Игровое имя:
Беланра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Хиджал
Пол:
Женский
Возраст:
Около 200
Особенности внешности:

Обладает характерной для ночных эльфов внешностью.
У Беланры крепкое, подтянутое и изящное тело. Кожа серого, холодного оттенка. Длинные, заострённые уши. Черно-синие волосы собраны в свободный, недлинный хвост. Глаза источают холодное, бело-голубое свечение. Взгляд — живой, любопытный, несколько оценивающий.
Лицо украшают ритуальные багровые татуировки в виде проходящих через глаза ран от когтей. Настоящих же увечий на лице нет, зато их можно найти на остальном теле эльфийки: руки исполосованы мелкими зажившими царапинами от некрупных, но крайне кусачих зверей. Правое ухо однажды прокусил канюк, да так ювелирно, что в получившуюся дырку можно надеть сережку, будто так и было задумано. Но украшений эльфийка не любит и такую возможность упускает. В ногу когда-то вцепился василиск, а левое плечо чуть не вырвал раптор. Шрам вышел очень некрасивым, а болело ранение ну слишком долго.

Особенности характера:

Беланра не привыкла маскировать эмоции. Совершенно отсутствует любое чувство такта. Все ее мысли всегда написаны на лице, читаются в жестах и речи. Если вы ей понравились, вы непременно об этом узнаете по добродушной улыбке и ласковым словам. Неприятелю же она сразу соскалит зубы в презрении и просто, но звучно выругается. В социуме эта прямолинейность не раз играла против нее.
Склонна думать о новых знакомых изначально положительно и относится к ним благосклонно. До той поры, если ее не убедят в обратном.
Эльфийка не труслива, но весьма осторожна. Ей свойственно тщательно обдумывать свои действия: она никогда не бросится вперед, не подготовив план «отступления». Очень терпелива в своей работе, но не всегда по отношению к окружающим. Спокойно принимает ошибки. Достаточно упорна, чтобы пробовать снова и снова, несмотря на неудачи, однако порой переоценивает свои собственные возможности.
Наблюдательна и любопытна, тяготеет ко всему новому. Страстно подходит к своему делу и отдает ему всю себя. Избегает конфликтных ситуаций и предпочитает решать задачи полюбовно, но не в ущерб себе. Если была вовлечена в ссору, щерит зубы и делает всё, чтобы выйти из столкновения победителем.
Неохотно уступает, жертвует, никогда не пытается угождать. Независима, привыкла действовать в одиночку. Не умеет задумываться о других, во многом эгоистична.
Порой повадки Беланры больше походят на звериные.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотница
Специализация:
Зверолов
Способности:

СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА: Получила базовые навыки боя при попытке вступить в ряды Часовых. В дальнейшем самоучка, почти до совершенства овладела луком, однако слаба в ближнем бою, если это не предсказуемое в своём поведении животное.

ВЛАДЕНИЕ КИНЖАЛОМ: Если столкновение лоб в лоб неизбежно, загнанной в угол эльфийке ничего не остаётся, как постараться обезвредить противника попаданием в незащищенные слабые места.

УКРОЩЕНИЕ ЗВЕРЯ: может найти подход ко многим животным, и если не подчинить их себе, то отпугнуть и избежать столкновения. Знает многие их слабости.






Навыки и профессии:

CКРЫТНОСТЬ: незаменимый навык в выслеживании и выжидании добычи. Может подолгу скрываться в засаде и знает, с какой стороны подойти, чтобы зверь не учуял охотника раньше времени.

ЛОВКОСТЬ: достаточно ловкая, легко преодолевает препятствия в ходе погони (или бегства) и взбирается куда-нибудь повыше для лучшей позиции.

ЧТЕНИЕ СЛЕДОВ: различает многие типы следов зверей. Может понять, кому принадлежит след, как давно он оставлен, куда направлялось животное и скорость и тяжесть его походки.

УСТАНОВКА ЛОВУШЕК: устанавливает нехитрые, но надёжные ловушки с приманками, чтобы поймать нужное (или любое другое) животное.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ: разбирается в «науке» оказания первой помощи далеко не в совершенстве, но на какое-то время может отсрочить кончину до получения нормальной помощи от целителя.

ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: отлично держится в седле, много времени провела верхом, тренируя и объезжая укрощенных животных в Хиджале.


Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Основное божество ее народа.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык.

Всеобщий — был выучен после присоединения ночных эльфов к Альянсу. Необходим для взаимодействия с расами Альянса и для торговли. Говорит на нём медленней и подбирает достаточно простые выражения, иногда ошибается с произношением, но хорошо понимает собеседника и всегда доносит собственную мысль.

Инвентарь:

Охотничий лук: надёжное, но лишенное каких-либо визуальных изысков оружие.

Кинжал: острое орудие с немного изогнутым лезвием. Применяется в крайнем случае (в ближнем бою или добивании добычи).

Короткий охотничий нож: универсальный и незаменимый инструмент в быту.

Небольшой мешочек с приманками и силками: пахучие сухарики, травы, сушеные кусочки мяса, сухофрукты, мази, печенье.

Маленькая сумка первой помощи: пара бутыльков зелий, перевязочная ткань.

Клетки и прочие более громоздкие способы ловли и удержания животных берёт при необходимости, но не носит с собой постоянно.

Род занятий:
Отлов экзотических и не очень животных
Хронология:

Родилась на горе Хиджал.
Благодаря не менее увлеченным родителям в девушку была вложена любовь и повышенный интерес к животному миру. В детстве развлекала себя тем, что подглядывала в гнезда к птицам, собирала из прудов икру лягушек и наблюдала за удивительным метаморфозом головастиков, обязательно отпуская их обратно в природу; подбирала угощения для различных грызунов, выманивая их из нор и даже не оставляла без внимания многочисленных насекомых, подмечая их особенности и закономерности жизни.

В зрелом возрасте пробовала вступить в ряды Часовых по наставлению матери, но даже не прошла вступительные испытания: Беланра оказалась слишком своевольна для такой роли. Мать была огорчена, но ни в чем не винила свою дочь и даже нашла это закономерным.
После неудачи эльфийка достаточно быстро нашла себе иное место в жизни: благодаря изначальному интересу к фауне родного края ее очень привлекло ремесло тренировки и ухода за саблезубами. Однако однажды это начало наскучивать.
Взращенные в любви и внимании эльфов саблезубы были добры и покладисты: в полный противовес своим свирепым и безжалостным диким сородичам. И со временем Беланра поняла, что размеренный уход за ручными котятами начинает навевать тоску: девушка желала заслужить лояльность и покорность зверя, она желала вызова.
Постепенно к основной деятельности Беланры плавно добавилось укрощение диких зверей: начав с малого, она постепенно оттачивала свой навык, завоёвывая всё более свирепых и крупных животных и даже объезжая их под седло. Однако пару раз чуть не распрощалась таким образом с жизнью.

Участвовала в обороне Хиджала.
Третья война лишила ее народ бессмертия, но открыла перед ними — и особенно перед Беланрой — новый мир. Союз с Альянсом и открытое взаимодействие с иными расами показало ей, что на её талант укрощения имеется большой спрос: народ был заинтересован в необычных ездовых животных и в даже куда более мелких зверях и птицах — как в простых питомцах.
Смелые запросы желающих давали еще большие вызовы и, что тоже стало интересным, денежные вознаграждения. Беланра покинула родной край, осваивая новые навыки ловли, укрощения и тренировки все более и более диковинной живности для людей с деньгами.

Всегда держалась поодаль от межфракционных войн, однако сожжение Тельдрассила стало катализатором. Участвовала в Войне Шипов и обороняла Темные берега.


Отношение:

АЛЬЯНС
Положительное до Войны Шипов: присоединение эльфов к Альянсу открыло перед Беланрой новый рынок и возможность легко зарабатывать на жизнь своими умениями и наполнять свою жизнь испытаниями и вызовами, добывая для желающих диковинных и экзотических зверей. Ныне в лучшем случае нейтральное.

ОРДА
Негативно, исключая тауренов: к ним Беланра относится немного мягче. Но всегда держалась поодаль от межфракционной войны.
После сожжения Тельдрассила стала открыто ненавидеть.

РАСЫ
С уважением относится только к представителям собственной расы, но открытой ненависти не выражает никому, кроме ордынских представителей и… гномов.
Рост гномов, уродливо выпуклые огромные глаза, уши, совершенно нелепые пропорции и голос в лучшем случае вызывают насмешку, в худшем — желание засунуть писклявого уродца вместе с его технологиями в клетку и продать, как просто крайне некрасивую обезьянку.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники Беланры (мать и отец) благополучно продолжают жить в уединении от остального мира на горе Хиджал в здравии и любви.

Питомцы:

Муш'а — самка саблезуба, вопреки всему, не укрощена, а выращена самой Беланрой с котёнка. Светло-лиловая шерсть, белеющая к брюху, и контрастные белые полосы. Подчиняется командам, без нужного слова не сделает лишнего движения.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности, и она получила вердикт - одобрено.

Комментарий:

Я мало что могу сказать о вашем творчестве, а потому, долго разглагольствовать не буду. Вы отлично справились с описанием характера, внешности и мотивации своего персонажа, из-за чего у меня не возникло вопросов в ходе прочтения данной анкеты. Ваш персонаж показался мне вполне обычным, но и с тем логичным. Несостыковок я не обнаружил, но посоветовал бы дополнить хронологию. Во всяком случае, анкета не отошла от рамок Лора, а вы хорошо справились с описанием своего персонажа.

Уровни:

Беланра 3

Всего доброго! Остались вопросы? Прошу отписать мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
01:47
15:36
523
02:05
0
Поправьте название, пожалуйста.

11.13 Языком размещаемого творчества является русский. Заголовки и описания творчества должны быть на русском языке.
08:28
0
А зачем НЭ зарабатывать на жизнь? pepemelt
10:23
0
Суровые условия жизни в Штормграде
10:26
0
Не чел, с НЭ это так не работает
21:02
0
А в пираты они зачем идут? Только развлечься, материальное обеспечение их не интересует?
21:13
0
Уж точно не деньги, ибо сами деньги НЭ не нужны, при их-то навыках охоты и выживания, которым обучаются с детства, при их-то образе жизни и жизненном укладе, который, по сути, денег не требует, и где их нет
21:49
+1
После падения Империи и до Третьей Войны — да. Но сейчас, особенно спустя 30+ лет после открытия Темного Портала, когда НЭ уже стали тесно контактировать с Альянсом и переняли их экономику: вряд ли они все поголовно могут быть полностью не заинтересованы в деньгах и не пытаться существовать в иных обществах, пусть и сохраняя свойственный им расизм (и опять же, уж поголовно все физически не могут ими быть). Учитывая, что мы говорим о многочисленной (уже менее: С) расе.

И вообще, лор прописан ну очень кастрировано, это не TES, не вижу противоречий в меркантильных эльфах.
Мы не говорим о Друидах/Варденах и прочем.
21:52
0
Ладно: с
Хотя прошло всего лет 13-14 с контакта НЭ и Альянса, тем более… Сами НЭ в силу своего долголетия привыкают к чему-либо очень долго, а само общество как никак консервативно, и вряд ли готово перенять что-либо от других
22:08
0
Все физически не могут быть одинаковыми и просто шаблонными болванчиками. Возраст тоже играет роль. Я же не делаю 10.000-летнего друида, что решил торговать булочками в Штормграде и обманывать людей на количество начинки в них.
22:10
0
Чтож… Ваша взяла: С
11:57
0
Работает