(Паникус во всем своем великолепии)

Игровое имя:
Паникус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Бес
Народность:
Имп
Пол:
Мужской
Возраст:
305
Особенности внешности:

Описание внешности беса.
Довольно таки стандартный демон который был призван из Круговерти Пустоты. У него имеется пару миниатюрных рожек, два светящихся коварством глаза. Его отличительной чертой является его пузо которое он довольно часто выставляет на обозрение перед своим хозяином, получая за это смачные оплеухи по своей лысой башке. Но стоит отметить, что его лысина разбавлена длинным загривком достающим до копчика из которого торчит извивающийся хвост с небольшим количеством волос на конце. В его длиннющих фиолетовых ушах торчат золотые серьги которые бес стащил у дворян имя которых давно кануло в небытие. Так же у Паникуса довольно сильно развита мускулатура рук и запястий, что позволяет нашему фиолетовому другу без труда клянчить вещи, а в случае опасности и разбить лицо обидчика. Его великолепный шнобель уже давно потерял свою первозданную форму так как его хозяин крайне вспыльчив и в крайней степени жесток. Под жировым мешком Паникуса можно обнаружить две покрытые мехом ходули на конце которых красуются покрытые мозолями пальцы, с длинными не стрижеными когтями.
Описание внешности гнома.
В смертном облике Паникус предстает в виде лысого молодого гнома. Его внешность не сильно меняется, но становится более приятной человеческому взору. Его карие, узкие глаза по прежнему источают коварство и прессующую бесам трусливость. Из под неряшливой одежды по можно разглядеть тот самый бурдюк которым так гордится наш демонический друг. Его рельефные длинные культяпки по как и в его естественном облике выделяются его из толпы. А короткие ноги дополняют его и без того несуразный внешний вид.

Особенности характера:

— Бес любит блестяшки в любом их проявлении будь то золотая или серебряная монета на полу заблеваной таверны, или ожерелье на декольте знатной дамы.

— Паникус безумно любит сладости, у него самая настоящая зависимость. — Паникус впадает в экстаз когда его называют «Панечка». Он в буквальном смысле возбуждается, ведь его так называла мамаша.

— Этот демон обожает заключать контракты с глупыми и никчемными смертными, пока этого не видит хозяин. — Это маленькое исчадие никогда не станет рисковать своей жизнью ради других, если только не прикажет хозяин.

Жизнь этого беса была полна испытаний и борьбы за крупицы энергии, которая так необходима демонам, но попав в мир смертных этот мелкий поганец быстро адаптировался к этому полному гнили и несправедливости миру, хоть его и регулярно шпынял Хайдус — его хозяин, а по совместительству его поработитель. Паникус осознавал, что он прибыл на золотую жилу полную так желаемой им энергии.За столь короткое прибывание в мире смертных бес понял, что в Азероте все решает, блестящая пластинка называемая в этом мире «золото». Из за этого у демона выработалась дурная привычка собирать любые блестяшки более или менее похожие на заветный благородный металл. Так же наблюдая за людьми и прочими существами населяющие Азерот, этот хвостатый парень узнал для себя законы которыми он ловко пользуется отводя от себя тяжелую руку хозяина. Естественно в путешествиях и в общем отдалений от цивилизации это его не спасает, но физические увечья его не пугают. Ведь еще до того как познакомится со своим хозяином Паникус имел горький опыт общения с полоумным чернокнижником который призвав его начал в буквальном смысле рвать и метать, из уст этого психа постоянно доносилось «Инферналы! Взорвать! Златоземье!», к сожалению бес с трудом осознавал, что несет этот полоумный, но спустя несколько минут был «убит», а позже возвращен в Круговерть Пустоты, где стал дожидаться нового дурочка который вытянет его в свой мир. В общем и целом это создание можно описать как самое худшее проявление всех человеческих черт, алчность его затмевает даже гоблина, трусость его неизмерима, а про его амбиции и вовсе говорить не хочется.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Собиратель мусора
Специализация:
Прислужник
Способности:


— Миниатюрный прислужник чернокнижника посылает огненную стрелу в своих врагов, ведь все бесы так умеют, правда? У бесов на подсознательном уровне заложено умение — владеть огнем и повелевать потоками пламени. Паникус прожив не малый срок научился метать миниатюрные снаряды со смертельной точностью.

— Мастерски владея огнем окутывает себя языками пламени, в этот момент его лучше не брать на руки. Эта способность дарует бесу сопротивление к огню и в случае необходимости дает шанс поджечь врага. Паникус обучился этой технике самостоятельно и крайне гордится ей. — Демон уходит в астрал для выхода из самых щепетильных ситуаций. На фоне крайнего испуга бес рассеивает себя в мире и переходит в состояние слабой незаметности, что позволяет ему ретироваться из казалось бы безвыходных ситуаций.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

«Пылающий Легион придет и испепелит мир дотла!»Так по крайней мере Паникусу говорила его маман.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — является родным для беса и владеет он им в совершенстве.
Всеобщий — этому языку беса обучил его хозяин, обучал он его естественно на языке боли.
Гномский — этому языку бесу пришлось учится самостоятельно, ну хотя бы не методом кнута.

Инвентарь:

— У беса имеется лицензия на прибывание со своим хозяином, которая была получена в Башне Магов Штормграда так же у хозяина этого демона имеется копия документа.
— Перстень иллюзий, имеет крайне простой функционал, а именно превращает демона в гнома.

Род занятий:
Прислужник
Фракции:

Паникуса не волнуют распри между Альянсом и Ордой, ведь он лишь маленькое исчадие вселенского зла в этом злобном и недружелюбном мире. Он поддерживает лишь своего хозяина.

Пылающий Легион — наверное единственная фракция которой истинно предан наш маленький демон.

Прозвища, звания, титулы:

Поганец — называет хозяин.

Мелкий уродец — называет хозяин.

Тварь — называет хозяин.
И еще много других оскорбительных кличек.

Места пребывания:

Там же где и его хозяин.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мамаша Шнапс — статус неизвестен. Стояла на защите Анторуса. Паникус всем своим сердцем верит, что его любимой маман ничего не угрожает и она в полном здравии.
Тысячи безымянных братьев на которых Паникусу чхать с высокой колокольни.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
Морф — ru.wowhead.com/npc=68664/%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%81
Привязка к персонажу — Хайдус

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности. На данный момент оно получает статус "отказано".


Причиной этому послужило нарушение пунктов правил:

11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.

Крайне явная отсылка с использованием отрывков из мультисериала "Геркулес", показывает всю несерьезность автора по отношению к анкете.


Теперь к другим причинам отказа:

- Способности написаны крайне слабо, без обоснований. Одна строчка и все. Да, это анкета по низкой требовательности, но даже так этот пункт крайне слаб.

- Отсутствие пробелов в нужных местах делает текст сложным для прочтения, на фоне других ошибок разного плана. Видно, что анкета написана на скорую руку и по шутке.

- Использование таких слов, как "чмоха и тварюга" тоже портят атмосферу Мира Военного Ремесла. Это еще одно доказательство шутливости вашей анкеты. Тоже касается и описания фракций Альянса и Орды.

- Получение лицензии в Магической Академии звучит абсурдно, т.к. в академии обучают, а не выдают лицензии. Было лучше написать, что лицензия получена в Башне Магов Штормграда. Перстень иллюзий тоже прописан слабо.

- Хронология в пару строчек никак не показывает и не раскрывает вашего персонажа.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Все основные недостатки были устранены автором, многие моменты обсуждались в личных сообщениях. Вопросы, конечно же, остались, однако они не столь существенны, чтобы отказывать данное творчество. Во многих местах корректировки требуются, но они мелкие.

Основные пункты раскрыты в достаточном объеме для заявленной требовательности и дополнительных уточнений не требуют. Привязка к персонажу "Джузеппо" сроком на 2 месяца. Морф к выдаче одобрен.

Отмечу также, что любые правки вы должны согласовывать с проверявшим рецензентом.


Анкета получает статус "одобрено".

Уровни:

Паникус 2


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+6
00:28
20:18
698
03:25
+1
Меня заставили.
12:51
+1
Мой малый
20:54
0
Нет блин, твой большой
А морф?