«И пусть инстикт мной движет, я все также буду мыслить, а значит, существовать. Глаза мои, видят все, что движимо. Когти мои, рвут все, что отклоняется от собственного естества. И лишь ночной образ не позволяет мне мстить.» —Адезин, личные записи.

Игровое имя:
Убо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сова
Народность:
Сова Зимних Ключей
Пол:
Женский
Возраст:
4 года
Особенности внешности:

Убо относится к птицам, которые переносят холодные климаты. Именно поэтому для маскировки, та имеет белоснежное, «шелковое» оперение, которое, благодаря физиологии организма той покрыто сальной жидкостью, что не позволяет крыльям и телу намокать при идущем дожде или же снеге, и создает ощущение, что та откровенно блестит на солнце.

У Убо бледно-желтый клюв, скромно спрятаный практически полностью под оперением, что не позволяет ей с легкостью питаться добытой пищей, и приводит к понятной в этом случае проблематике. У мудрой птицы черные, большие глаза, которые практически не блестят, и, словно, кажутся матовыми. На голове, также виднеются перьевые уши, которыми, при любом раздражении она активно жестикулирует.

Размах ее воистину прекрасных крыльев разнится в районе метра с половиной — метра семидесяти, и, как и любая другая достойная самка, она, по сравнению с остальными представителями-самцами довольно крупной комлекции, и привлекает тех же для дальнейшего продолжения рода на инстинктивном уровне
.
Говоря о ее не менее огромных и массивных лапах, которые, в обхвате, легко бы справились с человеческим лицом, и могут разорвать то в клочья, это, несомненно, не только эволюционный ход, придуманный для передвижения по земле, но и главный инструмент птицы: оружие для убийства жертв на охоте. Когти на лапах ни капли не сточены, и лишь наоборот, остры, как лезвие ножа. Также, на лапе видна бирка с ее именем в виде железного кольца.

И, как итог, собственно, Убо имеет идеальное оперение, прекрасные когти, что отлично приспособились для поиска добычи, однако, увы, неправильная в каком-то роде посадка ее клюва также является ее минусом.

Особенности характера:

Птица, как представительница совообразных, так и мерцает удивительным спокойствием. Почти все время она проводит в удивительных кульбитах в воздухе, на охоте, или же в состоянии очевидного для нее дневного сна. Однако, последствия жизни с человеком, что пытался ее приручить, привели к возможным истеричным припадкам, что свойственно каждой птице в неволе, и из-за чего Убо, при виде малейшей опасности может как наброситься прямо в лицо, так и ударить когтями в спину, а зачастую и просто улететь.

Из-за, опять же того, что она делила место обитания с человеком, а тот, в свою очередь, вечно менял место жительства, она приспособилась не только к снежному климату, но и, практически, к любому другому, кроме изнуряюще жарких мест, это очевидно. Поэтому, сама птица, зачастую, может менять местоположение, но, к счастью, осела в Элвиннском лесу. В целом, она, как и любой другой хищник подчиняется сугубо собственному инстинкту, и, как и всякая неразумная живность непредсказуема.

Говоря о повадках Убо, стоит отметить, что людей она совершенно не боится, однако, будет готова отбиться в случае, если ей грозит опасность. Она, своеобразно не «постесняется» просить о помощи, ведь, как известно, совы — довольно умные и хорошо обучаемые птицы в том случае, если их психика не повреждена. Наша птичка же, после своего «освобождения» быстро пришла в норму. Несмотря даже на то, что это противоречиво и удивительно.

Также, контакт Убо с другими самками невозможен потому, ведь она, как хищница, не потерпит чужих на территории собственного гнездования и охоты.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Хищник
Специализация:
Мастер по полевым мышкам
Способности:

Чуткий взгляд — Убо способна увидеть практически все, даже издали, благодаря бинокулярному зрению, чем она обязана природе.

Освежевание — на инстинктивном уровне, Убо способна освежевать добытую ей пищу собственным клювом и когтями, что, к сожалению, затрачивает у нее много времени.

Когти — Убо, как и любая другая хищная птица способна атаковать неприятеля когтями, и лапами, которые работают по «защелкивающимуся» механизму, благодаря устройству ее сухожилий. Чем сильнее жертва пытается выбраться — тем сильнее ее лапы сжимаются.

Эволюционная регенерация — и она способна залечивать мелкие свои раны, если они не серьезны, это очевидно. Например, неглубокий порез, который не задел ни одну из артерий или вен, или же неглубокую колотую рану.

Навыки и профессии:

Не имеется.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

По понятным причинам птица ни во что не верит.

Пояснение к языкам:

Ни одного языка по тем же причинам птица не знает.

Инвентарь:

Не имеется.

Род занятий:
Хищник
Хронология:

Детство;

«Детство» Убо было до боли беспокойным. После ее вылупления, мать не признала ту, и, как следствие, попыталась лишить малютку жизни. Однако, та, в самый последний момент упала из гнезда, и, сама старшая сова не осмелилась бросать потомство для того, чтобы добить ее.
Буквально через некоторое время, играясь в заснеженном лесу, птенца нашел крестьянский мальчик, что подобрал ее и отнес домой, где день за днем, в тайне от родителей боролся за ее жизнь, откармливая и выхаживая. Тому, непосредственно, даже удалось помочь восстановить Убо крыло. Имя тому герою — Адезин. Он-то и дал ей эту кличку.

Со временем, птенец окрепла, и через некоторое время была готова расправить крылья, но, к ее сожалению, бедного парня застали с ней в самый неподходящий момент ее кормления, из-за чего тот получил отцовского избиения, а она была обречена на существование в клетке, в которой та добивала ударами о прутья в попытках освободиться еще даже не выросшее должным образом оперение.

Юность;

К этому моменту Убо был уже где-то год. Мальчишка и его родители часто меняли место жительства, та наблюдала за всем, и пусть, она не понимала происходящего, ее безмолвное состояние почти всегда останавливало главу семейства от любых действий, что могли причинить вред ребенку.

Она, благодаря тому же мальчишке, что однажды ночью схватил клетку, и, убежав в тот же самый лес, выпустил ее на волю, где та, выбравшись из клетки, на удивление, смогла подняться в небо.

Однако, счастье было недолгим. Не успела сова отлететь, как ребенок был пойман неизвестным. С этим, увы, та ничего поделать не могла. Да и не желала, ведь ее интересовало только собственное выживание.

Каждый день птица возвращалась к зову природы, и, неумело вылетая на охоту, с неделю или две возвращалась без добычи, переходя на одну лишь падаль, что было омерзительно для ее семейства. Однако, через некоторое время, она, окрепнув, наконец смогла «заработать» свою первую полевую мышь.


Ныне;
Ныне, когда сове исполнилось ровно четыре года, и она, в свою очередь, стала наконец полноценной самкой, та уже мастерки совладает всем своим мощным телом, что позволяет ей никогда не оставаться без пищи, держать конкуренток на расстоянии, и в целом вести естественный образ жизни, та, несвойственно для остальных представительниц своего класса, «захватывает» все большие территории, которые активно защищает.

Удивительно, но непоколебимая хищница, часто приземлялась возле старых, разваленных домов, где ранее она несла собственное заключение. И каждый раз она, казалось бы, искала того самого мальчика, что был так добродушен к ней все это время. Совершив этот оборот ровно один раз, она, наконец, вернулась в Элвеннский лес, где ранее также проживали ее мучители, следом, осела на долгое время, все также безмолвно наблюдая за каждым, кто находится на территории ее охоты. В том числе даже, возможно, и за Вами.

В столь теплом климате, естественно, окрас Убо довольно сильно выдает ее, однако, та умудряется одержать победу над проворными жертвами ловкостью и скоростью, что отлично, к счастью, получается.

Фракции:

Ни к одной из фракции Убо не принадлежит.

Прозвища, звания, титулы:

Убо;
«Гляди! Птица летит!

Места пребывания:


Элвиннский лес;

Отношение:

Относительно нейтральное.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Не имеется.

Питомцы:

Не имеется.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Желаемый морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт — Одобрено.

(Не уч.) Вы написали прекрасную анкету на сову, в которой мне даже дополнять-то особо нечего. Проработанная внешность, описали повадки птицы, а также даже умудрились написать ей хронологию, да только кое-что упустили. К вашему несчастью, любая нестандартная раса (даже сова) должна иметь привязку либо к локации (к одной!), либо к гильдии, либо к определенному персонажу. Как только исправите это, запросите пересмотр.


Теперь я с чистой совестью могу одобрить столь милую совушку! Посему заявляю, что:

Персонажу Убо одобрено использование модели с NPC ID 97126.
Персонаж Убо привязывается к локации «Элвиннский лес».
Персонаж Убо попадает под правило 10.10 (Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня).


UPD 10.11 rolevik dima:

Максимальный рост, который доступен для установки персонажу - 2.3.

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
22:52
17:23
384
Нет комментариев. Ваш будет первым!