Игровое имя:
Делрой
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Среднего роста юнец, обладающий средним пропорциональным телосложением, но с ярко выраженным рельефом мышц. Округлая форма грудной клетки, широкие плечи и длинная шея. На голове красуются черные, словно смоль волосы, но такие же густые, как у дымчатого жеребца. Но даже средь этого выделяются серо-голубые глаза, что одарены проницательностью. Ровный взгляд с приспущенными веками из под черных массивных бровей. Слегка темноватые мешки под глазами выделяли его глаза ещё сильнее. Легкая, даже саркастичная ухмылка красуется на лице если и не всегда, то большую часть времени. Курносый нос и широкая переносица не выделяли его средь других мужчин Альянса. Имеет тонкие губы под которыми красуются бело-жёлтые ровные зубы. Немного впалые щёки с слегка выпирающими скулами, а подбородок слегка заострён.

Особенности характера:

В большинстве своем выражает абсолютное спокойствие и дружелюбность по отношению к своим товарищам и знакомым. Легкая томная ухмылка может символизировать свою доброжелательность. Однако Делрой далеко не душа компании. Находясь средь незнакомых ему людей, он в большинстве своём просто молчит, разогревая уши разговорами вокруг. Он любит видеть истинные эмоции людей, будь то счастье или же ненависть. Однако сам же он сдерживает свои эмоции. Особенно агрессию. На его лице редко можно заметить враждебную гримасу, даже если перед собой он будет видеть злейшего врага. Лишь слегка нахмуренные брови и выпирающая челюсть из-за сжатых зубов могут выдать его. Оллред следует одному простому правилу, которое уяснил для себя ещё в детстве: «На добро добром, на зло злом». Это правило помогает ему придерживаться нейтралитета во всём, пока на него не будет обращено внимание. Парню присуща внимательность во время боя. Он всегда оценивает своего противника, подбирая лучший вариант для победы.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мечник
Специализация:
Нападение
Способности:

Удар рывком. Делрой делает резкий и неожиданный выпад вперед, на инерции выставляя меч острием на оппонента. Такой удар может проткнуть противника насквозь, если тот недостаточно умелый.

Отточенные движения. Оллред долгое время тренировался с мечом в руках, делая посредственные удары. Однако эти удары были доведены до автоматизма. Он знает куда и как нужно вкладывать свою силу, дабы обрушить на противника свой удар.

Монотонная очередь. Он наносит множество слабых ударов, не предназначенные для победы над противником, а для его изнурения.

Быстрые рефлексы. Делрой следит за каждым движением своего оппонента и в некоторых случаях ему удается избегать самых простых атак его противников путем уклонения, или же парирования.

Навыки и профессии:

Наймит. Делрой около года пробыл в этой стезе и занимался разной работой. От нахождения в кузнице до убийства неугодного Альянсу субъекта. Оллред умеет ориентироваться в той работе, которую предлагают ему люди.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Верит точно так же, как и его собственные родители. Ни больше, ни меньше.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Язык его родного края. На нём разговаривают многие расы, дабы ориентироваться и понимать друг друга. Делрой тому не исключение.

Инвентарь:

Старый наточенный меч.

Род занятий:
Наймит
Хронология:

Рождение, 11-ый год от открытия Тёмного портала:

Луна над Луноречьем. Вдали слышались легкие потрескивания факелов, а из окон горел свет, что согревал изнутри. Прямо перед золотистым полем, в одном из таких домов, слышались приглушенные женские выкрики, разрывающие вечернее спокойствие. И так тянулось до глубокой ночи, пока женщина вовсе не утихла. Обстановка в тёплом доме стала радостнее. Руперт улыбался Амелии, держа на руках новорождённого. Легкая и усталая улыбка донеслась тому в ответ, а после она потянулась к своему ребенку. Нежные женские руки обвили новорожденного и тот сразу же успокоился. Он оказался мальчиком. И решила пара назвать своё чадо Делроем. И погасли внутри избы огни.

Раннее детство, с 12-го по 15-ый год от открытия Тёмного портала:

Изо дня в день работали мужья на полях. Изо дня в день трудились жёны в домах. Изо дня в день Делрой познавал как себя, так и окружающий его мир. Все казалось красивым, но в тоже время непонятным. Интерес ко всему рос каждый раз, когда блики яркого солнца согревали его детский лик. Семья была в достатке, поэтому ничего не мешало детскому уму полностью погрузиться в изучение всего самого интересного. Этим юный Оллред и занимался.

Второе детство, с 19-го по 23-ий год от открытия Тёмного портала:

Начало Третьей Войны пришлось на 20-ый год. В это же время, вдали от Плети и орков, Делрой обучался азам владения клинком. Ещё в прошлом году он просил отца помочь ему. Сначала отче пытался сказать своему сыну, что это ему не нужно. Что он ещё юн. Однако на Делроя эти слова никак не повлияли. Ещё до рождения своего сына, Руперт был наймитом, что увидел множество красивых мест. Он рассказывал о разных интересных людях и местах своему чаду. Делроя это не на шутку заинтересовало. Он вознамерился увидеть весь мир и научиться владеть мечом лучше, чем когда-то его отец. Руперту пришлось просто сдаться и помочь своему сыну в освоении техник меча. Война же практически не повлияла на семью Оллредов, именно поэтому дни шли относительно спокойно.

Подростковый возраст, с 24-го по 27-ой год от открытия Тёмного портала:

Делрой долго обучался владению мечом. Хоть и умение его было довольно посредственным, но он и не думал прекращать свои пытки с рукоятью в руках. Параллельно своим занятиям, он начал тренировать своё тело. Он не стремился обрасти мышцами, ведь за большой силой, он бы потерял свою ловкость. Раз за разом он продолжал совершенствоваться в мастерстве меча и прокачивании тела. Уже на 25-ом году он чувствовал некую разницу между собой и своими сверстниками. Но он никогда не использовал свою силу против других. В то время Делрой дружил со многими ребятами, что были в соседних избах. Крепкая дружба, первая любовь и первое разочарование. Ничего необычного. Однако в 26-ом произошло событие, что навсегда изменило отношение Оллреда к другим людям.

Кровь на руках, 26-ой год от открытия Тёмного портала:

Чёрной пеленой накрыта мокрая земля и лишь луна освещала золотистые края. Вечер ничем не отличался от других таких же. Ярко горела свеча прямо у Делроя, освещая его уставший лик. Он смотрел в воду, аккуратно водя клинковой бритвой по лицу. Через приоткрытое окно донесся осенний холод, обдавая спину мурашками. Родители сидели в другой комнате и что-то бурно обсуждали, но их сын совсем не слушал. Он слушал ветер. На улице послышалась какая-то далёкая возня. Будто человек переминался с ноги на ногу на луже. Оллред молча слушал, но продолжал бриться. Закончилась возня также внезапно, как и началась. А после минутной тишины послышался стук. Громкий и настойчивый. Почему-то Делрой сразу понял, что это совсем не к добру. Он затушил свечу пальцами и тихо подошел к приоткрытой двери, выглядывая одним глазом на мать, сидящую у стола. Буквально несколько мгновений и стало видно отца, который будто убегал от чего-то. Сразу же за ним скользнула тень, а после стало видно, как она приставила клинок к горлу Руперта. На второй руке разбойник вытянул палец и приложил к губам, внимательно глядя на Амелию. Та прикрыла рот рукой и кратко кивнула, с ужасом смотря на то, как жизнь её мужа висит на волоске.

— Ценности на стол неси, пока я его не прирезал. — грозно процедил человек в черном, после чего сильнее прижал клинок к горлу Руперта.

Бедная мать лишь схватилась второй рукой за рот. Горькие слезы пошли из её глаз, она глядела то на разбойника, то на своего мужа. И понятно почему. Она начала говорить что-то невнятное в ответ мужчине. Тот лишь злобно рыкнул, да прижал клинок ещё сильнее. По лезвие пошла кровь из маленькой раны, а сам Руперт оскалился в неистовой злобе. Но он не в силах сделать хоть что-то, молча поедая взглядом преступника. В это же самое время дверь начала медленно приоткрываться. Делрой старался не скрипеть ею, открывая настолько медленно, что было даже и незаметно. Он вышел из тьмы наклонив корпус вниз, идя в полуприсяди и крепко сжимая в руках клинковую бритву. Шаг, второй, третий. Взор матери ненароком переметнулся за спину разбойнику. Он уже было собирался посмотреть через плечо, но было поздно. Делрой поняв, что дал себя обнаружить, уже не скрывался, а лишь молча и с размаху ударил преступника по надколеннику, что заставило его склониться. Сам же Руперт в это время просто пошатнулся назад, дабы не попасть под клинок разбойника и схватился за горло, тяжело дыша. Делрой моментально приставил бритву к шее грабителя и грузно выдохнул. Он надеялся, что всё на этом закончится, но похоже, что это было лишь его предположение. Разбойник молча развернул клинок острием по направлению к Оллреду и уже было собирался его вонзить, но… Мальчишка был быстрее. Прошло лишь мгновение и яркая кровь окрасила деревянный пол избы. Грабитель выронил кинжал, а из его рта начала течь кровь ручьем. Он пытался что-то сказать, но вместо этого были лишь нечленораздельные бульканья. Делрой с трясущимися руками сделал шаг назад. Мужчина упал на живот, схватился рукой за шею и начал ворочаться в предсмертной агонии… Рассудок помутнел. Оллред выронил бритву, а после поднял руки и перевел на них свой потерянный и пустой взгляд. Правая была обильно покрашена в красный. Каплями капала с его пальцев. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. Он вновь глянул на жертву своих рук и увидел, что тот больше и вовсе не шевелится. А кровь всё продолжает капать. Самому Делрою было страшно не от того, что он убил человека. Ему стало страшно от того, что он почувствовал лишь облегчение. И ничего больше. Рассудок помутнел ещё сильнее. Обеспокоенные голоса родителей уже не доносились до его слуха. Он был где-то в себе… А за окном дул сильный ветер, а луна освещала золотистые поля.

Юношество, с 28-го по 32-ой год от открытия Тёмного портала:

Жизнь в эти года шла относительно спокойно. Лишь фермеры работали усерднее, дабы прокормить всех защитников Штормграда. Семья Оллредов продолжала жить, стараясь не вспоминать о том случае с разбойником. Они все также улыбались, все также грустили и все также продолжали работать. Делрой стал более молчаливым и отрешенным, нежели был раньше. Он стал меньше проводить времени в прогулках со своими друзьями, реже выходил на улицу. Но на 21-ый год своей жизни он решил, что больше не может просиживать свою жизнь в одиночестве. Прощание было довольно лёгким. Родители понимали его рвение к свободе и лишь согласились на то, чтобы он покинул своё гнёздышко. После долгого расставания, он развернулся и помахал своей рукой. На его спине красовался отцовский заострённый меч. Родители просто улыбались ему вслед, мысленно молясь за него.

Свободная жизнь, с 33-го по ?? год от открытия Тёмного портала:

Он остановился в Златоземье. Жизнь наёмника была трудна. Разные заказы, разные лица, разные мысли. Но Оллреда это не особо заботило, он работал и этого ему хватало. Всё так бы и дальше продолжалось, однако… В один из холодных зимних дней Делрой тренировался в лесу. Удар слева, удар справа, удар сверху. Посредственные движения, но и в то же время просты для использования. Тяжелые вдохи и выдохи прервал хруст снега где-то позади. Он повернул голову и увидел эльфийку, что молча наблюдала за ним. Парень прекратил махать своим мечом, также молча глядя на неё. Хватило буквально пары слов, дабы девушка заинтересовала Делроя: «Ты подходишь. Тебя интересует место, где ты можешь безнаказанно драться с такими же, как и ты?». Он лишь кивнул в ответ, зачехляя свой меч. Эльфийка развернулась и пошагала прочь, а Оллред пошёл за ней.

Фракции:

Альянс. Делрой относится к нему нейтрально. Под его стягами он родился, под его стягами он живет, под его стягами он и умрёт. Но не более того.

Орда. Оллред относится к ним нейтрально-агрессивно. Он с настороженностью относится к врагу Альянса, однако если кто-то из представителей Орды не станет проявлять намерение убить, то и Делрой не станет этого делать.

Прозвища, звания, титулы:

Дел.

Места пребывания:

Куда сердце укажет, однако чаще всего можно увидеть в Златоземье.

Отношение:

Все расы Альянса — нейтрально. Делрой не может проявлять симпатии к кому-то определённому, ведь везде есть свои плохие представители. Будь то убийцы и воры.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Руперт Оллред — отец Делроя.

Амелия Оллред — мать Делроя.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваше творчество было проверено по высокой требовательности.
Вам вынесен вердикт — одобрено.

Начнем с рассмотрения вашей внешности. Вы описали простого, до жути обычного парня. Настолько, что я даже не заметил изюминки. Краткость описания без лишней воды это хорошо, но вот слишком краткий текст, кое увидел я в вашей анкете, это немного прискорбно. В основном, вы заострили внимание на описании лица вашего героя, совершенно забыв о его одежде, о его внешних привычках, как возможные размахивания руками и прочее. Как жаль, что вы решили упустить данный пункт.

С характером получилось уже куда лучше, нежели я видел во внешности. До сих пор описано кратко, но персонаж предстает более живым. Конечно, я бы посоветовал побольше расписать о его философии, о его взгляде на жизнь, помимо нескольких предложений, но таково ваше решение. Мальчишка, предпочитающий выбирать нейтралитет. Таким мне предстает ваш персонаж, но так ли это на самом деле? Может, есть что-то иное? Думаю, вы поняли к чему я клоню.

Второстепенные пункты информации огорчили своей излишней краткостью. Написано от силы предложение, а может и два. Выбирая такую требовательность, вы соглашались на то, что вам придется проработать персонажа максимально. Здесь же я увидел только «грустненько» описанные способности, языки и прочее. Хотелось бы больше, дорогой автор!

Перейдем к хронологии. Как бы я не любил персонажей плана «наемник», тут история меня даже как-то поразила своей обычностью. И вправду, такое могло произойти в нашем мире и, более того, не в одной семье. Такого плана персонажи, обычно таят в себе что-то куда большее, нежели написанное на бумаге. Вы постарались в моменте раскрытия героя. Момент, когда он совершил свое первое убийство. Несомненно, это яркое воспоминание, не так ли?

Насчет грамматики — здесь все прекрасно. Сначала я хотел вопросить насчет стилистики текста в хронологии, однако вовремя понял, что это прием усиления эффекта от прочитанного. Что же, надеюсь, что ваше будущее творчество будет лучше, благодаря моим маленьким советам.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Делрой 6

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+6
01:51
20:03
724
Нет комментариев. Ваш будет первым!