Игровое имя:
Астатот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Инквизитор
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

«Вы бы помогли усталому путешественнику?»

Астатот имел две личины. Свою настоящую — демоническую, которую так любил. Левитирующее тело, возвышающееся над смертными. Длинные руки с черными острыми когтями, которые не только могут поразить магией, а и разорвать плоть на мелкие куски. Его внешний вид только и делает, что показывает его могущество и то, насколько они ничтожны по сравнению с ними. Лица как такового у него нет. Большая темная пасть посреди лица не вызывает ничего помимо ужаса и страха. Первородного и дикого. Добрый десяток зубов, при чем бесполезных и совершенно лишних, но все-таки сохранившихся на его вытянутой, острой челюсти. Никаких глаз. Ничего, помимо, натянутой на череп, белесой кожи. А на вершине длинной головы пара огромных рогов, покрытых небольшими позолоченными пластинами. Оскверненный облик покрыт темной мантией, вышитой позолоченными нитями.
И эльфийская. Весьма заурядная, не выделяющаяся из общей массы таких же горделивых и ушастых смертных.
Он за нее не сильно держался. Всегда можно изменить ее под какие-то нужны. Исправить форму носа либо вообще стать кем-то другим. Не эльфом, а тауреном. Не тауреном, так человеком.
Но все же за свое нахождение на Азероте, демон мог с уверенностью сказать, что он мог быть похожим на этим горделивых животных как никто другой.
У него есть «стандарная» внешность, которую он носит с незапамятных времен. Длинные светлые волосы, небольшая козлиная бородка. Довольно красивое лицо, но не такое которое будет бросаться в глаза. Лишнее внимание ему не нужно. Нужно быть частью толпы.
Простые тряпки, что-то цветов синдорай, без пылающих сфер и сверкающих камней, ничего лишнего и особенного. Простой эльф, что только и может стоять на заднем плане, пока где-то рядом делаются великие дела.
Никто не должен никогда понять, что перед ним не какой-то очередной син'дорай, а настоящий убийца и демон, на руках которых кровь тысячи таких же как они.

Особенности характера:

«Бваха, ты поступил мудро, не доверяя мне ...»

Если назвать характер этого демона скверным — это даже преуменьшить его мерзость. Он шибко жаден для знаний, а любое существо, которое стоит перед ним и его целью — лишь помеха, что надо устранить. Власть, знания, золото — все эти порочные вещи не далеки от него. Смертные грехи. Он олицетворение их.
Но в тоже время Астатот довольно терпелив, если того требует случай. Лучше подождать и ударить в самый неподходящий момент, чем словить пулю в череп в самом начале. Он не любит никого кроме себя. К своим жертвам демон не испытывает ничего, помимо того, что будет довольно печально искать кого-то на замену мертвого расходного материала.
А вот эльфийская его личина. Весьма дружелюбна. Она абсолютно противоположна истинной натуре Астатота. Она улыбается всем и каждому, будто бы пытаясь услужить им. Пытается идти на уступки и вообще, сама доброта. Будто бы котят у себя под мантией носит бездомных и подкармливает. Этот эльф отдаст последний кусок хлеба нуждающемуся и протянет руку помощи, если та будет необходима. Мужчина поддержит в час нужды и станет твоим другом.
Пусть и другом, который будет жаждать вскрыть твой череп и посмотреть, что же там под этой костью, как же ты будешь себя чувствовать в этот момент, каковы будут твои ощущения, если в тебе будут искусственно поддерживать жизнь во время подобной операции. Пусть со стороны это и будет выглядеть так, словно этот дружелюбный паренек угощает тебя вином и забалтывает веселыми беседами

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Способности:

«Если земля горит под ногами, не нужно падать на нее и кататься.»

Магия разрушения, что помогала демону нести смерть и разрушение на его пути. С её помощью он мог вырезать своих врагов, с её помощью пожирал их души и с её же помощью реализовывал многие свои жестокие задумки.

«Выбери карту… любую. Желательно крайнюю левую или правую».

Зрение. Глаза, что окружают инквизитора, что видят все и вся за него, что нашептывают, подсказывают, раскрывают чужие секреты и смотрят сквозь иллюзию. Глаза, что находятся везде и всюду, что не предадут и не обманут своего господина.

«Ха, это же зеркальные копии!! иипок еыньлакрез еж отэ, аХ»

Иллюзия и изменение. Магия, позволяющая сокрыть свое обличие и стать кем-то обычным, не привлекающим внимания, кем-то из толпы.
Если есть нужда, то позволяла напротив, выделиться, стать не таким как все и оказаться в центре всеобщего внимания, как кто-то приятный глазу и уху.
Временами же эта самая магия позволяла стать кем-то еще более ужасающим, пугающим и, буквально, заглядывающим в душу.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пылающий Легион пал. Великий Саргерас пал. Ничего не осталось, только сам Астатот и деяния, которые он совершил, совершает и будет совершать. Остальное не играет роли.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

По мимо эредана, языка Пылающего Легиона, Астатот изучил еще несколько. По большей части это были основные фракционные языки и наречия. Все то, что необходимо для успешного выполнения его обязанностей на любом краю Азерота.
В простом и понятном Штормграде — всеобщий, среди эльфов — защитников лесов, ему пригодился дарнасский. В криминальных, а также мертвых кругах весьма полезно наречие трущеб, в железных хибарах и золоченных хоромах весьма помогали орочий и талассийский

Инвентарь:

«А что там? Спорим, рецепты печенек!»

Книга, сборник знаний демона. Все то, что он собирал годы и годы, все безграничные знания, которыми владеет Астарот. Там будут указано все. Наблюдения и мнения, особенности и специфики. Каждый момент, что демон посчитал важным.

Хронология:

«Любую чушь можно выдать за мудрость, если заключить ее в кавычки и дописать случайное имя в конце!» — Сильвана Ветрокрылая

Любая история начинается с какого-то момента. Иногда хорошего, иногда плохого — не суть важно.Астарот родился на одной из множества планет на отшибе необъятной вселенной. Весьма прекрасной, величественной и непокоримой, если судить со стороны того, кто никогда не покидал ее пределы. Всю свою недолгую, в рамках вселенной, жизнь он пробыл ученым, изучающим тонкости арканы и лей-линий, вечно погруженный в свои мысли о великом. Как же стать могущественнее? Разве магия не всемогуща? Почему же себя я таковым назвать не могу?
Вопрос решился сам собой, когда на планету пришли они — пылающий Легион. И к Астароту пришло озарение. Зачем себя сдерживать какими-то рамками, которые окружали его всю его жизнь?
Ведь прямо здесь такая сила, такая простая и такая разрушительная. А когда перед ним стал вопрос: умереть или стать его частью, для него выбор был очевиден. Он и не выбирал вовсе.В Легионе он понял, кем же все же хотел быть все это время.
Пытки, пытки, пытки. Кровь его знакомых и друзей, которые не приняли нужное решение окропляла землю, делая уже бывшего мага только сильнее.Он изменился. Его тело деформировалось, под воздействием губительной скверны. Он стал одним из тех, кого называют Инквизитором.
Одна за одной планеты пали под ногами величественного Легиона. Астарота пьянила сила, которую он получил. Каждая замученная им душа, каждая капля крови на его руках делала его все более жестоким и беспощадным.
Потом следующей целью стал Азерот. И Астарот стал одним из тех, кого можно было бы назвать разведчиком или скорее… Спящим агентом. Иллюзия была довольно простой магией, с которой он справился без особого труда.
Он принял облик эльфа. Кель'дорай. Взяв имя Керолан Оперенное Солнце, он начал следить за смертными. Весьма забавно. Учитывая, что сам Астарот уже забыл каково оно им быть.Было весьма забавно смотреть, как Луносвет горит от рук Плети. И менее забавно, когда она предала повелителей.
Но все же, после падения приказа отступать не было. И Астарот продолжал нести свою службу среди этих животных. Потом они стали звать себя «детьми крови» и скрываться стало легче. Не надо было использовать противную ему аркану и стать, как их тут зовут, чернокнижниками.
Долгое время ничего не происходило… Затишье, но затишье перед бурей. Пылающий легион вернулся и на Азерот. Пламя войны разгорелось вновь. Вновь демоны заполонили, кажется, успокоившийся мирок. Уже мало было смысла скрываться, пора было брать свое, пора было убивать тех тварей, что все не давали покоя кровожадному разуму демона.
Вместе с тысячами и тысячами таких же, как и он, Астарот сражался на Расколотых Островах, неся погибель во имя Легиона. Только вот что-то пошло не так… Почему-то этот самый Легион проиграл, портал на Аргус закрылся, а бесконечно огромные и невероятно могущественные армии рассыпались, разбежались по бесконечному космосу, лишились лидера и цели.
Демон впервые в жизни не понимал, что делать дальше, как теперь быть и куда податься. Какое-то время он скрывался среди руин былого величия в Азсуне, а после перебрался на Расколотый берег.
В конце концов пришло решение и решение простое — не подохнуть здесь, а если и пасть, то забрать за собой как можно больше жалких душ. Теперь же необходимо спасти как можно больше всего и вся, заграбастать как можно больше ресурсов, сил и знаний. Теперь оставалось надеяться только на себя. Астарот понял, что больше он не чья-то марионетка, теперь он сам должен решать и порабощать.

Фракции:

Альянс и Орда

Шавки Андуина и Сильваны, что за что-то там сражаются между собой, не особо зная реальной картины мира, где их склоки ничего не значат. Всех ждет забвение, всех их ждет конец под лапами Древних Богов. Легион не смог истребить, значит покорят они...

Пылающий Легион

Легион, которого больше нет. Когда-то великая сила, теперь лишь жалкие остатки, что постепенно рассасываются по миру, оставляя от себя лишь воспоминания. Правда и воспоминания скоро иссякнут, а эти два слова навсегда канут в лету.

Прозвища, звания, титулы:

Инквизитор.

Прозвище, звание, титул, должность… В этом слове заложена вся суть демона. Пытки, убийства, знания и магия. В этом слове весь Астарот.

Места пребывания:

Расколотые острова

Места, где инквизитор теперь обитает, где он скрывается, выживает и пытается решить, что делать и как быть дальше. Это горы, где демон строит планы действий, собирает материалы и собирается с силами. Именно здесь он зализывает свои раны, в одной из местных пещер.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Может быть, когда-то Астарот имел семью, детей, дальнее окружение. Наверняка кто-то был, но сейчас ясно одно, все мертвы, все забыты. Ничего не осталось.

Питомцы:

Лилим
Сайада, что держится рядом. Её постигла участь аналогичная участи Астатота. Сам инквизитор до конца не понимает, что вынуждает суккубу оставаться поблизости. Может она видит того, кто первый попадет под удар и тем самым спасет её шкуру, может того, кто поведет за собой, может еще что… Все это не важно. Астатот следит за ней, контролирует каждый её шаг и точно знает, что оскверненная соблазнительница смертных не перехитрит самоуверенного демона. Вместе же застряли на Расколотом Берегу, где пытаются выжить и найти новую цель.

Вальтера Вильгельм
Чернокнижница, что пыталась подчинить, а быть может, считает, что подчинила демона. По факту же тот видит в ней некоторую пользу для себя, держась рядом. Подумывает о том, как воспользоваться ей и в час нужды прикрыться словно щитом. Возможно, воспринимает колдунью также, как его воспринимает Лилим.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф — 63525

Привязка к персонажу Вальтера

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я Вас категорически приветствую.
Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности и получает вердикт…

Одобрено.

Очередной демонюга... Я, конечно, не против, но больно много вас в последнее время повылезало. С чем таким это может быть связанно? А фиг его знает. Если хотите играть демона - то играйте сколько душе влезет.

Текст хорошо расписан и вполне легко читаем. Но, как всегда, местами попадаются грамматические ошибки. Благо незначительные, и от них смысл написанных слов не меняется. Касаемо внешности с характером - тут мне придраться не к чему. Картина того, как Астатот выглядит и каким он может показаться в общении у меня складывается. К языкам, способностям и прочим вещам у меня также придирок нет.

Перейдём к хронологии... Не так уж и объёмно, но хорошо расписано прошлое инквизитора. Однако, есть к чему придраться. Как инквизитор попал на азерот, не будучи "оставшимся" с Войны Древних? Стоило бы указать что-нибудь, касаемо этого момента...

И, на этом мои претензии оканчиваются.

Уровни:
Астатот 7,5

Другое:
Персонаж получает привязку к другому персонажу, Вальтера.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+9
21:57
05:19
1017