Страх — самое древнее и сильное из наших чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого.

Игровое имя:
Затриан
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
498
Особенности внешности:

До своего преображения, наш высоко и покорный Затриан. Был самым обычным эльфом, с самой обычной внешностью и не был особо примечателен, если оглядываться в прошлое. Но мы тут смотрим только в безутешное настоящее, либо в наше светлое будущее, так что остановимся на безутешном настоящем и поговорим детально о нашем индивиде.

Начнем с главного и это его телосложение, оно не худое и толстое, а скорее подтянутое и с довольно-таки неплохой и заметной комплектаций мышц. По всей коже, ожоги от пламени скверны или чешуя, как у многих демонических отродий, из всеми ненавистного и призираемого пылающего легиона. Можно ещё упомянуть, немало важные татуировки, которые простираются от лопаток и до предплечий. Они же и улучшают его связь со скверной и увеличивают мощь последующих разрушительных заклинаний, но именно эти татуировки и не позволяют теперь скрыть ауру нашего чернокнижника. Поэтому он не сможет скрыть себя, если ему встретится достаточно сильный чародей.
Его пронзительный взгляд, что видит насквозь всех существ, очень холоден и одновременно жесток. А глаза, что когда-то давным-давно сияли светло-голубым огоньком, но теперь же они пылают изумрудным цветом, а в особо жаркие моменты даже пылают ещё сильнее. Как и многие представители народа Эльфов, наш чернокнижник обладал просто непревзойдёнными чертами лица.

Красивое угловатое лицо, аристократский лоб что был покрыт многими шрамами и ссадинами, худощавые скулы. Черные и короткие словно обмазанные мазутом волосы, которые он зачесывает назад и небольшие баки, которую очень сильно подчеркивает небольшая бородка. И все это естество, украшает, два небольших рога цвета коры, которые появились из-за использования скверны. Раньше они случайным образом сломались, в одной сражении, но онис ного отрасли и возможно со временем ещё больше вырастут. В общем то, прекрасный вид прекрасного эльфа, что отринул нормальный вид, но взамен приобрел прекрасный вид.

Особенности характера:

До великой катастрофы, из-за которой народ Затриана понес значительные потери и чуть не поставил на кон существование Высших Эльфов, он был довольно таки приятной личностью. Которая помогали всем и каждому, ставя нужды других в приоритет, при этом не прося ничего в замен. Но это было до поры до времени, пока он не начал изучать и практиковать магию скверны, которая изменяла его характер, делая его: Высокомерным, заносчивым, алчным, безжалостным и неимоверно агрессивным к обществу. Которое его отвергло из-за нового обличия, и чем больше менялся этот облик, тем хуже он становился по отношению к народу.

Но к тем кто примет его таким каким он стал, не обращая внимания на его вид, он становился теплее и заботливее. Именно те кто принял его в свою семью, могли заметить его добрые качества, которые даже скверна не смогла искоренить из нашего Эльфа и это: Его бескорыстность по отношения к ним, искренность, надежность, а так же его вежливость и тактичность.
Так же можно упомянуть ещё немного, довольно таки неплохих сторон.
Для начала, это его прямолинейность, он привык его с давних времен говорить все что его не устраивает в лицо собеседника. И пусть все что перечислил не понравится другому лицу, зато он все честно высказал и не утаивая ничего.
Его же справедливость, немного искажена из-за влияния скверны, но она до сих пор рассудительна и не обделена гибкостью суждения, которую невозможно потерять.
Преданность тому чему он посветил всю оставшуюся его жизнь, просто так не описать, ведь когда он был одним из псов принца Кель’Таса. Он всячески верил в то что делает правильные вещи и его путь верен, но уже после того как он заметил, что его народ отверг этот дар и не захотел становится пешками Пылающего Легиона. Затриан не стал и дальше нести пропаганду этой силой, и просто отстал от своего народа и не принимая в жизни Луносвета, больше никакого участия. Но все же он изредка надеется, что однажды ещё посетит свой родной край и сможет увидеть всех своих родных.

И упомяну ещё один не мало важный факт.
Это то что Затриану, больше всего нравится не разрушать все вокруг с помощью этой ужасной магии, а наоборот созидать с её помощью и открывая все больше и больше тайн что скрывает она.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология и изучение Бездны
Способности:

[Скверна] — Именно эта сила и заставила нашего чернокнижника, тратить все своё свободное время на её изучение и познанию её самых сокровенных тайн. Которых становится ещё больше и больше, с каждой разгаданной загадкой.

[Бездна] — Хоть и не самый главный объект для изучений нашего чернокнижника, но одна тоже готова раскрыть все тайны перед нашим Затрианом.

[Чтение Ауры] — Особая способность нашего чернокнижника, которая не раз помогала определить что скрывается под лживой личиной и с её помощью, возможно определить какой магией обладает его апонент.



Навыки и профессии:

[Алхимия/Трансмутация] — Эта стезя, помогла Затриану в продвижению своих изучений и изысканий. Да и просто полезно иногда делать какое либо зелье, для собственного выживания, в этом суровом мире.



[Зачарование и Начертание] — Хоть он и может наделить неодушевленные объекты, всяческими эффектами. Но делает он это не при помощи арканы, а при помощи энергии скверны.


[Кузнечное дело] — Обучился этому ремеслу ещё в академии, когда приходилось следить за своим снаряжением и оружием, и если была поломка. То строгий но справедливый капитан, заставлял всех либо чинить либо делать новое, интересно сколько Затриан за свою жизнь переломал оружия.

[Ювелирное дело] — Хоть и наш чернокнижник и не мастер в этом ремесле, но в юношестве он часто бегал за девицами и делал им самодельные украшения, хоть это и была временная влюблённость.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Зандали — обучался Затриан этому языку ещё в академии, хоть и не обязательно этому было обучаться, но дополнительные знания всегда манили нашего чернокнижника. А на службе в Армии, после боя всегда оставались выжившие тролли, что становились заложниками и там Затриан уже закреплял свои знания этого языка. Допрашивая и пытая их, прямо на месте, вместо того чтобы вести его в лагерь, при условии того что у них высокая регенерация и он сможет сбежать по пути. Правда… в устном плане, не хватает практики, из-за чего перевод может быть недостоверным. А вот в письменности, все отлично и придираться не стоит.
Орочему — обучился в Запределье, когда посещал деревню орков в Награнде. Многие не понимали зачем ему знать данный язык, Затриан же давал им немного расплывчатую информацию, потому что не хотел им говорить задуманное. Но на самом деле, легче добыть информацию из кого либо, не играя в шарады с оскверненными орками.
Шат'яр и Эредан — должен знать каждый из чернокнижников, что практикуют Скверну и иногда Бездну.

Инвентарь:

— Множество зелий, что восполняют его ману как и жизненную силу.



— 16 осколков душ, которые он использует для создания камней жизни или впитать их энергию для усиления своих заклинаний.





[Кодекс Джэген] или [Книга тысячи и одной, тайны] — Гримуар где записаны множество знаний нашего героя, по Алхимии, Скверне, Бездне и Некромантии. Многие знания он самолично вписал, кое какие переписал из украденных фолиантов других магов, самое главное что эта книга. Очень грамоская, поэтому она всегда содержится в особом месте, а когда Затриан пожелает. То открывает особые врата, от куда выходят, не менее двух мелких чертей и несут в руках её хозяину. Написано там все на специально разработанном шифре, который основан на Эредане и даже не пытайтесь его расшифровать, если не хотите в пустую потратить пол своей жизни.


— Эже самые обычные книги, в которых записаны малая часть знаний Затриана, для своих учеников. Которые по ним уже будут учиться и познавать темные направления магии, которое опасно для мирных жителей и для самого пользователя.









Род занятий:
Созидание
Хронология:

Начало пути:
И так… все началось с того момента когда наш непревзойдённый Затриан родился в довольно таки прославленной семье, в которой чуть ли не каждый был знаменитым солдатом на военной службе, и именно в этой семье он постигал нормы дисциплины ещё с юного возраста. Но после того как его родители узнали что их ребенок обладает предрасположенностью к магии, стали до подросткового возраста обучать его всему чему они тогда знали. И у него довольно таки неплохо получались все магические дисциплины, где он неплохо проявлял себя в лучшем свете и все больше и больше показывал наилучшие результаты, даже его учителя поражались такому таланту как у этого ребенка. Но пришел тот момент, когда нужно было отдать своего отпрыска в одну из военных академий, что имела уже устоявшуюся репутацию и выпускала только лучших студентов, что в дальнейшем пути уходили в армию и получали высокие чины. И вот в это место с высшим балом поступил наш герой и довольно таки продолжительный срок там обучался, боевым техникам и сражением с помощью холодного оружия, так и с применением магии.


Армия:
После того как его с высшим балом выпустили из академии и назначили в одну из дивизий армии солнца, что служит правой и верой, защищая свой родной край от нежелательных гостей, что хотят посягнуться на право владением этих земель. Он отправился к главнокомандующему своего батальона и поговорить с ним с глазу на глаз, по пути он замечал, как многие тренируются построению или же выполняют нормативы что были выданы начальством. Он наконец-то пришел к нужному месту и повстречал своего командира, на первый взгляд он ему показался немного грубым и жестоким, но со временем он замечал, как капитан следит за благополучием каждого из солдата. Из-за этого отношения друг к другу, в батальоне царила семейная атмосфера, нежели военную. И именно капитан, служил примером для нашего Затриана и он пытался вобрать в себя, все хорошие качество капитана.


Великое бедствие и отправка в Запределье:
Когда Артас со своей армией безмозглой нежити, вторгся в родной дом нашего главного героя, Затриан был одним из тех что встречал его войско у солнечного колодца и отбивал их напоры, не подпуская их к их заветной цели. Но эту свору вечно голодной армии, невозможно было остановить и поэтому был выдан приказ, об отступлении и перегруппировки войск у деревни утреней звезды. Где будет время на то чтобы раненых привести в чувство и возобновить атаку, но уже было поздно, Артас осквернил солнечный колодец и воскресил Кел’Тузада. Из-за чего источник, который питал эльфов, начал теперь отравлять их и медленно заставлять иссыхать. Именно поэтому принц Кель’Тас отправился в Запределье, на поиски альтернативного источника энергии, которую показал и научил использовать Лорд Иллидан. Благодаря этому, народ Высших Эльфов смог выжить, но у практически всех сменился окрас их глаз, с светло голубого на ярко изумрудный. Те кого это не устраивало, покинули Луносвет и перестали принимать в жизни их родного края, всяческое присутствие. Пробыл в Запределье, наш герой, довольно таки, продолжительный отрезок времени. Постигая тайны Скверны и находя новые для себя народы, познавая их культуры и обычаи, но пришло время возвращаться домой. Где он отстроил в Луносвете огромное поместье и начал там делать свои, изыскания и изучения.


Участия в событиях:
— Принимал участие в компании по борьбе с Сумеречным Молотом в Сумеречном Нагорье, во времена Катаклизма, конечно на то у него были личные причины.
— Во времена открытия нового материка, что зовется Пандарией, Затриану было интересно изучать народ Мантидов и остатки древнего бога, под названием Ша. Там он нашел один кристаллизованный шар, в котором была запечатана энергия бездны. С какой целью так и не ясно, но именно этот момент подтолкнул его на изучение бездны.
— Во времена вторжения Железной Орды из Альтернативного Дренора в нынешний Азерот, наш чернокнижник не принимал участия по борьбе с этой заразой. Но он все же путешествовал в том мире, для продвижений своих изучений и поисков новых реагентов.
— В войне против Пылающего Легиона, Затриан помогал многим чернокнижникам в их личном Оплоте. А так же и путешествовал по всем Расколотым Островам.

Фракции:

Орда — та фракция с которой Син'Дорай заключил военные союз, поэтому и Затриан должен уважать выбор его народа.

Альянс — до неё, нашему Эльфу, нет никакого дела.

Прозвища, звания, титулы:

Капрал — до этого звания, смог дослужиться наш чернокнижник в Армии.

Затриан Бэн'Тилах Тилланрен — Полное имя нашего Чернокнижника.

Места пребывания:

Там где ему интереснее.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Возможно кто-то выжил, но увы… на данный момент это неизвестно.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность:

Так же прошу одобрить мне механический класс «Охотник на Демонов», но запрашивается лишь как косметический аспект моего персонажа.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте, Morningstar!

Я ознакомился с Вашим творчеством.

Анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.


Не могу с точностью сказать, хорошо это или плохо, но, во всяком случае, Ваше творчество - это одно из тех немногих видов творчества, что вызывают благоговейное восхищение от прочитанного.

Содержательность. В целом, я доволен. Для низкой требовательности текста предостаточно, прочитав внешность, мне, как читателю, не составило труда представить вашего персонажа - это несомненно плюс, легкость чтения далась вам на ура.

Общее раскрытие образа персонажа. Просто, но уютно: небольшое количество текста успешно раскрыло вашего эльф. Его характер, решения на протяжении всей жизни. Действительно получилось неплохо, в целом, и анкета бы с легкостью дотянула до высокой требовательности, но имеем, что имеем.

Вопросы. К сожалению, они имеются - языки, это первое что меня интересует, восемь языков? Я, конечно понимаю, ваш персонаж чернокнижник и др, но, чтобы изучить такое количество, потребуется около тысячи лет. Так же мне интересно узнать, кто, а главное каким образом, помог вашему персонажу в изучении языков.
В целом, изучение проходит долго, и мне хотелось бы увидеть более обширное описание. Персонаж также изучает бездну, в хронологии же про это ничего не сказано, хотелось бы лицезреть, каким образом персонаж пришел к такому решению, как проходит его обучение, успехи и другое. К сожалению, сейчас я не могу одобрить персонажа, есть еще одна проблема, ваше имя - это полная копия эльфов-партизан из вселенной "Ведьмака". Так много вопросов, и так мало ответов, к сожалению, пока что "отказано", но не расстраивайтесь! Как только урегулируете вопросы, можете обратиться ко мне в дискорд за пересмотром.

Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте, или в дискорде.


Здравствуйте, Morningstar!
Я ознакомился с Вашим творчеством.

Анкета пересмотрена по критериям низкой требовательности.

Итак! Начнем. Имя вы поменяли, отлично, но вот с языками, все тоже самое. С каких-это пор, Зандали, является важным языком для выпуска из академии? Не понятно. Запятые, их крайне мало, грамматических ошибок не так много, но они все же есть, пример: "Орочему он обучился этому в Запределие", не "Запределие", а Запределье, "Азерод". Это лишь часть ошибок, оставшиеся, вам нужно найти собственнолично. Поэтому, вердикт остается прежним, но не стоит отчаиваться! Добавьте более обширное описание, исправьте ошибки, и тогда анкета будет одобрена.

Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте, или в дискорде. (vanish#5599)

Желаю Вам удачи на просторах ролевого проекта Darkmoon!


Здравствуйте, Morningstar!

Я ознакомился с Вашим творчеством.

Анкета пересмотрена по критериям низкой требовательности.

Вы исправили ошибки, теперь, с легкостью могу вынести вердикт "Одобрено".

Механический класс "охотник на демонов" так же одобрен.

Уровни:

Затриан 3

Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству,то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте, или в дискорде. (vanish#5599)

Желаю Вам удачи на просторах ролевого проекта Darkmoon!


Проверил(а):
vanish
Выдача (Опыт):
Да
+6
18:48
14:00
748
22:06
+1
Я же надеюсь, ты только для глаз дх взял? coolstorybob
01:52
0
Конечно...
От моего чарующего взгляда, не устоит не одна эльфийка:3
00:14
0
Неплохой чувак, а скверненький; з