Игровое имя:
Ахилл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Уроженец королевства Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Ростом вышел сто девяносто девять сантиметров. Телосложение накаченное и покрытое тысячами шрамов, от мала до велика. Множество татуировок каждая из которых повествует о своей истории.

Почти все время носит тяжелые рыцарские латы, что скрывает внешность рыцаря. Шлем не снимаемый даже во время сна скрывая лицо, видно лишь глаза и часть лица. Плащ дополняет завесу неизвестности и непредсказуемости.

Природа подарил довольно редкий цвет волос, темно рыжий. Волосы короткие и часто не имеют определенную форму. Довольно густая и большая борода скрывает подбородок. Нос аккуратный, простой ничем не примечательный. Цвет глаз серебряный, при утрате сил цвет глаз темнеет до черного.

Особенности характера:

Предан своему рыцарскому делу, соблюдая идеалы практически до безумия. Верен своему делу и праведности, готовый даже умереть за свое дело если придется. Идя в бой не чувствуя страха готовый сражаться даже при неминуемом поражении. Нередко сохранял своим противникам жизнь давая второй шанс. Помогал и защищал всех нуждающихся. Нередко ходил в церковь для проповеди и облегчение своей души. Ради своих товарищей был готов стоять до конца.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь
Специализация:
Защита
Способности:

За победу — Крича во весь голос воодушевляет бойцов сражаться усиливая физические, магические и духовные способности. [способность]

Берсерк — При сильных ранах впадет в ярость и начинает не жалеть сил нанося намного больше урона. [пассивка]

Атлетичность — Атлетичность дает небольшие бафы к сноровке и ловкости. [пассивка]

Провокация — Провоцирует на себя атаку противника [способность]

Прочный щит — Прочный щит помогает в бою для защиты от физических атак [пассивка].

Навыки и профессии:

Обладает поверхностными знаниями кузнечного дела, способен ремонтировать броню. Также способен выковать меч или собрать броню.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Относится к вере очень серьезна практически каждый проводит часы за молитвами. При себе постоянно имеет фолиант святому свету. Если кто то оскорбляет религию к тому проявляет лишь холодную ярость. Но к другим религиям относится холодно проявляет лишь скептицизм.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Является родным языком для Ахилла, знает множество диалектов но предпочитая Лордеронскому.

Инвентарь:

Тяжелые латные доспехи, что сковывают в движении но дают практически непробиваемую защиту. Броня защищена практически везде не считая некоторых уязвимых мест. В основном укрывает уязвимые места плащом, и табардом.

Железный большей щит обычно хранится за спиной под плащом. К задней части щита прикреплен двое одноручных клинков. На щите изображен герб лордерона.

Длинное примерно два метра с чем то, наконечник шарообразный стальной, а само копье сделано из дерева украшена синими полосами с золотыми краями.

Острые среднего размера меч сделанный из стали, кожаные ножны украшены рисунками различных животных, а сами ножны хранятся на поясе. Клинок покрыт чарой делающего неломаемым, нержавеющим и самозатачивающимся, спасибо мага Лордерона.

Палицей из стали было второстепенным оружием предназначенным если меч выпадет из рук, в основном хранится на противоположной стороне от меча, чара делающий даже самый обычный удар намного сильнее, но владелец теряет намного больше сил.

Род занятий:
Путешествиник
Хронология:

Детство в усадьбе


В давние времена жил в большой усадьбе знатный сеньор Айрес с супругой леди Вероникой. У них было трое прекрасных детей. Маленький Ахилл и его сестры, Изабелла и Алиенора, вместе играли, запускали волчок, катали шарики, бросали мяч. Однажды отец Ахилла подарил ему лук и стрелы. Дети умели читать, писать, считать и петь. Они выучили наизусть молитвы, с которыми обращались к Святому свету, когда бывали на проповеди со своей мамой, леди Вероникой.

Ахиллу исполнилось 7 лет.Пришло время становится пажом. Отец Ахилла, сеньор Айрес, решил отправить сына на обучение к рыцарю Ренальду. Ахиллуу предстояло покинуть родной дом и разлучиться с близкими. Грустно было ему расставаться с родителями и сестрами. Но он не унывал и даже гордился тем, что будет служить прославленному воину Ренальду, совершившему немало рыцарских подвигов. Он обучит его всему, что должен знать настоящий рыцарь. В крепости рыцарю Ренальда Ахиллу, ставшему пажом, скучать было некогда. Утром он помогал своему господину одеться. Во время трапезы подавал ему разные кушанья и даже резал для него мясо! У пажа были и другие обязанности. Ему приходилось ухаживать за лошадью и объезжать их. А для этого требовались сноровка и ловкость, поскольку у рыцаря Ренальда были настоящие боевые кони. Паж чистили лошадей и кормил их. Кузнец


Паж тренируется.
Рыцарь Ренальд следил за тем, чтобы Ахилл набирался сил, укреплял мускулы и мог носить рыцарские доспехи и оружие. Ахилл постоянно тренировался. Он с другими ребятами занимался борьбой. Делал гимнастику. Чтобы развивать мышцы, подбрасывал вверх мешки с землей, с каждым разом выбирая их все тяжелее и тяжелее. Пажу нужно было научится метать дротик, сражаться на мечах, носить копье. Но сначала, чтобы не поранится, он упражнялся с деревянным оружием. Паж должен был сопровождать рыцаря во время охоты. Ахилл не только проявлял ловкость в стрельбе из лука или метание камней из пращи, но и показывал свою выносливость в долгих пеших походах. Он старался ступать совсем неслышно, чтобы не распугать дичь. Собака принесла подстреленную птицу. Вечером в крепости все поздравляли юного пажа с успехом. Не только рыцарь Рыцари собирались у камина и рассказывали о своих славных подвигах, вспоминали былые победы в сражениях. Юный паж молча, внимательно слушал их увлекательные рассказы и втайне мечтал о том дне, когда он станет таким же сильным и смелым, как эти храбрые воины.

Оруженосец

Время шло. Ахиллу исполнилось 14 лет. Он стал оруженосцем и повсюду следовал за Ренальдом, сопровождая его даже на полях сражений. Теперь Ахилл тренировался, чтобы хорошо владеть железным мечом. Сидя на лошади, он учился срывать копьем кольцо с перекладины. Ахилл тренировался с <<чучелом>> — так называли столб с мишенью в виде щита. Ахилл должен был на скаку толкнуть копьем щит, закрепленный на перекладине столба, и увернуться от висящего на ней мешка землей.


Посвящение в рыцари

Ахиллу исполнился 21 год. Храбрый, сильный и честный, он был достоин стать рыцарем. Теперь его ожидала церемония посвящения. Накануне церемонии нужно было выкупаться в ванне. Жрецы искупали Ахилла, подстригли ему волосы и облачили в чистую белую рубашку. Ахилл исповедовался в домовой часовне перед священником. Потом он остался один и всю ночь провел за молитвой перед алтарем. И вот настал торжественный день. Вся семья будущего рыцаря собралась в часовне, где проходил обряд посвящения. Обычно такие церемонии возглавлял сеньор, хозяин крепости. Священник благословил тяжелый меч и протянул его Ахиллу, а он три раза высоко поднял его. <<Я посвящаю тебя в рыцари>>, — торжественно произнес сеньор Ренальд, опуская меч на правое плечо Ахилла.Молодой рыцарь поклялся на фолианте не уронить рыцарское достоинства. Он перед всеми пообещал быть добрым, великодушным и благородным, направлять свой меч против врагов Святого света, служить верой и правдой своему королю и защищать слабых и беззащитных. После того как молодой рыцарь принес клятву верности своему сеньору и своему королю, он получил знаки отличия. Ахилл торжественно надел золотые шпоры сеньора Ренальда. Сеньор опоясал Ахилла мечом, а также вручил ему щит, на который молодой рыцарь нанес герб рыжего ромба.

Прощание

Ахилл был одним из рыцарей проводивший эвакуацию в королевство Штормград. После успешной эвакуации Ахиллу было предложено должность рыцаря Штормграда, но отказавшись из за клятвы Лордерону, а после покинул армию окончательно отправившись в путешествие.

Фракции:

Альянса — Испытывал нейтральные чувства, после падения Лордерона не стал служить власти нового альянса стараясь проявлять нейтралитет.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь щита — Когда Ахилл находится в своих рыцарских латах, с своим мечом и щитом украшенными в рыжее цвета.

Ахилл — по имени звали лишь лучшее друзья и родственники.

Места пребывания:

Королевство Лордерон, Лордерон, Западный край, Элвинского леса, Штормград, Королевство Штормград, Чумные земли, Стратхольм.

Отношение:

Рыцарь Ренальд — Великий рыцарь, мое уважение к нему просто не описать словами, он меня научил всему за, что я ему благодарен но его манеры жестоких тренировок, иногда переходил через черту.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Сеньор Айрес — Бывший рыцарь, что перестал служить королю из за недуга, что каждый день мучал душу и тело. Часто уделял время детям рассказывая им сказки про великие подвиги рыцарей. Но когда речь заходил про его прошлое часто сводил тему, но не помню ни минуты, чтобы отец был зол.

Леди Вероникой — Часто мать не обращала внимания на меня говоря, что из меня не вырастет мужчина. Поэтому я не старался даже общатся и как то разговорить, но нередко слышал крики на моих сестер.

Изабелла — Старшая сестра, что нередко забрала мои вещи, чтобы поиздеваться. Но нередко мы спокойно ладили хвастаясь кто лучше рисует, обычно она рисовала лучше, но когда была тема деревьев или природы, у меня не было равных, почти.

Алиенора — Младшая сестренка, что безумия любила музыку и историю у камина, нередко она самостоятельно придумывала, что меня нередко удивляло насколько правдоподобно было. Когда я покидал дом родной она единственная кто тосковало и прощалось со мной.

Питомцы:

После прибытие в Штормград не осталось ни одной животинки.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

1.Прошу относится более мягко за граматику, нерусь.
2.Воросы Kilidan#6778
3.Ну всего хорошего
4.Дайте доступ к ксс плиз


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт — одобрено.

Анкета показалась мне настолько обычной, что я даже не сразу понял, что мне стоит писать в рецензии. Однако, сразу могу подметить кое-что насчет внешности и характера вашего рыцаря — скудность описания. Да, злейший враг абсолютно всех писателей, но это нужно будет перебороть в будущем. Если внешность вы еще постарались описать хоть как-то подробно, то вот с характером появилась неувязочка. Я бы вам посоветовал взглянуть на персонажа, продумать его философию куда глобальнее, нежели обычного «я рыцарь, я добродушный и хороший», понимаете? В остальном же, судя про прочитанным пунктам, вы явно вдохновлялись средневековьем. Однако, здесь это не порицается.

Только вот насчет способностей я все-таки уточню. «За победу» – каким образом обычный крик усиливает магические и духовные способности? Я бы еще понял, насчет физических, ведь подбадривая товарищей они вправду могут почувствовать силы, но вот от обычного клича Свет или Тайная магия откликаться просто так не станут. «Атлетичность» – к сожалению, по механике сервера небольшого прироста к броскам вы не получите, однако в какой-то своей группе игроков вы можете это уточнить.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Ахилл 2.5

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+8
02:23
20:20
744
15:14
0
Верю. yvojenie