Нет ничего постыдного в том, что ты пишешь анкету на Вульперу Шамана.

Игровое имя:
Миик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

Светло-рыжая ухоженная шёрстка, заострённая мордочка и голубые как небо глаза. Нос всегда смотрит вперёд, переходя в верхнюю губу, зубы острые, жёлто-белого цвета, узор на шерсти похож на следы от крупных когтей, сам узор чёрного цвета и довольно ярко выделен. Хвост светло-рыжий с белым концом, а уши большие, с заострённым концом. Телосложение хилое, а сам Миик худощав, это видно даже по его мордочке, края которой впадают. Одет он в кожаную куртку серого цвета, не имеющую рукавов, кожаные штаны коричневого цвета, беспалые перчатки, если обмотки на руках вообще можно назвать перчатками и пояс с множество мешочков и отделений. На глаза натянута повязка, хотя Миик вполне зрячий. У него есть свои причины носить её. Так же можно отметить его выпирающие коготки чёрного цвета, нельзя сказать, что они острые. но для самозащиты подойдут идеально

Особенности характера:

В основном он спокоен, по крайней мере старается быть спокойным и держать себя в руках, что не всегда получается. Он может выйти из себя на ровном месте или резко успокоится, хотя казалось бы его завели не на шутку. Может ляпнуть что-нибудь случайное прямо посреди разговора и не всегда это приятные вещи. Причина такого странного поведения довольно проста — духи, которые преследуют его, потихоньку сводя с ума. Поэтому он и носит повязку на глазах, чтобы не видеть их, хотя это не может уберечь его от беспорядочных видений, которые тоже действуют на его и так расшатанную психику. Так же можно отметить его дружелюбие, хотя дружить с ним порой бывает довольно сложно из-за его «особенности».

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Мастер водной стихии.
Способности:

Спонтанные видения

«НЕТ! Хватит! Пожалуйста! Я не хочу это видеть!» (Миик кричит во сне).

Миик может иногда видеть странные вещи, закрывая глаза. Как горит огонь, как течёт вода или как кого-то разрывают в клочья. Видения неконтролируемые они не показывают прошлого или будущего. Они показывают объекты и события не намикая ни на что. Если описывать кратко, то эти видения больше похожи на зрительные и слуховые голюцинации в следствии шизофринии
Возможность видеть духов


«Что это? Кто ты?! Это нереально! Ты не существуешь!» (Миик увидел духа)

Духи, что выглядят как призраки усопших, вышедших из могил. Они скитаются по миру, в поисках покоя, они цепляются за любую возможность — лишь бы покинуть эту бренную землю. Миик видит их, слышит и чувствует их холодные прикосновения. Он не может никак от этого избавится, поэтому носит повязку на глазах и прислушивается… Как бы не врезаться в одного из них. (Примечание: Миик чувствует холод, когда духи к нему прикасаются, он не чувствует их тела, поэтому может спокойно пройти насквозь. Духи не материальны, но вполне себе существуют)
Быстрина

Тонкая струя воды, которая стремительно направляется к союзнику или заклинателю, немного исцеляя цель
(https://rp-wow.ru/events/24886.html)
Цепное Исцеление

Маленькая струйка воды, которая направляется к нескольким союзникам, придавая им сил и исцеляя цели.
(https://rp-wow.ru/events/26118.html)

Волна Исцеления

Миик поднимает волну из всей воды, что у него есть и та накатывает на союзника несколько раз, исцеляя постепенно, а не мгновенно (вешается эффект исцеления на несколько ходов)
(https://rp-wow.ru/events/26316.html)

Абсолютное управление водой.

Миик научился управлять водой на абсолютном уровне, вплоть до изменения её агрегатного состояния.

(https://rp-wow.ru/events/27215.html)

(https://rp-wow.ru/events/27279.html)

Навыки и профессии:

Шаманизм


Миик настолько глубоко изучил шаманизм воды, что стал мастером этой стихии. Отныне он абсолютный мастер воды и исцеления водой.
(https://rp-wow.ru/events/24845.html)
(https://rp-wow.ru/events/24886.html)
(https://rp-wow.ru/events/26118.html)
(https://rp-wow.ru/events/26316.html)
(https://rp-wow.ru/events/27215.html)
(https://rp-wow.ru/events/27279.html)




Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

«Отец рассказывал, что тот кто видит духов — шаман, тот кто говорит с ними — шаман, кого они слушают — шаман. А кто тогда тот кого они преследуют?»
Миик знает и верит в существование духов, но старается их избегать.
Но это было до знакомства с духом воды, теперь же Миик ушёл с головой в теологическую часть шаманизма, а его отношения с духом прогрессировали до своеобразной дружбы
Его дружба с одним духом переросла в абсолютное доверие всех духов воды, по причине того, что Миик стал мастером этой стихии.
(https://rp-wow.ru/events/24845.html)
(https://rp-wow.ru/events/24886.html)
(https://rp-wow.ru/events/26118.html)
(https://rp-wow.ru/events/26316.html)
(https://rp-wow.ru/events/27215.html)
(https://rp-wow.ru/events/27279.html)


Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие вульпер

Родной язык Миика. Знает его очень хорошо, так как всю жизнь на нём разговаривает.

Орочий

Миик не углублялся в изучение орочьего языка. Знает его на разговорном уровне. Может контактировать с орками.

Наречие троллей — Зандалии

Знает этот язык на разговорном и письменном уровне. Он начал его изучение в четырнадцать лет, чтобы отвлечься от его постоянных преследователей. В итоге увлёкся книгами, в основном на историческую тематику.

Инвентарь:

Трава


Носит в подсумках на поясе траву, которая в определённых дозах успокаивает нервы и даёт ощущение лёгкости.(Трава с оазиса)

Фляга с водой из Оазиса Свистоцветов.

Обыкновенная фляга с водой, отданная Картасом Миику.

(https://rp-wow.ru/events/24845.html)

Род занятий:
Целитель
Хронология:

ДЕТСТВО
Вульперы, как известно, живут ни деревнями, ни городами, ни центрами, ни кланами, но караванами. И Миик в этом плане исключением не стал. Караван его двигался по северу Вол'Дуна, по берегам, что рядом с морем. Собирали они ракушки и продавали их, зарабатывая себе на жизнь. А жизнь в Вол'Дуне суровая: палящее солнце днём, холодная луна ночью, бандиты всегда подстерегают на дорогах, а хищные звери мечтают полакомится тушей лисицы. Но не смотря на всё это Миик выжил, а это уже достижение для новорождённой вульперы. Всё его детство было окутано любовью и заботой родителей. Но однажды Миик краем глаза заметил что-то… Что-то вдалеке, но рядом, что-то неосязаемое, но что он мог потрогать. Он подумал, что просто на солнце перегрелся и решил не сообщать родителям о странном видении. Но некоторое время спустя он осознал, что видел это всегда и ему открылся мир, новый мир, мир духов, но вместо того чтобы принять его, Миик решил убежать, спрятаться, закрыть глаза, не видеть нереальные вещи. От отца Миик слышал много историй о шаманах, что видят духов, но до этой поры он и представить не мог как это возможно. Отец и Мать заметили странное поведение Миика. Он не играл с остальными Вульперятами, избегал общественных мест и закрылся в себе. Но ничего они поделать с этим не могли.
ОТРОЧЕСТВО
Проблем у Миика становилось всё больше и больше. Он начал бредить и видеть странные вещи. В один момент старейшинам просто надоело его поведение. Все думали, что он сумасшедший и старались его избегать. Но Миик твердил себе раз за разом:«Я не сумасшедший… Я не сумасшедший.» В итоге его изгнали, не в силах больше терпеть. В итоге Миик, с повязкой на глазах, представляющей из себя чёрную тряпку, пустился в путь, вперёд… Куда-то… Неизвестно. С тех пор он скитается по Вол'Дуну, в поисках пристанища, себя и своего разума.
РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ
После многих событий, пережитых в Вол'Дуне, Миик окончательно понял, что эта гиблая пустыня не даст ему покоя, а лишь уничтожит до конца его итак расшатанную психику, он направился сначала в Зулдазар, но даже близость с Вол'Дуном приносило ему массу душевной боли, от чего молодой шаман решил отплыть в Пандарию, так как много раз слышал от своего друга Иико, что именно в Пандарии можно найти покой.
(https://rp-wow.ru/events/27335.html)
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ
Побывав в Пандарии, исцелив тело и душу в умиротворении, Миик вернулся в Зулдазар, дабы продолжать жить спокойной жизнью. Несколько недель он занимался повседневной рутиной: исцелял раненых, получал за это деньги, тратил деньги на проживание в таверне. Но неожиданно для него, целитель получил весточку от своей Ученицы — Шойо и решил вернуться в Вол'Дун. Не ради того чтобы отомстить обидчикам, не ради того чтобы раскаяться, а лишь ради Шойо, ради того чтобы завершить её обучение.
СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ
К сожалению в качестве учителя Миик так и не смог реализоваться и в последствии пропал на длительный срок уйдя в себя, не замечая что происходит вокруг до тех пор пока гоблины не осмелились попытаться захватить пустыню. Его старый друг и наставник: Дух воды Оазиса Свистоцветов призвал его на защиту своей родины, что вынудило юного лиса покинуть свою тихую обитель и вновь отправиться на поиски приключений.

Фракции:

Орда


Нейтралитет — Миик предпочитает не связываться с Ордой, так как считает, что она принесёт ему только больше бед.

Альянс


Неприязнь — Не хочет связываться с Альянсом и предпочитает держатся подальше от его представителей, так как думает, что они все враждебны к вульперам.

Места пребывания:

Зандалар.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Является членом каравана.
Мать — Является членом каравана.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт — одобрено.

Когда мой взгляд упал на вашу анкету, я ожидал увидеть настолько банальное, что меня бы склонило в сон из-за времени на моих часах, однако... Прочитав про вашего вульпера, я, кажется, даже немного проснулся. Концепт шамана, что постоянно видит духов, что бродят прямо у него под носом – я считаю возможным и, более того, на этом можно сойти с ума. Пусть со мной будут спорить, но, как мне показалось, это интересная история для персонажа. Однако, ставиться под сомнение то, как он выживал с повязкой на глазах, подобно Иллидари, хоть и сравнение совсем не подходит под нашу тематику. Внешность описана кратко, характер тоже в малой степени, но это все переплетается вместе со способностями, как я заметил. Именно характер. Надеюсь, что вы сможете воплотить свои планы в жизнь.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Миик 3

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+4
23:14
14:37
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!