Игровое имя:
Нимсанга
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Тролль джунглей
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет
Особенности внешности:

Впервые взглянув на Намсанги- вы не отличите его от обычных «дикарей» из Тернистой долины и будете абсолютно правы! Знахарь не имеет выделяющихся черт и предпочитает традиционные наряды своего племени.

Типичный представитель Троллей джунглей. Высокий, около двух с половиной метров ростом, и худощавый, покрытый коротким синеватым мехом, молодой знахарь проводит много времени за общением с духами, потому не может похвастать сильным и крепким телом. Глядя на его тело можно только выделить большое количество мелких шрамов, что свидетельствует о суровых условиях жизни в джунглях.

На голове красуются зелёные волосы, убранные назад, чтобы не мешали «обзору», а вся лицо украшено метками из пепла и красок. Глаза как и сам тролль не примечательные- карие, как собственно и остальные черты его лица: Большой острый нос, массивные клыки выпирающие из «пасти», а так же длинные уши, что довольно удобно «подпирают» причёску тролля.

Осанка сгорблена, а шаг осторожен. Без надобности тролль никогда не будет спешить. Обычно он выглядит умиротворённо и спокойно.


Особенности характера:

Ещё юным троллем, «Собиратель» проявил себя как очень любознательный и общительный тролль, именно поэтому его часто отправляли «торговать» и переговариваться с другими племенами (хотя в этом почти не было нужды), а так же с представителями Орды и Альянса, с которыми в какой-то момент начало сотрудничать его племя. Знахарь всегда вежлив (на сколько могут быть дикие тролли) и осторожен при разговоре, наверняка из-за того что многие тролли, с которыми он рос, были сильнее его и не раз это ему доказывали. Некоторые могут даже подумать, что этот тролль не такой как его «собратья», что не совсем правда. Нимсанга глубоко почитает своих предков и их культуру, что проявляется в странных ритуалах, обрядах, жертвоприношениях и конечно же каннибализме.

Тролль с раннего детства имел сильную связь с миром духов из-за чего его взгляд немного необычен. Нимсанга не любит «мертвые» вещи, лишённые духа, потому старается сторонится всего «современного», предпочитая рукодельные вещи и жизнь ближе к природе. Из-за этой же «связи» Собиратель часто может отвлекаться или же вовсе остановить диалог с собеседником, чтобы прислушаться к «шёпоту духов».

В глубине души же Нимсанга очень хитёр, злопамятен и коварен, что не редко спасало его и помогало добиться своего. Как только Собиратель обрёл навыки «Вуду», многие обидчики юного знахаря отведали на себе его проклятья и ритуалы.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Знахарь
Способности:

Вихрь духов- знахарь призывает духов-защитников на свою сторону, что отражают как физически, так и магические атаки.

Исцеление- призывает на помощь духов природы, что помогают исцелить себя или союзника.

Волна исцеления- мощная магия природы, что позволяет исцелить сразу несколько союзников.

Кукла Вуду- с помощью куклы вуду, изготовленной из воска или сала, добавив туда волос, кусочек кожи или каплю крови своей жертвы, связывает душу противника со злым духом, тем самым проклиная его.

Навыки и профессии:

Травничество- Хорошо разбирается в полезных травах и в том как их собирать. Травничество необходимое знание для любого знахаря, который хочет достич больших высот в своём ремесле.

Алхимия- Обучение «Знахорству» позволило троллю узнать множество древних рецептов тролльского зелье варения.

Джу-джу- способен мастерить особые тролльские амулеты и снаряжение, что способно повелевать духами природы, из-за чего сильно ценится.

Следопыт- Без такого навыка не выжить в суровых джунглях. Хорошо разбирается в местной фауне Тернистой долины, но даже если увидит не знакомые ему следы, сможет определить рост и вес существа.

Общение с духами- с раннего детства Нимсанга слышал странные голоса, которые, как позже оказалось, принадлежали окружающим его духами природы и стихий. Благодаря древним ритуалам, знахарь способен общаться и влиять на «представителей мира духов»

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

«Собиратель» практикует Вуду, совершая различные ритуалы, поклоняясь Лоа. Начиная с ритуальных танцев и песнопением, заканчивая жертвоприношениями и каннибализмом, знахарь готов пойти на многое, чтобы задобрить Лоа и получить их благословение в «час нужды». Из-за сильной связи с миром духов, способен читать знаки, что посылают смертным Лоа, за что был очень уважаем в своём племени.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандали- родной язык всех троллей, знает его в совершенстве.

Всеобщий- Знает всеобщий язык на базовом уровне, про времена и падежи можно забыть, так же тролль совершенно не умеет писать и читать на всеобщем, но этого хватает чтобы торговать и обмениваться информацией.

Орочий- аналогично с всеобщему, знает только основы для ведения торговли.

Инвентарь:

Большая сумка травника- Знахарь всегда носит с собой большую сумку, куда собирает и хранит различные травы.

Большой кошель- «Собиратель» получил своё имя не только за навыки в травничестве, а так же за то, что постоянно собирает необычные вещи, такие как: «кости, жуков, органы или кровь и тп.», и хранит это всё в большом кошеле на поясе.

Посох знахаря- Деревянный посох украшен перьями, небольшими амулетами и странными символами, что способствует привлечению духов во время ритуалов.

Одеяния знахаря- простые тканевые одеяния, что украсили амулетами, костяшками и перьями. Подобно посоху, данные «украшения» на деле нужны для привлечения духов.


Род занятий:
Странствующий Знахарь
Хронология:

Родился тролль в маленьком племени «Страшного глаза» в Тернистой долине, что представляло одно из множеств племён раздробленной империи Гурубаши. Община Нимсанга жила обособленно от других троллей, избегая контактов с другими племенами, потому имело плохую репутацию «трусов и слабаков». Это ничуть не смущало вождя «Страшного глаза», потому как племя состояло из опытных охотников и следопытов, которые были способны постоять за себя и прокормить своих. Сам же ребёнок уже ранних лет вёл себя странно, часами мог смотреть в дерево, или же говорить с водой, стало ясно, что он был тесно связан с миром духов, чем вызывал большой интерес у вождя.

Воспитывала маленького тролля, вместе с остальными детьми, нянька. Ранее детство проходило в самодельных «яслях» и состояло лишь в том, чтобы есть, спать и играть с другими детьми. Он рос слабым, из-за чего другие дети часто издевались над ним, что озлобило его, но заставило искать иные «силы» для решения конфликтов. Так например, после очередного толчка, маленький Нимсанга украл у няни бусы и засунул их под кровать обидчику, после чего довольно наблюдал за наказание последнего.

Как только ребёнок немного подрос и окреп, мальчика было решено отправить в джунгли без снаряжения на трое суток, что бы провести проверку на зрелость. Нимсанга знал о предстоящем испытании и заранее подготовил снаряжение, спрятав его в лесу. В день проверки мальчик не обнаружил свою заготовку, охотники из его племени постоянно следили за ним и не позволили так просто провести их. Но помощь пришли иные силы, проводя свою первую ночь вне деревни, будущий знахарь услышал тихий вой ветра, другой бы не обратил внимание, но для юного тролля это был зов. Звук почти пол дня вёл юнца по лесу, и наконец вывел мальчика к реке с пресной водой у которой лежал старый и раненный кроколиск. Мяса этого зверя хватило мальчику на все три дня и с помощью «невидимой руки» Нимсанга легко выжил в лесу и прошёл испытание.

Многие сетовали на везение тролля, но вождь был уверен, что дело не в удаче, а в природных способностях мальчика, и потому отправил того к старому знакомому знахарю в соседнее племя на обучение. Нимсанга было приказано скрывать откуда он родом, чтобы не усугублять своё положение и говорить всем, что рос он один в джунглях.

Почти девять лет провёл тролль познавая искусство Вуду, травнечеству, зельеваренью, созданию Джу-джу и прочим аспектам «Знахарства». Ученье давалось легко, природный талант и любознательность хорошо способствовали этому. Племя в котором обучался мальчик было далеко от Зулгуруба, а потому события с призывом Хаккара напрямую никак не коснулось его. Связь с миром духов крепчала с каждым днём и через какое-то время после начала обучения, Нимсанга уже мог читать и переводить знаки Лоа, общаться с духами дикой природы, а под конец, уже приручать их. Переняв все необходимые знания и обзаведясь вторым именем- «Собиратель», тролль «вернулся в джунгли», на самом деле вернувшись в «Страшный глаз», где его в тот же день назначали знахарем.

Во время обучения Нимсанга, его родное племя выступило против Хаккари, начав сотрудничать с империей Зандалар под руководством короля Растахана, а та же помогать «героям» Орды и Альянса, остановить Кровавого бога. В последствии чего племя оценило способности и навыки «героев» и немного переосмыслило своё отношение к «чужакам». Вернувшись домой и став знахарем, Нимсанг получил поручение от вождя- по «налаживанию связи» с представителями Орды и Альянса, в связи с тем, что репутация племени и так была ниже не куда, а противостояние с Хаккари создало множество новых врагов для «Страшного глаза», племени было необходимы новые союзники и ресурсы. С помощью следопытов племени и доброжелательных путников, знахарю удалось выучить базовую разговорную речь всеобщего и ордынского языков, что очень сильно помогло ему в общении с представителями «чужеземцев». Хотя тролля сложно было понять, и мало кто хотел сотрудничать с дикарями, с помощью своей «харизмы», ему удавалось помочь охотникам из своего племени наладить торговлю с ордой, и договориться с альянсом, чтобы следопыты племени помогали в ориентирование в джунглях.

Такое положение дел в «Страшном Глазу» не устраивало троллей из соседних племён, многие были недовольны их связями с «чужаками», к тому же Хакарри давно планировали отомстить, что в итоге вылилось в ужасную трагедию. Проводя традиционный ритуал по призыву духов предков, Нимсанга был внезапно озадачен, услыхав слова духов. Они немедленно потребовали от него уйти в глубь джунглей и провести там молитву Лоа, что бы «спастись»! Знахарь подумал, что на него наложили проклятье или же, злобный дух начал охоту на его душу и потому последовал совету предков. Он сообщил вождю, что он уходит на пару дней для проведения обряда и отправился в лес. «Собиратель» чувствовал себя прекрасно и не ощущал никаких проклятей на себе, но он привык доверять духам и потому провёл обряд по призыву Лоа, но никто не ответил, озадаченный и расстроенный тролль вернулся обратно в племя и обнаружил пепелище. Как оказалось духи предков и правда спасли его, выведя его из деревни за несколько часов до нападения враждебных племён. У такого малочисленного племени не было ни шанса выстоять, убиты были все, многие тела обглоданы и осквернены, почти все дома сожжены, «Страшный глаз» отныне был стёрт с лица Азерота.

Нимсанга Собиратель тяжело пережил эту потерю. соседние племена если и начинали с ним говорить, то не позволяли ему остаться у них, но чаще всего на него сразу же нападали, ведь большинство племён враждовало друг с другом и чужакам просто не доверяли. Проведя очередной ритуал по призыву духов предков и спросив у них совета, Знахарям было решено покинуть земли Тернистой долины и пуститься в странствия в поисках нового «дома».

Фракции:

Мало знает в «внешнем мире», ко всем относится с опаской, но чтобы выжить идёт на контакт с любым, кто проявит дружелюбие.

Прозвища, звания, титулы:

«Собиратель»- получил второе имя, за любовь к собиранию «всякого барахла»: косточек, жучков, камней и прочего.

Места пребывания:

Тернистая долина.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность (надеюсь, если нет, готов и на низкую)




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета рассматривалась по высокой требовательности и имеет собственную рецензию.

Давайте разберемся в слабых и сильных сторонах данного творчества.

Грамматика. К сожалению это одна из самых слабых сторон анкеты. Наличие массовой тавтологии, орфографических и грамматических ошибок в большом объеме сильно гробит картину при прочтении и с этим ничего нельзя поделать, кроме как исправить, заведомо словно лупой всматриваясь в каждое написанное вами слово.

Внешность и характер. К сожалению, цитата "краткость - сестра таланта" не до конца относится к данному пункту. Вам удалось раскрыть персонажа, показать его внешние черты и даже собрать образ дикаря, что на самом деле являет собой довольно мыслящую личность, а не просто стандартного бугая. Знахарь, который способен к общению и саморазвитию. Неплохая концепция, однако не дожато. Рассказано мало и без подробностей. Вы могли полностью раскрыть свою фантазию и рассказать о каждом шраме или хотя бы о нескольких. Описать одежду, которую носит тролль в подробностях до малейших деталей. Так внешний вид был бы настолько полон, что даже картинок не потребовалось для его представления.

Способности, языки, профессии, инвентарь. Малые и не самые важные элементы творчества, но довольно кратко дополняющие творчество. Придраться не к чему, но плюс за это поставить явно можно.

Хронология. Ваша самая сильная часть. История персонажа начинается с самого его рождения до сегодняшних дней. Можно было понять как персонаж развивался и как пришел к нынешнему состоянию. Как он развивал своих знахарские способности и как вообще стал знахарем и почему. Именно здесь вам удалось максимально раскрыть тот образ, который вы так старательно пытались преподнести во внешности и характере. Отдельный большой плюс ко всему творчеству.

Отдельный минус в хронологии все же присутствует, а именно — "Во время обучения Нимсанга, его родное племя выступило против Хаккари, начав сотрудничать с Зандалар, а та же помогать «героям» Орды и Альянса, остановить Кровавого бога" — данная несостыковка. Зандалары как раз-таки помогли троллям Гурубаши поработить Лоа Крови Хаккара и были против Альянса и Орды. Ваш персонаж не мог быть на стороне тех и тех, так как это противоречит ему же самому. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит исправить данный казус.

В остальном анкета, к сожалению, довольно слабая и больше тянет на низкую требовательность. Вам удалось спасти ситуацию в хронологии, которая написана достаточно удачно, что и позволяет мне одобрить вам данную анкету. Она получает статус одобрено, а персонаж Нимсанга получает +6.5 к уровню.

Для связи оставляю свой контакт - & alchemist#0001. Да прибудут с тобой духи!

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Да
+3
06:04
20:19
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!