Игровое имя:
Неллебор
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Родился в Штормграде, но считает себя Лордеронцем
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Рыцари смерти… Сколько же страданий, убийств и жестокости вспоминается лишь при упоминании этих слов. Такое название получили как бывшие члены Совета Теней, так и воины Короля Мёртвых, об одном из несущих его волю и пойдёт речь.

Неллемор, полностью закован в традиционный для рыцарей смерти Нер'зула латный доспех, сделанный из застывшей крови древнего бога — саронита. Хоть он и не имеет такого количества устрашающих элементов, как большинство доспехов рыцарей смерти, но он так же прочен и не стесняет движений. Под этими латами скрыто достаточно массивное тело, прорезанное венами, в которых на веки застыла почерневшая кровь. Множество боевых отметин покрывают его, но среди их можно заметить одно, выделяющееся из всех. Это была рана, что была значительно больше других, рана от рунного клинка Ледяной Скорби.

Голова Неллемора не покрыта каким-либо шлемом. Лишь тёмный капюшон и тканевая маска скрывают лицо, переводя всё внимание на почерневшие глаза. Радужная оболочка после становления нежитью приобрела загробно-синий оттенок, источая голубоватую дымку. Сразу же под обоими глазами образовались светло-фиолетовые синяки. Если же Неллермор всё-таки снимет капюшон, показав своё лицо, то там тоже нет ничего хорошего или радующего глаз. Некогда розовое веющее жизнью лицо в миг стало похожим на мраморную скульптуру: такой же бледной и шероховатой. Ровный при жизни овал лица с течением времени стал изрезан множеством ран и шрамов, что не могли зажить в силу того, что Неллемор является нежитью. Короткий нос также носит на себе несколько продольных порезов. Он имеет кривую, скошенную в лево форму, это последствия одного из сражений. Само же лицо имеет слабо выпирающие скулы, что сохранились ещё с того момента, когда Неллемор был живым. Они, как и впалые щёки, являются последствием нехватки еды на месте, где высадился отряд Артаса, ныне прозванным Забытым Взморьем. Также Неллемор имеет острый подбородок, как говорят в простонародье, клином. Некогда длинные чёрные, как перья ворона, и жирные волосы выцвели, заменив чёрный цвет на светло-серый. Дабы они не болтались, рыцарь заплёл их в хвост, но две не очень длинные пряди всё равно свисают у плоского лба, что покрыт саронитовым, имеющим серо-голубой цвет, обручем со вкрапленным в него бардовым магическим кристаллом.
На одном уровне со средней как длины, так и толщины шеей располагаются саронитовые наплечники, что ремнями закреплены под мышка, для большей пластичности собраны из четырёх пластин проклятого металла, на одной из которых нанесён узор из полумесяцев и трёх выпирающих черепов. Грудь рыцаря смерти закрыта составным панцирем, что обеспечивает лучшую подвижность. Латы также покрывают предплечье, чуть ниже их налокотник, имеющий на себе небольшое, но острое лезвие. На руках одеты саронитовые латные перчатки с заострёнными концами и черепами на запястьях. Всё пространство между латами заполняет сделанная из саронита кольчуга. Таков облик воина, что некогда нёс по землям собственного королевства страдания и мучения… Но что же у него в голове?


Особенности характера:

Что может быть в голове у существа, что было воскрешено с единственной целью жизни — войной?

Когда то хоть и вспыльчивый, но всё-таки общительный, Неллемор заметно изменился в последние годы своей жизни. После нашествия Плети и экспедиции Первого Легиона в Нордскол его нельзя было назвать, и добрым, и справедливым человеком. Он был самым, что ни на есть, солдатом. Полное следование приказам, какими бы жестокими они не были, безэмоциональность и готовность идти в первых рядах, несмотря на своё звание. Такие качества отличали его от остальных младших офицеров Первого легиона. Из-за чего обычный, казалось бы, человек мог стать таким при жизни? Ранняя потеря родителей и все ужасы начала Третьей Войны очень повлияли на характер будущего слуги Короля Мёртвых. Он обрёл смысл жизни у вербовочного пункта. Там то у него и появилась цель — война.
После смерти на обдуваемых холодными ветрами Нордскола берегах и возвышения, как рыцаря смерти, его характер претерпел весомые изменения. Ко всем и так не лучшим качествам добавились целеустремлённость, что выражалась в совершенствовании своих навыков в магии смерти и готовности на любые жертвы. Также ему были присущи злопамятность, жестокость ко всему живому и не очень, что выливается к презрению к новых рыцарям смерти. Он считает намного хуже, из-за того, что туда набирают кого попало. Границы морали, что не были присущи при жизни, также не появились и после смерти.

Среди многих живых и неживых бытует мнение, что рыцари смерти не могут иметь ни капли юмора, но, как ни странно, Неллебор имеет его. Правда он такой же чёрный, как и его душа.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти Нер'Зула
Специализация:
Кровь
Способности:

[Магия крови] -Неллебор, став слуг Короля Лича, отдал своё предпочтение специализации крови. В эту стезю рыцарей смерти входят различные манипуляции с кровью, например её вскипание, а также создание множества червей, что передают жизненную энергию противника своему хозяину.

[Некромантия] -Помимо способностей магии крови, Неллебор обладает хорошими знаниями в некромантии, к которым относится ваяние костей и плоти, хватка смерти и воскрешение неживых прислужников.

[Владение мечом] -Этому навыку Неллемор обучился ещё при жизни, будучи солдатом Первого легиона. Правда с перерождением в рыцаря смерти его стиль боя изменился, так как из арсенала Неллемора пропал щит, а сам стиль стал более агрессивным. Щит Неллемор не использует, следуя не писанному правилу рыцарей смерти.

Навыки и профессии:

[Рунное гравирование] — То ремесло, которое в идеале должен был освоить каждый рыцарь смерти Акеруса, дабы усиливать свои саронитовые клинки множеством магических рун. Неллемор, будучи в Акерусе решил тоже научится этому ремеслу, как и пушеч… То есть новое поколение рыцарей смерти.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Неллебору, как и множеству мальчишек в приюте прививали веру в Свет — сущность, что исцеляет и дарует надежду. Казалось бы, что может быть лучше, чем верить в лучшее? Но всё то, что творила Плеть в Лордероне, очищение Стратхольма и голодные недели в Нордсколе пошатнули эту веру. Плеть же даровала ему единственную правильную веру, веру в свои силы.

Пояснение к языкам:

[Всеобщий] -Язык множества народов Азерота, но в основном используют его люди. Поэтому с чего бы Неллемору, будучи человеком, не знать его?

[Талассийский] — Изучение этого языка было начато Неллемором уже во время службы в Плети, а если конкретно, то при нападении на Кель'Талас, где приходилось вытаскивать информацию из пленных, что могли даже не догадываться о знании рыцарем смерти этого языка.

Инвентарь:

[Рунический клинок] — Многие ожидали, что здесь будет какое либо название, связанное со смертью и страданиями, но Неллемор не был из тех рыцарей, что как то называли свои клинки. Он считал, что давать имя своему руническому оружию — значит эмоционально привязываться к клинку, что было не позволительно слугам Короля Лича, а когда вера в него пожатнулась, то Неллемору было просто не до этого.

[Небольшой ларец] — Достаточно небольшой по размерам сундук, выполненный в стилистике Плети: все грани ларца украшены узором из груды черепов. Такую же форму имеет и замок, в котором отверстие для ключа располагается в носу черепа. Данный сундучок служит небольшим хранилищем для различных вещей. Чаще всего, он прикреплён к седлу Душестрада.

Род занятий:
Рыцарь Чёрного Клинка
Хронология:

[Рождение и младенчество]

Неллемор был невезучим человеком с самого своего рождения. Он появился на этот свет в семье одного из стражников во год открытия Тёмного Портала, прямо перед начавшейся войной с пришельцами с другого мира, что получила название Первая Война. Невезучесть мальчика началась с его дня рождения, когда во время родов умерла его мать и вся забота о ребёнке ложилась на плечи отца. Хотя какая забота? Весь период жизни Неллемора с рождения до 4 лет был не самым спокойным; орки уже проходили маршем по Королевству, вырезая поселение за поселением. Отец Неллемора до последнего оставался с сыном, и только когда Орда уже стояла у стен Штормграда, тот передал его одной своей знакомой, в то время, когда сам остался защищать город. Судьба осаждённого города печально известна, последний родитель Неллемора был мёртв. Он стал сиротой.

Фрэнсис, а именно так звали знакомую отца, вместе с навалом беженцев на кораблях отправилась в северный оплот человечества — Королевство Лордерон. Там девушка с ребёнком прожила около трёх лет, до того момента, когда начались работы по восстановлению Штормграда. Именно тогда на её плечи пало бремя выбора: забрать Неллемора с собой в разрушенное королевство или оставить его у какого-нибудь сиротского приюта в Лордероне? Возможно именно этот выбор и предначертал судьбу мальчика. Кто знает, как бы повернулась его судьба, если бы он вернулся в Штормград?

Но всё сложилось совсем по другому. Утром тёплого, летнего дня на пороге сиротского приюта в Лордероне к настоятельнице пришла Фрэнсис, что отдала Неллемора туда, надеясь, что его тут будет ждать лучшая жизнь.

[Детство]

Детские годы Неллемора проходили в сиротском приюте Лордероне, королевстве, которое только начало приходить в порядок после Второй Войны. Там он рос достаточно общительным мальчишкой, хоть и любил подраться. Его любимой забавой было бить траву палкой, представляя, что это орки или тролли. В таком бы беззаботном ключе длилась жизнь Неллемора, ибо Орда больше не была угрозой, ибо орки, что жили в резервациях, уже мало что могли сделать, а новых угроз не было от слова вообще. Мечтой мальчика было стать одним из тех доблестных солдат Лордерона, что сделали орков такими.

[Взрослая жизнь]

Шёл 18 год от открытия Тёмного Портала. Повзрослев и достигнув совершеннолетия, Неллемор, всё ещё ведомый своей мечтой, вступить в ряды армии Лордерона, направился к вербовочному пункту. Там он стал частью одного из отрядов, что принялся вырезать сбежавших из резерваций орков. Неллемор не считал их за каких то разумных существ, скорее за животных, что сбежали из положенной им клетке. За два года службы Неллемор смог дослужиться до звания младшего офицера, что командовал уже своим небольшим отрядом.

[На пороге Третьей Войны]

Наступил 20 год со вторжения орков. Неллемор вместе со своим небольшим отрядом продолжал истребление беглых орков в лордеронских лесах. Но по Королевству начали ходить слухи о новой беде, которую никто не ждал. Некая болезнь поразила центральные земли Лордерона. Попутно с появлением болезни, начали звучать истории о восставших из могил трупах, что несуразно мычали, бродя по округе. Неллемор, вместо со своим отрядом отправился на уничтожение нежити, чуть позже присоединившись к армии принца Артаса, что отправлялась к крупнейшему торговому городу восточных земель — Стратхольму. Тогда то его характер постепенно начал меняться. Горы трупов, что поднимались у него на глазах, теряя всё человеческое, не могли засесть в голове у редкого человека. К тому моменту, когда армия Лордерона дошла до Стратхольма, все мысли и эмоции молодого офицера Неллемора вмиг заменились лишь одним желанием: скорейшим окончанием всего этого ужаса. У самого Стратхольма произошло событие, что навсегда изменит мировую историю. Принц Артас отдал приказ сжечь весь город, что уже успел отведать заражённого слугами Кел'Тузада зерна. В тот день множество паладинов и некоторые солдаты оставили, как и Утер с Джайной, оставили принца. Неллемор же, уже успевший всего навидаться, никак не колебался. Он не знал этих людей, ему было плевать на их судьбы. А если отдан приказ, то его оспаривать уж точно не стоит. И началась резня… Звон мечей, прорезающие воздух вопли ещё живых и не очень горожан, запах гари. Сам Неллемор не помнит, сколько он тогда убил. Да и какая разница? Если так произошло, значит так надо. После того Артас сразился с Мал'ганисом, принц созвал оставшихся солдат за ним в Нордскол, среди которых был и Неллимор.

[Во льдах]

На северном континенте ничего хорошего солдат не ждало. Бескрайние ледяные пустоши, заполненные мертвецами самых разных мастей. Расположив лагерь на территории, именуемой Драконьем Погостом, Неллемор, в числе солдат принца, точнее того, что от него осталось, уничтожили ближайший лагерь Плети, но там не было коварного натрезима. Тем временем, в основной лагерь прибыл лордеронский посол, что передал приказ Теренаса. Приказ заключался в том, что все солдаты возвращаются домой. И тут, за долгое время, в душу Неллемора вернулась надежда. Вместе с остальными солдатами, он пробирался через зимний лес, уничтожая нежить и стремясь вернуться домой, в родные казармы.

Но как надежда возродилась, так она и умерла… Вернувшись к морю, солдаты обнаружили лишь пепелище, оставленное от кораблей. Принц обвинил наёмников, которых сам же и нанял. И тут, в сердце Неллемора загорелось новое чувство — ярость. Как и многие солдаты, он расправился с наёмниками самым жестоким способом. Далее, полчища безвольной нежити, в числе которой был Мал'Ганис, осадили лагерь Альянса. Артас и Мурадин куда-то отправились, пока отряд Неллемора, совместно с другими, защищал позиции. Минуты длились часами. Каждый павший воин Альянса, тут же вставал на сторону Плети. И вот, когда Неллемор уже полностью отчаялся, смотря в сторону, куда ушёл принц, показался Артас, что уничтожал нежить на пути к цели своей мести. И вот демон Мал'Ганис пал, сражённый неким волшебным клинком, что звался Ледяной Скорбью. Как принц появился, так он вновь и пропал… Неллемор, голодный, замёрзший и ослабленный, вместе со своими солдатами помогал отстраивать корабли, пытаясь справится до зимы.

[Служба Плети]

Но живыми в Лордерон 1-ому легиону было не суждено вернуться… Сошедший с ума Артас, ведомый голосом Нер'зула, принялся вырезать собственных солдат. Немногим тогда удалось спастись. Неллемор в их счёт не входил. Но не блаженный покой смерти ждал младшего офицера. Он, как и многие его соратники, были подняты с помощью Ледяной Скорби, что исказила их сознание, хотя у Неллемора и искажать было нечего.

Воскресив всех своих солдат слугами Плети, Артас направился в Лордерон. Именно там Неллемор вновь командовал небольшим отрядом, но не пехотинцев Лордерона, а вурдалаками, упырями, скелетами и несколькими поганищами. Рыцарь смерти лично убил огромное множество людей, предпочитая лишать их головы, за что заработал своё прозвище. Временно закончив разорять Лордерон, Плеть повернула на север, к королевству эльфов Кель'Таласу. Учитывая неприязнь Неллемора к эльфам, геноцид кель'дорай был для него приятным. Когда часть Плети вернулась в Нордскол, встав на защиту Ледяного Трона, Неллемор остался в Лордероне, выслеживая оставшихся в живых паладинов, дабы сделать их новыми рыцарями смерти.

[Часовня Последней Надежды]

Когда Король Лич вновь пробудился, то Неллемор, в числе остальных рыцарей смерти, ждал появления новой цитадели Плети — Акеруса: Чёрного Оплота. Здесь же, Артас использовал своих слуг, дабы выманить паладина Тириона Фординга. Когда воин Света всё-таки показался на поле брани, Неллемор увидел, как тень Верховного Лорда Дариона Моргрейна вновь разговаривала со своим отцом, Александросом. Тогда же, когда Король Мёртвых в открытую сказал, что лишь использовал рыцарей смерти как приманку, Неллемор почувствовал кипящую ярость в своём мёртвом сердце. Когда же Артас сбежал, Неллемор присоединился к новообразованному ордену Чёрного Клинка, дабы отомстить Королю Личу за всё.

[После гнева Короля Лича]

После того, как Артас пал от рук героев, Неллемор остался в Ордене, выполняя разные поручения вместе с другими рыцарями смерти. Когда же Пылающий Легион вновь вторгся в Азерот, Обезглавитель встал на его защиту, уничтожая множества демонов. Правда один скверномант всё-таки смог наложить на рыцаря проклятье слабости, из-за чего ему приходится оправляться после этого.


Прозвища, звания, титулы:


[Обезглавитель] -Такое прозвище получил будучи на службе Плети за то, что во время боя с кем то, всегда целился на отрубание головы, дабы потом прикрепить к седлу своего коня.

Места пребывания:

[Зачумлённый Лордерон] -После того, как Артас отправился к ледяному континенту, дабы возвысится на трон и надеть Шлем Господства, Неллемор остался в Лордероне, выслеживая различных живых и паладинов.

[Акерус: Чёрный Оплот] — Около пяти лет прошло со времени восхождения Артаса к ледяному трону. Многие рыцари смерти были созваны в новой цитадели Плети, превосходивший сам Наксрамас. Там же, Неллемор вместе с новым поколением воинов Плети отправился на Часовню Последней Надежды, где его вера в Артаса, а точнее Короля-Лича пошатнулась. В Акерусе рыцарь смерти находится и по сей день.

Отношение:

[Рыцари Чёрного Клинка] — Лояльность.

[Плеть] -Нейтрально

[Альянс и Орда]- Безразличие

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Неллемора, как описывалось выше, умерла от родов, а отец пал в бою, храбро защищая Штормград от преисполненной демонической яростью Орды, ведомой Черноруком. Имён Неллемор сам не знает.

Питомцы:

Душестрад — верный конь рыцаря смерти, что когда то следовал за ним при жизни, а теперь несёт своего хозяина и в посмертии. От некогда вороного коня практически ничего не осталось. Лишь пара кусков плоти, покрытой чёрными волосами осталась на копытах, гриве и хвосте. Хотя, по крепкому скелету можно понять, каким примерно было это животное, будучи живым. Сейчас же этот конь покрыт тёмно-голубой попоной,

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок! Сообщаю вам, что ваше творчество получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Долго разглагольствовать не буду, скажу лишь, что история получилась "приятная глазу". Она легка в прочтении и усваивании. Все было изложено подробно и кратко. Вы смогли донести до читателя основную мысль. В тексте есть грамматические ошибки, но они незначительны, по-большей части. Могу сказать, что анкета мне понравилась.

Однако, спорным я нахожу момент с отсутствием имени у рунного клинка. Да, сей факт был расписан и, как-никак, обоснован, но слуги Короля-Лича, в лице рыцарей смерти, напротив, давали имена своему оружию.

Недочеты еще были, но не соль значительные, а потому, не вижу смысла заострять на них внимание, анкета получилась добротной.

Уровни:

Неллебор 8

P.S. Одобрен морф персонажу Неллебор https://ru.wowhead.com/npc=27288/рыцарь-смерти-воитель#pickpocketing

Остались вопросы? Прошу в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+14
00:19
21:55
640
Молодчинка!
23:23
+1
Хорошая анкета, мне нравится
16:38
+1
Попрыгунчик вырос!