Игровое имя:
Мистхилл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
122
Особенности внешности:

Исключительная черта Мистхилл — её глаза. Чарующие серые глаза серого цвета, которые напоминают свет тусклой звезды в темном ночном небе.В её взгляде часто читаются забота, вдохновение и доброта, однако также в нем заметна какая-то внутренняя извечная усталость девушки.
Говоря более детально об описании Мистхилл, то это миловидная дренейка невыского роста с довольно хрупким телосложением. Но за хрупкостью и нежностью Мист скрывается и нечто большее. Несмотря на её внешнюю некоторую слабость и безобидность, она достаточно сильна в руках и ногах из-за постоянных пеших странствий. В связи с постоянными путешествии у дренейки выработалась довольно интересная, можно сказать нестандартная, пружинистая походка. И хотя со стороны это может показаться излишними движениями, но ей так нравится ходить, да и мышцы от такого лучше развились. Не смотря на, казалось бы, не необычность девушки, у неё на руках заметны рубцы, полученные ею от того, как часто её нежные, заботливые и милые руки сжимали умирающие на глазах существа.
Волосы дренейки в основном пепельного цвета, однако кончики у неё заметно темнее, переходящие в теплый бледновато-угольный цвет. Мистхилл нередко убирает их за свои рожки, за которыми так же часто следит, чтобы они не выглядели неряшливо. Однако Мист убирает не все волосы, часть прядей, которые она не прячет за слегка закрученными рожками, она оставляет спереди, придавая таким способом некоторую элегантность в своей прическе. Личико же дренейки не имеет никаких изъянов или выделяющих её, среди других, особенностей. Небольшой и стройный нос, такие же небольшие, но мягкие, совсем немного пухлые губы, которые он часто кусает от волнения. У дренейки нет прямо-таки четко выделенных скул, однако они заметны.
Несложно заметить тот факт, что Мистхилл говорит без присущего акцента для дренеев, однако иногда она вполне путается в некоторых словах и выражениях. Говорит она спокойно и по доброму, порой стесняясь от очевидных или просто неловких моментов. Девушка часто общается даже со своими сородичами на всеобщем языке из-за простой привычки.



Особенности характера:

Характер Мистхилл прост, однако это лишь так кажется. Дренейка не столь общительна с незнакомцами, ограничивается незначительными фразами, которые не ведут к продолжительному разговору, но стоит ей встретить друга, как она сразу становится открытой книгой. Со своими близкими она может разговаривать часами о разном, почти о чем угодно и сколько угодно. Ей нравится это, нравится размышлять, хихикать над шутками, улыбаться и чувствовать себя самой с теми, кто ей привлекателен как личность. Правда и говорит она в основном не завуалированными фразами, которые ещё нужно обдумать, чтобы понять и расшифровать их, а простыми словосочетаниями и предложении, это вызывает у неё дискомфорт, если ей уделяют слишком много внимания, но ей так, очевидно, проще. Мистхилл всегда спокойна и рассудительна, однако если её довести, она может быть упорнее дворфийского парового танка. За уверенностью девушки скрывается и невинная доброта, приправленная застенчивостью и скромностью, а также и забота, Мист не будет рассказывать какая она, как много прошло в её жизни, если её саму не спросят, всегда готова помочь нуждающемуся. Правда и с самой девушкой это зачастую может сыграть злую шутку, многие хотят ей воспользоваться, извлечь выгоду из её действий, чувств и эмоций. Некоторые даже удивляются тому, как такая дренейка, которой больше века от роду, способна совершать такие глупости, словно ей всё ещё двадцать человеческих лет.

Снова вспоминая о доброте Мистхилл, можно сказать, что она сама хочет нести свой Свет в мир вокруг себя. Она хочет мира, не хочет войн, не хочет каких-то стычек и ссор, ведь это всё вызывает негативные эмоции, а от них, как от огня, может начаться пожар только сильнее. Девушка не определяет кого-то как хорошего или плохого, она хочет и помогает всем, кому это необходимо и кому может, будь это даже разбойник, она вылечит его, однако за свои деяния она всё равно сдаст его страже.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица-арканист
Способности:

Не смотря на внешнюю хрупкость и стройность Мистхилл была сильной физически. Ей неединократно приходилось кого-то тащить на себе или за собой. Да и длительное путешествие пешком по азероту способствовало этому. Да и ее пружинистая походка была результатом все того же путешествия.

Что по поводу способностей в аркане то помимо обыкновенного сотворения и простых иллюзий дренейка выбрала направлении в области отречения. Выбор на эту школу тайной магии был обусловлен нежеланием прибегать к насилию. Но и даже с учётом этого Мистхилл могла постоять за себя. Ее атаки не были столь опасными как вся тайная магия, но она делала их с такой эффективностью что это и не было нужно. Ее основной упор во всей тайной магии был на повышение концентрации а не силе заклинаний, хотя и к второму приходилось прибегать во время создания общих барьеров. Упор на концентрацию дал ей возможность переводить ману затраченую, к примеру на персональный барьер, в сильный арканический импульс. Не каждый враг ожидает такого хода во время обононы.
Помимо этого дренейке помогала ее фантазия и склонность к метаниям. Она могла атаковать используя атаку противника. Никто не ожидает что в потоке льда сотворенного тобой прилетит ледяная глыба тебе в лоб.

Со светом все куда проще и сложнее одновременно. По своей природе и характеру Мистхилл не могла приносить светом насилие, за что и не редко презирала некоторых адептов света. Но если насилие было обусловлено ей приходилось это делать. Особенно страшно было довести ее до гнева, что было довольно редким для нее явлением. Но если, к примеру, ранят в бою друга это могло произойти.
Но в основном дренейка занималась тем делом из-за которого она и стала жрицей. Она исцеляла. Исцеляла тех кто был в бою или попал в беду.
За свой более вековой опыт в этом деле дренейка достигла многих высот и пределов. Не редко чудеса света проявленные через ее обращения в молитвах удивляли даже ее саму.

Навыки и профессии:

В свободное время от работы и обучения вместо отдыха может предпочтить шитье. Но она делает это наедине и об этом почти никто не знает

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
Пояснение к языкам:

Всеобщий: знает почти идеально, и практически без акцента в следствии постоянного изучения и постоянной практики.
Дренейский: родной язык
Дарнасский: Может понимать речь калдорай но не может говорить. От силы пара фраз приветствий

Инвентарь:

Инвентарь зависит от того как одета дренейка. В повседневной одежде? Не более чем книга и записная книжка с небольшим запасом серебряных.
А вот если в боевом или походном то в котомке, которая была способно разложена, было вот что:
Два мана кристалла коими дренейка не пользовалась
Две небольших склянки зелий лечения и зелья восстановления сил приготовлены Альфонсэ Нортоном.
На всякий случай накидка с символикой Штормграда, если не было надето на дренейку
Походный набор который начинался небольшим но хорошим ножом заканчивающийся набором первой помощи.

Хронология:

Жизнь дренейки началась не столь красочно. Родилась она в семье воздаятеля и арканистки, но… Семейное счастье не продлилось долго. Не столь позже того, как малышке исполнилось три года по исчислению жителей Азерот, ее родители отдали свои жизни в бою. Сражаясь с отродьями Пылающего Легиона в один страшный миг пал ее отец. Тело воздаятеля, отца Мистхилл, упало на глазах его возлюбленной и реакция не заставила ждать. Почти в тот же момент, мать девушки, в порыве гнева и скорби, не жалея себя ни на миг, безрассудно, применяя заклинание за заклинанием, истребляла остатки отродий одного за одним, пока ее сердце не остановилось… Бой был выигран, да какой же ценой? Не мало дренеев погибло в войне с легионом, но этот день стал трагедией для многих, кто знал эту семью. А что Мистхилл? Мистхилл с сестрой попала к местному ремесленнику. Не сказать, что он заменил им семью. Просто он дал им дом, и лишь крупицу заботы. Так и началась ее жизнь. Совсем не в тех красках, в которых она смотрела на мир.

До возраста пятнадцати лет она была… Простой дренейкой. Без каких либо предпочтений в жизни и друзьях. Хотя с последним у нее проблем среди дренеев не особо и было. Ее мечты и фантазии, чистое сердце и теплота в общении ей в этом помогали. Но в один миг она решила для себе стать кем-то большим. Точнее не для себя. Она решилась стать жрицей света, дабы никого не преследовала беда, как у нее. Ее же сестра осталась с кузнецом, начав изучать от безысходности прелести кузнечного дела. А так же по своему предпочтению алхимию.

К счастью, наставления Мистхилл принимала правильно. И уже в возрасте двух десятков лет она преспокойно исцеляла увечья раненых. И не редко она бывала в местах, где ее помощь была как никогда нужной.
Возможно из-за того, что дренейка полностью ушла в обучение и помощь, а в свободное время занималась лишь чтением, Мистхилл и осталась с такой теплой, ранимой и заботливой душой. Да и не редко наивной. Словно с того момента, как она стала жрицей душа застыла в юном состоянии.

По стечению обстоятельств и судьбы, дренейка попала в Шаттрат. Не то, что бы она чувствовала какой-то трепет души от этого места, но однозначно она получила приятный бонус. Она смогла продолжить свое обучение в направлении Света. Но и так же смогла открыть для себя новую космическую силу в себе. Аркану. По правде ее сразу предостерегли о ее опасностях. От чего после начала своего обучения дренейка почти сразу отложила все мысли о тайной магии на дальнюю полку. Правда некоторые книги она все же получила. Ей удалось получить копии некоторых книг о некоторых методиках совмещения арканы и света, и о том как поддерживать баланс между двумя космическими силами не теряя обе.

Но не все было так гладко, как казалось. Именно в этот период времени сон жрицы стал неспокойным. Неспокойным из-за того, что ее сны превратились в кошмары. Кошмары, в которых были лишь крики боли и агонии. И лица. Множество лиц которые… Она уже видела? Она их помнила? Дренейка не мало просыпалась застывшей от страха и отчаяния. Вскоре она осознала. В снах приходили те, кому она не сумела помочь. И осознала то, что помнит лицо каждого. Она не знала имен. Но знала их истории… Их мечты, их последние слова… Слова перед смертью, когда их жизнь прерывалась у нее на руках. Иногда она с печалью и горечью рассматривала после этого руки. Рубцы и шрамы на них не были для нее чем-то отталкивающим. Ей было все-равно на то, что ее руки вряд-ли станут вновь такими же гладкими. Она для себя поняла. Это напоминание. Напоминание о каждой не сбывшейся мечте и прерванной слишком рано жизни. Напоминание о истории каждого. Напоминание появившемся от того, что ее руки не редко сжимали в миг смерти.

До самого отбытия из Дренора, что стало теперь Запредельем, с дренейкой не случалось ничего особенного. Она бывала в боях как целитель, все так же занимаясь самообучением. Посчастливилось сбежать со своим народом на Азерот.
В новом мире ее жизнь слегка перевернулась. Почти сразу дренейка загорелась желанием познакомиться с местными народами и расами. Она изучала всеобщий, изучала обычаи и пыталась получить как можно больше информации, да и просто рассказов о иных народах. Все было хорошо, пока она не познала горечь войны уже со стороны Альянса. Здесь она познала как некоторые фанатики преподносят Свет… Не так как видела она.

Дренейка воспринимала Свет как учителя. Помощника. Высшую силу. Но не как предмет для достижения личной цели… Да и то, что Свет стали применять против таких же живых существ, как они… Ее испугало и оттолкнуло. В дреноре не мало жрецов уничтожали демонов Светом. Но это ведь демоны? Даже не обезумевшие орки, сведены с ума всем народом силой демонов легиона. Дренейка просто в один миг… Исчезла. Исчезла для всех, не оставив даже намека на то, куда она могла пропасть. Ни друзьям, ни даже сестре.
Точнее говоря, просто сбежала из Экзодара взяв для себя только самое важное и нужное – трактаты, книги, еду и одежду.

При помощи корабля, дренейка быстро добралась до материка народа калдорай. А там быстро нашла общий язык с этим чудным народом. Ее приняли почти как свою. Ее теплые и оптимистичные взгляды на жизнь посчитали… Чистыми и откровенными. Так она и стала жить с могучим народом ночных эльфов. Иногда даже натыкаясь на тот народ против кого успела побывать в бою. Таурены. Для нее они выглядели… Как величественная раса. Их доброта к другим и природе, или как называли сами таурены — Матери Земли, ее вдохновляла. Дренейка продолжала изучать всеобщий. Уже скоро свободно разговаривая на нем, и даже начиная пересиливать свой акцент. Стала понимать дарнасский, за изучение которого она так и не взялась полностью.

За время пребывания в калимдоре Мистхилл словно преобразилась… Словно общение с другими народами скинули оковы с ее души. Словно ее душа в этих лесах раскрылась и она стала такой какой должна была быть. Такой, которой ее сейчас знают друзья.
Но и Калимдор ей скоро пришлось покинуть. Словно убегая от самой себя, Мистхилл, пробыв там почти полдесятка лет, в одном из портов смогла уговорить матросов взять ее до самого Штормграда. Где начался очередной виток в ее длительной жизни.


Штормград не был Калимдором, и это факт. Почти сразу дренейке пришлось искать работу, дабы банально не ночевать на улице. Мысли покинуть столицу людских земель были все более реальны. Пока по стечению обстоятельств и воли случая она не познакомилась с некоторыми представителями разных народов, что даже запали ей в сердце. Но в скором времени она, по нужде более стабильного и постоянного заработка нежели работа на ферме, попала в Магический Надзор в качестве союзника коллегии магов. Там оценили ее способности жрицы. Способности которые она оттачивала уже век. Но заметив, что Свет не всегда может решить все насущные проблемы связанные с магической стражей, дренейка решилась на отчаянный шаг. Оговорив это с магами, она вернулась к изучению арканы. К тому, что она сама забросила ещё более пол века назад.


Обучение давалось тяжело. Но определённо эта тяжесть способствовала ее прогрессу. Мистхилл не редко выкладывалась на полную, экспериментируя с способами и возможностями применения тайной магии. Маги ее одновременно хвалили за столь быстрый прогресс но и… Остерегали. Остерегали каждый раз, когда дренейка делала слишком много. Остерегали от того, что однажды она может нарушить баланс между двумя космическими силами и тогда она может лишиться одной из них. Благо Мистхилл это образумило. И теперь она небольшими шагами изучала тайную магию, проводя постоянные практики. Точно такими же шагами, которыми сейчас она идет и по жизни… От чего сама творит свою судьбу.

Места пребывания:

От начала своего путешествия дренейка была… Там где глаза глядят. Не редко можно было встретить ее в поселениях ночных эльфов в лесах Калимдора. Сейчас же ее путешествие завело ее в королевство Штормград, и пока она не спешит его покидать.

Отношение:

"— Хм. Ну… знаешь… Ты милая девушка, с которой хочется рядом быть, просто хотя бы быть. Будто у тебя какая-то аура есть, которая тянет к себе. Смотреть на тебя очень и очень приятно, будто… смотришь на луну в ночи, которая засыпана звездами в округе. Вот… Ты красивая, не смотря на то, что ты мне кажешься крайне необычной, ты всё равно… привлекательная. Тебя приятно трогать, с тобой приятно быть, на тебя приятно смотреть. Каждый раз, когда смотрю тебе в глаза, то будто вхожу в приятный теплый туман, который заботливо тебя обнимает. Смотрю на тебя и… возникает странное, но приятное, хорошее ощущение. А с тобой рядом если… ну вот… просто сидишь, говоришь о чем-то, заботишься о тебе — всё это прямо-таки… хочется делать. Ты такая… невинная, милая, постоянно смущаешься и порой мило дуешься по каким-нибудь пустякам. Это всё… приятно, очень приятно глазу. С тобой, как с подругой, очень приятно быть."
Дренейка нейтрально относится к большинству рас орды, но шрамы последствий войны заставляют задуматься о своих позициях в жизни.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Сестра Ларсен с которой провела всю жизнь до своего побега из Экзодара.

Питомцы:

Купленный жеребец в Штормграде названный Магмой. Дренейка хоть и купила его не столь давно но относится к нему как к другу и всячески пытается ухаживать за своим спутником в дороге.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной и получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Во время прочтения вашей анкеты, дорогой игрок, я смог представить у себя в голове потрет той, с кем я имею дело, но так же, к сожалению, мной были выявлены и некоторые недочеты. Начну, пожалуй, с того, что персонаж в некоторой мере застенчив, а ее манера поведения мне показалась кокетливой, не в обиду вам, дорогой автор. Однако, описанные в хронологии горькие события и ее целеустремленность идут вразрез с данной чертой характера.

Так же персонаж не имеет каких-либо недостатков. Она красива, целеустремленна и обладает хорошими навыками лечения и боя. Из-за этого персонаж кажется менее живым. Так же мне показалось странным ее отношение к Шаттрату, великому городу дренеев, в котором находились Наару, что являлись священными существами для каждого жреца и паладина.

К сожалению, я вижу, в некоторой мере "пустого" персонажа, чья суть нуждается в дополнении. Но, во всяком случае, анкета получает вердикт - одобрено.

Уровни:

Мистхилл 6

P.S. Приятной игры на Даркмуне! Остались вопросы? Прошу отписать мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+15
19:18
19:49
2704
12:02
0
привет, дай хвост подержать
23:28
0
Меня просили оставить здесь нецензурный комментарий, но я оставлю цензурный: Хорошая анкета.
10:43
+1
pepeez королева лавок и бездействия
12:31
+1
Привет! Уже вернулся на сервер? Рад тебя видеть.
13:05
0
не, зашел проверить в чсе ли я у нытика или нет)
16:17
0
Nice грибовидный cock. Awesome balls
02:31
0
гармоничный человек!