреганская катастрофа случилась лишь в 24-25 годах от ОТП... А на данный момент в игре сейчас идёт 34-й. Прошу учесть этот факт и немного подкорректировать возраст персонажа (и желательно ещё дополнить хронологию на эти 9 лет).


Мне, конечно, жаль такое творчество отклонять, но правила есть правила. Есть претензии? Хотите оспорить вердикт? Тогда свяжитесь со мной в дискорде (The Leen#6831), где мы всё обсудим в спокойной обстановке. Но пока… Пока я попрошу Вас внимательно ознакомиться с указанными недочётами в вердикте и по возможности исправить их.


И вновь приветствую.

Ваша анкета была пересмотрена, и в соответствии с новыми правилами получает вердикт...

Одобрено.

Две самые главные причины, по которым анкета была отказана, исправлены. Теперь же, всё встаёт на свои места... И меня это радует!


Уровни:
Рвикло 4


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+7
22:28
23:16
485
Нет комментариев. Ваш будет первым!